| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
	
	
		
		
					Закуски на каждый день - страница 49 Аймкук | 
				
							
						
									
							
									
									
																					
Если после приготовления блюд из свежей тыквы у вас остались семечки, ни в коем случае их не выбрасывайте, ведь из ...
																			 
										ИнгредиентыТыквенные семечки сырые - 150 г Соль морская - 1 ч.л. Вода питьевая - 60 мл 
									
							
									
									
																					
Ореховый соус "Гамадари", с которым часто подают салат "Чука" из морских водорослей, на самом деле универсален. С ним очень вкусно ...
																			 
										ИнгредиентыАрахисовая паста - 70 г Соевый соус - 4 ст.л. Рисовый уксус - 1 ст.л. Масло кунжутное - 2 ч.л. Вода - 150 г Соус острый - по вкусу Сахар (по желанию) - 1 ч.л.  Кунжутные семечки - 1 ч.л. Мирин (при наличии) - 3 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Канапе с сельдью и творожным сыром - это еще одна вариация селедочной закуски.
 
Хрустящий хлеб с нежным селедочно-сырным "муссом" и ...
																			 
										ИнгредиентыХлеб серый - 6 ломтиков Сельдь малосольная (филе) - 100 г Сыр творожный (сливочный) - 2 ст.л. Лук репчатый - 30 г Вода - 50 мл Уксус - 0,5 ч.л. Перец черный и красный - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Для приготовления корта по-татарски на сковороде возьмите ряженку пожирнее.
 
Вылейте ее в сковороду с толстым дном и с антипригарным ...
																			 
										ИнгредиентыРяженка 4% - 1 литр 
									
							
									
									
																					
Хлебные ломти можно поджарить с добавлением растительного масла или подсушить в тостере, на раскаленной сковороде без жира или в духовке. ...
																			 
										ИнгредиентыТворожный сыр - 50 г Вяленые помидоры - 50 г Хлеб - 200 г Руккола - 30 г 
									
							
									
									
																					
 Домашняя аджика, главным ингредиентом которой в этом рецепте выступает кабачок, прекрасно подойдет к первым блюдам, мясным и колбасным нарезкам, а ...
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 1 кг; Болгарский перец - 2-3 штуки; Яблоко кисло-сладкое (крупное) - 1 штука; Томатная паста - 120 грамм; Уксус (9%) - 40 мл; Чеснок - 1 головка; Перец чили молотый - 1 ч.л.; Рафинированное растительное масло - 40 мл; Сахар - 60-70 грамм; Соль крупная - 1 ст.л. с верхом. 
									
							
									
									
																					
Рикотта - известный сыр, который можно приобрести в любом сырном магазине, особенно с февраля по август. Он не такой сочный, ...
																			 
										ИнгредиентыХлеб ржаной - 2 ломтика Помидор - 2 шт. Рикотта - 80 г Майонез - 1 ст.л. Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки 
									
							
									
									
																					
Так как в состав входит хлеб белых сортов, ореховую скордалию лучше подавать к свежим овощам, корнеплодам, салатным листьям, зелени, но ...
																			 
										ИнгредиентыГрецкий орех - 150 г Лимон - 30 мл Булка - 50 г Растительное/Оливковое масло - 40 мл Картофель в мундире - 2 шт. Чеснок - 1 зубчик Соль, острый перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
В Кирове (или Вятке) уже много лет существует сеть закусочных «Данар». В меню представлены всевозможные составы, и в том числе ...
																			 
										ИнгредиентыЛаваш тонкий - 1 лепешка Свинина - 100 г Помидор - 30-50 г Огурец - 30 г Листовой салат - 3-4 листа Лук - по желанию Кетчуп - 1-1,5 ст.л. Майонез - 1-1,5 ст.л. Зелень укропа - по вкусу Зелень петрушки - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Вот интересно, есть такие люди, которые не любят хачапури... Мне кажется, плавленый сыр с тестом не может не нравиться, ведь ...
																			 
										ИнгредиентыПита - 4 шт. Сыр - 300 г Яйцо - 1 шт. 
									
							
									
									
																																	Рецепт быстрой засолки шампиньонов (около 3 часов). Грибочки выбирайте мелкие, одинакового размера, они быстрее приготовятся и просолятся...																														 
										ИнгредиентыШампиньоны - 500 г Вода - 200 г Соль - 1 ч.л. Сахар - 2 ч.л. Лимон - 0,5 шт. Укроп - пару веточек Лавровый лист - 1 шт. Перец горошком - 10 шт. Лук репчатый - 20 г Чеснок - 2 зубчика 
									
							
									
									
																					
Замороженную салаку можно приобрести в супермаркете, в рыбном магазине или на рынке и замариновать её. Они гораздо дешевле мойвы, а ...
																			 
										ИнгредиентыСалака - 0,5 кг Вода - 0,6 л Уксус 9% - 4 ст.л. Перец черный горошек - 1 ч.л. Лавровый лист - 10 шт. Соль - 1,5 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Хлеб для бутербродов со стерилизованным тунцом подходит как белый, так и черный/ржаной. По желанию ломти можно поджарить с добавлением постного ...
																			 
										ИнгредиентыТунец в собственном соку - 100 г Творожный сыр - 50 г Хлеб - 150 г Яйцо - 1 шт. Маринованный огурец - 1 шт. Вяленые помидоры - 20 г Зелень - 20 г Соль, черный перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Я очень часто готовлю скумбрию, так как она - самая любимая рыба для создания рецептов, блюда из нее с удовольствием ...
																			 
										ИнгредиентыСкумбрия - 1 шт. Лайм - 0,5 шт. Лимон - 0,5 шт. Соль и перец - по вкусу Красный лук - для подачи Зелень - для подачи 
									
							
									
									
																					
Диетическая закуска из сладкого перца с творогом, укропом и чесноком - прекрасный вариант как для повседневного стола, так и для ...
																			 
										ИнгредиентыПерец сладкий - 3 шт. (желательно контрастных по цвету) Творог - 420 г Масло сливочное - 3 ст.л. Укроп - 6 веточек Соль - по вкусу Перец ч/м - по вкусу Сметана - 50 г Чеснок - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Для приготовления лаваша с консервированной горбушей и яйцом понадобятся следующие ингредиенты.
Из рыбы извлеките косточки и разомните вилкой.
Яйца отварите ...
																			 
										ИнгредиентыЛаваш - 2 листа Горбуша консервированная - 100 г Салат айсберг - 2 лист Помидор - 1 шт. Яйца куриные - 4 шт. Лук красный - 50 г Йогурт натуральный - 50 г Горчица - 1 ч.л. Паприка копченая - 1/4 ч.л. Соль - 1 щепотка Петрушка - 5 г 
									
							
									
									
																					
Не знаю, друзья, как вам, а мне очень нравятся всевозможные закуски, бутерброды. Сегодня предлагаю вам рецепт простых, но очень вкусных ...
																			 
										ИнгредиентыКопченая скумбрия – 200 г Батон – 2-3 ломтика Масло сливочное – 30 г Листья салата – 2 шт. Свежий огурец – 1 шт. Лимон – 2-3 дольки Масло растительное – 1 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Чаще всего мы готовим паштеты из мяса, субпродуктов и рыбы, но не менее вкусны грибные и овощные паштеты. Особенно хороши ...
																			 
										ИнгредиентыОпята отварные – 400 г Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Масло топлёное – 2 ст.л. Сметана – 40 г Перец чёрный молотый – 1 щепотка Соль – по вкусу 
									
							
									
									
																					
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления маринованной редьки. Овощи помойте под проточной водой. Редьку и морковь очистите от кожуры.
 ...
																			 
										ИнгредиентыРедька арбузная - 300 г Морковь - 1 шт. Зеленый лук - несколько перьев Приправа для корейской моркови - 1 ст.л. Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л. Масло постное - 2 ст.л. Уксус белый винный - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Сахар - 1,5 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Маринованные огурцы могут быть покупными или домашнего приготовления, регулировать густоту закуски можно, добавляя в неё йогурт или огуречный маринад. Специи ...
																			 
										ИнгредиентыТворог - 100 г Маринованные огурцы - 50 г Йогурт или маринад - по вкусу Зелень - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Бутерброды — наиболее популярная закуска любого праздничного стола и не только. В кулинарии существует множество вариантов приготовления бутербродов с разными ...
																			 
										ИнгредиентыБатон пшеничный нарезной - 6-8 шт. Сайра в масле - 200 г Яйца - 2 шт. Сыр твердый - 50 г Майонез - 1 ст.л. Огурцы - 2-3 шт. Петрушка - 10 г 
									
							
									
									
																					
Если у вас есть свой огород, то вы наверняка знаете, что чесночные стрелки очень вкусные, они, как и зубчики чеснока, ...
																			 
										ИнгредиентыЧесночные стрелки - 200 г Помидоры - 1 шт. Морковь - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 3 ст.л. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Соль - по вкусу Сахар - 1 ч.л. Зелень - 10-30 г 
									
							
									
									
																																	Рулет готовится из пышного омлета с начинкой из моркови и плавленого сыра. Рулет охладить в холодильнике. Получается красиво, вкусно и ярко.																														 
										Ингредиенты
										Для омлета:
 Яйцо - 4 шт. Сметана 20% - 100 г Растительное масло - 2 ст.л. Соль - щепотка 
Для начинки:
 Морковь - 3 шт. Майонез - 50 г Чеснок - 2 ч.л. Плавленый сыр - 100 г Растительное масло - для жарки 
									
							
									
									
																					
Кальмар жаренный с морковью и хлебной крошкой - это сытная горячая закуска. Кальмары отлично сочетаются с морковью, чесночная крошка придает ...
																			 
										ИнгредиентыКальмар - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лимонный сок - 1 ст.л. Оливковое масло - 3 ст.л. Соль - по вкусу 
Хлебная крошка:
 Сухарики - 2 шт. Укроп - 1 десертная ложка Чеснок - 1 зубчик Соль - 2 щепотка Оливковое масло - 5 ст.л. 
									
							
									
									
																																	Простая постная грибная закуска из сваренных и обжаренных лесных грибов и овощей. Готовится икра за полчаса. Получается вкусно и полезно.																														 
										ИнгредиентыЛисички вареные - 350 г Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 3 ст.л. Соль - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Готовится сам тартар очень быстро и просто, основное время тратится на подготовку продуктов — чистку рыбы и варку свеклы. А ...
																			 
										ИнгредиентыСельдь слабосоленая – 200 г Свекла – 150 г Яблоко – 80 г Лук репчатый – 50 г Лук зеленый – 10 г Майонез – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу Черный хлеб – для подачи 
									
							
									
									
																					
Печёночный паштет является очень удобным продуктом питания для человека, ведущего активный образ жизни. Ведь он может быть не только сытным ...
																			 
										ИнгредиентыСвиная печень - 350 г Свежее свиное сало - 80 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Сливочное масло - 40 г 
									
							
									
									
																					
Квашеную свеклу подают к столу как холодную закуску. Приготовить ее не составит труда, поэтому любой сможет справиться. Главное, выбрать хорошую ...
																			 
										ИнгредиентыСвекла красная - 5 шт. небольших Чеснок - 3 зубчика Соль поваренная - 20 г Перец черный горошек - 4 шт. Перец душистый горошек - 3 шт. Сахар - 1/2 ч.л. Лавровый лист - 2 шт. Вода - 1/2 литра 
									
							
									
									
																					
Быстрые маринованные помидоры с зеленью готовятся очень просто и легко! В этом привлекательность данного рецепта! Лучше всего если такие помидорки ...
																			 
										ИнгредиентыПомидоры - 650 г Лук репчатый - 70 г Чеснок - 2 зубка Петрушка - 5 г Укроп - 5 г 
Маринад:
 Масло растительное - 2 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Мед - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1 щепотка Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Уксус красный винный - 2 ст.л. Горчица - 0,5 ч.л. Кориандр молотый - 1 щепотка 
									
							
									
									
																																	Кисло-сладкие томаты, яркий ароматный микс из зелени и самые свежие куриные яйца - так можно описать это простое и очень вкусное блюдо.																														 
										ИнгредиентыЯйца куриные - 3 шт. Шпинат - 30 г Базилик свежий - 10 г Масло для жарки - 1 ст.л. Консервированные томаты - 150 г Соль - по вкусу Специи - по вкусу 
							Полезные подборки рецептов | 
					
					
					
				 
					Добавить в книгу рецептов   | 
 |