| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Обед из мяса
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Благодаря кляру курочка при жарке остается сочной, а картофель образует вкусную хрустящую корочку.
 
Продукты, необходимые для рецепта, практически всегда есть в каждом доме, поэтому вы можете приготовить вкусный обед для ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 1 шт. Картофель - 2 шт. Яйца куриные - 2 шт. Мука пшеничная - 3 ст.л. Укроп - 2 веточки Соль - 1 ч.л. Подсолнечное масло - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Куриное филе отбивают, панируют в муке, яйце и сухарях, жарят. Выкладывают на противень шницели с помидорами, посыпают сыром и запекают.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Помидор - 1 шт. Мука - 3 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Сухари панировочные - 40 г Масло растительное - 2 ст.л. Майонез - 20 г Соль и перец - по вкусу Сыр - 80 г 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вам вкусное сытное блюдо в виде фрикаделек с овощами в кисло-сладком соусе, которое отлично дополнит любой гарнир. Рецепт в оригинале был рассчитан на килограмм фарша, но поскольку едоков у ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш говяжий - 500 г Лук - 1 шт. Перец сладкий - 1 шт. Фасоль стручковая - 200 г  Сметана - 50 г Томатная паста - 40 г Соус терияки - 3 ст.л. Манная крупа - 25 г Лимон - 0.5 шт. Соль, перец - по вкусу Паприка молотая - 0.5 ч.л. Имбирь свежий - 1 ч.л. Яйцо - 1 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Лимон - 0.5 шт. Чеснок - 2 зубчика 
										
								
									
									
																					
											
Купаты – это сырые колбаски, которые обычно готовят на углях или гриле. Домашние купаты не сравнимы с покупными. Каждая хозяйка может добавить в начинку специи и травы по своему вкусу, ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Начинка:
 Фарш свиной – 500 г Фарш говяжий – 500 г Свинина жирная – 500 г Чеснок – 5 зубчиков Лук репчатый – 3 шт. Хмели-сунели – 1/2 ч.л. Гвоздика молотая – 1/2 ч.л. Перец черный молотый – по вкусу Мускатный орех молотый – 1/3 ч.л. Перец чили дробленый – 1/2 ч.л. Соль – по вкусу Петрушка – 10 г 
Соус:
 Томатная паста – 1 ст.л. Сметана – 3 ст.л. Соевый соус – 1,5 ст.л. Чеснок – 2 зубчика Вода – 2 ст.л. 
Дополнительно:
 Черева свиная – 4,5-5 метров Масло растительное – 3 ст.л. Зелень 
										
								
									
									
																					
											
Традиционные ингредиенты для фаршированных перцев имеются почти в каждом холодильнике - это мясо говядина или баранина (тут первый вариант), сладкие перцы, рис, репчатый лук, сметана и приправы по вкусу.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыПерцы сладкие - 9 шт. Фарш говяжий - 300 г Рис - 100 г Лук - 1 шт. Сметана - 100 г Вода - 200 мл Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Кусочки мяса индейки обжариваются вместе с луком на сливочном масле, затем тушатся вместе с киноа прямо в сковороде. Получается вкусно!											
																					
																			 
										ИнгредиентыКиноа - 100 г Филе индейки - 300 г Луковица - 1 шт. Масло сливочное - 10 г Соль - по вкусу Специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Если вы часто готовите блюда в сковороде вок, то знаете, что обычно все они готовятся очень быстро и все ингредиенты в таких случаях нарезаются некрупно. У меня нет казана, для ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Рис - 200 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Приправа для плова - 1 ч.л. Куркума - 1 щепотка Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Перец чили сушеный - 1-2 стручка Вода (смотрите рецепт) 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить простое сытное блюдо из куриных сердечек. Возможно, на вид блюдо покажется не очень презентабельным, но то, что это вкусно, сомнений нет. Сердечки окутываются нежной подливой из сливок и ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные сердечки - 500 г Сырок плавленный - 100 г Прованские травы - 1 ч.л. Сливки 10 % - 100 мл Масло растительное - 3 ст.л. Бальзамический уксус - 1 ч.л. Лук репчатый - 1 шт. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Крылышки обжаривают на сковороде до румяной корочки, заливают смесью из соевого соуса, мёда и воды, тушат до готовности.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриные крылышки - 0,5 кг Мёд - 1,5 ч.л. Соевый соус - 30 мл Вода - 50 мл Соль - по вкусу Приправа для мяса - 0,5 ч.л. (или по вкусу) Растительное масло - 1-2 ст.л. (для жарки) 
										
								
									
									
																					
											
Скирли – старинное шотландское блюдо, которое состоит из жареных овсяных хлопьев с луком и тимьяном. Для приготовления этого блюда шотландские хозяйки используют сливочное масло или жир: куриный, свиной или утиный. ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Скирли:
 Овсяные хлопья - 100 г Репчатый лук - 150 г Масло сливочное - 100 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Тимьян (сухой) - щепотка или по вкусу 
Мясная подливка:
 Фарш мясной (у меня свиной) - 250 г Репчатый лук - 150 г Масло сливочное - 1 ст.л. Зелень - по вкусу Чеснок (сухой, по желанию) - щепотка  Орегано(по желанию) - щепотка Майоран (по желанию) - щепотка Тимьян (по желанию) - щепотка Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Бульон (или вода) - 200-300 мл 
										
								
									
									
																					
											
Сочетание мяса и картофеля - довольно классическое явление в кулинарном мире, оно далеко не ново, но это уже зарекомендовавшее себя вкусное сытное блюдо, поэтому и является самым популярным. Вот и ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаранина - 1200 г Картофель - 800 г Лук репчатый - 2 шт. Соль Специи для мяса Пакет для запекания 
										
								
									
									
																					
											
Не часто на прилавках наших магазинов можно встретить утку. И вот наконец обнаружив в витрине утятину, я сразу же решила брать и пробовать. Хоть цена на неё и выше, чем ...
										
																			 
										ИнгредиентыУтиная грудка - 2 шт. Картофель - 4 шт. Яблоко - 2 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления тушеной утки с картошкой в казане необходимо подготовить ингредиенты по списку.
 
Утку тщательно вымыть снаружи и внутри, разрезать порционными ...
										
																			 
										ИнгредиентыУтка – 1 кг Картофель – 800 г Помидоры – 5-6 шт. Морковь – 1-2 шт. Вода - 200 мл Лук – 3-4 шт. Чеснок – 1-2 зубчика Острый перец – 1-2 колечка Лавровый лист – 2-3 шт. Соль – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Хотите накормить семью вкусным и сытным ужином, а времени стоять у плиты не хватает? Тогда этот рецепт для Вас! Получается вкусное и ароматное блюдо, картофель и курица просто тают во ...
										
																			 
										ИнгредиентыКурица - 1 кг Картофель - 800 г Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Лавровый лист – 3 шт. Чеснок – 2-3 зубчика Морковь – 2 шт. Лук репчатый – 2 шт. Масло сливочное – 50 г Зелень – несколько веточек 
										
								
									
									
																					
											
Свинина, запеченная кусочками в духовке, получится даже у начинающего кулинара, ведь это блюдо готовится без лишних усилий - вам необходимо лишь нарезать, приправить и запечь мясо в духовом шкафу. Используйте ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина (шея) - 500 г Приправа для свинины - 0,5 ч.л. Растительное масло - 30 мл Соль - 2 щепотки Зеленый лук - для украшения 
										
								
									
									
																					
											
Мне кажется, все любят лазанью - она сытная, вкусная, с ароматной сырной корочкой... Конечно, часто ее готовить не стоит, ведь блюдо очень калорийное, но иногда можно себя побаловать, да и ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш мясной - 700 г Листы для лазаньи 10х10 - 12 шт. Лук репчатый - 1 шт. Помидоры средние - 2 шт. Сыр  - 300 г Томатная паста - 1 ст.л. 
Соус Бешамель:
 Сливочное масло - 30 г Мука пшеничная - 2 ст.л. Молоко - 600 мл 
										
								
									
									
																					
											
Гречка с мясом - традиционное и очень вкусное сочетание. Для приготовления можно взять любой вид мяса, но особенно вкусно получается гречка с говядиной. Можно приготовить говядину и гречку по отдельности, ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовядина - 250 г Гречка - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 2 ст.л. Вода - 500 мл Соль, специи - по вкусу Зелень - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Этот недорогой и очень простой в приготовлении рулет может стать отличной закуской как для семейного обеда, так и для праздничного стола. Мужчины под крепкие спиртные напитки едят такой рулет с ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиная пузанина (подчеревок, пашина) - 1 кг Соль - 3 ст.л. (+1 ч.л.) Приправа для мяса - 1 ст.л. Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л. Кориандр молотый - 0,5 ч.л. Перец молотый - по вкусу Перец горошком - 10 шт. Лавровый лист - 2-3 шт. Луковая шелуха 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления отбивных из свиной шейки на сковороде подготовьте по списку. Мясо заранее достаньте из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры.
Свиную шею помойте под проточной водой, ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиная шея - 400 г Соль морская - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Уксус красный винный - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Индейка с овощами в мультиварке – очень вкусный вариант блюда как для обеда, так и ужина. Предлагаю индейку с овощами не жарить, а тушить с небольшим количеством воды. Благодаря приготовлению ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки – 400 г Помидоры – 2 шт. Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Болгарский перец – 1 шт. Консервированная фасоль – 3-4 ст.л. Соль, перец – по вкусу Кукурузное масло – 1 ст.л. Вода – 250 мл Сухая зелень, сухой чеснок – по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Вкусная, нежная говядина, тушенная с черносливом на сковороде. Простое мясное блюдо на каждый день!											
																					
																			 
										ИнгредиентыГовядина - 0,5 кг Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Приправа для мяса - 0,5 ч.л. Мука пшеничная - 1 ч.л. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чернослив - 70 г Чеснок - 1 зубок  Растительное масло - 2 ст.л.  Вода (кипяток) - 1,5 стакана  
										
								
									
									
																					
											
Приготовить перепелок в духовке несложно и для этого есть несколько способов. Сегодня будем готовить перепелов по моему любимому рецепту. Как всегда, это будет просто, и я надеюсь, что этот рецепт ...
										
																			 
										ИнгредиентыПерепела (2 шт.) - 600 г Соевый соус - 2 ст.л. Уксус белый винный - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло оливковое - 1 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Яблоко кислое - 0,5 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Будучи ленивой хозяйкой, которая любит холодец, но не любит долго с ним возиться, я однажды для этой цели купила скороварку - кастрюлю со специальной крышкой. Холодец в ней я варю ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Свинина - 300 г Приправа для мяса - 1 ч.л. Оливковое масло - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Хочу предложить вашему вниманию очень вкусные горячие рулетики из свинины с сыром и корейской морковью. Готовятся рулетики достаточно просто, с ними справится даже начинающий кулинар. Такое блюдо можно приготовить семье ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 600 г Грудинка сыровяленая - 150 г Морковь по-корейски - 100 г Сыр твердый - 120 г Соль - по желанию Перец ч.м. - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Точное время тушения зависит от личных предпочтений, природной жесткости конкретной части разделанной туши, свежести самого мяса, но в любом случае такой способ готовки можно отнести к относительно диетическим. Без жарки, ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовядина - 400 г Лук - 50 г Чеснок - 3 зубчика Вишня - 150 г Вода - 100 мл Раститльное масло - 20 мл Лавровый лист, розмарин, острый перец, кориандр, соль — по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Используется стандартный набор продуктов для ленивых голубцов. Единственное отличие - кабачки. Фарш у меня смешанный, но подойдёт любой.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСвино-говяжий фарш - 500 г Рис - 150 г Кабачок - 200 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатный сок - 250 мл Томатный соус - 2 ст.л. Капуста - 400 г Чеснок - 1-2 зубчика Масло подсолнечное - 50 мл Соль, перец - по вкусу Яйцо - 1 шт. Лавровый лист - 1-2 шт. Перец горошком - 4-5 шт. Петрушка - для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Хочу поделиться рецептом вкусного летнего блюда из кабачков. Весной, летом и даже осенью каждый обед или ужин не обходится без овощных блюд. Приготовим кабачки с фаршем в кляре. Их можно ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 500 г Мясной фарш - 250 г Лук репчатый – 90 г Чеснок – 2 зубка 
Кляр:
 Молоко – 50 мл Яйцо куриное – 1 шт. Мука пшеничная – 4 ст.л. Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Сыр твердый – 80 г Масло подсолнечное – 40 г 
										
								
									
									
																					
											
Печень - частый гость на нашем столе, в списке приоритетов - печеночные торты, оладьи и биточки, ну и просто тушеная печень. Вкусно получается, если тушить этот продукт с овощами, грибами, ...
										
																			 
										ИнгредиентыПечень индейки - 350 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Соль - 1/2 ч.л. Специи - 1/5 ч.л. Масло растительное - 1-2 ст.л. Сметана нежирная - 70 мл 
										
								
									
									
																					
											
Тушенка из кролика - диетическое мясо, приготовленное самым простым способом и с самым минимальным количеством продуктов. Готовится очень просто, результат просто потрясающий. Если вам случайно перепало несколько кроликов, смело готовьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыКролик - 1200 г Лавровый лист - 2 шт. Перец горошком - 16 шт. Соль морская - 2 ч.л. Банки 450 г - 2 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Приготовить вкусного цыпленка по этому рецепту очень просто, все ингредиенты всегда есть под рукой у любой хозяйки, даже у холостяка. При желании в маринад можно добавить свежий чеснок, если любите ...
										
																			 
										ИнгредиентыЦыпленок - 800 г Масло постное - 3 ст.л. Лимонный сок (белый уксус) - 1 ст.л. Приправа для курицы - 1 ч.л. Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов 
	 Полезные советы  | 
 |