| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
	Новогодние рецепты — страница 65 
 
| 
	
	
			
			
					
	
	
					
	
			
						
				
						
						
							ИнгредиентыХлеб бутербродный - 2 ломтика Яйцо перепелиное - 1 шт. Колбаса варёная - 1 кружок Сыр плавленый в коробке - 50 г Маслины - 4 шт. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыМясо отварное (говядина или нежирная свинина) - 150 г Яйцо - 3 шт. Картофель (отварной) - 300 г Морковь (отварная) - 170 г Зеленый горошек (консервированный) - 1 банка (390 г) Огурец свежий - 200 г Зеленый лук - 100 г Перец ч.м. - по вкусу Соль - по вкусу Майонез - по вкусу 
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Для капкейков:
 Масло сливочное - 120 г Сахар - 125 г Мука - 150 г Яйца - 2 шт. Шоколад чёрный - 85 г Какао - 20 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка 
Для крема:
 Яичный белок - 2 шт. Сахар - 120 г Лимонная кислота - щепотка Ванильный сахар - 10 г Пищевой краситель розовый - щепотка 
Для оформления:
 Шоколадные капли Кондитерская посыпка 
						
				
						
						
							ИнгредиентыХлеб для тостов - 1 кусок Рисовая галета - 1 шт. Паштет - 10 г Сыр плавленный - 15 г Колбаса вареная - 40 г Салями - 2 г Маслины - 2 шт. Петрушка зеленая - 1 веточка 
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Для теста:
 Яйца — 3 шт. Сода — 1,5 ч.л. Уксус — 1,5 ст.л. Йогурт — 100 мл Кэроб Медиум — 1 ст.л. с верхом Приправа для пряника — 2 ст.л. Мука — 5 ст.л. 
Для глазури:
 Какао тертое — 90 г Какао-масло — 30 г Молоко — 5 ст.л. Масло сливочное — 20 г Мед — по вкусу (около 100 г) Мускатный орех — щепотка Корица молотая — щепотка 
Для крема:
 Масло сливочное — 200 г Сгущенка вареная — 3 ст.л. Ароматизатор «Ром» — 3 капли Ванильный сахар — 1 пакетик 
Для оформления:
 Арахис жареный — 100 г Сахарная пудра — 2 ст.л. Украшения из мастики 
						
				
						
						
							ИнгредиентыБаклажан - 1 шт. (300-350 г) Помидоры - 200 г Фарш свиной - 150 г Сыр твердый - 70 г Майонез - 30 г Соль, черный перец - по вкусу 
						
				
						
						
							ИнгредиентыКолбаса варёная - 100 г Колбаса копчёная - 50 г Маслины - 4 шт. Укроп - 10 г Брынза - 100 г Сметана - 1 ст.л. Булочки - 2 шт. Морковь - для оформления Петрушка - для оформления 
						
				
						
						
							ИнгредиентыКартошка - 700 г Крабовые палочки - 6 шт. Перец болгарский - 30 г Сарделька - 1 шт. Кукуруза консервированная - 2 ст.л. Майонез - 2 ст.л. Маслины - 3 шт. Соль, перец - по вкусу Вода - для варки картошки 
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Тесто:
 Мука - 170 г Сахарная пудра - 70 г  Желток куриного яйца - 1 шт. Сливочное масло (82,5%) - 60 г Мед - 2,5 ст.л. Корица - 2/3 ст.л. Имбирь молотый - 1 ч.л. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Соль - 0,3 чл. 
Глазурь:
 Белок куриного яйца - 1 шт. Сахарная пудра - 180 г Лимонный сок - 1 ч.л. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыХамса соленая - 150 г Картофель - 100 г Свекла - 100 г Морковка - 70 г Лук репчатый - 40 г Майонез - 70-80 г Соль, черный перец - по вкусу 
						
				
						
						
							ИнгредиентыКартофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Яйцо куриное - 3-4 шт. Маринованные огурцы - 200 г Колбаса вареная - 200 г Горошек консервированный - 1 стандартная банка Лук зеленый - 4-5 шт. Соль, перец черный молотый - по вкусу Майонез - по вкусу 
						
				
						
						
							ИнгредиентыБараньи лопатки - 2 шт. Лук - 1 шт. Помидоры маринованные - 250 г Чеснок - 3-4 зубчика Петрушка, укроп - 20 г Соль и перец - по вкусу Приправа для мяса - 1 ч.л. Хмели-сунели - 1 ч.л. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыСыр твердый - 130 г Сыр сливочный (творожный) - 60 г Чеснок - 1 зубчик Перец черный молотый - по вкусу Соломка - 1 шт. Перец черный - 2 шт. Морковь - 1 шт. Маслины - 1 шт. Крекеры - для подачи 
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Тесто:
 Кислое молоко - 200 мл Мука - 400-450 г Сода - 1/2 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Растительное масло - 20 мл 
Начинка:
 Мясной фарш (свинина+говядина) - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Соль - 1/2 ч.л. Перец черный молотый - 1/3 ч.л. 
Для обжаривания:
 Растительное масло - 100-150 мл 
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Песочное тесто:
 Мука - 420 г Мед - 50 г Сахар - 160 г Яйцо - 3 шт. Сода - 1 ч.л. Масло сливочное - 100 г 
Крем-чиз:
 Сливки (33% жирности) - 130 мл Сливочный сыр - 300 г Сахарная пудра - 120 г Краситель гелевый зеленого цвета - 2 капли 
						
				
						
						
							ИнгредиентыТемный ром - 60 мл Лимонный сок - 20 мл Сахарная пудра - 1 ч. л. Долька лимона - 1 шт. Кубики льда - 3-5 шт. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыЯйца куриные - 10 шт. Икра трески - 100 г Шапиньоны - 2 шт. Луковица - 1 шт. Булочка - 2 шт. Масло для жарки - 30 мл Соль - 2 г Чай черный - 6 г Чипсы - 20 шт. Кунжут черный - 1 г Томат вяленый - 1 шт. Лук зеленый - 5 г 
						
				
						
						
							ИнгредиентыМука - 230 г Яйцо - 2 шт. Сахар - 200 г Кефир - 190 мл Растительное масло - 120 мл Разрыхлитель - 1 ч.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. Сода - 1/2 ч.л. Соль - щепотка Красный краситель (гелевый) - 1/2 ч.л. (в тесто) + для крема (1/2 ч.л.) 
Для крема:
 Масло сливочное - 150 г Творожный сыр - 300 г Сгущенка - 50 г Сахарная пудра - 2 ст.л. Для украшения - красные конфетки и шоколадные капли 
						
				
						
						
							ИнгредиентыСвиная шея - 700 г Клюква - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Сельдерей - 1 стебель Чеснок - 2 зубчика Вино красное - 50 г Розмарин - 10 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Приправа для мяса - по желанию Масло постное - 2 ст.л. Петрушка - пару веточек 
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Для коржа:
 Мука - 150 г Сахар - 150 г Тыква - 150 г Масло растительное - 100 г Яйца - 2 шт. Грецкие орехи - 50 г Разрыхлитель - 1,5 ч.л. Корица - 1 ч.л. Цедра лимона - 1/2 ч.л. Соль - щепотка 
Ягодный конфитюр:
 Вишня (замороженная) - 180 г Сахар - 15 г Крахмал - 8 г Мини-меренги - 50 г 
Для крема:
 Масло сливочное - 250 г Карамель или вареная сгущенка - 200 г 
						
				
						
						
							ИнгредиентыГовядина - 350 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чернослив - 70 г Вино красное - 50 мл Мука пшеничная - 1 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Приправа для мяса - 1 ч.л. Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Вода (мясной бульон) - 250 мл 
						
				
						
						
							ИнгредиентыЯйца - 5 шт. Лук - 1 шт. Майонез - 300 мл Соль - по вкусу Перец - по вкусу Огурцы - 3-5 шт. Морковь - 4-5 шт. Куриное филе - 500 г 
						
				
						
						
							ИнгредиентыПшеничная мука - 500-600 г Сахар - 100 г Дрожжи сухие - 14 г Соль - 1-1.5 ч.л. Молоко - 125 мл или 8 ст.л. Вода - 60 мл или 4 ст.л. Сливочное масло - 55-60 г Куриные яйца - 2 шт. Изюм - 2 шт. Яичный желток - 2 шт. (для смазывания хлеба) Красный пищевой краситель - для украшения 
						
				
						
						
							ИнгредиентыКурица бульонная - 1 шт. Куриные потрошки - 1 шт. Куриные желудки - 200 г Куриные яйца - 100 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец горошком - 5-7 шт. Лавровый лист - 2 шт. Соль - по вкусу Желатин - 30 г 
						
				
						
						
							ИнгредиентыКартофель - 3 шт. Яйца куриные - 3 шт. Сосиски - 5 шт. Огурец свежий - 1-2 шт. Огурец соленый - 1-2 шт. Яблоко - 1 шт. Морковь - 1 шт. Горошек консервированный - 150 г Майонез - 60 мл Соль - по вкусу 
						
				
						
						
							ИнгредиентыПлавленый сырок - 1 шт. (90 г) Крабовые палочки - 4 шт. Кольца ананасов - 2 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Тарталетки - 8 шт. Яйца - 2 шт. Икра имитированная (красная и чёрная) - для украшения Морковь - для украшения Соль, перец - по вкусу 
						
				
						
						
							ИнгредиентыГолень индейки - 1 шт. Бекон сырокопченый - 200 г Специи для птицы - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу 
						
				
						
						
							ИнгредиентыГолова свиная - 5-6 кг Лавровый лист - 5-6 шт. Лук репчатый (крупный) - 1 шт. Перец горошек - 15-20 шт. Соль - 1,5 ч.л. Чеснок - 4-5 зубчиков Перец черный молотый - 0,5 ч.л. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыГрибы сушеные (у меня белые) - 40 г Сыр - 120 г Куриное филе - 300 г Лук - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Соль и специи - по вкусу Растительное масло - для жарки 
						
				
						
						
							ИнгредиентыСыр Радомер - 200 г Груша крупная - 1 шт. | 
	
	
	
 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |