|
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Шоколадная выпечка
Для приготовления постных шоколадных кексов с яблоками я взяла такие ингредиенты. Яблоко у меня свежего урожая.
Яблоко натереть на крупной терке (отжимать не надо).
Добавить к яблоку сахар, ...
Ингредиенты
Яблоко (чистый вес) - 90 г
Масло растительное - 50 г
Вода - 50 г
Какао-порошок - 10 г
Соль - щекотка
Сахар - 50 г
Мука пшеничная - 70 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению шоколадного кекса в аэрогриле.
Просейте пшеничную муку, добавьте соду и какао-порошок.
Следом добавьте сахар.
Перемешайте сухие ингредиенты. Влейте кефир.
...
Ингредиенты
Кефир - 130 г
Сахар - 110 г
Масло сливочное - 60 г
Мука пшеничная - 120 г
Какао-порошок - 30 г
Сода - 1/2 ч. л.
Яйцо - 1 шт.
Шоколад темный - 50 г
Уксус яблочный - 1 ст. л.
Соберите все продукты для приготовления чизкейка брауни и будем готовить этот великолепный пирог.
Первым делом приготовим слой чизкейка.
В миску положите творог, вбейте яйцо, добавьте соль, сахар и ванилин.
Погружным блендером ...
Ингредиенты
Брауни:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 170 г
Соль - 1 щепотка
Корица - 1/2 ч.л.
Имбирь - 1/2 ч.л.
Шоколад тёмный - 100 г
Масло растительное - 80 г
Мука - 160 г
Разрыхлитель теста - 5 г
Чизкейк:
Творог (или творожный сыр) - 350 г
Сахар - 150 г
Соль - 1 щепотка
Яйцо - 1 шт.
Ванилин - 1 г
Дополнительно:
Масло растительное (для смазки формы) - 1 ч.л.
Ароматные шоколадные капкейки с нежным кремом чиз и сюрпризом из цветного драже внутри. И дети, и взрослые будут в восторге!
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 150 г
Сахар - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Масло сливочное - 100 г
Молоко - 90 мл
Для крема:
Сливки 30-35% для взбивания - 150 г
Творожный сыр сливочный - 150 г
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Для начинки и декора:
Шоколадное драже m&m’s - 160 г
Посыпка - по желанию
Все необходимые продукты для приготовления шоколадного брауни с бананом в микроволновке (ПП) - перед вами!
Для начала очистите бананы и выложите в чашу измельчителя (блендера). Вбейте яйца, всыпьте какао ...
Ингредиенты
Бананы - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Какао - 4 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Подготовить продукты для пасхального кулича «Красный бархат».
В теплом молоке соединить дрожжи и сахар, перемешать. Оставить опару на 10 минут, до появления пышной шапочки.
В глубокую миску влить ...
Ингредиенты
Опара:
Молоко - 250 мл
Дрожжи сухие - 7 г
Сахар - 1 ч.л.
Тесто:
Мука - 400 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 100 г
Какао - 50 г
Желтки - 2 шт.
Ванилин 1 г
Красный краситель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Цукаты - 150 г
Все необходимые ингредиенты для приготовления шоколадного печенья с морской солью - перед вами. Яйцо и масло нужно достать из холодильника заранее, чтобы они хорошо нагрелись при комнатной температуре. Морская соль ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 140-160 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 120 г
Ванильный сахар - 10 г
Какао-порошок - 2 ст.л.
Яйцо СО - 1 шт.
Соль морская - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для варианта апельсинового брауни подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Кроме темного или горького шоколада, можно сразу взять плитки с апельсиновым вкусом. Количество сахара и апельсинового джема (или консервированной заготовки ...
Ингредиенты
Шоколад темный – 180-200 г
Сливочное масло – 180-200 г
Апельсин для цедры – 1 шт.
Сахар – 100-150 г
Джем апельсиновый или т.п. – 100-150 г
Яйца куриные – 4 шт.
Мука пшеничная – 200 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Приготовьте продукты по списку для выпечки бисквитного печенья с шоколадом.
Разбейте в миску яйца.
Всыпьте сахар.
Миксером взбейте яйца с сахаром до однородной воздушной массы.
Добавьте ...
Ингредиенты
Яйца - 3 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Шоколадные дропсы - 50 г
Недавно у меня было «Забытое» печенье. Шоколадное печенье без муки немного похоже на «Забытое» и по ингредиентам, и по способу приготовления. Такое же легкое, воздушное, вкусное, простое в приготовлении. ...
Ингредиенты
Белки яичные - 2 шт.
Хлопья мультизлаковые - 80 г
Сахар - 60 г
Какао-порошок - 1 ст.л.
Продукты для приготовления французских булочек Бриошь с шоколадом - перед вами. Дрожжи можно взять как свежие, так и сухие. Сливочное масло и яйца нужно заранее достать из холодильника.
Приготовим ...
Ингредиенты
Для теста:
Дрожжи свежие - 15 г (или 5 г сухих дрожжей)
Сахар - 45 г
Молоко - 125 мл
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное - 50 г
Мука - 350 г
Соль - щепотка
Для начинки:
Белок 1 яйца
Сахар - 60 г
Какао-порошок - 20 г
Мука - 30 г
Масло сливочное - 25 г
Шоколад темный - 50 г
Молоко - 75 мл
Для подачи:
Сахарная пудра - по вкусу
Чтобы приготовить шоколадный кекс с яблоками в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Муку и какао просейте через сито. Сливочное масло заранее вытащите из холодильника, чтобы оно стало мягким.
...
Ингредиенты
Сливочное масло - 120 г
Сахар - 150 г
Яйца - 2 шт.
Сметана - 120 г
Какао - 1 ст. л.
Мука - 120 г
Сода - 1/2 ч. л.
Яблоки - 2 шт.
Растительное масло - 1 ч. л.
Соберите продукты для выпекания шоколадного кекса в хлебопечке.
Кофе можно использовать быстрорастворимый или сварить в турке, кофеварке.
Приготовьте кофе удобным для вас способом. Горячий кофе влейте в миску, добавьте сахар, щепотку ...
Ингредиенты
Мука - 200 г
Какао-порошок - 15 г
Масло растительное - 100 мл
Сахар - 5 ст.л.
Кофе растворимый - 3 ч.л.
Горячая вода - 150 мл
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Ванильный сахар - по вкусу
Соль - 1 щепотка
Продукты для приготовления шоколадно-кокосового бисквита - перед вами!
Куриные яйца вбейте в глубокую емкость или в чашу кухонного комбайна. Всыпьте соль и сахарный песок, взбейте примерно 4-5 минут в ...
Ингредиенты
Яйцо куриное (среднее) - 4 шт.
Мука пшеничная - 120 г
Какао-порошок - 3 ст.л.
Стружка кокосовая - 20 г
Сахар - 150 г
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 1 ч.л.
Продукты для приготовления шоколадного бисквита на кефире в мультиварке - перед вами!
Вбейте куриные яйца по одному в чашу кухонного комбайна или в емкость для взбивания миксером. Всыпьте туда ...
Ингредиенты
Сахар - 150 г
Мука пшеничная - 240 г
Какао-порошок - 2,5 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Кефир любой жирности - 180 мл
Масло растительное - 80 мл
Разрыхлитель - 10 г
Соль - 1 щепотка
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить шоколадный рулет с бананом.
Яйца с сахаром взбить миксером до белой пышной массы.
Добавить муку, какао и разрыхлитель.
Перемешать лопаткой, чтобы не было комочков. В ...
Ингредиенты
Бисквит:
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 120 г
Мука пшеничная - 70 г
Какао-порошок - 20 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Крем:
Сливки 33% - 200 мл
Сахар - 2 ст.л.
Дополнительно:
Банан - 1 шт.
Подготовьте все продукты для шоколадного печенья с трещинками. Сливочное масло должно быть очень мягким. Какао-порошок должен быть темным, хорошего качества, с ним печенье по вкусу будет напоминать черный шоколад.
...
Ингредиенты
Какао-порошок темный - 40 г
Масло сливочное - 80 г
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 10 г
Яйцо СО - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука - 140 г
Шоколадные капкейки с карамелью и кремом готовить будем из таких ингредиентов.
Чтобы приготовить карамель, надо растопить сахар в кастрюле и довести его до коричневого цвета.
Добавить масло и быстро ...
Ингредиенты
Капкейки:
Масло сливочное - 50 г
Сахар - 135 г
Соль - щепотка
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 100 мл
Мука пшеничная - 90 г
Какао-порошок - 30 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Крем:
Сливки 33% - 160 мл
Творожный сыр - 150 г
Сахар - 75 г
Карамель:
Сливки 33% - 40 мл
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 25 г
Соберите продукты для приготовления кексов с шоколадными каплями.
В глубокую миску разбейте яйцо, добавьте растительное масло и сахар.
Влейте сливки в миску. Венчиком слегка взбейте яйцо с сахаром и сливками.
...
Ингредиенты
Мука - 150 г
Яйца - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Сливки (сметана) - 100 г
Сахар - 50 г
Ванилин - по вкусу
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Капли шоколадные - 50 г
Подготовим необходимые ингредиенты для американского печенья с шоколадной крошкой. Масло выложим из холодильника за 2 часа до начала процесса, чтобы оно стало мягким.
В просторную миску выложим мягкое масло ...
Ингредиенты
Мука - 200 г
Сахар - 80 г
Яйцо С1 - 1 шт.
Масло сливочное - 90 г
Крахмал (любой) - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Горький шоколад - 50 г
Подберите все ингредиенты для приготовления влажного шоколадного бисквита в мультиварке.
В миске смешайте просеянную муку, разрыхлитель и какао-порошок.
В другую миску разбейте яйца и насыпьте сахар.
Взбейте ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 200 г
Сахар - 150 г
Молоко - 100 мл
Подсолнечное рафинированное масло - 50 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Какао-порошок - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Вода - 100 мл
Для приготовления кокосово-шоколадного печенья вам понадобятся все продукты на фото. Масло и яйцо должны быть комнатной температуры.
В глубокую миску переложите мягкое масло, сахарную пудру и крупное яйцо.
...
Ингредиенты
Какао-порошок - 2 ст.л.
Кокосовая стружка - 4 ст.л.
Сахарная пудра - 100 г
Масло сливочное - 90 г
Яйцо СО - 1 шт.
Соль - щепоть
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 10 г
Мука - 160-180 г
Возьмите всё, что необходимо для приготовления шоколадного печенье «Брауни» с трещинками.
Яйцо и сахар взбить в пышную густую массу.
Шоколад и масло растопить любым удобным способом.
Я это ...
Ингредиенты
Шоколад тёмный - 90 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 30 г
Сахар - 60 г
Мука пшеничная - 80 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления шоколадного брауни в аэрогриле. Я вместо какао-порошка использовала кэроб, с ним выпечка получается с более насыщенным шоколадным вкусом, плюс кэроб сладкий, поэтому сахара я ...
Ингредиенты
Куриные яйца (крупные) - 3 шт.
Масло сливочное - 150 г
Кэроб - 2 ст.л.
Черный шоколад - 100 г
Соль - 1 щепотка
Сахар - 150 г
Мука - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Грецкие орехи - 50 г
Сахарная пудра - 1 ч.л.
Для приготовления постного печенья с шоколадом и апельсиновой цедрой нам понадобятся следующие ингредиенты.
В сотейнике с толстым дном соединить два вида сахара, мед, влить воду и хорошо перемешать. Поставить ...
Ингредиенты
Мука пшеничная — 230 г
Сахар тростниковый — 40 г
Сахар — 40 г
Вода — 50 мл
Мед — 40 г
Масло растительное (у меня кукурузное) — 45 г
Шоколадные капли — 40 г
Сода — 1/2 ч.л.
Соль — 1/4 ч.л.
Цедра 1 апельсина
Брауни с соленой карамелью готовим из такого набора продуктов.
Первым делом готовим карамель.
В кастрюлю с толстым дном насыпать сахар, поставить на плиту, средний огонь.
Не мешая, дать сахару полностью растаять и ...
Ингредиенты
Брауни:
Масло сливочное - 80 г
Шоколад тёмный - 90 г
Сахар - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Какао-порошок - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 70 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Солёная карамель:
Сливки 33% - 70 мл
Сахар - 70 г
Соль крупная - щепотка
Масло сливочное - 15 г
В одном кадре весь набор ингредиентов для кулича на закваске у меня не поместился. У нас будет три этапа приготовления, поэтому и продукты для каждого этапа я решила показать по ...
Ингредиенты
Опара:
Мука пшеничная - 85 г
Сахар - 25 г
Закваска пшеничная - 25 г
Молоко - 85 мл
Тесто:
Мука пшеничная - 125 г
Сахар - 50 г
Желтки - 55 г
Соль - 2,5 г
Масло сливочное - 50 г
Цукаты - 50 г
Шоколад термостабильный - 50 г
Шапка для куличей:
Мука миндальная - 25 г
Сахарная пудра - 25 г
Белок - 50 г
Лепестки миндальные - по вкусу
Для приготовления шоколадного печенья с арахисом вам понадобятся все продукты по списку к рецепту. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, оно должно быть очень мягким.
Мягкое масло порежьте кусочками, ...
Ингредиенты
Арахис соленый - 50 г
Мука - около 200 г
Масло сливочное - 80 г
Яйцо СО - 1 шт.
Сахарная пудра - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Какао-порошок темный - 30 г
Ванильный сахар - 10 г
Подготовить продукты для кекса с шоколадной пастой. Масло предварительно размягчить при комнатной температуре.
В миске для взбивания соединить мягкое масло и сахар.
Взбить масло с сахаром в течение 3-4 минут. ...
Ингредиенты
Яйцо - 3 шт.
Мука - 180 г
Молоко - 100 мл
Масло сливочное - 180 г
Сахар - 120 г
Разрыхлитель - 10 г
Шоколадная паста - 50 г
Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления мягких шоколадных пряников на кислом молоке.
В миску вобьем яйцо и добавим сахар.
Миксером будем взбивать эти ингредиенты до получения пышной светлой смеси.
Добавим ...
Ингредиенты
Мука - 400 г
Растительное масло - 50 мл
Сахар - 100 г
Яйцо С1 - 1 шт.
Мускатный орех молотый - 1 ч.л.
Имбирь молотый - 1/2 ч.л.
Корица молотая - 1 ч.л.
Какао - 2 ст.л.
Молоко кислое - 150 мл
Сода - 1 ч.л.
Глазурь шоколадная:
Горький шоколад - 50 г
Молоко - 50 мл
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
Полезные советы
|
|