| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
	
	
		
		
					Закуски на каждый день - страница 54 Аймкук | 
				
							
						
									
							
									
									
																					
Увидела недавно рецепт горячих бутербродов, в которых использовался творог, и решила попробовать. Это и правда оказалось очень вкусно, подумала - ...
																			 
										ИнгредиентыБатон - 10 ломтиков Творог - 100 г Сыр твёрдый - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Колбаса варёная - 100 г Приправа карри - по вкусу Соль, перец - по вкусу Укроп - 10 г 
									
							
									
									
																																	В этих бургерах в роли булочек выступят шляпки королевских шампиньонов на гриле. А говядину заменим индейкой. Получится свежо и вкусно!																														 
										ИнгредиентыФарш из голени индейки - 90 г Королевские шампиньоны - 6 шляпок Сыр плавленый для бургеров - 40 г (1.5 слайса) Лук красный - 0.5 шт. Огурец свежий - 0.5 шт. Помидор - 0.5 шт. Салат листовой - 20 г Кетчуп - 1 ст.л. Дижонская горчица - 0.5 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Дип из сливочного масла с печеным перцем получается неоднозначным! В целом рецепт весьма неплох: ярко чувствуется вкус печеных перцев и ...
																			 
										ИнгредиентыПерец болгарский - 3 шт. (670 г) Сыр твердый - 65 г Масло сливочное - 140 г Паприка молотая - 1 ч.л. Соль - по вкусу 
									
							
									
									
																					
В сезон, когда свежий ароматный зеленый базилик стоит копейки и доступен в больших объемах, такое масло можно заготовить впрок и ...
																			 
										ИнгредиентыСливочное масло - 250 г Базилик свежий зеленый - 25 г 
									
							
									
									
																																	Макароны сначала отвариваем, потом насаживаем на шпажки и накладываем сверху "начинку" (прямо на противне). Запекаем в духовке до румяности.																														 
										ИнгредиентыМакароны перья - 250 г (в сухом виде) Оливки - 40 г Сосиски - 2 шт. Сыр - 170-200 г Перец болгарский - 1/2-1 шт. Томатный соус - 70 г Соль - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Основным компонентом начинки сэндвича будет индейка. Используем мясо индейки возле кости, так тосты получатся сочнее. Мясо отменно дополняет сыр Гауда ...
																			 
										ИнгредиентыХлеб нарезной - 8 шт. Индейка - 250 г Сыр Гауда - 4 пластинки Яблоко - 1 шт. Лук фиолетовый - 0,5 шт. Зелень - для подачи Соль, перец, специи – по вкусу 
									
							
									
									
																																	Вырезать из рульки кость. Добавить специи и скрутить в рулет. Обернуть в пленку и сварить. Вкусное угощение готово!																														 
										ИнгредиентыСвиная рулька - 1 шт. Свинина - 250 г Чеснок - 3 зубчика Соль, специи - по вкусу 
									
							
									
									
																																	К мелко нарезанной хурме добавьте нарезанный лук, натертый имбирь, копченую паприку, острый перец, сок лимона, оливковое масло. Перемешайте.																														 
										ИнгредиентыХурма - 1 шт. Лук - 1 шт. Имбирь свежий натертый - 1 ст.л. Паприка копченая - 1 ч.л. Перец красный острый - по вкусу Масло оливковое - 2 ст.л. Соль - по вкусу Лимонный сок - 1 ст.л. 
									
							
									
									
																																	Очередной вкусный вариант приготовления икры из баклажанов. Подайте ее с черным хлебом.																														 
										ИнгредиентыБаклажаны - 2 шт. Перец сладкий - 2-3 шт. Лук репчатый (крупный) - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Соль, перец - по вкусу Чеснок - 1-2 дольки Рафинированное подсолнечное масло - 30 мл 
									
							
									
									
																					
Хочу предложить вашему вниманию очень вкусную закуску из баклажанов с нутом, похожую на хумус. Такой дип особенно понравится вегетарианцам, веганам, ...
																			 
										ИнгредиентыНут - 1 стакан Баклажан - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Чеснок - 1 зубчик Петрушка - несколько веточек Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Зира - 1 ч.л. Масло постное - 2 ст.л. 
									
							
									
									
																																	Варим рульки полтора часа. Убираем кожу и сало. Весь бульон (очень насыщенный) смешиваем с желатином и используем для заливки мяса.																														 
										ИнгредиентыРулька свиная - 2 шт. (2-3 кг) Морковь - 1-2 шт. Лук репчатый - 1-2 шт. Лавровый лист - 3-4 шт. Перец горошек - 5-6 шт. Соль - 0,5 ст.л. Вода - 3-3,5 л Желатин - 10 г Петрушка - 3 г (для украшения) 
									
							
									
									
																					
Подготовьте продукты по списку. Я взяла свиную корейку, которая после отваривания часто сухая, - было интересно, что из нее получится.
 ...
																			 
										ИнгредиентыМясо (свинина, говядина, курица) - 1 кг Вода - 1 л Соль - 65 г Сахар - 25 г Перец горошком - 10 шт. Перец душистый - 3-4 шт. Лавровый лист - 2 шт. Чеснок - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Рецептов приготовления закусочных огурцов существует много. Хочу предложить еще один вариант, который позволит быстро замариновать огурцы, и уже на следующий ...
																			 
										ИнгредиентыОгурцы (свежие) - 1 кг Перец чили (свежий) - по вкусу Соль - 2 ст.л. Подсолнечное масло - 2 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. 
Маринад:
 Вода - 800 мл Соль - 2 ст.л. Сахар - 80 г Уксус (винный) - 50 мл 
									
							
									
									
																					
В летний период в нашей семье набирают обороты закуски из помидоров. Как только на огороде созревают свои помидорки, мы стараемся ...
																			 
										ИнгредиентыПомидоры - 5 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Орегано - 1 ч.л. Уксус 9% - 2 ст.л. Масло растительное - 3 ст.л. Мёд - 0.5 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
									
							
									
									
																																	Вынуть из помидоров мякоть, измельчить, добавить в начинку из творога, базилика и сметаны, посолить, поперчить, наполнить помидорные чашечки																														 
										ИнгредиентыПомидоры - 5 шт. Творог 9% - 100-120 г Базилик - 5-10 г Соль, перец - по вкусу Сметана - 1-2 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Бутерброды с зеленым луком - очень простой вариант бутербродов, хорошо подходящий для здорового, но быстрого завтрака. Это стандартное блюдо немецкой ...
																			 
										ИнгредиентыХлеб черный - 1 кусок Сметана жирная - 1 ст.л. Лук зеленый - 1 ч.л. 
									
							
									
									
																																	Сырная закуска в виде миниатюрных шариков для подачи к супам вместо хлеба, а также к пиву и другим напиткам. По желанию приправляйте травами																														 
										ИнгредиентыСыр - 150 г Мука - 2+3 ст.л. Панировочные сухари - 3 ст.л. Яйцо - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Растительное масло - 250 мл 
									
							
									
									
																					
В наше время чипсы - очень популярная и вкусная закуска для большинства из нас, несмотря на их вредность. Поэтому люди, ...
																			 
										ИнгредиентыЛаваш - 1 лист (100 г) Копченая паприка - по вкусу Соль - по вкусу Сыр - 80 г Сметана - 3 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Друзья, спешу поделиться с вами вкусным рецептом: на днях готовила соус из лисичек, подавала его к картошке с мясом - ...
																			 
										ИнгредиентыЛисички варено-мороженые - 250 г Молоко высокой жирности - 250 мл Лук - 1 шт. Мука пшеничная - 1 дес.л. Сливки - 100 мл Соль - по вкусу Сливочное масло - 1 ч.л. Растительное масло - 1 ст.л. 
									
							
									
									
																																	Пикантная закуска из кабачков, которые обжариваются в яйце, смазываются давленым чесноком с добавлением помидоров и зелени.																														 
										ИнгредиентыКабачок - 2 шт. Яйцо (крупное) - 1 шт. Помидоры - 1.5 шт. Укроп (любая зелень) - 2 ст.л. Масло растительное - 4 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Продукты, необходимые для приготовления рулетиков из кабачков с чесноком - перед вами.
Вымытые кабачки нарежьте тонкими пластинками при помощи острого ...
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 300 г Чеснок - 2 зубка Майонез - 2-3 ст. л. Масло растительное - 2-3 ст. л. Петрушка - по вкусу Соль, черный перец - по вкусу 
									
							
									
									
																																	Овощи пробивают блендером, перекладывают на сковороду и долго тушат, затем добавляют чеснок и специи, кладут майонез и подают к столу.																														 
										ИнгредиентыКабачки - 500 г Помидоры - 150 г Лук репчатый - 70 г Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Чеснок - 1-2 шт. Соль и перец - по вкусу Сахар - 1 ст.л. Уксус - по желанию Масло растительное - 2 ст.л. Майонез - 2 ст.л. 
									
							
									
									
																																	Из моркови и свеклы приготовим отличную закуску, которую можно подавать к столу спустя 50-60 минут. Овощи быстро маринуем со специями.																														 
										ИнгредиентыСвекла - 1 шт. Морковь - 1 шт. Специи для моркови по-корейски - 1 ч.л. Паприка - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Масло растительное - 50 мл Уксус 9% - 1 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Это смешное блюдо из мексиканского фастфуда. Передвижного фастфуда, как правило. И еще несколько правил: заготовки из слоеного теста выпекаются заранее, ...
																			 
										ИнгредиентыТесто слоено-дрожжевое - 900 г Сыр «Голландский» - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. Филе куриное - 500 г Приправа грузинская - по вкусу Соль столовая - по вкусу Сушеная кинза - по вкусу Смесь «Прованские травы» - по вкусу Кетчуп острый - 10 г Огурец - 2 шт. Помидор - 3 шт. 
									
							
									
									
																																	Капуста шинкуется, морковь и редька натираются на тёрке. Капуста с морковью и солью перетираются, укладываются в посуду с редькой под гнёт.																														 
										ИнгредиентыКапуста - 1 кг Редька чёрная - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соль поваренная крупная - 1 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Сразу подготовить все продукты для приготовления паштета из запеченной куриной печени и овощей.
 
Прогреть духовку, установить температуру 200 градусов. ...
																			 
										ИнгредиентыКуриная печень – 250 г Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Шампиньоны – 80 г Масло сливочное – 80 г Соль, перец – по вкусу 
									
							
									
									
																																	Кабачковый рулет - это холодная закуска. Корж готовим из мякоти кабачка и яиц, выпекаем в духовке, а затем выкладываем начинку. Охлаждаем.																														 
										ИнгредиентыКабачок - 600 г Яйцо - 3 шт. Зелень по вкусу (рубленая) - 4 ст.л. Мука - 4 ст.л. (без горки) Сметана - 2 ст.л. Соль - по вкусу 
Для начинки:
 Майонез - 50 г Чеснок - 2 зубчика Помидор - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Сыр пластинками или тертый - 100 г 
									
							
									
									
																					
Постные бургеры могут понравиться всем без исключения, не только вегетарианцам или постящимся, но даже страстным любителям мяса. Сегодня предлагаем интересный ...
																			 
										ИнгредиентыЗапеченная свекла – 1 шт. Запеченная морковь – 1 шт. Домашний кетчуп – 5 ст.л. Булочки для бургеров – 2 шт. Руколла, листья салата, кинза, укроп – 1 пучок Помидоры – 2 шт. Гранулированный чеснок – 0.5 ч.л. Лук – 0.5 шт. Соль – по вкусу Винный уксус – 20 мл Растительное масло – 25 мл Манка – 0.5 стакана 
									
							
									
									
																					
Я долго экспериментировала с рецептами бургеров. Никак не могла найти подходящий. В моей копилке есть даже черные бургеры! Но этот ...
																			 
										ИнгредиентыФарш - 70 г Салат листовой - 3-4 листочка Булочка для бургеров Груша - 1 шт. Сыр Чеддер - 30-40 г Уксус красный - 1 ст.л. Соль - 0,3 ч.л. Перец - 0,2 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Эти лепешки - своего рода диетическая пицца. Они будут отличным дополнением к вашему завтраку. Советую их есть только в горячем ...
																			 
										ИнгредиентыЛепешка пшеничная (лаваш) - 3 шт. Болгарский перец - 1 шт. Сыр - 40 г Петрушка - 2 веточки Укроп - 2 веточки Соль - 1 щепотка Лук репчатый - 1 шт. 
							Полезные подборки рецептов | 
					
					
					
				 
					Добавить в книгу рецептов   | 
 |