| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
	Новогодние рецепты — страница 63 
 
| 
	
	
			
			
					
	
	
					
	
			
						
				
						
						
							ИнгредиентыКолбаса вареная - 650 г Картошка - 500 г Сардельки - 2 шт. Салями нарезка - 100 г Сыр - 150 г Яйца - 3 шт. Майонез - 100 г. Маслины - 2 шт. Соль, перец - по вкусу 
						
				
						
						
							ИнгредиентыПашина свиная - 700 г Чеснок - 2-3 зубчика Хмели сунели - 1 ч.л. Приправа для мяса - 1 ч.л. Паприка - 0,5 ч.л. Смесь специй - 0,5 ч.л. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыЧернослив (мягкий) - 160 г Чечевица красная - 60 г Орехи грецкие - 50 г Асафетида (100%) - на кончике ножа Соль - по вкусу 
						
				
						
						
							ИнгредиентыКартофель отварной - 3-4 шт. Яйцо куриное отварное - 4 шт. Крабовое мясо - 180 г Лук репчатый - 1 шт. Куркума - 0,25 ч.л. Уксус 6% - 2 ст.л. Майонез - 4-5 ст.л. Петрушка - 8-10 г Грибы маринованные - 250 г Калина - 30 г 
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Для теста:
 Яйца - 3 шт. Мука - 270 г Молоко - 200 мл Сахар - 220 г Масло растительное - 80 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка 
Для крема:
 Сливочное масло - 180 г Творожный сыр - 300 г Сахарная пудра - 80-100 г Краситель зеленый - 1 ч.л. Кокосовая стружка - 50-60 г 
						
				
						
						
							ИнгредиентыСыр "Рикотта" - 350 г Твердый сыр - 100 г Бекон - 100 г Зеленый лук - 3-4 пера Укроп - 4 веточки Петрушка - 4 веточки Сладкий перец - 0,5 шт. Чеснок - 2 зубчика Соль, черный молоты перец - по вкусу 
Для украшения:
 Оливки - 10 шт. Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - 30 г Сладкий перец - 0,5 шт. Крекеры - 50 г 
						
				
						
						
							ИнгредиентыСемга слабосоленая - 130 г Плавленый сыр - 100 г Майонез - 1 ч.л. Яйца куриные - 2 шт. Лимон (цедра) - 1 шт. Зеленый лук - 4-5 пера Укроп - 3-4 веточки 
						
				
						
						
							ИнгредиентыКартофель вареный - 3 шт. Морковь - 0,5 шт. Огурцы соленые (корнишоны) - 2 шт. Горошек консервированный - 2 ст.л. Лук красный - 30 г Яблоко красное - 0,5 шт. Куриная грудка - 0,5 шт. Майонез - 3 ст.л. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыЯйцо — 1 шт. Картошка — 1 шт. Сыр — 70 г Огурец — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Майонез — по вкусу Соль — по вкусу Перец молотый — по вкусу Колбаса вареная — 250 г Маслины без косточек — 1 шт. Лук — 0,5 шт. 
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Тесто:
 Мука пшеничная - 200 г Тыква - 200 граммов Яйцо куриное - 2 шт. Сахар - 150 г Рафинированное подсолнечное масло - 140 мл Орехи грецкие - 50 г Изюм - 50 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Сода - 1/4 ч.л. Пряная смесь - 1-1,5 ч.л. Соль - щепотка 
Крем:
 Сливочный сыр - 250 г Масло сливочное - 60 г Сахарная пудра - 50-60 г 
						
				
						
						
							ИнгредиентыКартофель - 600 г Охотничьи колбаски - 200 г Лук - 1 шт. Сметана - 120 г Вода - 250 мл Соль, перец - по вкусу Перец горошком - 6-8 шт. Лавровый лист - 2 шт. Петрушка - для подачи 
						
				
						
						
							ИнгредиентыБаранина - 450 г Картофель - 1-2 шт. (крупный) Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Вода - 60 мл Соль - 3 щепотки Приправа овощная - 0,25 ч.л. Лавровый лист - 1-2 шт. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыГовядина - 300 г Консервированный зеленый горошек - 200 г Картофель - 2-3 шт. Соленый огурец - 2-3 шт. Яйца куриные - 2-3 шт. Майонез - 2,5 ст.л. Соль - по вкусу Специи - по вкусу Свежая зелень - для подачи 
						
				
						
						
							ИнгредиентыМука пшеничная - 230 г Сахар - 120 г Яйцо куриное - 2 шт. Вода холодная - 150 мл Подсолнечное рафинированное масло - 50 мл Какао-порошок - 40 г Сода - 1 ч.л. 
Для безе:
 Сахар - 180 г Белки яиц - 3 шт. 
Для крема:
 Молоко сгущенное вареное - 350 г Масло сливочное - 200 г 
Для украшения:
 Мастика кондитерская - 100 г Шоколад черный - 40 г Грецкие орехи - 30 г 
						
				
						
						
							ИнгредиентыСельдь слабосоленая - 250 г Картофель - 2 шт. Огурцы соленые - 2 шт. Морковь - 1 шт. Яйца - 2-3 шт. Горошек консервированный - 100 г Майонез - 3 ст.л. Соль - по вкусу 
						
				
						
						
							ИнгредиентыПеченье - 150-200 г Ликер - по вкусу 
Заварной крем на йогурте:
 Йогурт питьевой - 250 мл Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 50 г Крахмал кукурузный - 1 ст.л. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыВетчина или ветчинная колбаса - 200 г Сыр плавленый - 180 г Крабовые палочки - 200 г Яйцо С2 - 6 шт. Арахис жареный - 150 г Яблоко зелёное - 150 г Майонез провансаль - 250 г 
Для оформления:
 Зёрна граната - 10-15 шт. Краситель синий пищевой (по желанию) 
						
				
						
						
							ИнгредиентыСыр колбасный – 100 г Плавленый сыр – 100 г Куриные яйца – 1 шт. Мягкий сыр – 2 ст.л. Майонез – 1 ст.л. Соль, перец – по вкусу Сухой чеснок – 0,5 ч.л. 
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Основное:
 Баклажан - 4 шт. Помидор - 1-2 шт. Бекон - 6-8 полосок Перец болгарский - 1 шт. Соль, перец - по вкусу 
Соус:
 Майонез - 4-5 ст.л. Соль, перец - по вкусу Укроп - 3 веточки Сыр - 50 г Сыр копченый - 30 г 
						
				
						
						
							ИнгредиентыБисквит (или печенье) - 300 г Масло сливочное - 50 г Сгущенное молоко вареное - 110 г Творожный сыр - 100 г 
Для украшения:
 Творожный сыр (шоколадный) - 200 г Сахарные бусинки - для носа и глаз Сахарные снежинки Розмарин - пару веточек 
						
				
						
						
							ИнгредиентыБаклажаны - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Шампиньоны - 200 г Соль и перец - по вкусу Чеснок - 1 зубчик Масло - для жарки 
						
				
						
						
							ИнгредиентыФиники (б/к) - 100 г Апельсин - 2 шт. Руккола - 1 пучок Клюква - 1 горсть Орехи (по вкусу) - 1 горсть Сок лимонный - 3 ст.л. Бальзамик белый - 1 ч.л. Сироп фруктовый - по вкусу Пудра сахарная - по вкусу Перец черный (молотый) - по желанию 
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Для бисквита:
 Яйцо - 3 шт. Сахар - 120 г Варёная сгущенка - 100 г Растительное масло - 50 мл Мука - 120 г Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Для крема:
 Вареная сгущенка - 100 г Сметана - 100 г Сливочное масло - 100 г Малина (или любые ягоды) - 200 г 
						
				
						
						
							ИнгредиентыМаринованные шампиньоны - 150 г Вареная колбаса - 200 г Маринованные огурцы - 80 г Яйца - 2-3 шт. Консервированный зеленый горошек - 50 г Маслины - 50 г Картофель - 1 шт. Зеленый лук - 20 г Майонез - 2 ст.л. Соль - по вкусу 
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Основные ингредиенты:
 Ветчина - по вкусу Сыр Ламбер - 50 г Куриные яйца (вареные) - 2-3 шт. Майонез оливковый - по вкусу Соль - по желанию 
Ингредиенты для украшения:
 Зелень петрушки - хвостики Маслины (оливки) без косточек - 5 шт. Морковь - 1 шт. Мандарины - на подачу 
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Тесто:
 Куриное яйцо - 1 шт. Соль - щепотка Кокосовое масло - 1 ст.л. Овсяная мука - 1 стакан 
Начинка:
 Творог - 400 г Яйца куриные - 2 шт. Сахарозаменитель - по вкусу Крахмал кукурузный - 1 ч.л. Груши свежие - 2 шт. Корица (для посыпки) - по вкусу 
						
				
						
						
							ИнгредиентыСвежий ананас - 150 г Свежий огурец - 1 шт. Крабовые палочки - 5 шт. Сыр твердый - 100 г Майонез - 1,5 ст.л. Соль - по вкусу Специи - по вкусу Свежая зелень - 3-4 веточки 
						
				
						
						
							ИнгредиентыНожки свиные - 2 шт. Филе индейки - 350 г Вода - 1,5 л Соль - 10 г Морковь - 40 г Лук репчатый - 50 г Стебель сельдерея - 1 шт. Лавровый лист - 3 шт. Перец горошком - 0,5 ч.л. Стебли зелени - 5 г 
						
				
						
						
							ИнгредиентыСвекла - 2 шт. Картофель - 4 шт. (не крупный) Морковь - 2 шт. Горошек консервированный - 1 банка (200 г) Огурцы соленые - 4-5 шт. Лук зеленый - 30 г Шпроты в масле - 1 банка (180 г) Масло подсолнечное - 2 ст.л. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу 
						
				
						
						
							ИнгредиентыВода - 200-250 мл Соевый заменитель молока - 2-2,5 ст.л. Кэроб - 2 ст.л. или какао - по вкусу Сахар - от 1 ст.л. по вкусу Цветки лаванды - от 1 ч.л. | 
	
	
	
 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |