| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
	
	
		
		
					Обеды на каждый день - страница 45 Аймкук | 
				
							
						
									
							
									
									
																																	Очень простой рецепт гречки с мясом (тушенкой). Тушенка обжаривается с луком, а затем тушится с гречневой крупой. Минимум ингредиентов!																														 
										ИнгредиентыГречневая крупа - 1,5 стакана Тушенка мясная - 0,3-0,5 л Вода - 3 стакана Лук - 1 головка Соль - по вкусу 
									
							
									
									
																					
А вы знали, что суфле – это давно не только сладкий десерт, но и очень вкусное основное блюдо! Лично для ...
																			 
										ИнгредиентыФарш филе бедра индейки – 300 г Яйцо – 1 шт. Сметана – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу Сушеные травы – по вкусу Манная крупа – 1 ст.л. с горкой Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Стручковая фасоль – 50 г Сладкий красный перец – 50 г Сливочное масло – 30 г 
									
							
									
									
																																	Готовим рулет из куриного фарша (подойдёт любой) и отварных лесных грибов (тоже можно заменить любыми) в фольге в духовке.																														 
										ИнгредиентыФарш куриный - 800 г Грибы лесные варено-мороженые - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Лук зеленый - 50 г Специи для птицы - 1 ч.л. Соль - по вкусу Растительное масло - 2 ст. л. 
									
							
									
									
																					
Куриная печень с яблоками - блюдо которое готовится невероятно быстро и радует своим вкусом. Печень получается очень нежной с приятным ...
																			 
										ИнгредиентыПечень куриная - 0.5 кг Лук репчатый - 2 шт. Яблоки - 2 шт. Чёрный перец - по вкусу Соль - по вкусу Растительное масло - для жарки 
									
							
									
									
																					
Котлеты из индейки на пару в мультиварке - полезное мясное блюдо, которое можно подать к любому гарниру и с различными ...
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 350 г Яйцо куриное - 1 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Петрушка - 10 г (4-5 стеблей) Соль и перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Мне кажется, что существует очень небольшое количество людей, которые не любят бургеры. Даже если вы не любите фастфуд, домашние гамбургеры ...
																			 
										Ингредиенты
										Котлеты:
 Говядина - 600 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. Булки для бургеров - 3 шт. Лук белый - 1 шт. Уксус белый винный - 1 ст.л. Помидор - 1 шт. Салат зеленый - 3 горсти 
Соус:
 Майонез - 2 ст.л. Кетчуп - 1 ст.л. Вустерский соус - 0,5-1 ст.л. Соус тобаско - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Готовим, собственно, обыкновенные рубленые куриные оладьи с жареными овощами. Жареные овощи придадут блюду особый "дух". Рекомендую зажарить овощи до почти ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 500 г Яйцо куриное - 2 шт. Соль, перец, хмели-сунели - по вкусу Крахмал - 1 ст.л. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Лук репчатый - 1 шт. 
									
							
									
									
																					
Бигус - название звучное, можно даже сказать - гордое. А представляет собой это блюдо нашу хорошо знакомую и любимую  ...
																			 
										ИнгредиентыКапуста свежая - 500 г Свинина - 400 г Томатная паста - 70 г Вода - 350-400 мл Соль - по вкусу Перец - по вкусу Майоран - по вкусу Лук - 1 шт. Масло подсолнечное - 100 мл Зелень - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Запеченный в духовке картофель с ветчиной и сыром – всегда вкусный и быстрый вариант приготовления ужина/обеда или праздничного блюда. Такие ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 350-400 г Твердый сыр - 80 г Ветчина - 100 г Репчатый лук - 1 шт. Растительное масло - 50 мл Соль, перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Сегодня предлагаю вам приготовить замечательное, сытное, вкусное и красивое блюдо - свиные рёбрышки с чечевицей. Блюдо родилось спонтанно, но я ...
																			 
										ИнгредиентыРёбра свиные - 3 шт. Чечевица - 120 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Помидор - 1 шт. Аджика - 5 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Кускус - удивительный продукт, т.к. он является отличным базовым компонентом большого числа гарниров, придающим им питательность и удачную консистенцию. Кускус ...
																			 
										ИнгредиентыКускус - 90 г  Вода - 200-250 мл Свекла (отварная) - 230 г Адыгейский сыр - 230 г Петрушка - по вкусу Орехи грецкие - 50 г Изюм темный - 50 г Масло растительное - 1 ст.л. Соль - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Кассуле - блюдо французской кухни, представляющее собой тушеную фасоль с разными видами мяса - ягнятиной, говядиной, свининой или птицей. Тулуза ...
																			 
										ИнгредиентыУтиная ножка - 1 шт. Жир гусиный - 100 г Соль морская - 1 ст.л. Колбаска свиная - 1 шт. Бекон - 50 г Фасоль белая - 1 стакан Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 2 шт. Чеснок - 1 зубчик Помидор - 1 шт. Томатный соус - 1 ст.л. Перец ч.м. - по вкусу Соль морская - по вкусу Масло оливковое - 1 ст.л. Бульон куриный - 1 стакан 
									
							
									
									
																					
Мне очень нравится семга, приготовленная с картофелем и другими овощами в горшочках в духовке. Такое жаркое с рыбой получается очень ...
																			 
										ИнгредиентыСемга - 1 стейк около 300 г Картофель - от 3 шт. Лук - 1 головка Шампиньоны - 1-2 шт. по желанию Сыр - от 50 до 100 г Сливочное масло - около 50 г Соль - по вкусу Вода - около 1 стакана 
Дополнительно:
 Дрожжевое тесто - до 300 г 
									
							
									
									
																					
Вак балиш - традиционное татарское блюдо, в дословном переводе означает "маленький пирог" (вак - маленький, балиш - пирог). Традиционной начинкой ...
																			 
										ИнгредиентыБаранина на кости – 600 г Картофель – 4-5 шт. Молоко – 200 мл Яйцо – 2 шт. Сливочное масло – 100 г Мука – 450 г Сода – 1/2 ч.л. Кунжут – 1 ст.л. Вода – 500 мл Соль – по вкусу Специи – по вкусу 
									
							
									
									
																					
Суп-пюре из цветной капусты с сыром вошел в наше семейное меню потому, что у нас тут пара человек сидит на ...
																			 
										ИнгредиентыЦветная капуста - 1 шт. Вода - 1000 мл Сыр сливочный - 100 г Сыр твердый - 20 г Соль, травы - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Куриный соус болоньезе, может, и не имеет права называться болоньезе в строгом понимании этого термина, но он удобен тем, что ...
																			 
										Ингредиенты
										Для болоньезе:
 Курятина без костей - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Бульон куриный - 200 мл Сок томатный - 1 стакан Соль, перец, сыр - по вкусу 
Для спагетти:
 Спагетти - 250 г Вода - по потребности Соль - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Картофель, фаршированный грибами – простое, питательное и вкусное блюдо, которое приятно разнообразит праздничный стол и украсит повседневное меню. Запечённый до ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель – 8-9 шт. (среднего размера) Соль – по вкусу Растительное масло – по необходимости Шампиньоны – 500 г Репчатый лук – 1 шт. Чеснок – 1-2 зубчика (по желанию) Молотый черный перец – по вкусу Смесь сушеных итальянских трав – по вкусу Петрушка – 0.5-1 пучок Мука пшеничная - 2-3 щепотки Сметана/ сливки – 250 мл Сыр – 100-150 г 
									
							
									
									
																					
Чтобы приготовить монастырский суп-пюре, потребуются исключительно свежие или замороженные грунтовые помидоры. Тепличные, "пластмассовые" плоды не дадут того особенного приятного вкуса.
При ...
																			 
										ИнгредиентыВода - 1 л Картофель - 200 г Помидоры - 250 г Рис круглозерный - 0,5 стакана Соль - 1 ч. л. Пряности и свежая зелень - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Это блюдо можно рассматривать как второе блюдо или как теплый салат с индейкой и стручковой фасолью. От названия сущность его ...
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 250 г Фасоль зеленая стручковая - 200 г Лук репчатый - 30 г Соевый соус - 2 ст.л. Оливковое масло - 2 ст.л. Семена кунжута - 1 ч.л. Смесь сухих пряностей - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления свиных ребрышек в томатном соусе в духовке возьмите по списку. Ребра помойте под проточной водой, обсушите бумажными ...
																			 
										ИнгредиентыРебра свиные - 500 г Томатный соус - 2 ст.л. Мед - 1 ст.л. Белый винный уксус - 1-2 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Горчица острая - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Имбирь (корень) - 1,5 см 
									
							
									
									
																					
Холодный огуречный суп – находка для жарких дней. Приготовленный на основе йогурта и кефира, с добавлением ароматных специй и свежих ...
																			 
										ИнгредиентыОгурцы – 1 кг Мята/базилик – 2-3 веточки (по желанию) Укроп – 1 пучок Зеленый лук – 0.5–1 пучок Чеснок – 2 зубчика Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Лимон – 0.25-0.5 шт.(по вкусу) Йогурт – 300 г Кефир 2.5-3.2% - 200-400 мл Масло растительное – 2 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Национальная узбекская кухня тесно связана с традициями Узбекистана и языком. Узбекские блюда отличаются своей необыкновенной оригинальностью, неповторимыми названиями, своими насыщенными ...
																			 
										ИнгредиентыВода – 2,5 литра Говядина – 600 г Картофель – 4 шт. Помидоры – 2 шт. Морковь – 1-2 шт. Лук репчатый – 1 головка Укроп и петрушка – 30 г Перец острый – по вкусу Растительное масло – для жарки Чеснок – 2 зубчика Перец черный горошком – по вкусу 
Для галушек:
 Мука – 200 г + подпыл Яйцо куриное – 1 шт. Соль – 1/3 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Хашлама по-грузински - очень вкусное и распространённое блюдо на Кавказе, которое присутствует на всех застольях. Блюдо представляет собой хорошо отваренное ...
																			 
										ИнгредиентыГовядина - 1 кг Лавровый лист - 2 шт. Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Перец чёрный горошком - 6-7 шт. Соль - по вкусу Вода - 1.2 л Зелень - для подачи 
									
							
									
									
																					
К приготовлению рыбных котлет хозяйки относятся с осторожностью. Не всем и не всегда это блюдо нравится. У меня есть очень ...
																			 
										ИнгредиентыКета свежемороженая - 700 г Лук репчатый - 1 головка Чеснок - 3 зубчика Масло оливковое - для жарки Соль - по вкусу Мука - для обваливания котлет Яйцо куриное - для фарша 
									
							
									
									
																					
Суп с жареной картошкой - рецепт, интересный для трех категорий людей: для начинающих кулинаров, для продвинутых скряг и для ищущих ...
																			 
										ИнгредиентыКартошка - 500 г Лук репчатый - 0.5 шт. Вода - 600 мл Масло растительное - 3 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Самое популярное блюдо в Тайланде, лапша по-тайски, уж точно знакома тем, кто там побывал, поскольку это блюдо продается во всех ...
																			 
										ИнгредиентыРисовая лапша - 200 г Креветки - 100 г Ростки сои - 100 г Рыбный соус - 2 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Кунжутное масло - 1 ст.л. Яйца - 3 шт. Кетчуп - 1 ст.л. Тамаринд - 5 г Лук зеленый - 10 г Арахис - 50 г 
									
							
									
									
																																	Капуста кратко отваривается в кипятке, грибы обжариваются с луком и чесноком. Заправляется блюдо соевым соусом и винным уксусом или лимоном.																														 
										ИнгредиентыКапуста брокколи - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Шампиньоны - 200 г Соевый соус - 2 ст.л. Уксус винный - 1 ст.л. Соль - по желанию Перец молотый - по вкусу Масло растительное - для жарки 
									
							
									
									
																					
Для приготовления творожной запеканки на кефире нам понадобятся следующие ингредиенты.
 
Манную крупу залить кефиром и оставить на 40 минут.
 ...
																			 
										ИнгредиентыТворог - 550 г Кефир - 250 мл Манная крупа - 150 г Яйцо куриное – 5 шт. Сахар тростниковый - 80 г Изюм – 100 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка 
									
							
									
									
																					
Для приготовления перца, фаршированного булгуром и курицей, подготовьте все необходимые продукты по списку. Перцы, лук, морковь и сельдерей помойте под ...
																			 
										ИнгредиентыПерец болгарский - 6 шт. Булгур - 150 г Фарш из куриного филе - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 70 г Сельдерей - 1 черешок Масло постное - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Сыр твердый - 100 г  
									
							
									
									
																					
Если любите обед, приготовленный из куриного филе, но не знаете, как вкусно его приготовить, - попробуйте по этому рецепту. Куриные ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Перец болгарский - 50 г Лук репчатый маленький - 1 шт. Помидор - 1 шт. Сельдерей черешковый - 1 шт. Майонез - 2 ст.л. Сыр твердый - 100 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу 
							Полезные подборки рецептов | 
					
					
					
				 
					Добавить в книгу рецептов   | 
 |