Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Эконом рецепты393
Видео рецепты1396
Упорядочить рецепты по ...
Говядина - 500 г
Соевый соус - 30 мл
Кефир - 100 мл
Острый перец - по вкусу
Яйцо - 4 штуки;
Сахар - 200 грамм;
Масло подсолнечное рафинированное - 0,5 стакана;
Молоко - 0,5 стакана;
Мука - 2,5 стакана;
Сода пищевая - 1 чайная ложка;
Шоколад - 70 грамм.
Лук-порей - 2 шт;
Говядина - 400 грамм;
Лук репчатый - 1 шт;
Морковь - 1 шт;
Чеснок - 2 зубчика;
Томатный сок - 1 стакан;
Орегано - 1 ч.л;
Перец молотый - по вкусу;
Соль - по вкусу;
Петрушка - 0.5 пучка;
Масло подсолнечное - для жарки.
Баранина (бедренная часть) - 800 г
Лимон - 1 шт.
Растительное масло - 120 мл
Чеснок - 2 зубчика
Сухие травы - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Вода для поддона в духовке - по потребности
Мясо лося – 700 г
Масло растительное – 3 ст.л.
Лук репчатый – 2 шт.
Томатная паста – 3 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Вода – 840 мл
Лавровый лист – 2-3 шт.
Зелень (у меня петрушка) – 10 г
Сельдь слабосолёная - 1 шт;
Укроп свежий - 1 пучок;
Лук зелёный - 2-3 стебля;
Лук фиолетовый - 1/4 шт;
Сметана - 200 грамм;
Чёрная смородина замороженная - 200 грамм;
Мёд жидкий - 0.5 ч.л;
Чёрный молотый перец - по вкусу.
Куриная грудка - 600 грамм;
Лук репчатый - 4 шт;
Томатный соус - 200 грамм;
Подсолнечное масло рафинированное - 3 ст.л.
Вода - 600 мл;
Соль - 1 ст.л;
Сахар - 2 ст.л;
Уксус 9% - 150 мл;
Перец горошек - 8 шт;
Лавровый лист - 4 шт.
Рыба толстолобик - 300 грамм (3 порционных куска, готовых к использованию);
Картофель - 250 грамм;
Вода - 1,6 литра;
Морковь - 35 грамм;
Лук репчатый - 40 грамм;
Чёрный молотый перец - по вкусу;
Лавровый лист - 1 шт;
Зелень петрушки или укропа - по вкусу.
Свинина - 600 г
Майонез - 30 г
Лук - 1-2 шт.
Соленые огурцы - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Соль, специи - по вкусу
Растительное масло - для смазывания формы
Филе грудки индейки - 500 г
Шампиньоны свежие - 300 г
Лук репчатый - 2 шт.
Майонез - 100 г
Сыр - 100 г
Растительное масло для жарки - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец чёрный молотый - по вкусу
Говядина филе - 500 г
Шампиньоны - 200 г
Сыр твёрдый - 150 г
Чёрный молотый перец - по вкусу
Фарш свиной - 600 грамм;
Фасоль консервированная - 1 банка;
Мускатный орех - 1 ст.л;
Ягоды можжевельника - 5 шт;
Кориандр в семенах - 1 ст.л;
Перец черный, соль - по вкусу;
Кабачок - 1 шт. (небольшой);
Рафинированное подсолнечное масло для жарки.
Консервированная белая фасоль в собственном соку - 350 граммов;
Консервированный лосось в собственном соку - 250 граммов;
Крепкий средний огурец - 1 штука;
Зеленый лук - 7-8 перьев;
Укроп - 4-5 веточек;
Листья салата - 2-3 штуки;
Зерненая горчица - 1 ст.л;
Оливковое масло - 1 ст.л;
Лимонный сок - 1 ч.л;
Ломтик лимона;
Соль, черный молотый перец.
Антрекот на кости - 4 шт;
Яйца - 2 шт;
Хлеб белый сухой - 2 кусочка;
Сыр пармезан - 50 грамм;
Соль, перец - по вкусу;
Масло растительное для жарки - 50 мл;
Масло сливочное для жарки - 50 грамм.
Мука — 2,5 стакан;
Масло сливочное — 170 грамм;
Яйцо — 1 шт;
Вода (холодная) — 2-3 ст. л;
Сахар — 2 ч. л;
Соль — 0,5 ч. л;
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
Консервы рыбные ( у меня тунец) — 1 банка;
Перец болгарский — 1 шт;
Лук зеленый — 1 пучок;
Кетчуп — 1 ст. л.
Свиная корейка - 300 г
Баклажан - 1 шт.
Помидоры - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Сыр твердый - 150 г
Свинина (шея) - 700 грамм;
Чернослив - 100 грамм;
Корнишоны - 7 шт;
Чеснок - 4-5 зубчика;
Соль, перец - по вкусу.
Говяжий ростбиф - 200 г
Масло оливковое - 3 ст.л.
Вустерский соус - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Острый соус - по вкусу
Перец ч.м. - 1 ч.л.
Пармезан - 20 г
Лимонный сок - 1-2 ст.л.
Руккола - пучок
Маринованные корнишоны - 5-6 шт.
Маринованные патиссоны - 5-6 шт.
Вяленые оливки - 5-6 шт.
Каперсы - 2 ч.л.
Кедровые орехи - 2 ч.л.
Салат Айсберг - 100 грамм;
Лапша шпинатная - 150 грамм;
Бекон - 60 грамм;
Помидор - 1 шт;
Красный лук - 1 шт;
Морковь - 0.5 шт;
Петрушка - по вкусу;
Масло оливковое - 1 ч.л.
Уксус сидровый - 2 ст.л;
Сахар - 2 ч.л;
Горчица - 1 ч.л;
Соль - 1 щепотка.
Ребрышки свиные - 600 грамм;
Картофель - 1 кг;
Вода - 2 стакана;
Соль и приправа для мяса - по вкусу;
Масло растительное рафинированное - 50 мл.
Куриная грудка – 600 г
Чеснок – 1 головка
Лук репчатый – 1 шт.
Уксус 6% - 2-3 ст.л.
Соевый соус – 100 мл
Специи для курицы или барбекю – 2 ч.л.
Мед – 1 ст.л.
Горчица – 1 ч.л.
Водка - 60-100 мл;
Корнишон или кусочек огурца - 1 штука;
Грейпфрут - 1 долька;
Мед - до 2х ст. ложек.
Нори (сухие водоросли) - 3 листа
Рис для суши - 360 г
Рыба красная (соленая) - 100 г
Авокадо - 30 г
Огурец свежий - 60 г
Сыр творожный - 50 г
Укроп свежий - 30 г
Рисовый уксус - 1 ст.л.
Вода - 1 ст.л.
Сахар - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л
Репчатый лук - на подачу
Соевый соус - на подачу
Имбирь - на подачу
Свинина (шейная часть) - 500 г
Крыжовниковый соус - полстакана
Соль - пара щепоток
Смесь перцев свежего помола
Яблочный сок - 400-500 мл
Желатин - 10 г
Говядина (филе) - 400 г
Сыр твёрдый - 100 г
Майонез - 80 г
Масло растительное - 1 ч.л.
Перец молотый - по вкусу
Томатный сок - 500 мл
Желатин - 6 листов (на 500 мл жидкости)
Чеснок - 1 зубчик
Томатная паста - по вкусу
Уксус - по вкусу
Сахар - по вкусу
Перец - по вкусу
Сметана жидкая - 400 мл
Икра красная - 4 ст.л.
Говядина (вырезка) - 800 г
Лук репчатый - 2 шт
Мука - 3 столовые ложки
Томатная паста - 2 столовые ложки
Морковь - 1 шт
Зелень укропа - 30 г
Базилик сушеный - 2 чайные ложки
Аджика приправа - 0,5 чайной ложки
Лавровый лист - 2 шт
Черный перец горошком - 4-5 шт
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Соль - 1,5 чайные ложки
Копчёный сыр - 150 грамм;
Говядина полукопчёная - 100 грамм;
Морковь сырая - 1 шт;
Кукуруза консервированная - 0.5 банки;
Майонез - 3 ст.л;
Соль,перец - по вкусу.
Креветки - 1 кг
Лавровый лист - 2 шт.
Лимон - половинка
Черный перец горшком - 4-5 шт.
Соль - 4 ч.л.
Черный молотый перец - по вкусу
Вода - 1 л