| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
	
	
		
		
					Закуски на каждый день - страница 48 Аймкук | 
				
							
						
									
							
									
									
																					
Для того чтобы приготовить грибную икру из соленых грибов, подготовим продукты. Соленые грибы промоем от лишней кислоты и соли. Берем ...
																			 
										ИнгредиентыСоленые грибы (валуи) - 300 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Винный уксус - 2 ст. л. Лавровый лист - 2 шт. Чили - 0,5 шт. Растительное масло - 3 ст. л. 
									
							
									
									
																																	Домашний вариант рыбных консервов. Тушим рыбу прямо в стеклянных банках, целых 5 часов. Долго, нудно, но зато вкусно и полезно. Попробуйте!																														 
										ИнгредиентыСкумбрия свежая крупная - 2 шт. Смесь перцев - 1/2 ч.л. Кориандр - 4 шт. Подсолнечное рафинированное масло - 4 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. Вода - 4 ст.л. Соль - 1 ст.л. 
									
							
									
									
																					
«Сырая» икра из баклажанов - блюдо очень известное и популярное во многих странах мира. В ближневосточный странах она известна под ...
																			 
										ИнгредиентыБаклажан большой - 500 г Перец болгарский - 2 шт. Помидор - 3-4 шт. Лук белый маленький - 1 шт. Масло растительное - 3-5 ст.л. Соль - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Друзья, чуть больше года назад попробовала эту пикантную закуску и влюбилась - вкус непередаваемый, описывать можно бесконечно, но все же ...
																			 
										ИнгредиентыЛук репчатый крупный - 2 шт. Сахар - 2 ст.л. Бальзамический уксус - 2 ст.л. Соль - 2 щепотки Кунжутное масло - 3 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Эту грибную закуску я помню на бабушкином столе с раннего детства. Конечно же, тогда не было свежих шампиньонов и купить ...
																			 
										ИнгредиентыГрибы сушеные - 120 г Шампиньоны свежие - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 2 шт. Чеснок - 1 зубчик Зелень - несколько веточек Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло растительное - 2-3 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Паста из фундука (урбеч) - натуральный продукт, получаемый из ядер лесного ореха (лещины) путем размалывания их практически в пыль. Создается ...
																			 
										ИнгредиентыЯдра фундука (лещины) - 250 г 
									
							
									
									
																					
Подготовьте все необходимые продукты для луковых колец в пивном кляре. Лук очистите, помойте.
Нарежьте лук кольцами толщиной чуть меньше 1 ...
																			 
										ИнгредиентыЛук средний - 2 шт. Мука (кляр) - 130 г  Мука (панировка) - 100 г Пиво светлое - 150 мл Вода ледяная - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Перец ч.м. - 0,5 ч.л. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Масло растительное - для жарки 
									
							
									
									
																					
Кольраби по-корейски - очередное доказательство, что по-корейски можно сделать всё что угодно, лишь бы его можно было натереть на соломку! ...
																			 
										ИнгредиентыКольраби - 2 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Уксус - 2 ст.л. Кориандр - 1 щепотка Соль, усилитель вкуса - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Процесс соления ряпушки в домашних условиях начну с подготовки. Ряпушку купили мороженую, но пока довезли, она уже была готова к ...
																			 
										Ингредиенты
										Основные ингредиенты:
 Ряпушка - 3-6 шт. Поваренная соль - 1,5-2 ст.л. Кориандр - 1/2-1 ч.л. Смесь перцев - 3 г Вода - 1-1,5 стакана Лавровый лист - 1-2 шт. 
На подачу:
 Подсолнечное масло - 2 ст.л. Репчатый лук - 1 головка Петрушка - по вкусу 
									
							
									
									
																					
 Для приготовления этой закуски выбирайте шампиньоны небольшого размера. Листовой салат подходит практически любого сорта или ассорти. Когда я придумывала вариант ...
																			 
										ИнгредиентыЯйца перепелиные - 8 штук; Шампиньоны - 8 штук; Листовой салат - 0,5 вилка; Пармезан по вкусу; Заправка "Цезарь" - 2 ст. ложки или майонез. 
									
							
									
									
																					
Наверное, многим знакома закуска из сырой моркови с чесноком и майонезом, которая набрала популярность в советские времена. Помню, как в ...
																			 
										ИнгредиентыКрабовые палочки - 150 г Морковь - 1 шт. Сыр плавленный - 100 г Соль, перец - по вкусу Чеснок - 2 зубчика Петрушка - 5 г Хлеб - 6-7 ломтиков 
									
							
									
									
																																	Рецепт холодной закуски из лососевых рыб с творожным сыром. Очень вкусный рийет из красной рыбы, приготовленной на пару. Идеально на завтрак																														 
										ИнгредиентыЛосось свежий - 200-250 г Лосось с/с - 50 г Сыр творожный - 100 г 
									
							
									
									
																					
Очень вкусный и наваристый холодец получается из говяжьих ножек. Для его приготовления не нужны особые кулинарные навыки, нужно всего лишь ...
																			 
										ИнгредиентыГовяжья нога - 1,5 кг Луковица - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лавровый лист - 2-3 шт. Перец горошком - 4-7 шт. Соль - 2,5 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Урбеч из кунжута - паста родом из Дагестана, причем ее часто создают с сахаром или медом, но такие добавки - ...
																			 
										ИнгредиентыКунжут (белый) - 200 г Масло оливковое - 30 мл 
									
							
									
									
																																	Простой рецепт приготовления филе тунца слабой соли. Минимум специй, слегка островатый результат. Готово будет через сутки.																														 
										ИнгредиентыТунец филе - 100 г Соль - 8 г Сахар - 1 г Смесь перцев - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Жареный фундук - настоящее лакомство, которое обожают взрослые и дети. Сегодня покажу несколько способов его приготовления, а вы выберете, какой ...
																			 
										ИнгредиентыФундук сырой - 600 г Соль - по вкусу Масло оливковое - 1 ст.л. Смесь итальянских трав - 1 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Говяжий язык, запеченный в духовке, получается сочным, мягким и вкусным. Блюдо по достоинству оценят все гурманы, особенно если вы подадите ...
																			 
										ИнгредиентыГовяжий язык - 2 кг Соль и перец - по вкусу 
									
							
									
									
																																	Ароматный рийет можно создать из любой части утки: жирной или не жирной, главное - запечь мясо в утином бульоне с различными пряностями.																														 
										ИнгредиентыУтиная грудка - 1 шт. Тимьян сушеный - 0,5 ч.л. Лавровый лист - 2-3 шт. Вода - 1,5 стакана Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 3 щепотки 
									
							
									
									
																					
Что такое хе, наверняка многие уже знают. Это блюдо корейской кухни, именуемое хве или хо. Для приготовления используется свежее мясо ...
																			 
										ИнгредиентыПеленгас – 300 г Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 2 зубка Красный острый перец – по вкусу Кориандр молотый – по вкусу Соевый соус – 2 ст.л. Столовый уксус – 1,5-2 ст.л. Сахар – 1 ч.л. Растительное масло – 50 г 
									
							
									
									
																																	Закиньте помидоры в пакет на застежке, добавьте соль, чеснок, укроп и специи, а спустя минимум сутки получите потрясающее домашнее соленье.																														 
										ИнгредиентыПомидоры черри - 800 г Соль морская - 1 ст.л. Уксус винный - 1 ст.л. Укроп - пару веточек Чеснок - 2-3 зубчика Перец горошком - 10 шт. 
									
							
									
									
																					
В домашнем меню у нас с дочкой чаще всего в качестве закуски в лаваше бывает такая практически диетическая вариация данара ...
																			 
										Ингредиенты
										На одну порцию:
 Лаваш тонкий - 1 лепешка Куриная грудка - около 100 г Помидор - 30-50 г Огурец - 30 г Листовой салат - 3-4 листа Лук - по желанию 
Для соуса (на 2 порции):
 Кефир - 60-70 мл Смесь Карри - и по вкусу Соль - по вкусу 
Для маринада:
 Растительное масло - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика 
									
							
									
									
																					
 Весьма необычная вариация роллов на русский манер была подсмотрена в какой-то телепередаче. Рецепт сначала вызвал удивление, но опробован был немедленно. ...
																			 
										ИнгредиентыКрупа гречневая (в сухом виде) - 50 грамм; Нори - 1 лист; Творог - 60 грамм; Огурец - 10 грамм; Перец сладкий - 10 грамм; Соль по вкусу. 
									
							
									
									
																					
Салат, безусловно, очень необычный, но легкий, свежий и незабываемо вкусный. Мой муж про него сказал: «О, клевая штука!». Наверное, со ...
																			 
										ИнгредиентыОгурец – 2 штуки; Чеснок – 1 зубчик; Соль – ½ чайной ложки; Мята сушеная – 1 ч. ложка; Масло растительное – 2 ст. ложки; Уксус бальзамический – ½ ч. ложки. 
									
							
									
									
																					
Подготовить необходимые ингредиенты для фалафеля из чечевицы (согласно списку).
Чечевицу тщательно промыть и залить на 6 часов холодной водой (можно ...
																			 
										ИнгредиентыЗелёная чечевица (сухая) - 200 г Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Петрушка (кинза) - 3 веточки Разрыхлитель для теста - 0,5 ч.л. Зира - 1/4 ч.л. Кориандыр молотый - 1/4 ч.л. Куркума - 1/4 ч.л. Панировочные сухари - 4 ст.л. Растительное масло - 200 мл (для фритюра) 
									
							
									
									
																																	Небольшие огурчики достаточно быстро просолились (за двое суток) и порадовали своим вкусом и ароматом.																														 
										ИнгредиентыОгурцы - 1 кг Соль морская - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Уксус белый винный - 2 ст.л. Чеснок - 3-4 зубчика Лук репчатый - 20 г Укроп - несколько веточек Перец душистый - 5 шт. Перец горошком - 10 шт. 
									
							
									
									
																					
У нас уже начался сезон созревания каштанов. На улицах можно увидеть специальные палатки, которые продают жареные каштаны, а рынки просто ...
																			 
										ИнгредиентыКаштаны - 10 шт. Соль морская - 1 ч.л. Вода - 4 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Этот вариант форшмака совершенно не похож по вкусу на привычную всем закуску из селедки.
Лосося можно взять любого, лишь бы был ...
																			 
										ИнгредиентыЛосось слабосоленый - 100 г Апельсин - 0,5 шт. Горчица французская - 0,5 ч.л. Мед - 0,5 ч.л. Сыр плавленый - 100 г Имбирь - 5 г 
									
							
									
									
																					
Рецепт этого блюда увидела очень давно в какой-то передаче про путешествия. Готовили эту кукурузу где-то в Южной Америке, правда, на ...
																			 
										ИнгредиентыКукуруза (только сахарная) - 2 шт. Масло сливочное - 2-3 ст.л. Сыр твердый (по желанию) - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Кинза - несколько веточек Перец жгучий - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Соль - для подачи 
									
							
									
									
																																	Срок засолки составляет от 3 до 5 дней, в зависимости от температурного режима. Далее нужно хранить нужно в холоде, иначе может забродить.																														 
										ИнгредиентыЧеснок - 6-7 головок Соль - 2 ст.л. Вода холодная - 0,5 л Перец черный душистый - 5-6 шт. 
									
							
									
									
																					
Бутерброды с плавленым сыром и яйцом - отличный перекус между приемами пищи или идеальное блюдо для завтрака, но только без ...
																			 
										ИнгредиентыХлеб ржаной - 2 ломтика Куриные яйца отварные - 2 шт. Плавленый сырок Дружба - 1 шт. Майонез - 1 ч.л. Соль и перец - по вкусу Салат листовой - для подачи 
							Полезные подборки рецептов | 
					
					
					
				 
					Добавить в книгу рецептов   | 
 |