| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
	
	
		
		
					Обеды на каждый день - страница 47 Аймкук | 
				
							
						
									
							
									
									
																					
Горбушу можно считать самым популярным представителем красной рыбы. Она обладает прекрасным вкусом, малокостистая, из неё готовят самые разнообразные блюда, и ...
																			 
										ИнгредиентыГорбуша - 1 шт. Картофель - 6 шт. Лук репчатый - 1 шт. Помидоры черри - 3-4 шт. Сок лимона - 1-2 ст.л. Майонез - 100 мл Горчица - 1 ч.л. Масло растительное - 3 ст.л. Соль Перец черный молотый 
									
							
									
									
																					
Курица с картошкой, тушенная в мультиварке, может стать прекрасным сытным обедом или ужином. Мясо получается сочным, а картофель прекрасно разваривается.
 ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе – 300 грамм; Картофель – 0,5 кг; Лук – 1-2 шт; Приправа для мяса (хмели-сунели, паприка) – по вкусу; Лавровый лист – 1 шт; Масло сливочное – 20 грамм; Соль – по вкусу. 
									
							
									
									
																																	Обжарить в сковороде филе индейки. Отдельно обжарить лук и грибы, добавить мясо и готовить вместе 5 минут, после чего добавить сливки.																														 
										ИнгредиентыФиле индейки - 400 г Шампиньоны - 250 г Лук - 1 шт. Сливки 10-15% - 200 мл Лимон - 0.3 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Укроп - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Щи и в правду очень легкие, но сытные! Если нет поста, то со свежей сметанкой от тарелки таких щей за ...
																			 
										ИнгредиентыПомидоры - 220 г Морковь - 60 г Перец сладкий - 120 г Картофель - 200 г Булгур - 50 г Капуста - 130 г Масло растительное - 1 ст.л. Соль - 1-2 ч.л. Паприка копченая - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 0,25 ч.л. Асафетида - 0,5 ч.л. Вода - 1,2 л 
									
							
									
									
																					
Это блюдо нравится практически всем и с первой ложки, так сказать. Лапша удон сама по себе очень вкусная и нежная, ...
																			 
										ИнгредиентыЛапша удон - 70 г Креветки мелкие - 200 г Чеснок - 2 зубчика Масло сливочное - 2 ст.л. Лук зеленый - 1 шт. Перец жгучий - по вкусу Сливки - 150 г Масло растительное - 1 ст.л. Мука - 1-2 ст.л. Петрушка - 20 г Соль и перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Среди рецептов вторых блюд из мяса особое место занимают котлеты, которые довольно популярны в нашей стране. Рецептов котлет существует огромное ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 800 г Репчатый лук - 200 г Батон (или белый хлеб) - 100 г Молоко - 100 мл Яйцо - 1 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Панировочные сухари - 50 г 
									
							
									
									
																					
Предлагаю приготовить курицу в апельсиновом маринаде в духовке. Сочетание мяса птицы с цитрусовыми является одним из самых удачных и любимых ...
																			 
										ИнгредиентыКурица – 1200 г Чеснок – 2 зубчика Апельсины – 3 шт. Оливковое масло – 3 ст.л. Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу 
									
							
									
									
																					
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления крылышек в кисло-сладком соусе (по-китайски) на сковороде. Крылышки помойте под проточной водой, обязательно обсушите ...
																			 
										ИнгредиентыКуриные крылышки - 800 г Соевый соус - 70 г Мед - 1,5 ч.л. Уксус винный - 2 ст.л. Томатный соус - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Имбирь - 1 см Перец ч.м. - по вкусу Перец чили - по вкусу Крахмал - по необходимости Масло постное - 1 ст.л. Кунжут - 1 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Давайте приготовим вкусное блюдо французской кухни - фрикасе из индейки. Это более диетический вариант известного блюда, которое традиционно готовится из ...
																			 
										ИнгредиентыИндейка филе - 500 г Шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 0,5 шт. Сливки - 250 мл. Вино белое сухое - 150 мл. Растительное масло - 1 ст.л. Мука - 1,5 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Тимьян сушеный - 1 щепотка 
									
							
									
									
																					
Простейший способ приготовить мясо в духовке — обернуть фольгой. Величина куска, конкретная часть туши и жесткость волокон повлияют на затраченное ...
																			 
										ИнгредиентыСвиной окорок - 1100 г Соус ткемали - 100 г Соль - по вкусу сушеный базилик - по вкусу Красный и черный острый перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Омлет в лаваше — отменная альтернатива привычному варианту приготовления омлета. Это блюдо точно разнообразит ваш завтрак, удивит родных, а также ...
																			 
										ИнгредиентыЛаваш тонкий – 1 шт. Яйца – 3 шт. Молоко – 80 мл Сыр сулугуни – 200 г Масло сливочное – 30 г Соль, перец – по вкусу 
									
							
									
									
																					
Куриные сердечки в сливках - вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Кто-то считает, что они жесткие и невкусные, а ...
																			 
										ИнгредиентыКуриные сердечки - 600 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сливки - 1 стакан Вода 150 мл Соль - по вкусу Перец - по вкусу Растительное масло 
									
							
									
									
																					
Честно скажу, что в таком сочетании я готовила котлеты впервые, а очень зря. Котлеты получились настолько легкими, сочными и вкусными, ...
																			 
										ИнгредиентыИндюшиный фарш - 400 г Куриный фарш - 300 г Хлеб обеденный - 150 г Яйцо куриное - 1 шт. Лук репчатый - 80 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло постное - для жарки 
									
							
									
									
																					
Для приготовления бульбяников с мясом понадобятся следующие продукты.
Для начала очистите картофель, поместите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 1 кг Фарш мясной - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Растительное масло - для жарки 
									
							
									
									
																					
Очень классно, когда есть любимое семейное блюдо, которое готовится практически в считанные минуты. У нас это макароны с мясом, точнее, ...
																			 
										ИнгредиентыСвиной фарш - 250 г Репчатый лук - 1 шт. Морковь - 0,5 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Макароны из твёрдых сортов пшеницы - 250 г Вода - 750 мл Сливочное масло - 30 г Чёрный молотый перец - по вкусу Соль - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Сегодня суп с гречкой и картошкой будем варить на воде. Рекомендую к традиционным моркови и луку добавить болгарский перец и ...
																			 
										ИнгредиентыГречка - 100 г Картофель - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 1/2 шт. Помидор - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Зелень - по вкусу Соль, специи - по вкусу 
									
							
									
									
																																	Простой и быстрый рецепт приготовления узбекского плова с бараниной в домашних условиях. Готовим в мультиварке.																														 
										ИнгредиентыБаранина – 500 г Рис – 500 г Морковь – 1-2 шт. Лук – 3-4 шт. Чеснок – 1 головка Соль – по вкусу Специи – по вкусу 
									
							
									
									
																					
Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления лепёшек на простокваше на сковороде. Готовятся они очень просто, из доступных продуктов. Получаются лепёшки мягкими, ...
																			 
										ИнгредиентыПростокваша - 300 мл Яйцо - 1 шт. Соль - 1 ч.л. (без горки) Сода - 0,5 ч.л. Мука пшеничная - 450 г Масло растительное - для жарки 
									
							
									
									
																					
Быстрый, недорогой, почти холостяцкий обед готовим одновременно из куриных крылышек, картофеля и острой сальсы. Для смягчения вкуса добавляем ложку-другую сметаны, ...
																			 
										ИнгредиентыКуриные крылышки - 500 г Картофель - 500 г Острый соус - 50 г Сметана - 30 г Растительное масло - 30 мл Соль, перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Сегодня хочу предложить очень вкусное блюдо – картофельную запеканку с фаршем и грибами. У моего мужа это самая любимая запеканка ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель – 5-6 шт. Фарш свиной – 300 г Вешенка – 150-200 г Лук репчатый – 1 шт. Помидоры – 2 шт. Чеснок – 2-3 зубка (или 1 ч.л. сухого чеснока) Масло растительное – 70 мл Сыр сулугуни – 40-50 г Соль, перец – по вкусу Сметана – 3-4 ст.л. Петрушка – 1 пучок 
									
							
									
									
																					
Сегодня будем готовить простой и сытный ужин для всей семьи - жареную картошку с мясом и грибами.
В качестве мясной составляющей ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 300 г Картофель - 400 г Шампиньоны - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Оливковое масло - 2 ст.л. Соль и перец черный молотый - по вкусу Сливочное масло - 1 ст.л. (опционально) 
									
							
									
									
																					
Запеканка с рыбным фаршем и картофелем - блюдо из разряда "2 в 1" - и рыба, и гарнир к ней. ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 500 г Филе морской рыбы - 300 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сметана - 200 г Соль и перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Отбивные из индейки с помидорами в духовке - вкусное, полезное повседневное блюдо. Филе можно либо нарезать самим из грудки индейки, ...
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 3 шт. / около 500 г Помидор - 3 шт. / около 250 г Сыр - 50-80 г Молоко - 100 мл Карри - 1 ч.л. или Специи по вкусу Соль - по вкусу Масло для жарки - 1 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Картофельные драники с колбасой и сыром – аппетитное блюдо к домашнему обеду или ужину. Оладки из картофеля довольно сытные, особенно ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель – 640 г Яйцо куриное – 2 шт. Колбаса вареная – 160 г Сыр твердый – 80 г Мука пшеничная – 4 ст.л. Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Масло подсолнечное – для жарки 
									
							
									
									
																					
Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления блюда. Рыбу вымойте и почистите. Очистите овощи. Вымойте и протрите насухо стеклянную банку.
 ...
																			 
										ИнгредиентыРыба свежая (минтай, хек, треска, сайда) - 1 кг Лук репчатый - 1 шт. Морковь свежая - 1 шт. Оливковое масло - 3 ст.л. Соль, перец, специи - по вкусу Банка стеклянная 2-3 л - 1 шт. Фольга алюминиевая 
									
							
									
									
																					
Жареные огурцы с мясом – популярное блюдо азиатской кухни. Это простое и незатейливое в приготовлении блюдо идеально подходит для случаев, ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина – 350 г Сахар – 1 ч.л. Соевый соус – 2 ст.л. Растительное масло – 3 ст.л. Крахмал кукурузный – 1 ст.л. Огурцы – 2 шт. Соль – 1-2 щепотки Корень имбиря – 3-4 см (по вкусу) Чеснок –  4-5 зубчиков Острый перец – 0.25 шт. (по вкусу) Вода – 1 ст.л. Зеленый лук – 0.5 пучка 
									
							
									
									
																					
Приготовить рыбные котлеты из трески для детей совсем несложно.
 Готовить можно двумя способами: если ваш ребенок еще совсем малыш, то ...
																			 
										ИнгредиентыФиле трески - 400 г Хлеб белый (батон) - 100 г Молоко - 50 г Яйцо куриное - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Зелень петрушки и укропа - 2 г Панировочные сухари - 2 ст.л. Соль - по вкусу Растительное масло - 1 ст.л. (для жарки) 
									
							
									
									
																					
Венгерская кухня - сытная и ароматная. Пёркёльт, токань, паприкаш, лечо, свиная копченая колбаса - вот лишь малая часть знаменитых на ...
																			 
										ИнгредиентыЛук репчатый - 2 шт. Паприка (молотая) - 10 г Свинина (мякоть б/к) - 600 г Помидоры консервированные (в с/с кусочками) - 200 г Перец болгарский - 1 шт. Соль - по вкусу Тмин (молотый) - 1/2 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Зелень - по вкусу Галушки - для подачи 
									
							
									
									
																					
Мясо по-французски на сковороде раньше я готовила довольно часто, так как долгое время у меня отсутствовала духовка. Для этого блюда ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 400 г Шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Сыр твёрдый - 100 г Сметана - 2-3 ст.л. Соль, перец - по вкусу Масло подсолнечное - для обжаривания 
									
							
									
									
																					
Подготовить все ингредиенты для приготовления куриных тефтелей в сливочном соусе в духовке.
 ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 400 г Яйцо - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сливки 10% - 300 мл Сыр твердый - 100 г Булочка - 1 шт. Молоко - 0,5 стакана Чеснок - 2 зубчика Укроп - 1 пучок Растительное масло - 1 ст.л. Соль Перец черный молотый Зелень 
							Полезные подборки рецептов | 
					
					
					
				 
					Добавить в книгу рецептов   | 
 |