| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
	
	
		
		
					Закуски на каждый день - страница 50 Аймкук | 
				
							
						
									
							
									
									
																																	Веганская "черная икра" - такое тоже бывает! Семена чиа - витаминная находка, из нее можно сделать и десерт, и прекрасную закуску.																														 
										ИнгредиентыСемена чиа - 60 г Нори - 4 листа Соевый соус - 4 ст.л. Оливковое масло - 2 ст.л. Вода - 300 мл 
									
							
									
									
																					
Для того чтобы приготовить ленивый «гамбургер» в лаваше, вам понадобятся следующие ингредиенты.
Из лаваша вырежьте 2 круга диаметром сковороды, в ...
																			 
										ИнгредиентыЛаваш - 1 лист Куриный фарш - 100 г Соленый огурец - 1 шт. Сыр - 30 г Лук красный - 30 г Кетчуп - 1 ст.л. Чеснок сушеный - 0,5 ч.л. Паприка копченая - 0,5 ч.л. Травы сухие - 0,5 ч.л. Соль - 1 щепотка Масло подсолнечное - 1 ст.л. 
									
							
									
									
																																	Нарезанные крабовые палочки заливаются растительным маслом со специями и настаиваются минимум двенадцать часов.																														 
										ИнгредиентыКрабовые палочки - 200 г Масло растительное - до 100 мл Лимонный сок - 2-3 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Паприка - до 1 ч.л. Сухие травы - около 1 ч.л. Перцы молотые - по вкусу Соль - по вкусу 
									
							
									
									
																																	Редьку со свеклой натирают на терке, смешивают с луком и чесноком, заливают маринадом и выдерживают в течение нескольких часов на холоде.																														 
										ИнгредиентыРедька - 400 г Свекла - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Вода - 500 г Сахар - 2-3 ст.л. Соль - 1 ст.л. Уксус 9% - 4 ст.л. Лавровый лист - 1 шт. Перец горошком - 10 шт. Масло растительное - для заправки 
									
							
									
									
																					
Подготовьте продукты для куриного рулета с черносливом и сыром. Куриное филе помойте вместе с черносливом под проточной водой, обсушите насухо ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 400 г Чернослив - 100 г Сыр твердый - 100 г Майонез - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу 
									
							
									
									
																																	Кесадилья - простая в приготовлении, вкусная и сытная закуска. Для нее нужно использовать специальные лепешки - тортильи.																														 
										ИнгредиентыТортилья - 2 шт. Куриное филе - 200 г Бобы консервированные - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Твердый сыр - 70 г Масло растительное - 2 ст.л. Специи - по вкусу Соль - по вкусу 
									
							
									
									
																																	Аппетитное блюдо готовится за 10 минут, если вы заранее очистите и замаринуете тушки кальмаров. Можно покупать уже очищенные белые тушки.																														 
										ИнгредиентыКальмары - 400 г Соевый соус - 60 мл Соль - 2 щепотки Паприка сладкая - 0,5 ч.л. Лимон - 0,25 шт. Растительное масло - 1 ч.л. (для смазывания панелей) 
									
							
									
									
																					
Друзья, хочу предложить простой в приготовлении куриный рулет с сыром, с таким блюдом справится даже новичок в кулинарии, никаких выкрутасов ...
																			 
										ИнгредиентыФиле куриного бедра - 800 г Сыр - 150 г Яйцо куриное - 1 шт. Чеснок  - 3 зубчика Яичный желток - 1 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Один из самых простых и вкусных рецептов приготовления сырых шампиньонов на сковороде-гриль, горячо любимый в моей семье. Подается блюдо в ...
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны - 500 г Лук белый - 100 г Масло постное - 3 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Чеснок - 1 зубчик Укроп - несколько веточек 
									
							
									
									
																																	Куриное филе тонко нарезают, маринуют, панируют в сухарях, обжаривают, выкладывают на тортилью с овощами, поливают соусом Цезарь.																														 
										ИнгредиентыФиле куриное - 200 г Салат Айсберг - 100 г Помидор - 1 шт. Огурец - 1 шт. Сухари панко - 50 г Соль и перец - по вкусу Масло растительное - для жарки Горчица - 1 ч.л. Тортильи - 4 шт. Соус цезарь - 4 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Пармезан - 40 г 
									
							
									
									
																																	Вкусные креветки к пиву и на обед. Соус получается густым, глянцевым и очень вкусным, хочется съесть его до последней капли!																														 
										ИнгредиентыКреветки варено-мороженые - 500 г Лук репчатый - 50 г Томатная паста - 2 ст.л. Чеснок - 3-4 зубчика Соль и перец - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Сахар - по желанию Вода (бульон) - 170 г 
									
							
									
									
																					
Перед началом приготовления яиц-кокот с красной икрой духовку включаем на разогрев до 180-190 градусов, воду в чайнике доводим до кипения ...
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 4 шт. Сметана - 8 ст.л. Мускатный орех - по вкусу Перец черный - по вкусу Паприка - по вкусу Соль - по вкусу Зелень - по вкусу Икра красная 
									
							
									
									
																					
Для любителей закусок из лаваша предлагаю рецепт рулетов из лаваша с корейской морковкой и копченой колбасой. Готовить их можно как ...
																			 
										ИнгредиентыЛаваш тонкий - 1 шт. Колбаса копченая - 80 г Морковь по-корейски - 80 г Огурцы свежие - 80 г Кетчуп - 2 ст.л. Майонез - 2 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Вы можете использовать вместо йогурта сметану любой жирности, нежирный майонез. Можно добавить измельченный и очищенный зубчик чеснока, если любите пикантный ...
																			 
										ИнгредиентыЙогурт греческий - 150 мл Морская капуста - 60-80 г Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка 
									
							
									
									
																					
Эта закуска из кабачков с сыром - она, конечно, из разряда "здравствуй, старый друг панкреатит!", но время от времени я ...
																			 
										ИнгредиентыКабачок тонкий - 1 шт. Сыр твердый - 100 г Масло сливочное - 50 г Чеснок - 1 зубчик Зелень - 3 г Соль, перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Для приготовления сыра в кляре во фритюре подготовьте продукты по списку к рецепту.
В небольшой ёмкости соедините куриное яйцо, щепотку ...
																			 
										ИнгредиентыСыр твёрдый - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. Молоко - 2 ст.л. Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу) Мука пшеничная - 3 ст.л. (с горкой) Растительное масло для жарки - 150 мл 
									
							
									
									
																					
Баклажаны как грибы кружочками готовить совсем несложно! А закуска в итоге получается великолепная! Плотная мякоть баклажанов очень напоминает по структуре ...
																			 
										ИнгредиентыБаклажаны - 1 кг Укроп сухой - 1 щепотка Лук репчатый - 200 г Чеснок - 1-2 зубка Масло растительное - для обжаривания Соль - 1 ст.л. 
Для маринада:
 Вода - 0,5 л Перец черный горошком - 7 шт Сахар - 3 ч.л. Соль - 2 ч.л. Уксус 9% - 3 ст.л. Лавровый лист - 1 шт. 
									
							
									
									
																					
Для перекуса предлагаю приготовить небольшие в диаметре овощные тортильи — такие подают открытыми или слегка согнутыми. Выбирайте начинку по сезону, ...
																			 
										ИнгредиентыТортилья - 1 шт. Фасоль консервированная - 40 г Сладкий перец - 100 г Помидор - 1 шт. Салат Ромен - 50 г Батат запеченный - 100 г Лук красный - 20 г Творог - 50 г Лимонный сок - 1 ст.л. Оливковое масло - 2 ст.л. Зелень (кинза, укроп, петрушка) - 50 г Чеснок - 1 зубчик Соль, острый перец - по вкусу 
									
							
									
									
																																	Готовим из алычи пюре, добавляем измельченную зелень и остальные ингредиенты, варим, перебиваем блендером, раскладываем по банкам.																														 
										ИнгредиентыАлыча - 1 кг Кинза свежая - 50 г Мята свежая - 30 г Укроп свежий - 30 г Петрушка свежая - 30 г Чеснок - 4 зубчика Перец чили - 7-10 г Соль - 1,5 ч.л. Сахар - 4 ч.л. Хмели-сунели - 1/2 ч.л. Кориандр молотый - 1/2 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Сметанный соус с томатами привлек мое внимание благодаря своей простоте и легкости! К тому же очевидно, что вкус по умолчанию ...
																			 
										ИнгредиентыСметана - 200 г Помидоры - 240 г Укроп свежий - 5 г Петрушка свежая - 5 г Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Мои дети очень любят наггетсы и готовлю я их довольно часто.
 
