| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
	Новогодние рецепты — страница 60 
 
| 
	
	
			
			
					
	
	
					
	
			
						
				
						
						
							ИнгредиентыМясо копченое - 200 г Картофель - 3 шт.  Морковь - 2 шт. Огурец маринованный - 2 шт. Лук белый - 20 г Майонез - 3 ст.л. Яйцо куриное - 5 шт. Для украшения - помидор черри, маслина, водоросли нори Соль и перец - по вкусу 
						
				
						
						
							ИнгредиентыИнжир - 6 шт. Вино сухое красное - 300 мл Мед - 1 ст.л. Смесь специй для глинтвейна - 1,5 ст.л. 
ИЛИ делаем смесь сами:
 Цедра апельсина - 2 щепотки Корица - 1 палочка Гвоздика - 2-3 шт. Анис - 1 звездочка Кардамон - 1 зернышко Ваниль - 0,5 стручка Сливки взбитые - для подачи 
						
				
						
						
							ИнгредиентыКартошка - 400 г Морковь - 1 шт. Яйца - 2 шт. Сарделька - 1 шт. Креветки - 100 г Каперсы - 2 ст.л. Сметана - 200 г Майонез - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
						
				
						
						
							ИнгредиентыБеби кальмары - 10 шт. Укроп - 30 г Масло постное - 5 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Соус табаско - по вкусу Соль морская - по вкусу Лимонный сок - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Перец ч.м. - по вкусу 
						
				
						
						
							ИнгредиентыХлеб нарезной бородинский - 6 ломтиков Филе слабосоленой сельди - 1 шт. Майонез - 2 ч.л. Яблоко зеленое - 1 шт. Лимон - 1/2 шт. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыШампиньоны - 200 г Лук - 1 шт. Картофель - 3-4 шт. Морковь - 1 шт. Яйца - 2 шт. Сыр твёрдый - 100 г Масло растительное - для жарки Соль, перец - по вкусу Колбаса - для оформления Майонез - по вкусу 
						
				
						
						
							ИнгредиентыКальмары свежие - 2 шт. Салат листовой - 80 г Огурец - 50 г Киви - 1 шт. Редис - 50 г Авокадо - 1 шт. Масло постное - 2 ст.л. Лимонный сок - 2 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
						
				
						
						
							ИнгредиентыБаклажаны - 3 шт. (500 г) Лук репчатый - 1 шт. (крупный) Чеснок - 2 зубчика Фарш мясной - 350 г Петрушка - 20 г Масло растительное - 1 ст.л. Сыр твердый - 60 г Перец ч.м. - по вкусу Перец красный - по вкусу Паприка - 0.5 ч.л. Кориандр молотый - 0.5 ч.л. Соль - по вкусу 
Соус:
 Помидоры консервированные кусочками - 370 мл (пакет) Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 2 ст.л. Орегано - 1 ч.л. Прованские травы - 0.5 ч.л. Перец ч.м. - по вкусу Сахар - 1 ч.л. Соль - по вкусу 
						
				
						
						
							ИнгредиентыКарбонад - 200 г Картофель - 4 шт. Морковь - 1 шт. Яйца - 4 шт. Оливки - 0,5-1 банка Зеленый горошек - 0,5 стакана Майонез - для заправки 
Для маринования лука:
 Лук - 1 шт. Сахар - 1 ч.л. Соль - 1-2 щепотки Яблочный уксус 6-9% - 2 ч.л. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыБаранина - 800 г Соевый соус - 100 мл Вода - 400 мл Лавровый лист - 3-4 шт. Масло растительное - 50 мл Соль - 2 щепотки Чеснок - 2 зубчика 
						
				
						
						
							ИнгредиентыГусь - 1 шт. (вес 2,5 кг) Апельсин - 3 шт. Соевый соус - 70 мл Мёд - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Приправа для мяса - 1 ст.л. Чеснок - 2 зубчика 
						
				
						
						
							ИнгредиентыБулочка белая круглая - 0.5 шт. Лосось соленый или копченый - 100 г (уйдет не полностью) Творог - 100 г (уйдет не полностью) Сыр маскарпоне - 50 г Перец болгарский красный - 1 шт. (уйдет не полностью) Помидор черри - 1 шт. Маслина - 1 шт. Веточка укропа - 1 шт. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыСвинина мякоть - 400 г Картофель - 3 шт. Яйца - 3 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Горошек консервированный - 5 ст.л. Огурцы маринованные - 3 шт. Соль, перец - по вкусу Майонез - по вкусу 
						
				
						
						
							ИнгредиентыКолбаса копчёная - 100 г Морковь варёная - 1 шт. Огурец свежий - 1 шт. Лук салатный - 0.5 шт. Сыр твёрдый - 40 г Яйца - 3 шт. Маслины - 6-8 шт. Помидор - 0.5 шт. Лук зелёный - 2 шт. Майонез - по вкусу Соль, перец - по вкусу 
						
				
						
						
							ИнгредиентыГовядина - 350 г Чернослив - 100 г Соус Чили сладкий - 50 г Фенхель - 10 г Лук - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Вода - 100 мл Растительное масло - 10 мл Соль, острый перец - по вкусу 
						
				
						
						
							ИнгредиентыОсетр - 1400 г Картофель крупный - 5-6 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Лимон - для подачи 
						
				
						
						
							ИнгредиентыКакао тертое — 100 г Какао-масло — 30 г Корица — щепотка Мускатный орех — щепотка Мед — 2-3 ст.л. Арахис — 50 г 
						
				
						
						
							ИнгредиентыБагет - 10 ломтиков Киви - 2 шт. Сырок плавленый - 1 шт. (90 г) Укроп - 2 ст.л. Майонез - 1-2 ст.л. Чеснок - 1-2 зубчика Соль, перец - по вкусу 
						
				
						
						
							ИнгредиентыБрокколи - 300 г Сметана - 1 ст.л. Соль - по вкусу 
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Для теста:
 Куриные яйца - 2-3 шт. Сахар-песок - 1 стакан Сливочное масло - 50-70 г Мука - 1-1,5 стакана Разрыхлитель - 2 г Кристаллическая ваниль - 1 г 
Для начинки и украшения:
 Джем с кислинкой - 1 стакан Шоколад - по вкусу Сахарная пудра - для глазури Вода - 1 ст.л. Кокосовая стружка - для украшения 
						
				
						
						
							ИнгредиентыХлеб белый - 12 кусков Рыба красная с/с - 100-150 г Паста из морепродуктов - 200-250 г Сливочное масло - около 60 г Огурец - около 100 г Свежая зелень - по вкусу 
Для оформления:
 Яйцо Помидор Маринованные шампиньоны Зелень Зернистая горчица 
						
				
						
						
							ИнгредиентыСвинина - 800 г Ананасы консервированные - 300 г Яйцо - 1 шт. Сметана - 2 ст. л. Мука - 1 ст. л. Сироп от ананасов - 2 ст. л. Сыр - 150 г Зелень - по вкусу Соль, специи - по вкусу Растительное масло - для смазывания формы 
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Для 2 бисквитов:
 Яйцо куриное - 6 шт. Сахар - 300 г Мука пшеничная - 260 г Соль - 2 щепотки Масло растительное - 30 мл (для смазывания формы) 
Крем:
 Сметана любой жирности - 600 мл Загуститель для сметаны - 16 г (2 пакетика) Сахар - 100 г Мармелад вишневый - 300 г Ядра грецких орехов - 180 г Шоколад - 50 г 
						
				
						
						
							ИнгредиентыЯзык отварной свиной - 1 шт. Яйцо куриное отварное - 1 шт. Помидоры черри - 3-4 шт. Салат листовой - 8-10 г Сыр твердый - 50-60 г Соус «Цезарь» - 2 ст.л. Соль - 1-2 щепотки Хлеб белый (батон) - 2-3 ломтика Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - 20 мл 
						
				
						
						
							ИнгредиентыКуриная грудка - 0,5 шт. Картофель вареный - 150 г Морковь вареная - 70 г Огурцы маринованные - 3 шт. Горошек консервированный - 2 ст.л. Укроп - 3 веточки Лук репчатый - 60 г Каперсы маринованные - 1 ч.л. Майонез - 3 ст.л. Масло подсолнечное для жарки - 1 ч.л. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыКизил - 800 г Сахар - 800 г Вода - 1.5 л Ром - 0.7 л Бадьян - 2 шт. Ветки вишни - 5-6 шт. Лимонная кислота - 1.5-2 ч.л. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыМасло сливочное - 180 г Мука - 180 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Тыквенное пюре - 150 г Мандарины - 2 шт. Корица - 0.5 ч.л. Сахар - 80 г Мёд - 50 г Яйца - 2 шт. Сок лимонный - 1 ст.л. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыФиле сельди - 1 шт. Хлеб ржаной - 8 кусочков Киви - 1 шт. Лук - 1 шт. Творожный сыр - 50 г Плавленый сыр - 90 г Горчица острая - 0.5 ч.л. Соль, перец - по вкусу 
						
				
						
						
							ИнгредиентыШоколадная чашечка - 1 шт. Яичный ликёр - 1 ст.л. Взбитые сливки - 1 ч.л. Кофе быстрорастворимый порошок - 1 щепотка Какао - 1 щепотка 
						
				
						
						
							ИнгредиентыКуриное филе (варёное или запечённое) - 100 г Яйца - 2 шт. Лук - 0.5 шт. Рис варёный - 100 г Сыр твёрдый - 50 г Грибы маринованные - 100 г Соль, перец - по вкусу Маслины - для украшения Майонез - по вкусу | 
	
	
	
 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |