| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Обед из мяса
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Нет ничего вкуснее запеченной утки с айвой! Это я вам говорю, как заядлый мясоед, который ни дня не может без блюд из птицы или мяса. Сочетание ароматной и томленой мякоти ...
										
																			 
										ИнгредиентыУтка - 500 г Айва - 2-3 шт. Паприка молотая сладкая - 0,5 ч.л. Соль - 4 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Масло растительное - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Вода - 100 мл 
										
								
									
									
																					
											
Когда-то давным-давно мне четко и ясно объяснили: чтобы мясо птицы приготовить по-настоящему вкусным и правильным, нужно делать с ним минимум манипуляций, а главная фишка - это обязательно мариновать птицу и ...
										
																			 
										ИнгредиентыГусь - 1 шт. Картофель - 800 г Лук крупный - 2-3 шт. Розмарин - 1 веточка Паприка красная Соль Перец черный молотый 
										
								
									
									
																					
											
Ох, и любят же у меня запеченную в духовке курицу с картошкой и майонезом!!! Возиться с этим блюдом практически не приходится, а получается всегда сочное мясо, румяная картошечка, а уж ...
										
																			 
										ИнгредиентыКурица - 600 г Картофель - 400 г Специи для курицы - по вкусу Майонез - 2 ст.л. Чеснок - 3 зубка Оливковое масло - 1 ст.л. Специи для картофеля - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Признаюсь честно, когда увидела рецепт на просторах интернета, моя первая реакция была: "Бог мой, как же это есть?..." Но тут же пришла другая мысль: "А почему нет? Ведь готовим же ...
										
																			 
										ИнгредиентыСало свиное - 150 г Картофель - 3 шт. Макаронные изделия мелкие - 150 г Сельдерей стебли - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Оливковое масло - 3 ст.л. Томатная паста - 2 ст.л. Прованские травы - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Жареный рис в японском стиле. Не плов. Овощи в готовом виде должны остаться хрустящими, да и подбирать их по сезону нужно...											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Рис круглый - 200 г Лук репчатый - 40 г Морковь - 50 г Перец болгарский - 80 г Кабачок - 50 г Чеснок - 2 зубчика Имбирь (корень) - 2 см Соевый соус - 3-4 ст.л. Уксус рисовый - 3 ст.л. Сахар - щепоть Перец - по вкусу Соль - по желанию Масло растительное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Тефтели с кабачками в сковороде - одно из любимых блюд в моей семье. Во-первых, готовится оно очень просто, а во-вторых, получается очень вкусно при минимальных усилиях. Фарш, конечно же, можно ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 2 шт. Лук - 1 шт. Фарш говяжий - 350 г Масло подсолнечное - 50 мл Соль, перец - по вкусу Прованские травы - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Котлеты - самое распространенное блюдо в каждой семье. Моя мама всегда добавляла в фарш вареную картошку, и котлетки у нее получались мягкими и нежными. Я тоже так готовлю и моя ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш свиной - 350 г Фарш куриный - 350 г Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Хлеб - 70 г Картофель - 100г Молоко - 150 мл Сметана - 1 ст.л. Перец ч.м. - 0.25 ч.л. Хмели-сунели - 0.5 ч.л. Кориандр молотый - 0.25 ч.л. Паприка копченая - 0.25 ч.л. Сухари панировочные - 6 ст.л. Соль - по вкусу Масло растительное - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Перец, фаршированный грибами с мясом, запеченный в духовке - яркое, красивое блюдо, которое может стать настоящим украшением обеденного стола. Поэтому такие перчики отлично дополнят любое праздничное застолье. Блюдо сытное, вкусное, ...
										
																			 
										ИнгредиентыПерец болгарский крупный - 1 шт. Мясной фарш - 4 ст.л. Грибы лесные - 50 г Лук репчатый - 1 шт. Лук зеленый - 4 пера Капуста свежая белокочанная - 50 г Помидоры в томатном соке - 1 чашка Сметана - 1 ст.л. Пармезан - 15 г Масло подсолнечное - 2 ст.л. Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 0,5 щепотки 
										
								
									
									
																					
											
Мясо гуся, запеченное в рукаве, получается ароматным, очень нежным, сочным и невероятно вкусным. И это все благодаря рукаву, так как в процессе приготовления мясо запекается в собственном и морковно-яблочном соку.
Такое ...
										