Обычно использую для приготовления покупные сухари, но иногда хочется ...
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 150 г Крекер соленый или сырный - 50 г Сыр -30 г Яйцо куриное - 1шт. Масло растительное - 1 ч.л. Соль и перец черный -  по вкусу 
									
							
									
									
																					
Предлагаю приготовить вкусные бутерброды с авокадо и перепелиными яйцами. Любители этого фрукта оценят рецептик. Приготовить такие бутерброды совсем несложно. Они ...
																			 
										ИнгредиентыАвокадо – 1 шт. Хлеб белый – 150 г Перепелиные яйца – 4 шт. Оливки чёрные без косточки – 10 шт. Итальянские травы – 0,5 ч.л. Укроп – 2 веточки Масло подсолнечное - 2 ст.л. Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу 
									
							
									
									
																					
Думаю, что многие согласятся, что яйца - уже самодостаточный продукт. Тем не менее из этого замечательного продукта можно приготовить интересные ...
																			 
										ИнгредиентыЯйца куриные - 4 шт. Лук-порей - 1 стебель Сливки жирные - 10 ст.л. Сливочное масло - 2 ст.л. Орегано - по вкусу Перец белый молотый - по вкусу Соль - по вкусу 
									
							
									
									
																																	Сливочное масло смешивается с готовой острой горчицей и зеленью. По вкусу добавляются соль и перец.																														 
										ИнгредиентыМасло сливочное - 100 г Горчица острая - 1 ч.л. Кинза (любая зелень) - 1.5 ч.л. Соль - щепотка Перец ч.м. - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Вроде, казалось бы, такая непопулярная перловая крупа, а тут грибы ей нафаршировать. А вот для меня это не так, потому ...
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны - 5 шт. Перловая крупа - 3/4 стакана Копченый сулугуни - 80 г Лук репчатый - 1 головка Чеснок - 1 головка Сливочное масло - 40 г Лимон - 1/2 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Тимьян сушеный - 5 веточек Петрушка сушеная - 1 ст.л. Соль морская - щепотка Перец молотый - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Бутерброды с помидором, сыром и чесноком можно подать и на праздничный стол, и в будни - они очень быстро создаются, ...
																			 
										ИнгредиентыХлеб ржаной - 2 ломтика Помидор - 2 шт. Сыр твердый - 100 г Майонез - 1,5 ч.л. Соль и перец - по вкусу Листовой салат - для украшения Чеснок - 1-2 зубчика 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления тарталеток с курицей и ананасом возьмите по списку ингредиентов. Куриные яйца сварите вкрутую и остудите. Куриное филе ...
																			 
										ИнгредиентыТарталетки - 7-8 шт. Куриное филе (грудка) - 1 шт. Ананас консервированный - 100 г Куриные яйца - 1-2 шт. Майонез - 1 ст.л. Соль - по вкусу Специи - по желанию 
									
							
									
									
																																	Это очень вкусная закуска, которая отлично подойдет для праздничного стола - хрустящая основа, творожный сыр, креветки и румяная корочка.																														 
										ИнгредиентыТарталетки - 5 шт. Творожный сыр - 5 ст.л. Креветки - 15 шт. Сыр твердый - 70 г Соль, перец - по вкусу Кунжут - 1 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Тарталетки с икрой мойвы и огурцом - идеальный вариант для любого праздничного стола. Икру мойвы можно взять любую - соло ...
																			 
										ИнгредиентыТарталетки - 7-8 шт. Икра мойвы - 150 г Свежий огурец - 1 шт. Твердый сыр - 40 г Свежая зелень - 7-8 веточек 
									
							
									
									
																																	Филе нарезают, отбивают, панируют, жарят на сковороде, заворачивают в нори с рисом для суши, латуком, приправляют майонезом, соевым соусом.																														 
										ИнгредиентыКуриное филе - 200 г Яйцо С1 - 1 шт. Мука - 3 ст.л. Сухари панко - 5 ст.л. Листы нори - 4 шт. Рис для суши - 300 г Майонез - 4 ч.л. Соус унаги - 4 ч.л. Латук - 4 листа Масло растительное - для жарки 
							Полезные подборки рецептов | 
					
					
					
				 
					Добавить в книгу рецептов   | 
 |