| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
	
	
		
		
					Обеды на каждый день - страница 365 Аймкук | 
				
							
						
									
							
									
									
																					
Набор продуктов аскетичный, но для приготовления вкуснейшей тушеной селедки с луком большего и не надо.
Свежезамороженную селедку полностью разморозьте при комнатной ...
																			 
										ИнгредиентыСельдь свежемороженая - 1 шт. (350 г) Лук репчатый - 120 г Лавровый лист - 1-2 шт. Масло подсолнечное - 1 ст.л. Вода - 100 мл Соль и перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления курицы в сметане в аэрогриле. Я взяла куриные ножки, но можно взять и любые другие ...
																			 
										ИнгредиентыКуриные ножки - 800 г  Сметана - 200 г  Кетчуп - 1 ст.л. Приправа для курицы - 1 ст.л. Сушеный чеснок - 1 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Собрать продукты для приготовления ленивых роллов в микроволновке. 
 
Рис для суши хорошо промыть, до прозрачности воды. Выложить рис ...
																			 
										ИнгредиентыРис (для суши) - 150 г Вода - 300 мл Крабовые палочки - 150 г Творожный сыр - 100 г Майонез - 50 г Икра (с копченым лососем) - 190 г Сыр - 70 г Уксус 6% - 1 ст.л.+ сахар щепотка + соль щепотка 
Для подачи:
 Листья нори, соевый соус, соус терияки, кунжут 
									
							
									
									
																					
Подготовьте все необходимые продукты по списку. Картофель, лук, чеснок и морковь почистите, помойте под проточной водой вместе с зеленью и ...
																			 
										ИнгредиентыВетчина - 200 г Картофель - 300 г Капуста - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло постное - 3 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Зелень свежая - пару веточек 
									
							
									
									
																																	Мясо нарезать, отбить и замариновать. Затем обвалять в панировке и обжарить. Блюдо из дичи готово!																														 
										ИнгредиентыЛосятина - 500 г Чеснок - 3 зубчика Яйцо - 1 шт. Панировочные сухари - 1/2 стакана Растительное масло - 50 г (+ для жарки) Соль, перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Возьмите необходимые продукты для приготовления жареной икры толстолобика. Икра у меня уже без пленок, если у вас в ястыках - ...
																			 
										ИнгредиентыИкра толстолобика - 400 г Мука - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Лимонный сок - 1 ст.л. Масло растительное - для жарки 
									
							
									
									
																					
Ингредиенты для приготовления замороженных медальонов из хека на сковороде - перед вами.
 
Медальоны из хека разморозьте, выложите на тарелку, ...
																			 
										ИнгредиентыМедальоны из хека мороженые - 5 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 1 ст.л. Майонез - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Подсолнечное масло - для жарки 
									
							
									
									
																					
Необходимые продукты для приготовления гречки с тыквой в мультиварке - перед вами.
 
Лук нарежьте мелким кубиком, чеснок мелко порубите.
 ...
																			 
										ИнгредиентыТыква (в очищенном виде) - 400 г Гречневая крупа - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 1-2 ст.л. Чеснок - 2-3 зубчика  Розмарин сушеный - 0,5 ч.л. Вода - 400 мл Соль, перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления лапши и макарон из цельнозерновой муки в домашних условиях - перед вами!
 
Всыпьте муку в глубокую ...
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 1 шт. Вода - 50 мл Мука цельнозерновая - 200 г Соль - 2 щепотки 
									
							
									
									
																					
Соберите все ингредиенты для приготовления солянки из рыбных консервов с солеными огурцами и маслинами.
 
Репчатый лук очистите, помойте и ...
																			 
										ИнгредиентыКилька в томате - 250 г Шпроты в масле - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Огурцы соленые - 1-2 шт. Маслины без косточки - 10-12 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Петрушка, укроп - 10 г Вода - 500-600 мл 
									
							
									
									
																					
Соберите все ингредиенты для приготовления дымлямы с курицей.
 
Для дымлямы используйте вместительную кастрюлю с толстым дном, в идеале - ...
																			 
										ИнгредиентыКурица (любые части) - 600 г Картофель - 450 г Кабачки - 250 г Помидоры - 250 г Капуста - 180 г Сладкий перец - 150 г Морковь - 100 г Лук репчатый - 100 г Чеснок - 2-3 зубчика Зира - 0,5 ч. л. Молотый кориандр - 0,5 ч. л. Соль, черный перец - по вкусу Зелень (петрушка или кинза) - для подачи 
									
							
									
									
																					
Соберите все ингредиенты для приготовления постного овощного рагу из кабачков и моркови.
Почистите лук и морковь, овощи сполосните и нарежьте ...
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 350 г Морковь - 100 г Лук репчатый - 70 г Растительное масло - 40 г Томатная паста - 40 г Итальянские травы - 0,5 ч. л. Соль, черный перец - по вкусу Немного воды 
									
							
									
									
																					
Продукты для запекания форели в пергаменте в духовке - перед вами!
 
Картофель и репчатый лук очистите от кожуры и ...
																			 
										ИнгредиентыФорель (стейк) - 350 г Картофель - 2 шт. Лук репчатый (мелкий) - 1 шт. Лук-порей - 30 г (по желанию) Приправа для картофеля - 0,5 ч.л. Соль - 2 щепотки Масло растительное - 10 мл 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления протертого вегетарианского борща - перед вами.
Вегетарианский борщ можно приготовить как на воде, так и на овощном бульоне. ...
																			 
										ИнгредиентыКартошка - 200 г Морковь - 100 г Лук репчатый - 80 г Свёкла - 200 г Капуста - 200 г Чеснок - 2 зубчика  Масло растительное - 2 ст. л. Томатная паста - 1 ст. л. Соль - по вкусу Специи - по вкусу Вода или овощной бульон - 1600 мл Свежая зелень - по желанию 
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления баклажанов слоями с фаршем в духовке. Баклажаны советую взять дутые, как бочонки, не очень крупные. ...
																			 
										ИнгредиентыБаклажаны - 2 шт. Сыр "Моцарелла" - 150 г Свежие помидоры - 3-4 шт. Фарш мясной - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 4 зубчика Прованские травы - 0,5 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
Ароматное масло:
 Масло оливковое - 3 ст.л. Сушенный розмарин - 0,5 ч.л. Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Сладкая паприка - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты. Творог возьмите не сухой, от 5% жирности и выше. Выбирайте свежий и натуральный творог, желательно пастообразный. Если ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 500 г  Творог - 150 г  Лук репчатый - 1 шт. Куриное яйцо - 1 шт. Свежая зелень - 15 г  Специи для котлет - 1 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу  Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Подготовьте необходимые продукты и будем мечтать о поездке на шашлыки и готовить жареную свинину с уксусом и луком на сковороде.
 ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 400 г Лук репчатый - 120 г Приправа для мяса - 2 щепотки Уксус столовый 9% - 2-3 ч.л. Соль и перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления салата с брюссельской капустой и курицей.
Брюссельскую капусту отварите в слегка подсоленной воде 5-6 минут.
Мелкую ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Брюссельская капуста - 150 г Картошка мелкая - 8-10 штук Растительное масло - 50 мл Соль и перец - по вкусу Сыр твердый - 30 г Укроп - 5 г 
									
							
									
									
																					
Уху из головы горбуши с перловкой я готовила на обед для двух человек. 
Перловку надо заранее замочить в воде на ...
																			 
										ИнгредиентыГолова горбуши - 1 шт.  Перловка - 3-4 ст.л. Картофель - 1 шт.  Лук репчатый - 0,5 шт.  Помидор - 0,5 шт.  Масло растительное - 1 ч.л. Соль и перец чёрный - по вкусу Кориандр молотый - щепотка  Лавровый лист - 1 шт.  Вода - 1 литр 
									
							
									
									
																					
Когда в наличии есть мелкая рыбка, из нее можно создать суп или бульон, но хочется чего-нибудь более сытного. Я предлагаю ...
																			 
										ИнгредиентыПлотва - 0,5 кг Картофель - 6 шт. (мелкий) Масло растительное - 2 ст.л. Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 2-3 щепотки Лавровый лист - 4-5 шт. Вода - 50 мл 
									
							
									
									
																																	Пасту карри из лука, чеснока, кинзы и корня имбиря нужно обжарить со специями, затем потушить в кокосовом молоке и подать вместе с курицей.																														 
										ИнгредиентыКуриное мясо - 500 г Кокосовое молоко - 100 мл Кинза - 50 г Луковица - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Корень имбиря - 3 г Молотая корица - 1/3 ч.л. Молотая куркума - 1/2 ч.л. Соль - по вкусу Специи - по вкусу 
									
							
									
									
																																	Редьку натрите на крупной терке и залейте водой. Подготовьте продукты как для обычной окрошки и введите в нее отжатую редьку.																														 
										ИнгредиентыРедька зеленая - 1 шт. Картофель молодой - 300 г Огурец свежий - 150 г Сосиска говяже-свиная - 1 шт. Колбаса сырокопченая - 50 г Кинза - 5 г Укроп - 10 г Петрушка - 5 г Зеленый лук - 10 г Квас - 600 мл Соль - 0,5 ч.л. Сметана для заправки - по 1 ст.л. на порцию 
									
							
									
									
																					
Ингредиенты для приготовления жареной картошки с помидорами и сыром - перед вами. Сыр можете использовать любой, я взяла моцареллу и ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 400-450 г Помидоры - 150 г Сыр Моцарелла - 100 г Сыр твердый - 50 г Лук репчатый - 50 г Чеснок - 1 зубчик Растительное масло - 40 г Сливочное масло - 30 г Соль, черный молотый перец - по вкусу Зелень (любая) - для подачи 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления жареных креветок с майонезом и чесноком на сковороде - перед вами!
 
Если приобретали замороженные креветки, то обязательно ...
																			 
										ИнгредиентыКреветки королевские - 300-350 г Чеснок - 2 зубчика Майонез любой жирности - 2 ст.л. Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка Масло растительное - 30 мл 
									
							
									
									
																					
Соберите все ингредиенты для приготовления постных котлет из чечевицы в духовке.
Чечевицу замочите в воде на ночь. Утром слейте всю ...
																			 
										ИнгредиентыЧечевица зеленая - 250 г Картофель - 60 г Лук репчатый - 40 г Чеснок - 1-2 зубчика Сладкая паприка - 0,5 ч. л. Растительное масло - 35 г Пшеничная мука для обваливания - 50 г Соль, черный перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления печеночных оладий с тыквой.
Куриную печень помойте, обрежьте прожилки. Репчатый лук очистите и помойте. Пропустите эти ...
																			 
										ИнгредиентыКуриная печень - 500 г Тыква - 250 г Сливки 10% - 50 мл Лук репчатый - 0,5 шт. Мука пшеничная - 4 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Подсолнечное масло - для жарки 
									
							
									
									
																					
Соберите все ингредиенты для приготовления вареников с горохом.
 
Предварительно сварите гороховое пюре. Для этого сухой горох помойте, выложите в ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 350-400 г Вода горячая - 180 мл Подсолнечное масло - 3 ст.л. Соль - 0,25 ч.л. 
Начинка:
 Горох сухой лущеный - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Подсолнечное масло - для жарки Соль и перец черный молотый - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления блинов с курицей, грибами и сыром.
Грибы и репчатый лук очистите, помойте и нарежьте не очень ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Молоко - 500 мл Мука пшеничная - 200 г Подсолнечное масло - 3 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. 
Начинка:
 Куриное филе - 300 г Шампиньоны - 200 г Сыр твердый - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Соль и перец черный молотый - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые продукты для приготовления шаурмы с рыбой. Рыбу заранее разморозьте.
Размороженную рыбу почистите при необходимости, удалите все внутренности, ...
																			 
										ИнгредиентыТонкий лаваш - 100 г Хек (или минтай) - 200 г Помидоры - 100 г Капуста белокочанная молодая - 70 г Репчатый лук - 40 г Майонез - 50 г Растительное масло - 35 г Чеснок - 1-2 зубчика Зелень - по вкусу Соль, черный перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите по списку необходимые продукты для приготовления печеночных оладий из говяжьей печени с рисом.
Говяжью печень сполосните, зачистите от пленок, ...
																			 
										ИнгредиентыГовяжья печень - 300 г Рис круглый - 60 г Репчатый лук - 40 г Яйца куриные - 1 шт. Растительное масло - 40 г Мука пшеничная - 25 г Соль, черный перец - по вкусу 
							Полезные подборки рецептов | 
					
					
					
				 
					Добавить в книгу рецептов   | 
 |