| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
	Новогодние рецепты — страница 61 
 
| 
	
	
			
			
					
	
	
					
	
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Для мусса:
 Помидоры (среднего размера) - 3 шт. Петрушка - 5 г Сливки жирные - 2 ст.л. Вода - 2 ч.л. Желатин - 1 ч.л. Чеснок - 1 зубчик Анис - 1 шт. Бадьян - 0.5 шт. Соль, перец - по вкусу 
Для украшения:
 Мука пшеничная - 2 ст.л. Сливочное масло - 1 ч.л. Базилик зелёный - 3 г Грецкий орех - 1 шт. Сахар - на кончике ножа Соль, перец - по вкусу 
						
				
						
						
							ИнгредиентыФасоль красная - 300 г Ядра грецких орехов - 100 г Паприка молотая - 1 ч.л. Чеснок - 2 зубчика Кинза - 6 г (0,25 пучка) Хмели-сунели - 0,25 ч.л. Перец черный молотый - 2 щепотки Соль - 3-4 щепотки Сок лимона - 0,5 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыЯзык свиной - 1 штука; Горошек свежий или замороженный - 1 стакан; Желатин в пластинах - 4 штуки; Вода - 1 литр; Лавр - 1 лист; Перец душистый или розовый - 3-4 горошины; Соль - по вкусу. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыРис длиннозерный - 1 стакан Вода - 2 стакана Соль - 1 ч.л. Топленое масло - 1 ч.л. Семена черной горчицы - 2 ч.л. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыБрокколи - 300 г Болгарский перец - 2 шт. Помидоры черри - 10 шт. Морковь - 1 шт. Оливки - 30 г 
По желанию:
 Соусы готовые - несколько видов по 50 г Крекеры - 100 г Соломка соленая - 100 г Палочки хлебные - 100 г 
						
				
						
						
							ИнгредиентыВино белое сухое - 300 мл Облепиха - 60 г Апельсин - 0,3 шт. Гвоздика - 2 шт. Бадьян - 1 шт. Корица молотая - 0,25 ч.л. или 0,5 палочки Мед - 1 ст.л. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыПомидоры Черри - 14 шт. Сыр Моцарелла (мелкие шарики) - 14 шт. Базилик зеленый (листья) - 28 шт. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыСемга слабосоленая - 150 г Огурец свежий - 1 шт. Багет - 0,5 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Соль - 1-2 щепотки Кукуруза консервированная - 2 ст.л. (для украшения) Майонез любой жирности - 2 ст.л. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыКартофель - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Шампиньоны - 100 г Бекон сыровяленый - 30 г Масло постное - 1 ст.л. Петрушка - пару веточек Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Сыр твердый - 30 г Яйцо - 1 шт. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыМука - 350 г Масло сливочное - 50 г Яйцо С1 - 1 шт. Тыква очищенная - 300 г Сахар - 80 г Мускатный орех молотый - 1 ч.л. Имбирь молотый - 1 ч.л. Соль - щепотка Разрыхлитель - 1 ч.л. Изюм - 60 г Миндаль измельченный - 40 г 
						
				
						
						
							ИнгредиентыОкунь речной – 600 г Репчатый лук – 2 шт. Вода – 1 л Морковь – 1 шт. Желатин – 15 г Лимон – 1 шт. Лавровый лист – 2-3 шт. Соль – по вкусу Молотый душистый перец – по вкусу 
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Для теста:
 Мука - 2,5 стакана Дрожжи быстродействующие - 1 ч.л. Вода - 100 мл Соль - 2 щепотки Масло оливковое - 1 ст.л. 
Для начинки:
 Ветчина - 75 г Сыр - 75 г Болгарский перец - для украшения Помидоры - 1-2 шт. Соль - по вкусу Майонез или кетчуп - по вкусу Петрушка - для украшения Горошина черного перца - глазки 
						
				
						
						
							ИнгредиентыОснова для пиццы - 2 шт. Окорочок вареный - 1 шт. Сосиска - 2 шт. Сыр косичка - 20 г Сыр - 150 г Кетчуп - 50 мл Лук порей - 20 г Кукуруза - 20 г Физалис - 1 шт. Морковь по корейски - 5 г Соль - 2 г Грибы - 1 шт. 
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Для теста:
 Яйца – 2 шт. Кефир – 200 мл Сахар - 150 г Сироп малиновый – 100 мл Масло сливочное - 250 г Мука – 3 стакана Крахмал картофельный – 0.5 стакана Ванилин – 1 пакетик Сода – 1.5 ч.л. Шоколад – 50 г (для соединения половинок шара) 
Крем:
 Варёная сгущёнка - 1.5 банки Масло сливочное тёплое - 200 г Ром белый – 2 ст.л. Орехи грецкие – 1.5 стакана Арахис – 1 стакан Конфеты шоколадные – 5 шт. 
Крем для покрытия под мастику:
 Молоко сгущённое – 0.7 банки Масло сливочное - 120 г 
						
				
						
						
							ИнгредиентыГолень индейки - 1 кг Рис - 1 стакан Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Соль и перец - по вкусу Приправа для птицы - 1 ст.л. Бульон овощной - 1 стакан 
						
				
						
						
							ИнгредиентыСахар - 300 г Яичный белок - 155 г Краситель красный - 2-3 капли Краситель синий - 2-3 капли Сахарные бусины, кокосовая стружка - для украшения 
						
				
						
						
							ИнгредиентыВетчина в нарезке – 12 шт; Спаржа консервированная– 12 шт; Голландский соус – 12 ч.л. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыФиле соленой сельди - 250 г Яйцо куриное - 2 шт. Лук красный - 1 шт. Морковь - 2 шт. (средние) Свекла - 2-3 шт. (средние) Картофель - 2 шт. Майонез - 4 ст.л. 
						
																																	132 ккал 90 мин 153Zoya7 
						
				
						
						
							ИнгредиентыРуккола – 200 грамм; Томат  черри – 8 шт; Клюква сушеная; Орехи грецкие; Соус с бальзамическим уксусом; 
Дрессинг для салата:
 Масло оливковое – 1 ст.л.; Бальзамический уксус – 1 ст.л.; Горчица – 1 ст.л.; Мед – 1 ст.л.; Чернослив с орехами в беконе - 12 шт. Тарталетки с козьим сыром и медом - 4 шт. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыЯйца - 3 шт. Колбаса - 200 г Сыр плавленый - 180 г Огурцы маринованные - 100-120 г Майонез - 30 г Сметана - 30 г  Соль, острый перец, зелень - по вкусу 
						
				
						
						
							ИнгредиентыСвиная грудинка - 500 г Томатный соус - 30 г Чеснок - 1 зубчик Кориандр горошком - 0,5 ч.л. Тмин - 0,5 ч.л. Имбирь молотый - 0,5 ч.л. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 1 ч.л. Уксус 6% - 1 ст.л. Приправа для мяса - 1 ч.л. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыСвиная вырезка - 300 г Лук репчатый - 50 г Перец болгарский - 1 шт. Майонез - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Сыр тертый - 120 г 
						
				
						
						
							ИнгредиентыСердце телячье – 800 грамм; Лук – 2 шт; Морковь – 3 шт; Яйца – 3-4 шт; Сулугуни плетенный копченный – 30 грамм; Майонез – по вкусу; Соль – по вкусу; Виноград (или маслины) – 2 шт; Лук зеленый – 2 пера; Уксус - 100 грамм. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыСыр твердый - 50-60 г Картофель отварной - 2 шт. Морковь отварная - 1 шт. Тунец в масле (консервированный) - 100 г Лук репчатый - 1 шт. (мелкий) Майонез - 4 ч.л. Соль - 2 щепотки 
						
				
						
						
							ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 400 г Картофель - 400 г Тыква - 400 г Лук - 1 шт. Прованские травы - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу Масло постное - 3 ст.л. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыТунец консервированный - 1 банка Красная икра - 50 г Картофель - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 0.5 шт. Яйца - 2 шт. Майонез - по вкусу Соль, перец - по вкусу 
						
				
						
						
							ИнгредиентыТарталетки песочные (крупные) - 5-6 шт. Крабовые палочки - 80 г Огурцы свежие - 70 г Куриные яйца - 2 шт. Зелень - 5 г Майонез - 1 ст.л. Горчица - 0,5 ч.л. Соль, перец - по вкусу 
						
				
						
						
							ИнгредиентыТарталетки вафельные - 8-10 шт. Кальмары - 1 шт. Яйца куриные - 1 шт. Лук репчатый - 30 г Огурцы - 40-50 г Майонез - 40-50 г Соль, черный перец - по вкусу Любая зелень - для подачи 
						
				
						
						
							ИнгредиентыКуриный окорок - 500 г Желатин - 25 г Майонез - 3-4 ст.л. Соль и перец - по вкусу Зелень - для украшения 
						
				
						
						
							ИнгредиентыБаранина - 1000 г Луковица - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - 3 ст.л. Соль - 1 ч.л. Розмарин - 1 веточка Специи - по вкусу | 
	
	
	
 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |