| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
	Новогодние рецепты — страница 66 
 
| 
	
	
			
			
					
	
	
					
	
			
						
				
						
						
							ИнгредиентыГрудинка свиная - 400 г Чеснок - 2-3 зубчика Соус "Сирача" - 1 ст.л. Мука - 2 стакана Вода - 0,5 стакана 
						
				
						
						
							ИнгредиентыСвиная вырезка - 600 г Шампиньоны - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Майонез - по желанию Сыр твердый - 100 г Масло растительное - 2 ст.л. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыМандарины - 12 шт. Апельсин - 2 шт. Клементин - 1 шт. Ягоды, виноград Гвоздика - 2 шт. Савойская капуста Яблоко - 1 шт. 
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Для теста:
 Вода - 1 стакан Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 0,5 ч.л. Сливочное масло - 100 г Яйцо куриное - 4 шт. Мука пшеничная - 1 стакан 
Для паштета:
 Куриная печень - 0,5 кг Соль - по вкусу Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 0,5 шт. Сливочное масло - 40 г Растительное масло - 2 ст.л. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыСвекла (отварная) - 700 г Картофель (отварной) - 650 г Нори - 60 г Майонез постный - 300-350 г Сыр адыгейский - 300 г 
						
				
						
						
							ИнгредиентыКозий сыр - 200 грамм; Слоеное бездрожжевое тесто – 275 грамм; Мед – 15 ч.л; Розмарин - по желанию. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыОрехи грецкие (ядра) — 20 г Изюм — 20 г Киви — 70 г Апельсин — 150 г Хурма — 80 г Банан — 80 г (без шкурки) Мед — 2 ст.л. (или по вкусу) Масло грецкого ореха — 1,5 ст.л. Яблоко — 80 г Мандарины — 2 шт. 
						
				
						
						
							Ингредиенты
							На 2 порции:
 Холодная говядина - 140 г Майонез - 2 ч.л. Гранатовый сок - 300 мл Желатин - 5 листов 
						
				
						
						
							ИнгредиентыТыквенное пюре - 200 г Мука - 380 г Молоко - 100 мл Сливочное масло - 70 г Сахар - 60 г Яичные желтки - 3 шт. Дрожжи сухие - 10 г Соль - щепотка Желток (для смазки) - 1 шт. Молоко (для смазки) - 1 ст.л. Сахар (для посыпки) - 1 ст.л. Корица (для посыпки) - 1/2 ч.л. Растительное масло - для смазывания пергамента Вишня или клюква вяленая - 8-10 шт. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыУтка - 2 кг Соус терияки - 5-7 ст.л. Соль, перец - по вкусу Приправа для птицы - 1 ст.л. Яблоки - 2 шт. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыБаранина – 600 г Лук – 250 г Перец сладкий – 1-2 шт. Перец острый – 1 шт. или Аджика соус – от 1,5 ч.л. Томатный сок – около 200 мл Чеснок – 2-3 зубчика Хмели сунели – 1 ч.л. Кориандр - от 0,3 ч.л. Черный перец – по вкусу Соль – по вкусу Свежая зелень – для подачи 
						
				
						
						
							ИнгредиентыМандарины - 3 шт. Крабовые палочки - 80 г Свежие огурцы - 1 шт. Шпинат или салат - 40 г Кукуруза консервированная - 4 ст.л. Майонез - 2 ст.л. Соль, перец, сухой чеснок - по вкусу 
						
				
						
						
							ИнгредиентыСыр «Бри» - 120 г Хлеб - 2-3 ломтика Масло растительное - 1 ч.л. Соль - 2 щепотки перец черный молотый - 1 щепотка Персик - 2 шт. (для подачи) Дыня - 2-3 ломтика (для подачи) Хамон - 1-2 ломтика (для подачи) 
						
				
						
						
							ИнгредиентыЖеле – 3 пачки Сметана (15 или 20% жирности) – 400 г Ванилин – на кончике ножа Желатин быстрорастворимый – 25 г Крекеры – 50 г Сахар – 1/2 стакана 
						
				
						
						
							ИнгредиентыФиле грудки индейки — 600 г Чеснок — 3-4 зубчика Аджика (приправа) — 2 ч. л. Черный молотый перец — по вкусу Соль — по вкусу 
						
				
						
						
							ИнгредиентыКусок свиной головы - 1 кг. Лук - 2-3 головки Чеснок - 2-3 зубчика Перцы горошком - по вкусу Соль - по вкусу 
						
				
						
						
							ИнгредиентыПекинская капуста - 8 листов Грудка индейки или курицы - 300 г Шампиньоны - 5 шт. Помидоры - 1 шт. Зелень - по вкусу Творог зерненый - 2 ст.л. Паста томатная - 2 ст.л. Чеснок - 3 зубчика Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу 
						
				
						
						
							ИнгредиентыФиле семги - 450 г Лимон - половинка Лавровый лист - 2-3 шт Гвоздика - 4-5 шт Сахар - 1 ч.л. Соль - 2 ч.л. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыИндейка голень - 1 шт Индейка крылья - 2-3 шт Вода - 2.5 - 3 литра (ориентируйтесь по количеству продуктов) Морковь - 1 шт Лук репчатый - 1 шт Чеснок - 3-4 зубчика Лимон - 2 круглых дольки Черный перец горошком - 4-5 шт Соль - 1,5 ч.л. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыСвинина (вырезка): 2 кусочка; Лук репчатый: 1 шт; Соевый соус: 50 мл; Майонез: 30 мл; Сыр: 50 гр; Черный молотый перец: по вкусу; Масло растительное; 
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Для теста:
 Мука – 1 стакан Молоко – ½ стакана Масло сливочное - 100 г Вода – ½ стакана Яйца – 4 шт. Соль – щепотка Масло растительное – для смазывания противня 
Для начинки:
 Сыр сливочный – 300 г Форель с/с – 300 г Чеснок – 1 зубчик Укроп – небольшой пучок 
						
				
						
						
							ИнгредиентыУтка (задняя часть): 1 кг; Картофель: 3 шт; Яблоки: 2 шт; Горчица; Красный молотый перец; Соль. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыСалат листовой - 1 вилок; Свинина в/к - 200 грамм; Киви - 2 штуки; Яйца (перепелиные или куриные С2-С3)- 6 штук; Мягкий козий сыр (или фета) - 8 ч. ложек; Майонез - 3 ст. ложки; Оливковое масло - 2 ст. ложки; Сок апельсиновый - 4 ст. ложки; Зернистая горчица - 2 ст. ложки; Соль. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыБатон белый - 10 ломтиков; Яйца варёные - 3 шт; Лук зелёный - 1 пучок; Укроп - 1 пучок; Сыр твёрдый - 100 грамм; Чеснок - 4 зубка; Подсолнечное масло - для обжаривания; Майонез(или сметана)- 3 ст.л. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыПеченье савоярди - 10 шт. Куриное яйцо - 1 шт. (или 4 перепелиных) Маскарпоне - 80 г Сахарная пудра - 25 г Кофе готовый - 50 мл Коньяк / ром - 20 мл Какао (сладкий порошок) - 2 ст.л. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыГовядина (вырезка): 400 гр; Чеснок: 3 зубчика; Лимон: 1/3; Соль: 1 чайная ложка; Сахар: 1 чайная ложка; Черный молотый перец: по вкусу. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыФиле лосося: 500 грамм; соль: 1 ст.л.(с горкой); сахар: 0,5 ст.л. 
						
				
						
						
							Ингредиентысельдь соленая - 1 шт. 
Для соуса:
 лук репчатый - 0,5 шт.; горчица - 1 ст.л.; майонез - 2 ст.л.; лимонный сок - от 0,5 лимона; сахар - 2 ч.л.; вода -0,5 стакана. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыУтка, 1 штука: примерно 2 кг.; Яблоки: 4-6 штук в зависимости от размера Соль: по вкусу; Перец черный (молотый): по вкусу; Хмели-сунели (приправа): по вкусу, по желанию; Масло растительное: 3 столовые ложки. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыКурица - 1-2 шт. Соль - 0,5-1 кг Перец черный горошком - по вкусу Перец душистый горошком - по вкусу Любые специи - по вкусу | 
	
	
	
 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |