| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
	Новогодние рецепты — страница 67 
 
| 
	
	
			
			
					
	
	
					
	
			
						
				
						
						
							ИнгредиентыНори - половина листа Рис - 1 небольшая горсть Огурец - 1 продольный кусок Кунжут - по желанию 
						
				
						
						
							ИнгредиентыПеленгас – 1,5-2 кг; Вода - 2,5 литра; Морковь – 1-2 шт; Лук репчатый – 1-2 шт; Пастернак (корень) – 1 шт; Лавровый лист – 2-3 шт; Перец душистый – 3-4 шт; Перец горошек – 3-4 шт; Желатин быстрорастворимый – 25 грамм; 
Для украшения:
 Яйца (для лебедя) – 2 шт; Перец горошек – 2 шт; Укроп – небольшой пучок; Лук зеленый – несколько перьев; Маленькая луковичка (для лилии) – 1 шт. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыТунец консервированный - 1 банка Грейпфрут - 2 шт. Банан - 1 шт. Яйца - 4 шт. Лимонный сок - 1.5 ст.л. Йогурт - 115 мл Соль - 0.5 ч.л. Перец красный - 1 ч.л. 
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Для 2-х стейков:
 Оливковое масло - 1/3 стакана; Лимонный сок - 1 ст.л; Соевый соус - 1 ч.л; Горчица - 1 ч.л; Соль - 1 ч.л; Чёрный перец по вкусу; Панировочные сухари. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыКуриная грудка - 250-300 г Белокочанная капуста - 200 г Помидоры черри - 8 шт. Перепелиные яйца - 6 шт. Перец болгарский - 1 шт. Авокадо - 1 шт. Огурец - 1 шт. 
Для соуса:
 Чеснок - 1 зубчик Горчичное масло(используйте то, которое больше нравится) - 7 ст.л. Яблочный уксус - 1-2 ст.л. Васаби - 1 ч.л. Перепелиные яйца - 2 шт. Соль, перец, сахар - по вкусу 
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Тесто:
 сметана - 2/3 стакана сода - 1 щепотка сливочный маргарин/масло - 150 г сахар - 0,5 стакана мука - около 3 стаканов 
Начинка:
 вишнёвое варенье мука - 1-2 ст.л. 
Крем:
 сметана - 1-1,5 стакана сахар - 0,5 стакана кокосовая стружка 
						
				
						
						
							ИнгредиентыКуриное мясо - 200 г Груша - 1 шт. Шампиньоны маринованные - 0,5 банки Перец болгарский - 0,5 шт. Сыр - 50 г Салат листовой Майонез 
						
				
						
						
							ИнгредиентыАнанасы консервированные – 0,5 банки Куриная грудка без кожи – 1 шт. Яйца – 5 шт. Сыр твердый – 200 г Клюква – для украшения Майонез - по вкусу Соль по вкусу. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыКартофель крупный - 2 шт. Балык варено-копчёный - 150 г Огурцы маринованные - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сыр твёрдый - 80 г Маслины - 12 шт. Чипсы - 1 упаковка Майонез - по вкусу Соль - по вкусу 
						
				
						
						
							ИнгредиентыКуриные грудки - 2-3 шт; Грибы шампиньоны (консервированные) Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Зелень укропа - по вкусу Твердый сыр (Пармезан) - по вкусу Майонез - 100 мл. чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу 
						
				
						
						
							ИнгредиентыКуриные грудки — 1 шт. Яйца куриные — 3 шт. Картофель — 3 шт. Морковь — 1 крупная или 2 мелких; Майонез — 150 г Огурцы свежие  — 1 шт; Огурцы соленые  — 1-2 шт. Консервированный зеленый горошек — 1 банка Яблоко  — 1 шт. Зелень укропа и петрушки  — по вкусу Зеленый лук — по вкусу; Соль — по вкусу 
						
				
						
						
							ИнгредиентыСвинина (вырезка): 0.8 кг; Чеснок: 2 зубчика; Черный молотый перец; Черный перец горошком; Соль. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыСвинина - 250 г Гранат - 1 шт. Свекла - 1 шт. Картофель - 2 шт. Лук - 1/2 шт. Чернослив - 150 г Майонез 
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Для теста:
 Мука пшеничная - 2 стакана Сахар - 1.5 стакана Вода - 0.5 стакана Яйца куриные - 2 шт. Гвоздика молотая - 0.5 ч. л. Корица молотая - 0.5 ч. л. Масло сливочное - 100 г Разрыхлитель - 0.5 ч. л. 
Для глазури:
 Сахар: 0.5 стакана; Вода: 0.25 стакана; Яйца куриные: 2 шт; 
Декор (опционально):
 Конфеты: 25 грамм (у меня Скителс). 
						
				
						
						
							ИнгредиентыФиле сельди - 1 шт; Картофель – 2 шт; Морковь - 1 шт; Яблоко зеленое крупное – 1 шт; Яйца - 2-3 шт; Лук репчатый – 1 шт. 
Маринад для лука:
 Уксус - 2 ст.л; Сахар - 1 ст.л. 
Соус с зеленью:
 Моцарелла - 150 грамм;  Йогурт - 1 стакан; Сок лимона - 1 ст.л; Зубок чеснока - 1 шт; острый перец - по вкусу; Зелень любая (укроп, петрушка, кинза по вкусу); Черный перец по вкусу; Соль по вкусу. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыАпельсины - 5 шт; сахар - 0,5 стакана; вода - 1 стакан. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыКуриные грудки - 500 г Шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. Яйцо куриное - 4 шт. Сыр твердый - 100 г Майонез - 100 мл Соль - по вкусу Масло растительное - для обжарки овощей 
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Для теста:
 Мука пшеничная: 1 стакан; Сахарная пудра: 0.25 стакана; Яйца куриные: 2 шт; Масло сливочное: 20 грамм; Корица молотая: 0.5 ч.л; Апельсин: 1 шт; Разрыхлитель: 0.5 ч.л; Водка: 5 мл. 
Для глазури:
 Яйца куриные: 1 шт; Сахарная пудра: 200 грамм; Лимон: 0.5 шт. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыЯйца куриные - 4 шт; Сырки плавленные - 4 шт; Крабовые палочки – 8 шт; Чеснок - 3 зубчика; Маслины без косточек – 10-12 шт; Майонез - 4 столовых ложки. 
						
				
						
						
							Ингредиентылосось или сёмга - 0,5 кг; соль крупного помола- 1 ст.ложка; сахар - 0,5 ст.ложки; соевый соус - 2 ст.ложки; оливковое масло - 2 ст.ложки; лимонный сок - 2 ст.ложки; кориандр молотый - до 0,5 ч. ложки. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыБелки яиц - 4 шт; Сахар(примерно) - 1 стакан; Сливки 35 %  - 350 грамм; Чернослив - 7 шт; Грецкие орехи - 10 шт.; Шоколад молочный - 100 грамм. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыАвокадо - 2 шт. Морковь вареная - 1 шт. Огурец свежий - 1 шт. Огурец маринованный - 2-3 шт. (если огурчики маленькие) Яйцо вкрутую - 2 шт. Семга малой соли - 200 г Горошек замороженный - 100 г Майонез - 5 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
						
				
						
						
							ИнгредиентыКуриная грудка копченая - 300 г Маринованный хрен - 2 ч.л. Морковь – 2 шт. Картофель – 300 г Яйца куриные – 6 шт. Лук репчатый – 1 шт. Майонез - по вкусу Уксус Соль 
						
				
						
						
							Ингредиентыгорбуша горячего копчения - 200 грамм; рис вареный - 250 грамм; яйцо вкрутую - 3 шт; лук репчатый - 1 шт; майонез - 7 ст.л; сыр твердых сортов - 50 грамм; соль - по вкусу. 
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Для теста:
 Маргарин "для выпечки" - 100 г; Молоко - 50 мл; Яйцо - 1 штука; Сахар  1 ч. ложка; Соль - 1 щепотка; Мука - 200 г (около 1,5 стакана). 
Для начинки:
 Грибы соленые или маринованные; Лук репчатый или зелёный; Сметана. 
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Для теста:
 Сыр - 100 грамм; Маргарин "для выпечки" - 100 грамм; Яйцо - 1 штука; Мука - около 1 стакана. 
Для начинки:
 Сыр - до 100 грамм; Виноград без косточек - 1 небольшая гроздь; Салатные листья и т.п. Майонез. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыСеледка или филе - 400 г Картофель - 2 шт Морковь - 2 шт Свекла - 1 шт Лук репчатый - 1 шт Майонез - 200 г 
						
				
						
						
							ИнгредиентыСкумбрия (700 грамм): 2 шт; Лавровый лист: 1 шт; Гвоздика: 3-4 соцветия; Кориандр: 1 чайная ложка; Базилик сушеный: 1 чайная ложка; Соль: 2 столовые ложки; Сахар: 1 столовая ложка; Вода: 200 мл. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыЛаваш армянский: 3 шт; Горбуша консервированная: 1 банка; Яйца куриные: 3 шт; Репчатый лук: 1шт; Зеленый лук; Зелень укропа и кинзы; Майонез: 150 мл. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыГорбуша горячего копчения: 300 грамм; Икра красная: 80 грамм; Яйца: 10 шт; Огурцы соленые: 3-4 шт; Морковь: 2 шт; Лук репчатый: 1 шт; Майонез - 50 грамм; Уксус. | 
	
	
	
 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |