| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
	
	
		
		
					Обеды на каждый день - страница 46 Аймкук | 
				
							
						
									
							
									
									
																					
 Красная рыба не только вкусная, но и очень полезная. Полезные свойства этого продукта влияют на состояние головного мозга, выступают в ...
																			 
										ИнгредиентыФорель (или семга) - 400 г Сливки - 200 мл Растительное масло - 1/2 ч.л. Специи для рыбы - 1 ст.л. Соль - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Предлагаю вам сегодня приготовить вкусный и сытный плов с капустой. Такой плов понравится многим, рис в сочетании с капустой дает ...
																			 
										ИнгредиентыРис – 1 стакан Вода – 2 стакана Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Специи для плова – 1 ч.л. Капуста – 150 г Растительное масло – 2 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Жареные огурцы с перцем - мой собственный рецепт. То есть я без понятия - возможно, что-нибудь подобное и есть в ...
																			 
										ИнгредиентыОгурец - 1 шт. Перец сладкий - 2 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соевый соус - 2 ст.л. Кунжут белый - 1 ч.л. Кунжут черный - 0.5 ч.л. Имбирь сушеный - 0.5 ч.л. Перец Чили - 1 шт. 
									
							
									
									
																																	Оригинальные котлеты из куриного филе в картофельных корзиночках, с фисташковой посыпкой.																														 
										ИнгредиентыКартофель - 4 шт. Куриное филе - 300 г Яйцо куриное - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Смесь перцев - 1 ч.л. Фисташки - 50 г Растительное масло - для смазки форм Соль - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Для варианта чуду с творогом и картошкой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
 
Для начинки соедините порцию творога с ...
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука - около 200 г/ 1,5 стакана Вода - 100 мл / 0,5 стакана Растительное масло (для рук) - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка 
Для начинки:
 Картофель - 1-1,5 шт. Творог - 100 г Ароматная соль - по вкусу 
Дополнительно:
 Сливочное масло - около 50 г 
									
							
									
									
																					
Сразу оговорюсь, что морковки и сливочного масла для приготовления паштета можно брать существенно больше. Я готовила такой паштет и с ...
																			 
										ИнгредиентыЧечевица красная - 200 г Морковь - 100 г Асафетида - 1-2 ч.л. Соль - 1 ч.л. Масло сливочное - 130 г Черный молотый перец - 1 щепотка 
									
							
									
									
																					
Для приготовления кабачков с брынзой в духовке подготовьте ингредиенты по списку.
 
Натрите ...
																			 
										ИнгредиентыКабачки – 600 г Брынза – 300 г Яйцо куриное – 3 шт. Сушеный чеснок - 1 ч.л. (или 1-2 зубчика чеснока) Паприка – 2 ч.л. Смесь сушеных итальянских трав – 1 ч.л. Мята – 3-4 стебля Зеленый лук – 0.5 пучка Соль - по вкусу Молотый черный перец - по вкусу Панировочный сухари "Панко" – 100-200 г (по необходимости) Крахмал кукурузный /мука - 1 ст.л. Растительное масло - 1-2 ст.л. (по необходимости) 
									
							
									
									
																					
У нас часто в продаже стала появляться молодая телятина, мясо выглядит таким нежным, что отказать себе в его покупке я ...
																			 
										ИнгредиентыТелятина (мякоть) - 500 г Чернослив - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Оливковое масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Попробуем приготовить домашний бургер с очень громким названием «Биткоин». Оно обусловлено, скорее, размерами и содержанием. И тем, что это желанно ...
																			 
										ИнгредиентыБольшая булочка с кунжутом - 1 шт. Помидор - 1 шт. Огурец небольшой - 1 шт. Соус «Цезарь» - 30 г Салат "Айсберг" - 2 листика Фарш свино-говяжий - 150 г Смесь перцев - по вкусу Бальзамический соус - по вкусу Яйцо куриное - 1 шт. Соль - по вкусу Плавленый сыр в пластинах - 2 шт. 
									
							
									
									
																					
Не знаю, как ваши мужья, а вот мой муж кабачки категорически не ест, как бы я их не приготовила. Но ...
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 200 г Томатный кетчуп - 3 ст.л. Аджика острая - 1 ст.л. Укроп - 10 г Лимонный сок - 1 ч.л. Растительное масло - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
 Яичный рулет с сыром, чесноком и зеленью - отличная закуска, например, для праздничного стола. Выглядит достойно, очень вкусно, сытно ...
																			 
										ИнгредиентыЯйца куриные - 6 шт. Соль, перец - по вкусу Сметана - 100 г 
Для начинки:
 Сыр - 100 г Чеснок - 2 дольки Сметана - 2-3 ст.л. Укроп - 5 веточек 
									
							
									
									
																																	Стандартное блюдо "по-французски", только вместо мяса будут стейки рыбы (у меня - хек). Без картошки. Получается сочно и ароматно!																														 
										ИнгредиентыХек - 350 г Помидоры - 300 г Сыр - 80-90 г Майонез - 80 г Масло растительное - 30 г Соль, черный перец - по вкусу 
									
							
									
									
																																	Приготовим маринад из лука и морковки. Нарежем филе горбуши и выложим в форму для запекания. Сверху выложим маринад и запечем в духовке.																														 
										ИнгредиентыФиле горбуши - 700 г Морковь - 1 шт. Лук - 2 шт. Помидоры - 2 шт. Сахар - 1 ст.л. Уксус 9% - 1 ч.л. Перец - 1/2 ч.л. Соль - по вкусу Растительное масло - 2 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Друзья, я к вам с очень вкусным, сытным и ароматным блюдом из риса, морепродуктов и курицы. Раньше думала, что курица ...
																			 
										ИнгредиентыРис (басмати и др.) - 1 стакан Морепродукты (креветки, кальмары, мидии) - 250 г Мясо курицы - 250 г Кукуруза замороженная - 4 ст.л. Лук репчатый - 1/2 шт. Болгарский перец - 1/3 шт. Морковь - 1/2 шт. Оливковое масло - 2 ст.л. Бульон куриный - 2 стакана Шафран - 1/2 ч.л. Специи для рыбы или курицы - по вкусу Соль - по вкусу 
									
							
									
									
																																	Кипятим воду в кастрюле, опускаем овощи и фасоль, варим, затем добавляем томатный сок. При подаче добавляем оливки, красный лук и петрушку.																														 
										ИнгредиентыФасоль белая консервированная - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Корень сельдерея - 100 г Морковь - 100 г Томатный сок - 400 мл Оливковое масло - 3 ст.л. Орегано - 1 ч.л. Чеснок - 2 зубчика Соль, перец - по вкусу Вода - 1.5 л 
Для подачи:
 Петрушка - 3-4 веточки Оливки - 50 г Лук красный - 0.5 шт. 
									
							
									
									
																																	Котлеты готовятся из нарезанной кубиками куриной грудки с добавлением натёртого на крупной тёрке сыра, яйца, майонеза, муки. Вкусно и сытно!																														 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 500 г Сыр - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. Майонез - 2 ст.л. Мука пшеничная - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Панировочные сухари - по вкусу Рафинированное подсолнечное масло - для жарки 
									
							
									
									
																					
Азу с рисом - отличный вариант для сытного, вкусного ужина. Стоит заранее отварить рис, и тогда на приготовление блюда вы ...
																			 
										ИнгредиентыГовядина - 300 г Длинный рис - 300 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Маринованный огурец - 1-2 шт. Масло для жарки - 3 ст.л. Вода - 150 мл Соль - 2 ч.л. Специи - по вкусу Томатная паста - 1,5 ст.л. Чеснок - 3 зубка 
									
							
									
									
																					
Давно было интересно, какой же он на вкус этот рыбный суп с молоком? Всегда мне казалось, что это совершенно несоединимые ...
																			 
										ИнгредиентыКонсервированная горбуша – 245 г Картофель – 3 шт. Лук – 1 шт. Молоко – 1 стакан Вода – 1,5 л Свежая зелень – по вкусу Специи – по вкусу 
									
							
									
									
																					
Виртиняй - это вареники с необычной для нас начинкой. Она состоит из натёртого на мелкой тёрке картофеля и жареного лука ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 1 стакан Яйцо - 1 шт. Желток - 2 шт. Соль - 0,5 ч.л. 
Начинка:
 Картофель - 8 шт. Сало - 100 г Лук репчатый - 2 шт. Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - 0,5 ч.л. 
									
							
									
									
																																	Любители китайской кухни, этот рецепт - для вас! Готовятся баклажаны с картофелем необычно просто, получаются очень вкусными!																														 
										ИнгредиентыБаклажан - 200 г Картофель - 200 г Перец болгарский - 70 г Лук репчатый - 50 г Имбирь - 10 г Чеснок - 2-3 зубчика Соевый соус - 3-4 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Крахмал - 1 ст.л. Вода - 100 мл Растительное масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу 
									
							
									
									
																																	Экономное, вкусное и очень простое в приготовлении блюдо на каждый день. Главное, кабачок хорошенько отжать, иначе можно получить омлет...																														 
										ИнгредиентыКартофель - 500 г (4-5 шт.) Кабачок - 500 г (1 шт.) Лук - 160 г (1 шт.) Сыр - 100 г Яйца - 4 шт. Чеснок - 2 зубка Укроп - 20 г Соль - по вкусу Чёрный перец - по вкусу Растительное масло - для жарки 
									
							
									
									
																					
Из куриных сердечек можно приготовить много вкуснейших блюд, если правильно подобрать сопутствующие компоненты. Готовим сердечки в сырном соусе на основе ...
																			 
										ИнгредиентыКуриные сердечки - 400 г Сыр твердый - 150 г Сметана - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу Растительное масло - 2 ст.л. Петрушка - для украшения 
									
							
									
									
																					
Всем, кто любит картофельные блюда, рекомендую задержаться - этот рецепт именно для вас.
Друзья, я очень люблю картофельные блюда и часто ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 1200 г Сосиски - 3 шт. Лук репчатый - 1/2 шт. Укроп - 70 г Яйцо - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Растительное масло - 4 ст.л. 
									
							
									
									
																																	Простой способ тушения говяжьей печени со сметаной и луком в мультиварке. Печенка обжаривается с луком, затем тушится в подливе из сметаны.																														 
										ИнгредиентыГовяжья печень - 1 кг. Сметана - 200 г Репчатый лук - 2 шт. Мука пшеничная - 2 ст. л. Теплая кипяченая вода - 200 мл. Растительное масло - 2 ст. л. Укроп - 3 веточки Соль, черный молотый перец 
									
							
									
									
																					
Сегодня делюсь с вами простым способом приготовления скумбрии с овощами в духовке. Стоит отметить, что готовить рыбу с овощами в ...
																			 
										ИнгредиентыСкумбрия — 1 шт. (400 г) Морковь — 1 шт. (крупная) Лук репчатый — 1 головка Помидоры — 2 шт. Перец горошком — 1 ч.л. Соль — по вкусу 
									
							
									
									
																					
Нут и блюда из него очень популярны в разных арабских и восточных странах, но у нас еще не все хозяйки ...
																			 
										ИнгредиентыНут - 100 г Помидоры - 4 шт. Лук репчатый - 1 шт. Стебель сельдерея - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Петрушка - по вкусу Растительное масло - для обжарки Лавровый лист - 1 шт. Соль - по вкусу Молотый перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Как любитель гречки, я и суп решила приготовить с этой замечательной крупой. Да не простой суп, а гречневый суп-пюре или ...
																			 
										ИнгредиентыГречка – 1 стакан Картофель – 1 шт. Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Шампиньоны – 250 г Тимьян, базилик – по вкусу Соль, перец – по вкусу Растительное масло – 2 ст.л. Вода – 1,5-2 л 
									
							
									
									
																					
Попробуйте необычное блюдо "баклажаны крамбл" с сочной, солёной начинкой и хрустящей корочкой.
 
Подготовим ингредиенты. 
 ...
																			 
										ИнгредиентыБаклажаны белые (небольшие) - 3 шт. Томаты - 3 шт. Фета - 150 г Сыр - 30 г Соль, перец - по вкусу Масло растительное - 10 мл Масло сливочное - 3 ст.л. Мука - 4,5 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Предлагаю вам сегодня окунуться в атмосферу Индии, представить себя индианкой и приготовить традиционное индийское блюдо - бхаджи (bhaji). За этим ...
																			 
										ИнгредиентыЛук репчатый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Имбирь (корень) - 2 см Кинза - небольшой пучок Масло растительное - 4 ст.л. Гарам масала - 1 ч.л. Зира (кумин) - 1 ч.л. Куркума - 1 ч.л. Чеснок - 2 зубчика Перец острый - 1-2 шт. Мука - 1 стакан Вода - 1 стакан 
									
							
									
									
																					
Возьмите продукты для приготовления острых куриных ножек как в KFC. Охлажденные куриные голени нужно тщательно вымыть, также нужно отмерить необходимое ...
																			 
										ИнгредиентыКуриные голени - 5-6 шт. Мука пшеничная - 3 ст.л. Кукурузная панировка - 5 ст.л. Красный молотый перец - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Яйцо куриное - 1 шт. 
							Полезные подборки рецептов | 
					
					
					
				 
					Добавить в книгу рецептов   | 
 |