| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
	
	
		
		
					Обеды на каждый день - страница 43 Аймкук | 
				
							
						
									
							
									
									
																					
Если вы любите ризотто, то такой его вариант вам однозначно понравится. Блюдо получается ароматным, полезным и сливочным.
 В качестве морепродуктов ...
																			 
										ИнгредиентыРис для ризотто - 200 г Коктейль из морепродуктов - 200 г Растительное масло - 1 ст.л. Рыбный бульон - 400 мл Вино сухое белое - 100 мл Лук репчатый - 1 шт. Сливки - 100 мл Пармезан или Грана Падано - 30 г 
									
							
									
									
																					
Пельмени по-узбекски - замечательное и вкусное национальное блюдо. Отличается от обычных пельменей способом лепки и своей подачей. В узбекских семьях ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 500 г Вода - 300 мл Соль - 0.5 ч.л. Яйцо - 1 шт. 
Начинка:
 Фарш говяжий - 400 г Лук - 1 шт. Перец красный - по вкусу Соль - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Вода - 0.5 стакана 
Зажарка:
 Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Лавровый лист 
									
							
									
									
																					
Для начала курицу нужно помыть, просушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить и оставить на время мариноваться. Особенно вкусно по этому рецепту ...
																			 
										ИнгредиентыКуриные бедра - 1 кг Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Лавр - 1 шт. Перец горошком - 8 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Соль морская - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Паста – это всегда беспроигрышный вариант для быстрого обеда или ужина. Предлагаю приготовить пасту с овощами и куриной грудкой – ...
																			 
										ИнгредиентыПаста – 300 г Куриная грудка – 200 г Перец желтый сладкий – 0.5 шт. Баклажан – 0.5 шт. Помидор – 2 шт. Оливковое масло – 2 ст.л. Лук репчатый - 0.5 шт. Вино белое сухое - 125 мл Перец молотый черный – по вкусу Соль – по вкусу Прованские травы - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Благодаря приготовлению равиоли я опробовала новый вид теста, пригодный для пельмешков и вареников. Тесто состоит из двух основных ингредиентов: пшеничной ...
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука - 100 г Яйцо - 1 шт. Соль - 1 щепоточка 
Для начинки:
 Грибы нарезанные - 1 горсть с верхом Лук - по вкусу Соль - 1 щепотка Оливковое масло - для жарки 
									
							
									
									
																					
Для приготовления кабачковых оладий с фаршем подготовим продукты по списку.
 
Чистые кабачок, ...
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 600 г Мясной фарш - 400 г Чеснок - 2 зубчика Мука - 50 г Яйцо - 1 шт. Растительное масло - 50 мл Петрушка - 5-7 веток Соль, перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Запеченные в духовке кабачки с картошкой - вкусное и бюджетное блюдо, особенно в летний сезон. Картошка получается мягкой, а кабачки ...
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 2 шт. Картофель - 6-7 шт. Сыр твёрдый - 60 г Паприка молотая - 0.5 ч.л. Соль - по вкусу Прованские травы - по вкусу Сливки 10-20 % - 4 ст.л. Масло оливковое - 3 ст.л. Чеснок - 2-3 зубчика 
									
							
									
									
																					
Для ризотто как с грибами, так и с другими добавками важна текучесть, особенная текстура. Когда приподнимают край тарелки, рисовая масса ...
																			 
										ИнгредиентыРис - 200 г Белые грибы (сушеные) - 100 г Оливковое масло - 30-40 мл Соль, перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Тушеную рыбу в сметане приготовить совсем несложно, особенно если под рукой есть весомый рыбный экземпляр. У меня оказался сазан весом ...
																			 
										ИнгредиентыСазан - 2 кг Лук - 1 шт. Сметана - 150 мл Горячая вода - 100 мл Соль - 1 ч.л. Мука - 100-120 г Растительное масло - 150 мл Молотый черный перец - по вкусу Молотый сушеный чеснок - 0,5 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Нам потребуются такие продукты:
 
Баранину вымыть, удалить пленки и лишний жир, если его ...
																			 
										ИнгредиентыБараньи ребрышки - 500 г Картофель молодой - 700 г Лук - 2 шт. Чеснок - 4 зубчика Масло растительное - 4 ст. л. Хмели-сунели - по вкусу Соль - по вкусу Перец чили - 1 шт. 
									
							
									
									
																					
Я уверена, что многим этот салат-соус придется по вкусу, ведь готовится он из мякоти баклажанов, запеченных в духовке, с добавлением ...
																			 
										ИнгредиентыБаклажаны - 1 кг Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Петрушка - 5 г Оливковое масло - 1 ст.л. Лимонный сок - 1-2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Йогурт или сметана - 1 ст.л. 
									
							
									
									
																																	Полноценное блюдо на одной сковороде. Готовим коричневый рис с кусочками филе индейки и мексиканской смесью овощей. Просто и вкусно!																														 
										ИнгредиентыБурый рис – 150 г Филе индейки – 200 г Лук – 1 шт. (90 г) Чеснок – 1 зубчик Мексиканская смесь – 80 г Растительное масло – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу Сушеная петрушка - 1 ч.л. Копчёная паприка - 1/2 ч.л. 
									
							
									
									
																																	На основу поке - вареную киноа - выкладываются ломтики лосося, авокадо, огурца, а также салат Айсберг. Заправка - соус терияки, сок лимона.																														 
										ИнгредиентыКиноа - 4 ст.л. Лосось слабосоленый - 100 г Огурец свежий - 1 шт. Авокадо - 1 шт. Айсберг - 3-4 листа Сок лимона - 2 ч.л. Соус терияки - 4 ст.л. Кунжут - 2 ч.л. Соль - по вкусу 
									
							
									
									
																					
В моей семье тушёная капуста - блюдо, которое готовится довольно часто, причём круглогодично. Конечно, если готовить всё время по одному ...
																			 
										ИнгредиентыКапуста - 300 г Шампиньоны - 160 г Булгур - 80 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Хмели-сунели - 1 ч.л. Масло растительное - для жарки Соль, перец - по вкусу Чеснок - 2 зубчика Петрушка - 3-4 веточки Томатный сок - 100 мл Вода - 60 мл 
									
							
									
									
																					
Лето - сезон овощей, и даже если у вас нет своего участка, вы всё равно стремитесь накормить близких овощными вкусными ...
																			 
										ИнгредиентыГрудка куриная (филе) - 350 г Кабачок - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 2 шт. Помидор - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Паприка - 1 ч.л. Семена кинзы (кориандр) - 1 ч.л. Тимьян - 3-5 веточек Масло растительное - 1 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Что может быть проще самого обычного домашнего рагу, скажут многие. Но мне кажется, что именно это незамысловатое блюдо всегда можно ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 1 кг Копченые свиные ребрышки - 500 г Лук репчатый - 200 г Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл Чеснок - 50 г Зелень свежая - 100 г Паприка сладкая - 2 ст.л. Перец,соль - по вкусу Кориандр молотый - 1,5 ч.л. Лавровый лист - 2 шт. Вода - около 800 мл 
									
							
									
									
																																	Пряный суп родом из Китая. Готовим в кастрюле: тушим помидоры с маслом, зелёным луком и специями, вливаем воду и взбитые яйца - готово!																														 
										ИнгредиентыПомидоры – 2 шт. (500 г) Зелёный лук – 10 г (или по вкусу) Оливковое масло – 1-2 ст.л. Яйца – 4 шт. Чеснок сушеный – 1/2 ч.л. Красная паприка – 1/3 ч.л. Прованские травы – 1 ч.л. Вода – 750 мл Соль, перец – по вкусу 
									
							
									
									
																					
Про картофель с тушенкой у меня есть приятные воспоминания... Когда работала на машиностроительном заводе, то на посиделки небольшим коллективом из ...
																			 
										ИнгредиентыТушенка - 300-500 г Картофель - 600 г Лук - 1-2 головки Чеснок - 2-3 зубчика Соль - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Овощная паэлья подойдет для постной или вегетарианской диеты, овощная составляющая может меняться от случая к случаю. К примеру, можно использовать ...
																			 
										ИнгредиентыРис - 150 г Стручковая фасоль - 100 г Сладкий перец - 1 шт. Кукуруза консервированная - 70 г Лук репчатый - 1 шт. Овощной бульон - 100 мл Соль - 3 щепотки Молотая куркума - 1/5 ч.л. Сушеный тимьян - 1/5 ч.л. Масло для жарки - 2 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Овощное рагу с кабачками и капустой - сытное и очень вкусное блюдо, которое пользуется большой популярностью, особенно в сезон свежего ...
																			 