																			 
										ИнгредиентыГусь – 700 г Яблоки – 4 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 3-6 зубчиков Лавровый лист – 2-3 шт. Соль, специи – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Если вы никогда не пробовали тефтели с рисом и капустой, это нужно срочно исправить. Ведь получаются они очень вкусными и сочными, на мой взгляд, даже вкуснее, чем при обычном варианте.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыМясной фарш - 600 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Капуста белокочанная - 200 г Рис - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Сахар - щепотка Томатный сок - 100 мл Растительное масло - 2 ст.л. Вода - 1/2 стакана 
										
								
									
									
																					
											
Я часто готовлю различные варианты рагу и сегодня хочу предложить вариант с фрикадельками из индюшиного фарша. В этот раз по ходу приготовления решила добавить капусту и вяленые помидоры, получилось ещё ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 500 г Капуста - 300 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Индюшиный фарш - 350 г Томатный соус - 1-2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Приправа для птицы - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки Вяленые помидоры - по желанию Манная крупа - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для мясоедов готовим шашлык из говядины в духовке (на шпажках). Филейную часть нарезают кубиками примерно одинакового размера, для мягкости волокон и сочности - маринуют, затем нанизывают на шпажки и отправляют ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовядина - 500 г Соевый соус - 30 мл Кефир - 100 мл Острый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления фаршированного перца, который давно прижился в моей семье. Перец всегда был одним из любимых блюд с тех времён, когда я была ребёнком, но готовился ...
										
																			 
										ИнгредиентыПерец болгарский - 12-15 шт. Фарш мясной - 600 г Рис - 100 г Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Помидоры - 700-800 г Соль, перец - по вкусу Картофель - 2-3 шт. Чеснок - 2-3 зубка Лавровый лист - 2 шт. Масло подсолнечное - 80 мл 
										
								
									
									
																				
																						
												Готовятся стейки просто и достаточно быстро, не считая времени маринования. А маринуем мы курицу в уксусе, мёде и соевом соусе...											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Масло растительное - 2 ст.л. Уксус винный - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Мед - 1 ч.л. Соль и перец - по вкусу Приправа для птицы - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Идеальный обед или ужин. Нужно всего лишь слегка обжарить кусочки птицы на сковородке, а все остальное за вас сделает духовка...											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриные окорочка - 3 шт. Лук репчатый - 70 г Морковь - 1 шт. Помидор мелкий - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Лавровый лист - 1 шт. Приправа для курицы - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Добавление бананов к тушеной свинине с картошкой в молоке или сливках делает блюдо очень интересным на вкус. Не последнюю роль во вкусовой гамме играют и специи - карри и масала.
Мясо ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 800 г Картофель - 8 шт. Лук - 1-2 головки Бананы - 2 шт. Молоко или сливки - 1 стакан Чеснок - 2-3 зубчика Карри - 1,5 ч.л. Масала - по желанию Растительное масло - для жарки Соль - 2 щепотки 
										
								
									
									
																					
											
Подготовить ингредиенты для приготовления фаршированного гуся.
 
Гуся тщательно вымыть и снаружи, и внутри. По необходимости, ощипать остатки перьев или колодок. Птица должна ...
										
																			 
										ИнгредиентыГусь – 1 шт. Гречка – 200 г Мёд – 1 ст.л. Соевый соус – 3 ст.л. Соль – по вкусу Специи – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Если вы любите куриные окорочка, но не знаете, как вкусно их можно приготовить - попробуйте по этому рецепту. Куриное мясо получается нежным, сочным и невероятно вкусным. Апельсиновый сок придает окорочкам ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные окорочка - 2 шт. Апельсин крупный - 1 шт. Масло постное - 1 ч.л. Соевый соус - 1 ст.л. Уксус белый винный - 1 ст.л. Приправа для курицы - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Соус табаско - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Курица с овощами получается сочной, нежной - просто тает во рту! Минимум подготовки и никакой уборки - красота и вкуснота!											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриное мясо (окорочка) - 450-500 г Кабачки - 150 г Помидоры - 150 г Лук репчатый - 80 г Морковка - 80 г Сладкий перец - 80 г Масло растительное - 2 ст. л. Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Фарш смешивают с яйцом, сметаной, манкой и специями, формируют котлеты, выпекают в духовке, посыпают сыром и доводят до полной готовности.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФарш куриный - 600 г Манная крупа - 3 ст.л. Яйцо СО - 1 шт. Сметана 20% - 2 ст.л. Лук репчатый - 50 г Соль и перец - по вкусу Сыр твердый - 100 г 
										
