| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
	
	
		
		
					Закуски на каждый день - страница 52 Аймкук | 
				
							
						
									
							
									
									
																																	Репу чистят, тонко шинкуют. Лук и чеснок обжаривают. Все смешивают с горячим маслом, уксусом и специями, маринуют час-полтора минимум.																														 
										ИнгредиентыРепа - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Масло растительное - 3 ст.л. Уксус винный - 3 ст.л. Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Приправа для моркови по-корейски - 1 ст.л. Кинза - несколько веточек 
									
							
									
									
																					
Я очень люблю рыбные паштеты, рыбные закуски и всяческие рыбные блюда, сегодня я хочу вам предложить на пробу паштет из ...
																			 
										ИнгредиентыМолоки сельди – 2 шт. Филе сельди – 1 шт. Морковь – 1 шт. Плавленый сыр – 1 шт. Куриные яйца – 1 шт. Масло сливочное – 130-150 г Соль, перец – по вкусу 
									
							
									
									
																					
Это один из моих самых любимых рецептов приготовления раков, а у меня есть их около десятка. Раньше мы с друзьями ...
																			 
										ИнгредиентыРаки небольшие - 40 шт. Вода - 2,5-3 л Масло сливочное - 50 г Помидор - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Кукуруза - 1 шт. Лавровый лист - 3-4 шт. Перец горошком - 10 шт. Чеснок - 1 зубчик Лимон - 1 шт. Соль - 1,5 ст.л. Укроп, кинза - 1 пучок 
									
							
									
									
																					
Невероятно аппетитная закуска из запеченных баклажанов по мотивам ближневосточной кухни. Мутабаль в этом рецепте - с грецким орехом. По желанию ...
																			 
										ИнгредиентыБаклажан - 1 шт. Тахина - 2-3 ст.л. Лимон - 1-2 ст.л. Чеснок - 3 зубчика Грецкий орех - 3 шт. Оливковое масло - 2 ст.л. Натуральный йогурт или сметана - 2 ст.л. Соль, острый перец, зира - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Я давно посматривала на этот рецепт, но почему-то не решалась приготовить. Очень скоро новогодние праздники и мне хочется каких-то вкусных ...
																			 
										ИнгредиентыКуриный окорок - 2 шт. Филе куриное - 300 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л. Приправа для курицы - 1 ч.л. Желатин - 20 г 
									
							
									
									
																					
Этот вариант горячей закуски из рапанов - наверное, один из самых популярных во многих черноморских кафешках. Подают рапанов в сливочном ...
																			 
										ИнгредиентыРапаны - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Шампиньоны - 200 г Вино белое сухое - 150 г Чеснок - 2-3 зубчика Масло растительное - 2 ст.л. Сливки 10-15% - 200 г Соль - по вкусу Мука - 1 ст.л. Перец ч.м. - по вкусу Сыр твердый - 100 г 
									
							
									
									
																					
Кабачки в микроволновке - очень быстрый и вкусный гарнир или самостоятельное блюдо. Лучше всего его делать из как можно более ...
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 200 г Масло сливочное - 40 г Миндаль - 10 г Петрушка свежая - 3 г Соль и перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
В последнее время все больше популярности набирают блюда, которые подаются не в традиционном виде, а таким образом, что все ингредиенты ...
																			 
										ИнгредиентыРис круглый - 1 стакан Лосось слабой соли - 150 г Авокадо - 120 г Огурец - 80 г Перец болгарский - 80 г Нори - 1 лист Уксус рисовый - 4 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - 0,5 ст.л Имбирь, соевый соус, кунжут, лайм - для подачи 
									
							
									
									
																					
Рецепт такой начинки для блинов попался мне в соцсетях под названием "фальшивая мясная начинка". Звучит прикольно, но ничего мясного мне ...
																			 
										ИнгредиентыБлины - 20-22 шт. Сыр - около 100 г Яйцо - 3 шт. Морковь - 2 шт. Лук - 1 крупная головка Соль и перец - по вкусу Растительное масло - для жарки 
									
							
									
									
																					
Маринованные осьминоги - это моё кулинарное открытие из последнего отпуска в Италии. Сто раз видела там такой салат в продаже ...
																			 
										ИнгредиентыОсьминог - 1 шт. Лимон - 1 шт. Стебель сельдерея - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лавровый лист - 1-2 шт. Чеснок - 1 зубчик Петрушка - 1 пучок Оливковое масло - 100 мл Соль - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Оладьи из консервированной кукурузы могут быть и простым ужином для семьи, а могут с легкостью украсить праздничный стол в качестве ...
																			 
										ИнгредиентыКукуруза консервированная - 300 г Кефир - 100 г Болгарский перец - 0,5 шт. Зелень укропа, лука и петрушки - 20 г Яйцо куриное - 1 шт. Мука - 3-4 ст.л. Соль и перец - по вкусу Растительное масло - 2-3 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Меня очень заинтересовали варианты приготовления говядины а-ля су-вид в мультиварке. Покупать специальное приспособление, состоящее из вакуумизатора, термостата и циркулятора воды, ...
																			 
										ИнгредиентыГовядина бескостная - 800 г Черный молотый перец - 0,5-1 ч.л. Соль - по вкусу Оливковое масло - 2 ч.л. Ароматные травы - по желанию 
									
							
									
									
																					
Это идеальный завтрак, один из моих любимых. Готовится за считанные минуты, вкусный и сытный. И посуды много не запачкаем, тоже ...
																			 
										ИнгредиентыХлеб белый - 1 кусок Сосиска - 1 шт. Яйца куриные - 2 шт. Помидоры - 1 шт. Сыр - 15 г 
									
							
									
									
																					
Спешу поделиться с любителями свежей кукурузы свежим рецептом! Свежая кукуруза - это имеется в виду та, которая в початках, а ...
																			 
										ИнгредиентыКукуруза - 2 початка Масло сливочное - 40 г Петрушка свежая - 6 г Чеснок - 1 зубчик Соль, перец - по вкусу Вода - для варки кукурузы 
									
							
									
									
																					
Как-то в кулинарной передаче я увидела, как готовят кабачковые цветы в кляре, но приготовить такое необычное для меня блюдо не ...
																			 
										ИнгредиентыКабачковые цветы - 15 шт. Сыр сулугуни - 200 г Укроп - 50 г Чеснок - 3-4 зубчика Мука - 100 г Соль - по вкусу Вода - 150-200 мл Масло растительное - для обжаривания 
									
							
									
									
																					
Паштет из говяжьей тушенки – это очень вкусная закуска, которая бесподобно подходит к чаю, а можно ее подать к тарелочке ...
																			 
										ИнгредиентыГовяжья тушенка – 0,5 л Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 3 зубчика Зелень – 1 пучок Соль, перец – по вкусу 
									
							
									
									
																																	Привычная сладость в новом прочтении. С тостовым хлебом получается вкуснее и нежнее, чем из батона или обычного белого хлеба.																														 
										ИнгредиентыТостовый хлеб — 3-4 шт. Сахар — 4 ст.л. Вода — 3 ст.л. Масло сливочное — 20 г Молоко — 5 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить! Лучше всего выбирать яблоки кисло-сладких сортов или кислых, а не сладких. Эта легкая кислинка ...
																			 
										ИнгредиентыЯблоки зеленые (мелкие) - 3 шт. Руккола - 10 г Вода минеральная без газа - 350 мл Мед цветочный - 1 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Горячая закуска из лаваша всегда актуальна, будь то завтрак, ланч или простой перекус в течение дня. Приготовить такую закуску проще ...
																			 
										ИнгредиентыЛаваш тонкий (длинный) - 1 шт. Сосиски - 2 шт. Сыр твердый - 100 г Помидор - 1 шт. Черемша - 10 шт. Томатный соус - 1 ст.л. Майонез - 1 ст.л. Зелень - 3-4 веточки Каперсы - 1 ст.л. 
									
							
									
									
																																	Овощи нарезаются, складываются стопочками, посыпаются сыром и запекаются. Получается горячая закуска или основное блюдо к любому гарниру.																														 
										ИнгредиентыБаклажаны - 2 шт. Помидоры - 3-4 шт. Сыр сулугуни - 100 г Подсолнечное масло - для смазывания формы Соль, перец - по вкусу Чеснок - 1-2 зубчика Петрушка свежая - для подачи 
									
							
									
									
																					
Шарики из индейки - блюдо, с которым много возни, зато и на вид, и на вкус оно - ну просто ...
																			 
										ИнгредиентыИндейка - 400 г Плавленый сыр - 100 г Яйцо - 1 шт. Хлеб белый - 120 г Мука - 1 ст.л. Соль - по вкусу Масло растительное для фритирования - зависит от объёма кастрюли или фритюрницы 
									
							
									
									
																					
Сырное фондю без вина мне лично нравится даже больше, чем вариант с добавлением алкоголя. Противницей алкоголя не являюсь, считаю, что ...
																			 
										ИнгредиентыСыр эмменталь - 100 г Сыр сулугуни - 100 г Сливки - 100 мл Желток яйца - 1 шт. Хлеб - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Если вы не представляете своего завтрака без бутербродов, попробуйте приготовить горячий сэндвич по этому рецепту. Горячий сэндвич с мясом и ...
																			 
										ИнгредиентыБулка для бургера - 1 шт. Мясо копченое - 100 г Сыр твердый - 40 г Помидор - пару ломтиков Морковь по-корейски - 30 г Майонез - 1 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Попкорн без масла, по-моему, является интересным вариантом для тех, кто сидит на диете, и для тех, у кого... просто нет ...
																			 
										ИнгредиентыКукурузные зёрна - 30 г 
									
							
									
									
																					
Я не так давно наткнулась на овощную начинку для рулетов из лаваша, в процессе приготовления изменила рецепт, и это стало ...
																			 
										ИнгредиентыРепчатый лук - 5 шт. Морковь - 3 шт. Листовой салат - по вкусу Варёная колбаса - 350 г Сыр - 100 г Капуста - 1/4 качана Майонез - по вкусу Кириешки - по желанию Лаваш армянский - 5 шт. Соль - по вкусу 
									
							
									
									
																																	Печень я предпочитаю нарезать мелкими кусочками, но ее можно пропустить через мясорубку с крупным решетом (для лучшей связки в готовом виде)																														 
										ИнгредиентыПечень куриная - 600 г Гречка - 1 стакан Лук репчатый - 100 г Сало (бекон) - 150 г Черева свиная - 1 метр Соль и перец - по вкусу Сливки жирные (по желанию) - 150 мл Лавровый лист - 1 шт. Масло постное - для жарки 
									
							
									
									
																					
Сегодня я хочу предложить рулет из тонкого армянского лаваша, а в качестве начинки выберем творог с зеленью. Такие рулеты отлично ...
																			 
										ИнгредиентыЛаваш армянский (тонкий) - 1 шт. Творог - 200 г Укроп - 3 веточки Яйцо - 2 шт. Кунжут - 1/4 ч.л. Семена льна - 1/4 ч.л. Соль - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Творог, приготовленный из козьего молока, обладает множеством полезных витаминов и микроэлементов. Он легко усваивается организмом и перерабатывается почти на 100%. ...
																			 
										ИнгредиентыТворог козий - 0,5 кг Молоко козье - 0,5 л Соль - 0,5-1 ч.л. Сода - 0,5 ч.л. Яйцо куриное - 1 шт. Сливочное масло - 25 г 
									
							
									
									
																					
Для приготовления индюшиной печени с персиками подготовьте продукты по списку. Печень зачистите от пленок и сосудов, разрежьте пополам. Лук, персики ...
																			 
										ИнгредиентыПечень индюшиная - 300 г Персики - 150 г Лук белый - 1 шт. Масло растительное - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Пармезан - 10 г Салат листовой - 3-4 листа Чеснок - 1 зубчик 
									
							
									
									
																					
Купила я тут набор для приготовления формовых роллов. Сын, конечно, сразу: "И я тоже хочу!"
Говорю: "Так ты ж рыбу не ...
																			 
										ИнгредиентыСуши-рис - 100 г Вода - 220 мл Морковь - 10 г Брокколи - 5 г Сыр Филадельфия - 2 ст.л. Салат Латук - пара листов Нори - 1 лист Уксус для суши сухой - 1 ч.л. Соевый соус - для сервировки 
							Полезные подборки рецептов | 
					
					
					
				 
					Добавить в книгу рецептов   | 
 |