										ИнгредиентыКабачок – 470 г Капуста белокочанная – 520 г Морковь – 190 г Лук репчатый – 190 г Помидор – 250 г Болгарский перец – 200 г Томатная паста – 100 г Вода – 150 мл Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Перец душистый молотый – по вкусу Масло растительное – 30 г 
									
							
									
									
																					
Давайте приступим к готовке: подготовьте свинину, квашеную капусту, свежую капусту, морковь и лук, растительное масло, любимые приправы, воду, томатную пасту, ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 300 г Квашеная капуста - 400 г Свежая капуста - 400 г Морковь - 1 шт. Репчатый лук - 1 шт. Растительное масло - 60 мл. Приправы - по вкусу Вода - 300 мл. Томатная паста - 1 ст. л. Соль - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления постной тушеной капусты с перловкой.
Для начала замочите перловую крупу минимум на 3-4 часа, ...
																			 
										ИнгредиентыБелокочанная капуста - 1/4 шт. Перловая крупа - 5 ст.л. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Вода - 250-300 мл Растительное масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Специи - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Ингредиенты для лобио.
 
Замачиваем лобио на ночь.
Варим при маленьком огне ...
																			 
										ИнгредиентыКрасное лобио - 0,5 кг. Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Уксус - 1 ст. л. Кинза - 1 пучок Сельдерей - по вкусу Чабер - 1 пучок Сливочное масло - 50 г Подсолнечное масло - 1 ст. л. Специи для лобио ( хмели сунели, сушеный чабер, сушеная кинза) 
									
							
									
									
																																	Сочное блюдо из картофеля, куриной грудки, сливок и сыра. Мясо и картофель обжариваются по отдельности, заливаются сливками и запекаются.																														 
										ИнгредиентыКартофель — 3 шт. Куриное филе — 300 г Сливки 20% — 200 мл Соль адыгейская — по вкусу Перец, сухая аджика, копченая паприка — по вкусу Растительное масло для жарки — 2-3 ст. л. Сыр твердый — 40 г 
									
							
									
									
																																	Нарежем филе куриного бедра на кусочки. Добавим йогурт, яйцо и специи, перемешаем. Запечем в духовке до готовности.																														 
										ИнгредиентыКуриное филе - 600 г Йогурт натуральный - 150 мл Яйцо куриное - 1 шт. Сыр легкий - 30 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Не слишком калорийное простое блюдо на ужин из рыбы и картофеля. С приготовлением справится любой начинающий кулинар, ингредиенты - самые ...
																			 
										ИнгредиентыОкунь морской - 2 шт. Картофель - 1 кг Перец болгарский - 1 шт. Морковь - 1 шт. Майонез - 3 ст.л. Молоко - 1 стакан Чеснок сушеный (молотый) - 1/3 ч.л. Паприка сладкая (молотая) - 1/3 ч.л. Перец красный острый (молотый) - по вкусу Соль - по вкусу Масло сливочное - 30 г 
									
							
									
									
																																	Готовим на одной сковороде пасту с замороженными овощами в томатном соусе. Полноценное блюдо будет готово менее, чем за полчаса!																														 
										ИнгредиентыМакароны - 150 г Замороженная "Мексиканская смесь" - 200 г Растительное масло - 2-3 ст.л. Томатная паста - 70 г Прованские травы - 1-2 ч.л. Соль, перец - по вкусу Вода - 500 мл 
									
							
									
									
																					
Подготовьте продукты для приготовления острых куриных крыльев как в KFC.
Куриные крылья помойте под проточной водой, удалите остатки перьев.
Имбирь, паприку и ...
																			 
										ИнгредиентыКуриные крылья - 8 шт. Соль - 1 ч.л. Перец ч.м. - 0,5 ч.л. Паприка - 1 ч.л. (+1 ст.л.) Имбирь сушеный молотый - 1 ч.л. Приправа для курицы - 1,5 ч.л. Перец острый - по вкусу Чеснок гранулированный - 1 ч.л. Мука - 300 г Масло - для фритюра 
									
							
									
									
																																	Индюшиный фарш смешивают с яйцами, твердым сыром, растопленным сливочным маслом и молоком, приправляют, панируют в сухарях и жарят в масле.																														 
										ИнгредиентыИндюшиный фарш - 800 г Яйцо куриное - 2 шт. Сыр твердый - 70 г Масло сливочное - 70 г Молоко - 30 г Панировочные сухари - 200 г Соль и перец - по вкусу Масло растительное - для жарки 
									
							
									
									
																					
Сегодня я вам предлагаю приготовить очень вкусное и полноценное блюдо, которое идеально подойдет к обеду – филе минтая, запеченное с ...
																			 
										ИнгредиентыФиле минтая – 1 шт. Помидоры – 2 шт. Картофель – 2-3 шт. Шампиньоны – 4-5 шт. Сыр твердый – 70 г Сметана – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу Масло растительное – 2 ст.л. 
							Полезные подборки рецептов | 
					
					
					
				 
					Добавить в книгу рецептов   | 
 |