| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
	Новогодние рецепты — страница 64 
 
| 
	
	
			
			
					
	
	
					
	
			
						
				
						
						
							ИнгредиентыЯйцо - 3 шт. Сахар - 3 ст.л. Мука - 50 г Какао - 2 ст.л. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Соль - щепотка Сливки 35% - 300 мл Сахарная пудра - 50 г Шоколад - 80 г Курд или густой джем (по желанию) - 2 ст.л. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыПеченье «Орео» - 25-30 шт. Сыр «Маскарпоне» - 200 г Молочный шоколад - 250 г 
						
				
						
						
							ИнгредиентыЦикорий - 2 шт. Полоски бекона - 4 шт. Масло сливочное - 10 г Сливки - 100 мл Сыр твердый - 50 г Мука - 1 ч.л. Мускатный орех - 10 г 
						
				
						
						
							ИнгредиентыКрабовые палочки - 180 г Сыр - 100 г Яйца - 2-3 шт. Маринованные огурцы - 50-100 г Лук - 50 г Майонез - 50 г Соль, черный перец, зелень - по вкусу 
						
				
						
						
							ИнгредиентыСвиная грудинка на кости - 1,2 кг Растительное масло - 3 ст. л. Паприка - 2 ст. л. Лавровый лист - 2 шт. Соль, перец, специи - по вкусу 
						
				
						
						
							ИнгредиентыМякоть свинину (у меня карбонад) - 600 г Соевый соус - 150-170 мл Чеснок - 5-7 зубчиков Специи для мяса - 2 ст.л. Горчица - 100 г 
						
				
						
						
							ИнгредиентыМандариновый сок — 150 мл Сахар — 1 ст.л. или по вкусу Желатин для желе — 4 г Молоко — 50 мл Шоколад — 75 г Сливки 33 % - 100 мл Желатин для мусса — 3 г Вода — 30 мл Сахар ванильный — 4 г 
						
				
						
						
							ИнгредиентыГолова свиная - 5 кг Лук репчатый (крупный) - 0,5 шт. Лавровый лист - 4-5 шт. Перец горошек - 15-20 шт. Соль - 1 ст.л. Чеснок - 3 зубчика Молотый черный перец - 2 щепотки 
						
				
						
						
							ИнгредиентыОтварная свинина - 100 г Соленый огурец - 1 шт. Отварные куриные яйца - 2 шт. Майонез - 3 ч.л. Зеленый лук - 2 стебля Соль - по вкусу Маслины - для украшения Зелень - для украшения 
						
				
						
						
							ИнгредиентыШампиньоны - 400 г Чеснок - 1 зубчик Ядра грецких орехов - 1,5 ст.л. Перец красный острый - 3 щепотки Хмели-сунели - 3 щепотки Кориандр молотый - 4 щепотки Соль - 0,25 ч.л. Перец черный молотый - 3 щепотки Масло растительное - 3 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Петрушка - 5-6 г 
						
				
						
						
							ИнгредиентыМука - 1 кг (+/-) Сахар - 400 г Сливочное масло - 200 г Вода - 125 мл Яйцо - 3 шт. Яичные желтки - 2 шт. Соль - 1/2 ч.л. Сода - 1 ч.л. Корица - 2 ч.л. Мускатный орех - 1 ч.л. Сушеный имбирь - 1 ч.л. Кардамон - 1 ч.л. 
Для глазури:
 Яичный белок - 1 шт. Сахарная пудра - 150 г Сок лимона - пара капель 
						
				
						
						
							ИнгредиентыКартофель отварной - 2 шт. Яйцо вареное - 2 шт. Кета отварная - 200 г Лук репчатый - 0,5 шт. Морковь отварная - 1 шт.  Майонез - 100 г Вода - 1 стакан Уксус 70 % - 0,5 ч.л. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыАнанас кольцо - 3 шт. Банан - 1/8 шт. Черная смородина (черника, голубика, ирга) - 6 шт. Сухофрукты (киви, курага, вишня) - 6 шт. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыКускус - 50 г Грудинка - 160 г Морковь корейская - 150 г Лук репчатый - 1/4 шт. Сметана - 1 ст.л. Редька красная - 1 шт. Перец сладкий - 1/4 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Масло горчичное - 10 мл Яйца - 2 шт. (сваренный белок) 
						
				
						
						
							ИнгредиентыМука пшеничная – 200 г Масло сливочное – 100 г Вода холодная – 2-3 ст.л. Сахар – 4 ч.л. Соль – 1/3 ч.л. Разрыхлитель – 1 ч.л. Арахис – по желанию 
						
				
						
						
							ИнгредиентыУтка - 1,5-2 кг Соевый соус - 100 мл Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 4 щепотки Вода - 1 стакан 
						
				
						
						
							ИнгредиентыХлеб с отрубями - 4 ломтя Сливочный сыр - 100 г Сальчичон (ломо или хамон) - 50 г Бальзамический крем - 2 ч.л. Петрушка - пару веточек 
						
				
						
						
							ИнгредиентыМука - 280 г Масло сливочное - 90 г Сахарная пудра - 90 г Яйцо СО - 1 шт. Соль - щепоть Ванильный сахар - 10 г Белый и черный шоколад - для декора Красный краситель - несколько капель 
						
				
						
						
							ИнгредиентыКартофель отварной - 2 шт. (крупный) Огурцы маринованные - 4 шт. Горошек консервированный - 100 г Яйца отварные - 2 шт. Колбаса молочная - 250 г Майонез - 3 ст.л. Соль по вкусу Маслины без косточек - для украшения 
						
				
						
						
							ИнгредиентыБаранья рулька - 1,2 кг Розмарин - 1 веточка Чеснок - пару зубчиков Соль морская - 20 г Перец - 0,5 ч.л. Приправа - 1 ст.л Масло растительное - 2 ст.л. Лимон - 1 шт. Вино сухое белое - 100 г 
						
				
						
						
							ИнгредиентыКуриная печень - 300 г Яйца - 1-2 шт. Маринованный дайкон - 50 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Майонез - 2-3 ст.л. Растительное масло - 1 ст.л. Зелень - 5 веток Соль, перец - по вкусу Чернослив, красный перец - для декора 
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Для блинов:
 Молоко - 2 стакана Яйцо куриное - 2 шт. Соль - 2 щепотки Мука - 150-200 г Масло растительное - для жарки 
Для начинки:
 Грибы (жареные) - 250 г Рыба (горбуша) - 500 г Рис (отварной) - 300 г Лук репчатый (для грибов) - 1/2 шт. Лук зеленый - 100 г Яйцо куриное (вареное) - 2 шт. Яйцо куриное (сырое) - 1 шт. Морковь (сырая) - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
Для формовки пирога:
 Тесто дрожжевое - 600 г Желток куриный - для смазывания пирога Масло растительное - для смазывания противня Мука пшеничная - на подпыл 
						
				
						
						
							ИнгредиентыЩука свежая не потрошенная - 1,5 кг Морковь - 150 г Лук репчатый - 150 г Сливки 20% жирности - 80 мл Белый хлеб или батон - 3 ломтика Растительное масло для жарки - 50 мл Сметана - 2 ст.л. Соль - по вкусу Лимонный перец - по вкусу 
						
				
						
						
							ИнгредиентыСвекла отварная - 2 шт. Хурма крупная - 1 шт. Майонез - 1,5 ч.л. Соль и перец - по вкусу Руккола - 2-3 листа (3 г) 
						
				
						
						
							ИнгредиентыМука пшеничная - 500 г Дрожжи быстродействующие - 11 г Сахар - 60 г Молоко - 250 мл Масло сливочное - 60 г Соль - 0,5 ч. л. Джем - 50 г Яйцо куриное - 1 шт. Изюм - для оформления 
						
				
						
						
							ИнгредиентыРис - 110 г Вода - 300 мл Грудка куриная вареная - 150 г Замороженный зеленый горошек - 80 г Кукуруза - 100 г Перцы болгарские разноцветные - 200 г Майонез - 2 ст.л. Вегета - 1 ч.л. Куркума - 1 щепотка Соль - по вкусу 
						
				
						
						
							ИнгредиентыСемга с/с - около 200-250 г Картофель - 4 шт. Морковь - 1 шт. Яйца - 4 шт. Огурец длинный (свежий) - 1 шт. Зеленый горошек - 0,5-1 банка / до 200 г Майонез - для заправки 
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Для теста:
 Мука - 420 г Вода - 240 мл Масло оливковое - 2 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - 0.5 ч.л. Дрожжи сухие - 3 ч.л. 
Для начинки:
 Колбаса варёная - 200 г Колбаса полукопчёная - 80 г Вяленые помидоры - 30 г Шампиньоны - 200 г Лук - 1 шт. Томатная паста - по вкусу Базилик, орегано - по вкусу Маслины - по вкусу Сыр твёрдый - 150 г Растительное масло - для обжаривания 
						
				
						
						
							ИнгредиентыРедис крупный - 700 г Сыр плавленый - 100 г Яйцо мелкое - 2 шт. Майонез - 2 ст.л. Чеснок - по вкусу Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу 
						
				
						
						
							ИнгредиентыЛосось горячего копчения - 200 г Крабовые палочки - 100 г Картошка - 3 шт. Яйцо - 2 шт. Лосось холодного копчения - 250 г Сливочный сыр - 100 г Майонез - 2 ст.л. Маслина - 1 шт. Соль - по вкусу | 
	
	
	
 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |