| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
	
	
		
		
					Закуски на каждый день - страница 51 Аймкук | 
				
							
						
									
							
									
									
																					
Такие баклажаны с кунжутом интересны своей не совсем привычной технологией приготовления - запеканием, позволяющим получить мягкие овощи без излишков масла.
 ...
																			 
										ИнгредиентыБаклажаны - 450-500 г Лук репчатый - 150 г Кунжут - 1-2 ст.л. Чеснок - 2 зубочка (небольших) Соус наршараб - 1 ст.л. Масло растительное - 2-3 ст.л. Соль - по вкусу Пряности - по вкусу 
									
							
									
									
																																	Нарежем кабачок на тонкие полоски, начиним мясным фаршем. Выложим в форму и запечем в духовке.																														 
										ИнгредиентыКабачок - 1 шт. Фарш - 400 г Помидор - 1 шт. Сметана - 3 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
									
							
									
									
																																	Очень вкусная закуска для любителей остренького и пикантного! Пока еще есть помидоры по адекватной цене, надо готовить!																														 
										Ингредиенты
										Основное:
 Помидоры - 5 шт. 
Маринад:
 Чеснок - 1 головка Перец сладкий - 2-3 шт. Перец острый - по вкусу Соль - 1-1,5 ч.л. Сахар - 30 г Уксус яблочный - 30 мл Кинза - 20-40 г Оливковое масло - 40 мл 
									
							
									
									
																																	Запекайте в духовке кружочки кабачков с начинкой из колбасы, сыра, яиц и майонеза. Добавьте чеснок для остроты. Блюдо горячее и ароматное!																														 
										ИнгредиентыКабачки - 250 г Колбаса вареная - 100 г Яйца куриные - 1 шт. Майонез - 1 ст. л. Сыр твердый - 50 г Мука - 2 ст. л. Чеснок - 1 зубчик Укроп - 3 веточки Соль, черный перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Обжаренный на сковороде-гриль сэндвич с сыром выглядит весьма аппетитно! Это вкусное блюдо очень калорийное, поэтому каждый день такую закуску готовить ...
																			 
										ИнгредиентыХлеб - 4 ломтика Сыр твердый - 50 г Укроп свежий - 5 г Петрушка свежая - 5 г Масло сливочное - 25 г 
									
							
									
									
																																	Кабачки обжаривают с луком и морковью, пробивают в пюре, добавляют творожный сыр, солят и перчат по вкусу, перемешивают и подают как закуску																														 
										ИнгредиентыКабачок - 300 г Творожный сыр - 135 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. 
									
							
									
									
																																	Вы не догадаетесь, из чего сделан этот паштет! По вкусу он чем-то напоминает пхали из свеклы. Если любите это блюдо - смело готовьте паштет.																														 
										ИнгредиентыСвекла - 1-2 шт. Чеснок - 1-2 дольки Яйцо куриное - 3-4 шт. Фета - 200 г Перец - по вкусу 
									
							
									
									
																																	Самый простой рецепт приготовления румяных сосисок в тесте за 15 минут. По желанию можно использовать различные приправы и специи.																														 
										ИнгредиентыСосиски - 6-7 шт. Тесто фило - 80 г (4 листа) Масло растительное - 40 мл 
									
							
									
									
																					
Бутерброды с помидорами и творогом – один из хороших вариантов для сытного и вкусного перекуса, понравится всем, особенно любителям творога.
 ...
																			 
										ИнгредиентыБатон или хлеб – 3-4 ломтика Творог - 80 г Помидоры – 2-3 шт. Чеснок – 1 зубчик Сметана или йогурт – 1 ст.л. Соль, перец, травы – по вкусу Масло растительное – 1 ст.л. Зелень – по вкусу 
									
							
									
									
																																	Смешать сыр, чеснок и майонез, намазать этой массой ломтики хлеба. Сверху разложить кусочки киви, посыпать чёрным молотым перцем, украсить.																														 
										ИнгредиентыХлеб ржаной - 5 ломтиков Киви - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Сыр твёрдый - 50 г Майонез - 3 ст.л. Соль, перец - по вкусу Маслины, петрушка - для украшения 
									
							
									
									
																					
Приготовить рисовые чипсы в домашних условиях проще простого! Если честно, то я этот рецепт открыла для себя случайно, как-то делала ...
																			 
										ИнгредиентыРисовая бумага - 5 шт. Растительное масло - 500 мл Специи - по вкусу 
									
							
									
									
																																	Закуска из готовых несладких круассанов за 5-10 минут. Семгу можно использовать домашней засолки или приобрести нарезку в магазине.																														 
										ИнгредиентыСемга слабосоленая - 120 г Круассан (не сладкий) - 1 шт. Салат листовой - 6-7 г Сыр сливочный - 3-4 ст.л. Соль - 1 щепотка Огурец - 0,5 шт. Семена чиа или черный кунжут - для посыпки 
									
							
									
									
																																	Достаточно легкое во всех смыслах блюдо, которое можно подать на ужин. Помидоры выбирайте среднего размера, мясистые, вкусные.																														 
										ИнгредиентыПомидоры - 5-6 шт. Фарш свино-говяжий - 300-400 г Пармезан - 50 г Морковь - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Яйцо куриное - 1 шт. Чеснок - 1 долька Масло оливковое - 1 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Возьмите необходимые продукты для приготовления фаршированных шампиньонов в микроволновке с сыром и корейской морковью.
Шампиньоны почистите, отломайте ножку, снимите кожуру ...
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны - 7 шт. Морковь по-корейски - 30 г Моцарелла - 50 г Сыр твердый - 40 г Майонез - 1 ст.л. Мясо копченое - 50 г 
									
							
									
									
																					
Эта сочная и вкусная закуска сначала задумывалась как будничная, а не праздничная, поэтому красной икры на фото ингредиентов нет. Но ...
																			 
										ИнгредиентыЯйцо отварное - 5 шт. Шпинат - 30 г (2 пучка) Майонез - 2 ст.л. Соль - 2 щепотки Икра красная - 20 г (для подачи) Чеснок молотый - 3 щепотки 
									
							
									
									
																																	В большом количестве оливкового масла слегка обжаривают чеснок с острым перцем, добавляют очищенные креветки и петрушку, солят и подают.																														 
										ИнгредиентыКреветки - 400 г Чеснок - 4 зубчика Перец острый сушеный - 1 шт. Соль морская - щепоть Петрушка - несколько веточек Масло оливковое - 100 г 
									
							
									
									
																					
Новый год подкрадывается очень быстрыми шагами. Из года в год в каждой семье тщательно подготавливаются к этому событию. На наших ...
																			 
										ИнгредиентыКапуста брокколи – 80 г Капуста цветная – 80 г Сладкий перец – 80 г Стручковая фасоль – 50 г Горошек зеленый – 50 г Кукуруза – 50 г Сметана – 50 г Приправа для холодца с желатином (20 г) – 1 упаковка Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу 
									
							
									
									
																																	Соединим творог со сливками или сметаной, добавим рубленую зелень и соль. Перемешаем, оставим минут на 30, затем подадим на стол.																														 
										ИнгредиентыТворог 5% - 200 г Сливки 20% - 2 ст.л. Зелень укропа и петрушки - 20 г Соль - 1/2 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Маринованные помидоры без шкурки - идеальное дополнение к нежнейшему сливочному картофельному пюре, к отварному рису, гречневой каше.
 
Подготовьте необходимые продукты.
 ...
																			 
										Ингредиенты
										На трехлитровую банку:
 Помидоры - около 1 кг Перец сладкий - 1 крупный Свежий укроп - 1 средний пучок Лук репчатый - 2 крупные головки Вода - 1 л Сахар - 120 г Соль - 50 г Уксус - 100 мл 
									
							
									
									
																					
Одним из моих самых любимых овощей является баклажан, он присутствует на нашем столе чуть ли не каждый день и всегда ...
																			 
										ИнгредиентыБаклажаны - 1 шт. Укроп - 1 веточка Базилик - 5 листиков Петрушка - 1 веточка Чеснок - 1 зубчик Оливковое масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу 
									
							
									
									
																																	Клюква варится со специями и апельсиновым соком, пробивается блендером, хранится в холодильнике. Подается к любому мясу, рыбе и сырам.																														 
										ИнгредиентыКлюква - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Корица - 0,5 ч.л. Имбирь - 0,5 ч.л. Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л. Кардамон - 0,5 ч.л. Сахар - 100-120 г Соль - щепоть Сок апельсиновый - 100 г Гвоздика - 2 шт. Перец душистый - 4 шт. Масло растительное - 1 ст.л. 
									
							
									
									
																															Яичница – это, наверное, самое популярное блюдо на завтрак, причем не только у нас, но и в целом мире. В ...
																			 
										ИнгредиентыЯйца - 2 шт. Масло сливочное - 50 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Вода - 2 ст.л. 
									
							
									
									
																																	Отличный вариант а-ля холодца из птицы, если совсем нет времени варить традиционный. Варим из филе индейки, потому что так быстрее!																														 
										ИнгредиентыФиле индейки - 500 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 1 шт. Лавровый лист - 1 шт. Перец горошком - 6 - 8 шт. Желатин - 25 г Зелень - для украшения Соль - по вкусу 
									
							
									
									
																					
 Завтрак - обязательный и важный прием пищи, игнорировать который нельзя. Завтракая, мы получаем заряд энергии на весь день, поэтому каждый ...
																			 
										ИнгредиентыЯйцо - 2 штуки; Вареный говяжий язык - 200 граммов; Помидоры черри - 2-3 штуки; Маленькая луковица - 1 штука; Сметана - 2 ст.л.; Сыр моцарелла - 50 граммов; Сливочное масло - 1 ст.л.; Сушеный тимьян; Соль, черный молотый перец. 
									
							
									
									
																					
Подготовить все необходимые продукты для рулета из лаваша с рисом. Лаваш выбрать тонкий, без специй и добавок. Куриные яйца отварить ...
																			 
										ИнгредиентыЛаваш тонкий - 80 г Куриные яйца - 2 шт. Рис круглый - 60 г Вода - 150 мл Сыр твердый - 60 г Сметана - 1,5-2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. 
									
							
									
									
																																	Кабачки нарезать кружочками, обжарить на масле, кружочками нарезать помидоры. Посыпать кабачки укропом и чесноком, сверху - помидоры и сыр.																														 
										ИнгредиентыКабачки - 2 шт. Помидоры - 2 шт. Чеснок - 4-5 зубчиков Укроп - 10 г Растительное масло - 100 мл Соль, перец - по вкусу Сыр твёрдый - 50 г 
									
							
									
									
																																	Один из самых вкусных рецептов засолки сельди в домашних условиях, который я когда-либо пробовала! Рыба солится и маринуется одновременно.																														 
										ИнгредиентыСельдь замороженная крупная - 1 шт. Соевый соус - 3 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Уксус белый 6% - 2 ст.л. Соль - щепоть Сахар - щепоть Перец ч.м. - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Предлагаю вашему вниманию простой рецепт приготовления рулета из свиной пузанины в духовке в рукаве. По себестоимости его можно считать бюджетным, ...
																			 
										ИнгредиентыСвиная пузанина (подчеревок) - 0,5 кг Соль - 0,5 ч.л. Приправа для мяса - 1 ч.л. Лавровый лист - 2 шт. Душистый перец горошком - 3 шт. Чеснок - 2 зубчика 
									
							
									
									
																					
Во многих семьях на завтрак принято подавать яичницу или омлет. Но чтобы разнообразить повседневную трапезу, предлагаю внести некую корректировку в ...
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 2 шт. Кабачок - 1 шт. Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Мука пшеничная - 1,5 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л.  Укроп - 2 веточки  
									
							
									
									
																																	Грудинку нарезают крупными кусками, слегка обжаривают на сковороде и долго тушат в соевом соусе и специях под фольгой в духовке.																														 
										ИнгредиентыСвиная грудинка - 500 г Соевый соус - 100 г Лавровый лист - 2 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Перец горошком - 10 шт. Перец острый - по вкусу Семена фенхеля - 0,5 ч.л. Кинза (петрушка) - несколько веточек 
							Полезные подборки рецептов | 
					
					
					
				 
					Добавить в книгу рецептов   | 
 |