								
									
									
																					
											
Питательное, полезное и нежирное мясо индюшки отменно подходит для приготовления котлет. Для этого лучше всего подходит часть мяса из бедра, тогда котлеты получаются сочными. Но если вы собираетесь готовить котлеты ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 500 г Майонез - 2 ст.л. Мука - 2 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Существует достаточно много рецептов приготовления тушеного картофеля, которые могут быть как постными, так и с добавлением мясных продуктов. Постный тушеный картофель обычно готовят с овощами или грибами. Если тушить картофель ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 600 г Шампиньоны - 180 г Куриная голень - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 4-5 ст.л. Вода - 500-600 мл Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Начиняем "кармашки" куриного филе творожной начинкой, панируем и запекаем в духовке. Подаём и в горячем, и в холодном варианте.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе – 2 шт. (450 г) Творог – 150 г Сметана – 1-2 ст.л. Чеснок – 1 зубчик Свежий укроп – 1 пучок Соль, перец – по вкусу Приправа для курицы – 1 ч.л. Растительное масло – 1-2 ст.л. Манка – 1-2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Такой необычный подход к выбору панировки точно привлечет истинных гурманов, а также любителей экспериментов в кулинарии. Чипсы можно использовать любые на вкус, сейчас не проблема купить их в каждом магазине. ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле курицы – 300 г Яйцо – 1 шт. Мука – 3 ст.л. Чипсы соленые – 150 г Молоко – 1 ст.л. Растительное масло – 300 мл Соль, перец – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Рассыпчатый плов с бараниной - блюдо простое в приготовлении. Честно признаться, я не очень люблю баранину и готовлю такой плов достаточно редко. Намного чаще я использую говядину. Однако иногда очень ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис длинный - 120 г Баранина - 350 г Масло растительное - 2 ст.л. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 головка Соль - 1 ч.л. (без горки) Специи для плова - 1/5 ч.л. Свежая зелень - 2-3 веточки 
										
								
									
									
																				
																						
												Рулетики из куриной грудки с сырной начинкой подают на обед или ужин с любым гарниром по вашему вкусу.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле куриной грудки - 2 шт. Сладкий перец - 1/2 шт. Сыр - 100 г Зеленый лук - 30 г Сметана - 4 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Растительное масло - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарить на масле филе индейки, добавить лук, морковь и свеклу, потушить под крышкой. Добавить капусту, булгур, воду, довести до готовности.											
																					
																			 
										ИнгредиентыБулгур - 150 г Филе индейки - 500 г Лук - 1 шт. Морковь - 100 г Свекла - 100 г Капуста - 200 г Чесночные стрелки - 50 г Соль, перец - по вкусу Масло постное - 3 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте продукты для приготовления мяса с грибами в горшочках и приступайте.
 
Для начала промойте мясо, нарежьте на небольшие кусочки и выложите в миску.
 
По желанию мясо можно обжарить, но ...
										
																			 
										ИнгредиентыМясо - 300 г Грибы варено-мороженные - 250 г Сметана - 2 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Специи для мяса - 1 ч.л. Соль - по вкусу Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Хочу поделиться с вами вкуснейшим и сытным блюдом, в моей семье его просто обожают, подать лучше всего с гарниром - к примеру, с отварным картофелем, рисом, гречневой кашей или макаронами ...
										
																			 
										ИнгредиентыМясной фарш - 400 г Грибы лесные вареные - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Я люблю готовить в рукаве для запекания, потому что это просто и быстро. Продукты готовятся в собственном соку, поэтому блюдо получается сочным.
 
В моем рецепте используется куриная грудка, но вы ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 150 г Капуста белокочанная - 200 г Морковь - 1 шт. Лавровый лист - 2 шт. Паприка сладкая молотая - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Подсолнечное масло - 1 ст.л. Орегано сухой - 1 ч.л. Чеснок - 1 зубчик | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов 
	 Полезные советы  | 
 |