| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
	
	
		
		
					Закуски на каждый день - страница 53 Аймкук | 
				
							
						
									
							
									
									
																					
Заранее отварите куриное филе со специями, кореньями, травами, всеми теми добавками, которые обычно входят в состав бульона. Остудите, не вынимая ...
																			 
										ИнгредиентыТортилья - 2 шт. Куриное филе - 300 г Помидоры - 1-2 шт. Сыр - 100 г Кинза - 20 г Салат Ромен - 40 г 
									
							
									
									
																					
Мексиканская лепешка тортилья чаще используется в «свертках» с начинкой, но также идеально подходит в качестве основы под тонкую пиццу. Гибкая, ...
																			 
										ИнгредиентыТортилья - 1 шт. Кетчуп - 2 ст.л. Помидор - 1 шт. Ветчина - 70 г Сладкий перец - 50 г Твердый сыр - 100 г Мягкий сыр с голубой плесенью - 30 г Зелень - 30 г 
									
							
									
									
																																	Сочные и хрустящие малосольные огурцы - идеальная овощная закуска в летнее время, особенно под блюда из картофеля, из мяса, из круп и т.д.																														 
										ИнгредиентыОгурцы - 1 кг Укроп - 15 г Вода холодная - 1,5 л Соль - 3 ст.л. Перец черный горошек - 10 шт. Чеснок - 3-4 зучика Листья дуба или хрена - 5-10 шт. 
									
							
									
									
																					
Подготовьте продукты для маринования селедки в томатном соусе в домашних условиях. Лук очистите, помойте.
Первым делом нужно приготовить маринад. Для ...
																			 
										ИнгредиентыСельдь малосольная крупная - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Лавровый лист - 1 шт. Перец горошком - 8 шт. Уксус белый 6% - 2 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - щепоть Томатный соус - 100 г Вода - 150 г 
									
							
									
									
																																	Что может быть вкуснее драников? Только драники с крабовыми палочками! Обязательно приготовьте такие драники хотя бы раз, это очень вкусно!																														 
										ИнгредиентыКартофель - 400 г Крабовые палочки - 150 г Куриное яйцо - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Мука - 3-4 ст.л. Зелень - 10 г ( петрушка, укроп, зеленый лук) Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Растительное масло - 100 мл (для жарки) 
									
							
									
									
																					
В нашей семье новое приобретение: я подарила своему мужу на 23 февраля коптильню, которую можно использовать в условиях квартиры. Надо ...
																			 
										ИнгредиентыСало - 800 г Соль - 120 г Вода - 1 л Лавровый лист - 3 шт. Перец горошком - 5 шт. Щепа ольховая - 200 г 
									
							
									
									
																					
Очень удобно в осеннее время готовить омлет на завтрак - под рукой всегда есть яркие и сочные свежие овощи: помидоры, ...
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 2 шт. Помидор - 3-4 шт. Перец болгарский - 1 шт. Масло растительное - 1 ч.л. Сметана любой жирности - 50 мл Соль и перец - по вкусу Лук зеленый - 4 г (1 стебель) 
									
							
									
									
																					
Икра из сушеных грибов - незатейливое и простое в приготовлении блюдо, но практически деликатес. Грибы должны быть ароматными лесными, а ...
																			 
										ИнгредиентыГрибы лесные сушеные – 1-1,5 стакана Лук – 1 головка Растительное масло – 1 ст. л. Соль – 2 щепотки Ароматные травы – 1-2 щепотки 
									
							
									
									
																					
Грибная икра - очень вкусная зимняя заготовка, впрочем, ее можно делать круглый год из свежих или замороженных грибов. Икра из ...
																			 
										ИнгредиентыМаслята - 500 г Подсолнечное масло рафинированное - 60 г Лук репчатый - 1 головка Соль - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Многие считают омлет идеальным завтраком и готовят его каждое утро. Я склоняюсь к разнообразному меню, но иногда также предпочитаю начать ...
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Молоко - 50 мл Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Стручковая фасоль - 80 г Растительное масло - 2 ст.л.  Зелень (укроп, петрушка) - по желанию 
									
							
									
									
																																	Очень аппетитный и вкусный "свёрток" из лаваша с сочной начинкой. В принципе, начинка может быть любой, но моя - точно вкусная!																														 
										ИнгредиентыЛаваш - 2 листа Куриная грудка - 1 шт. Бекон - 2 полоски Сыр полутвердый - 50 г Помидор - 1 шт. Листовой салат - по вкусу Томатный соус - около 4-х ст.л. Майонез - по вкусу 
									
							
									
									
																																	Готовим печёночный паштет, формируем из него основу рулета и распределяем сырную начинку. Заворачиваем и отправляем на 2 часа в холодильник.																														 
										ИнгредиентыКуриная печень - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Мука пшеничная - 3 ст.л. Сливочное масло - 50 г Сметана - 2 ст.л. Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Чеснок - 1 зубчик Плавленный сыр - 2 упаковки (по 90 г) 
									
							
									
									
																					
Не буду долго рассказывать о том, что мне невероятно повезло жить на острове Крит и получать удовольствие не только от ...
																			 
										ИнгредиентыБатон - 1 шт. Оливковая паста - 2 ст.л. (оливок - 150 г) Сыр Фета - 70 г Оливковое масло - 1 ст.л. Базилик - 1-2 веточки 
									
							
									
									
																					
Тигровые креветки-гриль с овощами - красивое внешне, очень вкусное и малокалорийное блюдо. Готовится оно достаточно просто и быстро, а подать ...
																			 
										ИнгредиентыКреветки гриль - 400 г Кабачок - 1 шт. Баклажан - 1 шт. Лук белый - 0,5 шт. Помидоры черри - 3-4 шт. Грибы - 4 шт. Чеснок - 2 зубчика Перец острый - по вкусу Масло оливковое - 3 ст.л. Соевый соус - 3 ст.л. Лимон - 0,5 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вукусу Зелень - по желанию 
									
							
									
									
																					
Вяленая мойва в домашних условиях - это ну очень вкусно! Я раньше думала, что вялить рыбу чрезвычайно сложно и нужно ...
																			 
										ИнгредиентыМойва - 0,5 кг Паприка молотая - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Соль - 2 ст.л. Перец черный молотый - 0,5 ч.л. Вода теплая - 0,5-0,6 л 
									
							
									
									
																					
Предлагаю вам приготовить быстрый вариант закуски для вечеринок для взрослых или детей-подростков.
Безусловно, вместо лепешек тортилья можно взять обыкновенный тонкий лаваш. ...
																			 
										ИнгредиентыТортилья - 2 шт. Сметана - 2 ст.л. Чеснок свежий - 1-2 дольки Чеснок сухой в порошке - 1 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Для закусок и салатов мне нравится солить рыбу самостоятельно. Покупаю кусок или стейк относительно крупных рыб, например масляной рыбы (а ...
																			 
										ИнгредиентыМасляная рыба - 200-250 г Соль морская - 2-2,5 ч.л. или соль крупного помола - 1,5-2 ч.л. Сахар по желанию - 0,5 ч.л. Лимонный сок, коньяк или водка - 1 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Мясо лося часто сравнивают с говяжьим мясом, но учитывая, что лосятина - это дикое мясо, есть отличия в приготовлении.
У лосятины ...
																			 
										ИнгредиентыМясо лося (безкостное) - 1,5 кг Сало свиное - 100 г Уксус винный (белый) - 100 мл Вода минеральная - 500 мл Соль - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Тимьян (сушеный) - 1,5 ст.л. Масло растительное - 3 ст.л. Перец черный (горошек) - 1 ч.л. Перец черный (молотый) - по вкусу Хмели-сунели - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Наггетсы - одна из самых любимых закусок в нашей семье. И какое счастье, что можно приготовить их собственными руками, без ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 350 г Кукурузные хлопья - 4 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 3 ст.л. Красный молотый перец - 1/3 ч.л. Паприка молотая - 1/3 ч.л. Соль - 1/3 ч.л. Масло для жарки - 2 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Самый вкусный печеночный паштет из свиной печени получается с большим количеством моркови и добавлением молока. Я с удовольствием и готовлю, ...
																			 
										ИнгредиентыПечень свиная - 0,5 кг Морковь - 1 шт. (крупная) Лук - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Молоко любой жирности - 100 мл Соль и перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Перепробовав множество различных начинок для чипсов, особенно запомнила я именно эту - с использованием копченой курицы, сыра, яиц и зелени. ...
																			 
										ИнгредиентыЧипсы - 7-8 шт. Твердый сыр - 100 г Копченая курица - 120 г Куриное яйцо - 1 шт. Майонез - 1 ст.л. Зеленый лук - 2-3 пера Соль - 3 щепотки Специи - 3 щепотки 
									
							
									
									
																																	Сладкий перец запечем в духовке. Добавим анчоусы, каперсы, оливковое масло, петрушку и оставим мариноваться на ночь.																														 
										ИнгредиентыПерец сладкий - 650 г Анчоусы - 3 шт. Каперсы - 1 ст.л. Петрушка - 6 г Чеснок - 2 зубчика Масло оливковое - 2 ст.л. Соль - по вкусу 
									
							
									
									
																																	Нарежьте репчатый лук, добавьте чеснок, карри, корейскую приправу, мед, масло и яблочный уксус. Перемешайте и оставьте мариноваться на час.																														 
										ИнгредиентыЛук репчатый - 350 г Растительное масло - 2 ст. л. Яблочный уксус - 2 ст. л. Мед - 1 ч. л. Чеснок гранулированный, сухой - 1 ч. л. Карри - 1 ч. л. Корейская приправа - 1 ч. л. Соль, черный перец - по вкусу 
									
							
									
									
																																	Чтобы самостоятельно приготовить и отведать грудинку сухого засола, придется запастись временем и терпением - понадобится 8 суток.																														 
										ИнгредиентыСвиная грудинка - 700 г Чеснок - 0,5 шт. Лавровый лист - 3 шт. Черный перец - 0,5 ч. л. Соль - сколько возьмет 
									
							
									
									
																					
Возьмите ингредиенты для приготовления паштета из куриного мяса и печёнки.
 
Промойте куриное филе, печенку, сложите в кастрюлю, добавьте сало, ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 450 г Куриная печенка - 150 г Сало свиное - 50 г Масло сливочное - 50 г Соль - 10 г Картофель - 80 г Вода - 800 мл Лук - 20 г Чеснок - 20 г Перец горошком - 8 шт. Лавровый лист - 2 шт. 
									
							
									
									
																					
В темпе нынешней жизни часто приходится перекусывать на ходу. Сегодня я хочу предложить вариант сытного блюда, а именно - горячих ...
																			 
										ИнгредиентыСвиной фарш - 200 г Томатная паста - 1 ч.л. Соль, чёрный молотый перец - по вкусу  Хлеб - 6 ломтиков  Растительное масло - 1 ст.л. Твёрдый сыр - 50 г 
									
							
									
									
																					
Любите ли вы блюда из яиц так, как люблю их я? Я обожаю на завтрак яичницу, омлет или просто сваренные ...
																			 
										ИнгредиентыЯйца куриные - 3 шт. Сметана - 3 ст.л. Болгарский перец - 1/3 шт. Соль - по вкусу Сливочное масло - 1 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Сырно-морковные шарики - это весьма неплохой вариант закуски для обеда, ужина или праздничного стола. Они сытные, вкусные и даже немножко ...
																			 
										ИнгредиентыМорковь - 200 г Сыр - 250 г Яйца - 2 шт. Сметана (майонез) - 2-3 ст.л. Грецкие орехи - 40 г Чеснок - 2 зубочка Соль - по вкусу Перец - по вкусу и по желанию 
									
							
									
									
																					
Канапе из копченой семги – это просто и очень вкусно, получится невероятно аппетитно! Семга холодного копчения прекрасно подходит для такого ...
																			 
										ИнгредиентыХлеб – 3 ломтика Копченая семга – 80 г Помидоры, редис – по 2-3 шт. Сливочный сыр – 2 ст.л. Сыр твердый – 30 г Зелень – по вкусу 
									
							
									
									
																																	Вынуть из помидоров мякоть. Приготовить начинку из сыра, укропа, майонеза и чеснока, наполнить ею помидорные чашечки. Подать закуску к столу																														 
										ИнгредиентыПомидоры - 3 шт. Сыр твёрдый - 100 г Плавленый сырок - 90 г Укроп - 15-20 г Чеснок - 2 зубчика Майонез - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
							Полезные подборки рецептов | 
					
					
					
				 
					Добавить в книгу рецептов   | 
 |