| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
	
	
		
		
					Закуски на каждый день - страница 55 Аймкук | 
				
							
						
									
							
									
									
																					
Gravlax или graflax - рыбное блюдо из категории холодных закусок, характерное для кухни Норвегии, Дании, Финляндии, Швеции и т.д. Выглядит ...
																			 
										ИнгредиентыСемга (лосось) - 600-700 г Свекла сладкая - 1 шт. Имбирь - 3 см Укроп - 1 пучок Соль морская - 3 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Водка - 1 ст.л. 
									
							
									
									
																																	Кисло-сладкое варенье-соус из карамелизованного лука, тушённого с винным уксусом. Идеальное дополнение к брускеттам с печеночным паштетом.																														 
										ИнгредиентыРепчатый лук - 1 шт. Масло сливочное - 30 г Лимонный сок - 1 ч.л. Тростниковый сахар - 1 ст.л. Винный уксус - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
									
							
									
									
																																	Быстрая и вкусная горячая закуска. Колечки кальмаров в хрустящем пивном кляре. Улетают со стола, как семечки. Просто и доступно!																														 
										ИнгредиентыКальмар свежий, очищенный - 300 г Пиво - 150 мл Мука пшеничная - 100 г Соль и перец черный - по вкусу Масло растительное - для жарки 
									
							
									
									
																					
Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного и сытного завтрака - омлета с авокадо. Готовится он традиционным способом на сковороде, из привычного ...
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Кефир - 50 мл Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу) Растительное масло - 2 ст.л. Авокадо - 1/2 шт. Помидор - 1 шт. Петрушка - для подачи 
									
							
									
									
																					
Куриные наггетсы в соевом соусе у меня, конечно, будут не только в соевом соусе - там ещё пара других интересных ...
																			 
										ИнгредиентыФиле курицы - 350 г Яйцо - 1 шт. Мука - 2 ст.л. Панировочные сухари - 60 г Соевый соус - 3 ст.л. Имбирь - 15 г Сакэ - 2 ст.л. Сахар коричневый - 1 ст.л. Масло из жареного сезама - 1 ч.л. Масло для фритирования - по потребности 
									
							
									
									
																					
Королевские креветки в соевом соусе на сковороде получаются очень вкусными, насыщенными, аппетитными. Такие креветки вы можете подавать на праздничный или ...
																			 
										ИнгредиентыКреветки королевские – 4 шт. Чеснок – 3 зубчика Масло растительное – 2 ст.л. Вода – 100 мл Соевый соус – 50 мл Соль, перец – по вкусу Лимон – 2 дольки Травы итальянские – по вкусу 
									
							
									
									
																																	Отличная замена пирогам или пирожкам, когда нет времени возиться с тестом. А результат потрясающий!																														 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 600-700 г Морковь - 1 шт. Яйца отварные - 4 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Лаваш армянский (2 листа) - 150 г Яйцо сырое - 1 шт. Молоко - 3 ст.л. Семена кунжута - 1 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Горячие бутерброды с кабачком и колбасным сыром - это весьма удачная горячая закуска! Ломтики батона отлично запекаются и получаются хрустящими, ...
																			 
										ИнгредиентыБатон - 6-7 ломтиков Колбасный сыр - 100 г Кабачок - 280 г Морковь - 70 г Майонез - 50 г Соль - 0,25 ч.л. Перец черный молотый - на кончике ножа Асафетида (100%) - 0,25 ч.л. 
									
							
									
									
																					
В этом году я совсем забыла про чесночные стрелки, но мне напомнил свёкор, привезя их с дачи. Правда, он - ...
																			 
										ИнгредиентыЧесночные стрелки - 30-40 г Яйца куриные - 2 шт. Молоко любой жирности - 50 мл Масло растительное - 1 ч.л. Соль и перец - по вкусу 
									
							
									
									
																																	Пикантная закуска из корневого сельдерея, маринованного с чесноком, ароматными специями, растительным маслом и уксусом.																														 
										ИнгредиентыКорень сельдерея - 1 кг Вода - 1 л Соль поваренная - 1 ст.л. + по вкусу Репчатый лук - 100 г Кориандр зерна - 1 ч.л. Кориандр молотый - 2 ч.л. Пажитник молотый (уцхо-сунели) - 0.5-1 ч.л. (по вкусу) Перец красный молотый - 0.25 ч.л. (по вкусу) Чеснок - 2 зубчика Сахар - 1 ч.л. Уксус 6% - 1-1.5 ст.л. (по вкусу) Растительное масло - 7 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Для приготовления простого варианта карпаччо из семги требуются только растительное масло и лимонный сок. Но несмотря на такой малочисленный и ...
																			 
										ИнгредиентыСемга филе - 300 г Растительное масло - 2 ст.л. Лимонный сок - 2-3 ст.л. Соль - по вкусу Душистые перцы - по вкусу 
Для подачи:
 Листовой салат Помидоры 
									
							
									
									
																					
Печень минтая в наших магазинах я встречала нескольких видов - натуральная, с икрой и "по-приморски". Раньше продавались отечественных производителей, сейчас ...
																			 
										ИнгредиентыПечень минтая натуральная - 115 г Булка ржаная - 1-2 шт. Сливочный сыр - 100 г Огурец - пару ломтиков Укроп - для украшения 
									
							
									
									
																																	Рулет из сочной свиной шейки со сметанно-горчичным соусом, свежим чесноком и специями, запечённый без добавления масла до румяной корочки.																														 
										ИнгредиентыШейка свиная - 500 г Сметана - 2 ст.л. Чеснок свежий - 1 зубчик Паприка молотая - 1 ч.л. Сушеные травы - 1 ч.л. Горчица дижонская - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления паштета из куриных желудков.
Для начала сварите яйца вкрутую. Осмотрите желудки, чтобы там не ...
																			 
										ИнгредиентыКуриные желудки - 500 г Яйца - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сливочное масло - 70 г Сливки - 3 ст.л. Соль - по вкусу Мускатный орех - 2 щепотки Лавровый лист - 1 шт. Перец горошком - 5 шт. Растительное масло - для жарки 
									
							
									
									
																					
 Тарталетки с икрой мойвы и перепелиными яйцами готовятся невероятно быстро. Тарталетки лучше использовать более плотные, вот из песочного соленого ...
																			 
										ИнгредиентыТарталетки - 7-8 шт. Помидор - 1 шт. Перепелиные яйца - 4 шт. Икра мойвы - 150 г Специи - 1 щепотка Свежая зелень - 3-4 веточки 
									
							
									
									
																					
Предлагаю вашему вниманию рецепт очередного вкусного и сытного завтрака - яичницы с баклажанами. Приготовить её можно буквально за 15 минут ...
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 4 шт. Баклажан - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Петрушка - 3 веточки Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Растительное масло - 2 ст.л. 
									
							
									
									
																																	За счет луковой шелухи — натурального и сильного красителя — получаем красивую, аппетитную и презентабельную оболочку у мяса плюс бульон.																														 
										ИнгредиентыСвиная рулька - 2000 г Луковая шелуха - 1 горсть Чеснок - 1-2шт. Соль - 3-4 ст.л. Лавровый лист - 2-3 шт. Перец горошком - 7-10 шт. Молотый черный перец - 1 ч.л. Душистый перец - 3 шт. Вода - около 3 л 
									
							
									
									
																					
Кто не знает, что такое холодец? Пожалуй, нет таких, по крайней мере в России.
Какой новогодний стол (или второй день праздничных ...
																			 
										ИнгредиентыКуриные крылышки - 1 кг Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1/4 шт. Стебель сельдерея - 0,5 шт. Лавровый лист - 3 шт. Перец горошком - 10 шт. Желатин - 1 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Соль - 1 ч.л. Вода - 1,5 л 
									
							
									
									
																					
Однажды увидев в продаже лаваш интересного зеленого цвета, я поинтересовалась - что за чудо такое? Оказалось, в состав теста входили ...
																			 
										ИнгредиентыЛист лаваша (40*40 см) - 1 шт. Твердый сыр - 150 г Горчица - 1 ч.л. Сметана - 3 ст.л. Специи - 3 щепотки Соль - 3 щепотки Яйцо куриное - 1 шт. 
									
							
									
									
																					
Инари суши (в Японии их ещё называют «детские суши») - это суши в тонкой оболочке из жареного тофу, вымоченной в ...
																			 
										ИнгредиентыРис - 100 г Курятина - 50 г Проростки бамбука - 50 г Грибы шиитаке - 3 шт. Морковь - 30 г Вода - 360 мл Сакэ - 1 ч.л. Мирин - 1 ч.л. Соевый соус - 1 ч.л. Конвертики для инари суши - 5 шт. 
									
							
									
									
																					
 Один из самых известных, распространенных и всеми любимых завтраков - яичница. Сегодня предлагаю вам простой, но интересный рецепт приготовления яичницы ...
																			 
										ИнгредиентыКрупные шампиньоны - 4 штуки; перепелиные яйца - 4 штуки; сливочное масло - 15 грамм; оливковое масло - 1 ст.л; соль, черный молотый перец - по вкусу. 
									
							
									
									
																					
Самый лучший рецепт чебуреков, которые мне приходилось готовить! А все почему? А потому что не надо возиться с тестом: замешивать, ...
																			 
										ИнгредиентыВафельные коржи (крупные) - 3-4 шт. Фарш мясной - 300 г Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка Брынза (фета) - 150 г Яйцо куриное - 3 шт. Масло растительное - 50 мл 
									
							
									
									
																					
Рулетики из лаваша с помидорами создаются настолько легко и быстро, что вам хватит 5 минут для их приготовления! Это особенно ...
																			 
										ИнгредиентыЛаваш - 2 шт. (квадрат) Помидоры - 3-4 шт. Майонез - 2-3 ст.л. Соль и перец по вкусу Укроп - 8 г 
									
							
									
									
																					
Для этого рецепта обязательно берите крупные и плотные помидоры, чтобы в них поместилась вся начинка и при выпекании помидоры не ...
																			 
										ИнгредиентыПомидоры - 3 шт. Куриные яйца - 3 шт. Сыр Рикотта - 50 г Колбаса - 60 г Сухие травы - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка 
									
							
									
									
																																	Этот рулет можно назвать "обманкой". Если сильно не приглядываться, можно подумать что он с красной рыбой. Тем не менее он очень вкусный.																														 
										ИнгредиентыОгурцы - 1-2 шт. Помидоры - 3-4 шт. Лаваш - 200 г (2 шт.) Сыр Альметте - 300 г Лук зелёный - 3-4 шт. Петрушка - 20 г Соль, перец - по вкусу 
									
							
									
									
																																	Ветчину нарезать соломкой, твёрдый сыр натереть на тёрке. Смешать начинку, выложить на половину лепёшки и обжарить на гриле с двух сторон.																														 
										ИнгредиентыТортилья - 2 шт. Ветчина - 100 г Сыр твёрдый - 100 г 
									
							
									
									
																					
Все знают, что печень трески - чрезвычайно полезный продукт, хоть и жирный. Ведь именно в ее жире содержится так необходимый ...
																			 
										ИнгредиентыЛаваш - 2 листа Печень трески - 120 г Огурец свежий - 1 шт. Майонез - 1 ст. л. Сметана - 1 ст. л. 
									
							
									
									
																					
Баклажаны, запеченные в духовке целиком, затем могут быть ингредиентами к самым разным блюдам: супам, соусам, например, бабагануш, а ...
																			 
										ИнгредиентыБаклажаны - 2 штуки; Мед - 1-2 ч. ложки; Чеснок - 1 зубчик; Терияки (или соевый соус) - 1 ст. ложка; Оливковое масло - 1-2 ст. ложки. 
									
							
									
									
																																	Сварите рис для роллов, затем смешайте его с рисовым уксусом. Выложите на нори рис, огурцы, сыр, селедку и сверните роллы!																														 
										ИнгредиентыЛисты нори - 3 шт. Рис для роллов и суши - 200 г Вода - 300 г Рисовый уксус - 50 г Сахар - 0,5 ст. л. Соль - 0,5 ч. л. Сливочный сыр - 70 г Огурцы - 50 г Сельдь с/с - 80 г Имбирь и соевый соус - для подачи 
									
							
									
									
																																	Очень вкусное блюдо из баклажанов! Готовится не быстро, но ваших усилий понадобится минимум.																														 
										ИнгредиентыБаклажаны - 2-4 шт. Рафинированное подсолнечное масло - 30 мл Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1-2 дольки Пассата - 120 г Соль, перец, сахар - по вкусу Уксус 5% - 1 ст.л. 
							Полезные подборки рецептов | 
					
					
					
				 
					Добавить в книгу рецептов   | 
 |