| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
	
	
		
		
					Обеды на каждый день - страница 363 Аймкук | 
				
							
						
									
							
									
									
																					
Соберите все ингредиенты для приготовления курицы по-аджарски на сковороде.
Курицу разрезаем вдоль грудной клетки и раскрываем.
Растираем курицу солью и ...
																			 
										ИнгредиентыКурица - 2 кг Соль - 1 ч. л. Черный перец - 1 ч. л. 
Соус:
 Чеснок - 8 зубчиков Вода - 150 мл Хмели-сунели - 1 ч. л. Паприка - 1 ч. л. Кинза - 10 г 
Для жарки:
 Растительное масло - 5-7 ст. л. 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления жареных свиных ребрышек на сковороде - перед вами.
В соус "терияки" добавить специи, немного соли и перца.
 ...
																			 
										ИнгредиентыСвиные рёбра - 500 г Соус терияки - 2 ст.л. Вода - 50 мл Паприка - 1 ч.л. Кориандр молотый - 1/3 ч.л. Масло растительное - 1,5 ст.л. Соль - по вкусу Перец чёрный - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления сырного кето супа с цветной капустой.
Репчатый лук и чеснок мелко нарежьте и выложите в кастрюлю ...
																			 
										ИнгредиентыБульон мясной - 250 мл Цветная капуста - 300 г Сыр твердый - 100 г Сыр плавленый сливочный - 100 г Сливки - 100 мл (жирность не менее 20%) Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Масло сливочное - 20 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления гнезд из макарон с фаршем и грибами в духовке - перед вами!
Фарш выбирайте любой: куриный, свиной, свино-говяжий ...
																			 
										ИнгредиентыМакароны-гнезда - 3-4 шт. Фарш мясной - 150 г Шампиньоны - 4-5 шт. Приправа для мяса - 1 ч.л. Вода горячая - 700 мл Соль - 1 щепотка 
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления гнезд из кабачков с яйцами и сыром в духовке.
Кабачки сполосните, срежьте хвостики, овощи натрите ...
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 250 г Яйца куриные - 3 шт. Твердый сыр - 60-70 г Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 10-15 г Соль, черный перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите продукты по списку для приготовления рулетиков из кабачка с рикоттой.
Небольшой молодой кабачок вымойте и обсушите. Нарежьте кабачок вдоль ...
																			 
										ИнгредиентыКабачок молодой - 1 шт. Рикотта - 6-7 ч.л. Помидоры - 0,5 шт. Масло растительное - 1-2 ч.л. Орехи грецкие - 2-3 шт. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Купаты с рисом в духовке готовим из таких ингредиентов.
Рис промыть, выложить в форму.
Посыпать адыгейской солью и куркумой, залить водой.
 ...
																			 
										ИнгредиентыКупаты - 3 шт. Рис - 150 г Вода - 200 мл Куркума - 1 ч.л. Адыгейская соль - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для приготовления макарон с соусом бешамель и сыром. 
Для соуса растопите сливочное масло в сотейнике.
Всыпьте в ...
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 150 г Сыр - 50 г Масло сливочное - 30 г Мука - 1 ст.л. Молоко - 200 мл Мускатный орех - 1 щепотка Черный молотый перец - 1 щепотка Соль - 1 щепотка 
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для приготовления фишкейка. 
Рыбу, я использую судака, вымойте, очистите от чешуи, еще раз промойте. Распорите брюшко, удалите внутренности. ...
																			 
										ИнгредиентыСудак - 250 г Картофель вареный - 200 г Яйца - 1 шт. Масло топленое - 1 ст.л. Мука - 2-3 ст.л. Соль, перец черный молотый - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных котлет с кукурузой и сыром. Фарш я самостоятельно приготовила из куриного филе. Сыр использовала ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 600 г  Репчатый лук - 1 шт. Консервированная кукуруза - 150 г  Сыр - 100 г  Куриные яйца - 2 шт. Приправа для курицы - 1 ч.л. Масло растительное - 3-4 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления окрошки с грибами.
Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом.
Жарьте грибы ...
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны - 200 г Яйцо куриное - 4 шт. Картошка - 3 шт. Огурец - 1-2 шт. Редис - 5-6 шт. Лук зеленый - 30 г Кефир - 800 мл Вода газированная - 150-200 мл Растительное масло - 20 мл Соль и перец черный молотый - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Возьмите продукты по списку для приготовления котлет из курино-говяжьего фарша на сковороде.
 
Кусочек белого батона залейте молоком.
 
В ...
																			 
										ИнгредиентыФарш говяжий - 450 г Фарш куриный - 250 г Яйцо - 1 шт. Батон - 1 ломтик Молоко - 100 мл Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Мука - 2 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Для приготовления варианта клефтико из баранины по-кипрски подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
 
Куски баранины на кости промойте и ...
																			 
										ИнгредиентыБаранина на кости – 1,2-1,5 кг Картофель – около 1 кг Лук – 150 г Белое сухое вино – 150 мл Паприка – 0,5 ч.л. Черный перец – 0,3 ч.л. Соль – 0,5 ч.л. или по вкусу Оливковое масло – 1 ст.л. Розмарин – 1 веточка 
									
							
									
									
																					
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления гречки с майонезом.
 
По желанию вы можете добавить и различные приправы: овощную, куриную. Только уменьшайте ...
																			 
										ИнгредиентыГречка - 180 г Вода горячая - 500 мл Майонез любой жирности - 2-3 ст.л. Соль - 0,25 ч.л. Перец черный молотый - 1 щепотка 
									
							
									
									
																					
На днях запланировала несколько блюд из баранины и удачно купила охлажденную лопатку. Кусочки с жиром потушу на сковороде, в этом ...
																			 
										ИнгредиентыБаранина лопатка – около 500 г Лук – 2 головки/250 г Черный перец – 0,5 ч.л. Красный перец – 1-2 щепотки Тимьян (чабрец) – 0,3-0,5 ч.л. Вода – от 100 мл Соль – 2 щепотки или по вкусу 
									
							
									
									
																					
Для приготовления "Московского" рассольника вам понадобятся все эти продукты.
 
Тщательно промойте сердечки и желудки под проточной водой. Вскипятите в ...
																			 
										ИнгредиентыКуриные сердечки - 300 г Куриные желудки - 300 г Куриное бедро - 1 шт. Корень сельдерея - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Огурцы кислые - 3-4 шт. Рассол - 1 стакан Шпинат - 80 г Щавель - 80 г Соль и перец - по вкусу Сахар - 1 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Укроп/петрушка - 20 г Лавровый лист - 2 шт. 
									
							
									
									
																					
Подготовьте продукты по списку к рецепту и начнем готовить тушеную брюссельскую капусту с беконом...
 
Нарежьте бекон полосками шириной примерно ...
																			 
										ИнгредиентыКапуста брюссельская - 500 г Бекон сырокопченый или грудинка варено-копченая - 120 г Оливковое масло - 1-2 ст.л. ( по необходимости) Вода питьевая - 70-100 мл Соль - по вкусу Молотый черный перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Перед вами все ингредиенты для приготовления большого драника на сковороде.
 
Почищенный картофель натрите на крупной или средней терке, слегка ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 350 г Мука - 60 г Яйцо куриное - 1 шт. Растительное масло - 40 г Соль, черный перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления риса с гречкой и курицей в духовке - перед вами!
 
Всыпьте крупы в глубокую миску, влейте ...
																			 
										ИнгредиентыРис - 100 г Гречка - 150 г Голени куриные - 4 шт. Вода горячая - 750 мл Жир куриный - 3 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 2 щепотки 
									
							
									
									
																					
Соберите все ингредиенты для приготовления рыбного супа с лапшой.
 
Рыбу очистите, выпотрошите, удалите плавники и черную пленку в брюшке. ...
																			 
										ИнгредиентыСкумбрия - 500 г Лапша - 70 г Картофель - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Лавровый лист - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Петрушка - 10 г Вода - 1,2 л 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления индейки в соусе терияки в духовке. Потребуется всего 3 ингредиента.
Соус терияки поистине универсальный, поскольку в ...
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 500 г Соус терияки - 3-4 ст.л. Сушеный базилик - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Для приготовления шурпы из говядины в мультиварке подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
 
Говядину желательно взять на косточке, это гарантирует, ...
																			 
										ИнгредиентыГовядина голяшка – около 600 г Вода – 1,5 л Картофель – 3-4 шт. Помидоры – 2 шт. Перец сладкий – 1-2 шт. Лук – 1-2 головки Морковь – 1 шт. Чеснок – 2-3 зубчика Специи для шурпы – 1-1,5 ч.л. Соль – около 1 ч.л. Томатная паста – 0-1 ч.л. Свежая зелень – для подачи 
									
							
									
									
																					
Отварная картошка, запеченная с сыром в духовке, будет готовиться из такого набора продуктов.
 
Картофель и чеснок почистить, сыр натереть на ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель  - 4 шт. Сыр - 30 г Сыр плавленый - 30 г Сметана - 30 г Чеснок - 1-2 зубчика Мускатный орех - щепотка 
									
							
									
									
																					
Соберите все ингредиенты для приготовления запеканки из куриной грудки и брокколи в духовке.
Брокколи разделяем на соцветия. Если у вас ...
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 300 г Брокколи - 250 г Сливки 10% - 200 мл Яйца - 3 шт. Сыр - 150 г Соль - по вкусу Черный перец - 1/2 ч. л. 
									
							
									
									
																					
Чтобы приготовить люля-кебаб из свинины на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Свинину берите без костей, но с небольшим количеством ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 800 г Лук - 1 шт. Сушеный чеснок - по вкусу Соль, специи - по вкусу Растительное масло - 20 г 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления свиных ребрышек в пиве в духовке - перед вами!
Выбирайте пиво по своему вкусу: светлое, темное, главное - ...
																			 
										ИнгредиентыРебрышки свиные - 1 кг Пиво светлое - 330 мл Приправа для мяса - 1,5 ст.л. Перец черный молотый - 3 щепотки Соль - 2-3 щепотки 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления супа со шпинатом на говяжьем бульоне - перед вами!
Рис промойте в воде, картофель, морковь и лук ...
																			 
										ИнгредиентыБульон говяжий - 400 мл Шпинат - 50 г Картофель (мелкий) - 3 шт. Рис - 80 г Вода горячая - 500 мл Морковь - 1 шт. Лук репчатый (мелкий) - 1 шт. Соль - 0,5 ч.л. Чеснок - 1 зубчик 
									
							
									
									
																					
Чтобы приготовить минтая в духовке целиком без головы, надо почистить рыбу, отрезать плавники и хорошенько вымыть её.
В майонез добавить ...
																			 
										ИнгредиентыМинтай - 1 шт. Майонез - 1 ч.л. Соевый соус - 2 ст.л. Имбирь сухой - 0,5 ч.л. Перец чили - по вкусу Перец чёрный - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Для приготовления ташкентского плова соберем все необходимые ингредиенты по списку. 
Мясо нарезаем на крупные куски.
Лук нарезаем полукольцами.
Желтую ...
																			 
										ИнгредиентыГовядина - 500 г Растительное масло - 100 мл Желтая морковь - 290 г Красная морковь - 70 г Лук - 3 шт.  Соль - 3 ст.л.  Зира - 2 ст.л.  Черный перец - 1/2 ст.л.  Изюм коричневый - 75 г Нут - 1 стакан Вода - 2 л Рис длиннозерный - 300 г 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления патлыджан-кебаба - перед вами!
Я использовала свиной фарш с небольшим содержанием жира, чтобы котлетки не получились суховатыми на ...
																			 
										ИнгредиентыБаклажан (средний) - 2 шт. Фарш мясной - 500 г Перец болгарский - 1 шт. Помидор (мелкий) - 2 шт. Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт. Лук репчатый (мелкий) - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Хмели-сунели - 0,5 ч.л. Паприка молотая - 1 ч.л. Соль - 3-4 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Масло растительное - 30 мл 
							Полезные подборки рецептов | 
					
					
					
				 
					Добавить в книгу рецептов   | 
 |