| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
	Новогодние рецепты — страница 59 
 
| 
	
	
			
			
					
	
	
					
	
			
						
				
						
						
							ИнгредиентыКальмары - 200 г Крабовые палочки - 120 г Икра красная - 60 г Яйца куриные - 2 шт. Яйцо перепелиное - 1 шт. (для украшения) Соль - щепотка Майонез - 1 ст.л. 
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Тесто:
 Тыква сырая - 250 граммов Яйцо куриное - 3 шт. Сахар - 170 г Соль - щепотка Мука пшеничная - 190 г Пряная смесь - 1 ч.л. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. 
Крем:
 Творог - 250 г Сливки 35% - 250 мл Сахарная пудра - 3 ст.л. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыПечень трески - 1 банка / около 200 г Икра красная - около 100 г Картофель - 300 г Морковь - 150 г Яйца - 3 шт. Сыр - 50 г Майонез - до 100 г Свежая зелень - по вкусу 
						
				
						
						
							ИнгредиентыХлеб ржаной - 10 ломтиков Творожный сыр - 150 г Киви - 3 шт. Чеснок - 2 зубчика Соль, перец - по вкусу Укроп и петрушка - 3-4 веточки 
						
				
						
						
							ИнгредиентыБананы - 2 шт. Шоколад - 50 г Растительное масло - 1 ст.л. Желатин - 10 г Вода - 30 мл 
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Для теста:
 Сахар - 50 г Сливочное масло - 50 г Мёд - 50 г Мука - 200 г Яйцо - 1 шт. Сода - 1/2 ч.л. Имбирь сушеный - 1/2 ч.л. Корица - 1/2 ч.л. Мускатный орех - щепотка 
Для глазури:
 Белок яичный - 1 шт. Сахарная пудра - 170 г Лимонный сок - 1 ч. л. Краситель (гелевый) - по желанию Кондитерская посыпка - для украшения 
						
				
						
						
							ИнгредиентыЯйца - 5 шт. Печень трески - 120 г Морковь - 1 шт. Маслины - 10 шт. Лук красный - 0.5 шт. Соль, перец - по вкусу 
						
				
						
						
							ИнгредиентыМука пшеничная - 220 г Тыквенное пюре - 250 г Яйцо куриное - 2 шт. Сахар - 150 г Подсолнечное рафинированное масло - 120 мл Шоколад темный - 40 г Разрыхлитель теста - 2 ч.л. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыТелятина - 600 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Лавровый лист - 5 листиков Белое сухое вино - 500 мл Сельдерей - 1 стебель Чеснок - 2 зубчика Гвоздика - 4 бутона Розмарин - 1 веточка Оливковое масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу 
Соус из тунца:
 Анчоусы в оливковом масле - 6 шт. Яйца куриные - 3 шт. Каперсы - 15 шт. Оливковое масло - 1 ст.л. Тунец в оливковом масле - 100 г 
						
				
						
						
							ИнгредиентыКуриное филе - 350 г Грибы сушеные - 30 г Картошка - 2 шт. Морковь - 1 шт. Яйцо - 3 шт. Майонез - для заправки Укроп - для украшения Соль - по вкусу 
						
				
						
						
							ИнгредиентыКуриное филе – 300 г Шампиньоны – 250 г Лук – 1 шт. Картофель – 2 шт. Морковь – 1 шт. Соленые огурцы – 120 г Горошек консервированный – 100 г Лук зеленый – 20 г Майонез – 40 г 
						
				
						
						
							ИнгредиентыРисовая мука - 200 г Кефир - 200 мл Мед - 100 г Яблоки - 2 шт. Яйцо - 1 шт. Сода пищевая - 1 ч.л. Уксус столовый (9%) - 0,5 ч.л. Масло растительное - 0,5 ч.л. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыЛисички свежие - 200 г Картофель - 1 шт. Сыр - 100 г Огурец - 100 г Яйца куриные - 2 шт. Лук репчатый - 1/2 шт. Морковь - 1/2 шт. Майонез 2 ст.л. Соль - по вкусу 
						
				
						
						
							ИнгредиентыСвиная грудинка - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатный соус - 1-2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Лавровый лист - 2 шт. Соль и перец - по вкусу Приправа для мяса - 1 ч.л. Масло растительное - 1 ч.л. Петрушка - несколько веточек 
						
				
						
						
							ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Мука пшеничная - 120 г Сахар - 150 г Соль - 1 щепотка Хурма (мелкая) - 1-2 шт. Масло растительное - 1 ч.л. (для смазывания формы) Сахарная пудра - для присыпки (по желанию) 
						
				
						
						
							ИнгредиентыМорская капуста – 100 г Тунец консервированный – 120 г Крабовые палочки – 100 г Красный лук – 1 шт. Кукуруза консервированная – 80 г Яйца – 2 шт. Майонез – 2 ст.л. Перец красный – для украшения Соль, перец – по вкусу Уксус – 2 ст.л. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыТушка курицы  – 1200 г Тимьян свежий – 3 веточки Розмарин свежий – 2 веточки Лавровый лист – 2 листа Шалфей свежий – 5 листочков Чеснок – 2 зубчика Оливковое масло – 1 ст.л. Соль морская крупная – 12 г 
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Для теста:
 Мука - 300 г Сливочное масло - 180-200 г Сахар - 100-150 г Яйцо - 1 шт. Какао – 2,5-3 ст.л. Разрыхлитель - 10 г Соль - 1 щепотка 
Для начинки:
 Творог - 400 г Сливочное масло - 150 г Сахар – 100-150 г Яйца - 3 шт. Крахмал кукурузный - 1,5 ст.л. Ванилин – на кончике ножа 
Дополнительно:
 Кондитерская посыпка 
						
				
						
						
							ИнгредиентыКрабовые палочки - 150 г Яйцо куриное отварное - 3-4 шт. Яблоко (крупное) - 1 шт. Кукуруза консервированная - 100 г Лук красный - 0,5 шт. Сметана любой жирности - 3 ст.л. Соль - 2 щепотки 
						
				
						
						
							ИнгредиентыГолень индейки - 2 шт. (800-900 г) Мед - 1,5 ст.л. Горчица - 1.5 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Чеснок - 2-3 зубчика Растительное масло - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
						
				
						
						
							ИнгредиентыАвокадо - 1 шт. Картофель запеченный - 3 шт. Морковь запеченная - 2 шт. Горошек консервированный - 120 г Огурцы соленые - 2-3 шт. Яблоки кислые - 2-3 шт. Масло растительное - 50 мл Соль - 4 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Уксус яблочный - 1 ч.л. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыБатон - 4 ломтика Сулугуни - 50 г Вяленые помидоры - 4-5 шт. Петрушка - 3 веточки Чеснок - 1 зубок 
						
				
						
						
							ИнгредиентыПокупное фруктовое желе - 5 упаковок Пищевой краситель синий - 2 капли Сгущеное молоко - 50 мл Желатин - 7 г Сливки - 100 мл 
						
				
						
						
							ИнгредиентыГолова и хвост семги - 500 г Морковь - 1 шт. Корень сельдерея - 30 г Стебли петрушки и укропа - 30 г Лук репчатый - 30 г Перец горошком - 10 шт. Лавровый лист - 2 шт. Соль - по вкусу Желатин - 7 г Лимон - 0,25 шт. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыАнанас - 1 шт. Манго - 1 шт. Папайя - 0.5 шт. Маракуйя - 1 шт. Киви - 1 шт. Банан - 1 шт. Апельсин - 0.5 шт. Мёд - 1 ст.л. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыСливочный творожный сыр - 100 г Творожный сыр с зеленью - 100 г Яйцо варёное - 1 шт. Маслины - для украшения Ветчина - для украшения Хлеб - 2 кусочка Соль - по вкусу Петрушка - для украшения 
						
				
						
						
							ИнгредиентыМорковь - 1 шт. Свекла некрупная - 1 шт. Сельдь (пресервы) - 70 г Майонез - 150 г Соль - по вкусу Лук фиолетовый или репчатый - 0,5 шт. Картошка - 1 шт. Молоко сухое для оформления - 1,5 ст.л. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыСливочное масло (82,5%) - 40 г Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Соль - 1 щепотка Темный шоколад - 2 г Мука пшеничная - 140 г Сахар - 1 ст.л. Творог - 100 г Яйца - 1 шт. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыСвекла - 1 большая или 2 маленьких Морковь - 1 шт. Сыр твердый - 100 г Киви - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Изюм - 1 ст.л. Майонез - 3 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Тесто:
 Мука пшеничная - 350 г Молотый имбирь - 0,5 ч.л. Корица молотая - 0,5 ч.л. Желток - 1 шт. Масло сливочное - 110 г Мёд - 100 г Сахар - 50 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Ароматизатор лимонный - 3 капли 
Глазурь:
 Белок куриный - 2 шт. Сахарная пудра - 200 г (может чуть больше) Красители: красный, желтый, черный, синий | 
	
	
	
 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |