E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Пирожки с репчатым луком


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
С появлением готового слоеного теста готовить пирожки и слойки стало еще проще. Сегодня мы будем готовить с вами мясные пироги с вкусной начинкой из фарша в слоеном тесте. Мелко нарезать ...

Ингредиенты

Готовое слоеное тесто

Фарш домашний - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйца куриные - 3 шт.

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль - 1.5 ч. л.

Хмели-сунели - 1 ч. л.

152 ккал
55 мин
0 (8)
14
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Зразы из картофеля с грибами блюдо универсальное - его можно скушать и на завтрак со сметанкой, и подать в качестве гарнира к мясным закускам, и угостить внезапно нагрянувших гостей. Готовятся ...

Ингредиенты

Картофель: 1 кг

Мука: 1 стакан

Яйцо куриное: 1 шт

Грибы свежие или замороженные: 200 г

Лук репчатый: 1 шт

Масло растительное: 4 столовые ложки

Соль: 1,5 чайные ложки

Черный молотый перец: по вкусу

183 ккал
65 мин
0 (15)
106
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пирожков с картошкой и солеными огурцами. Начнём с теста. И для начинки. Дрожжи накрошите в миску. Налейте теплое молоко, перемешайте с дрожжами и дайте постоять 10 ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450 г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 50 г

Дрожжи свежие - 20 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Картофель - 400 г

Огурец соленый - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт. для смазывания пирожков

190 ккал
120 мин
0 (6)
11
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пышные, необыкновенно вкусные жареные пирожки на дрожжах, которые можно подать к любому первому блюду, в качестве закуски, а также с чаем.

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 350 г

Молоко - 200 мл

Дрожжи прессованные - 15 г

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Подсолнечное масло - 4 ст.л.

Начинка:

Чечевица красная - 120 г

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

290 ккал
90 мин
0 (4)
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления круассанов с курицей. Берите тесто только слоеное дрожжевое. Пока слоеное дрожжевое тесто размораживается, займитесь начинкой. Отварите курицу. Помойте её и выложите в кастрюлю, залейте ...

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 500 г

Курица отварная - 300 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Желток куриного яйца - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

311 ккал
60 мин
0 (2)
20
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления пирожков с тыквой и рисом. Кефир заранее достаньте из холодильника, чтобы он стал комнатной температуры. Или же просто его слегка подогрейте. Влейте теплый кефир в ...

Ингредиенты

Тыква - 200 г

Рис любой - 80 г

Мука пшеничная - 230-250 г

Кефир - 150 г

Растительное масло - 35 мл в тесто + для обжаривания

Лук репчатый - 35 г

Прованские травы - 0,5 ч. л.

Сахар - 0,5 ч. л.

Сода - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

219 ккал
45 мин
7
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гусарики с фаршем в духовке готовить будем из таких ингредиентов. Тесто заранее разморозить. В фарш добавить измельченный лук, соль, перец и паприку. Хорошенько перемешать. Тесто раскатать. Вырезать ...

Ингредиенты

Тесто слоеное (дрожжевое) - 400 г

Фарш мясной - 100 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль и перец - по вкусу

Паприка - 0,5 ч. л.

Яйцо куриное - 0,5 шт.

321 ккал
30 мин
0 (6)
24
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления самсы с курицей и грибами (шампиньонами). Почистите шампиньоны и репчатый лук, эти продукты нарежьте небольшими кубиками. Разогрейте немного растительного масла на сковороде, обжаривайте ...

Ингредиенты

Тесто слоеное, готовое - 400 г

Шампиньоны - 200 г

Куриное филе - 150 г

Репчатый лук - 30 г

Растительное масло - 25 г

Яичный желток - 1 шт.

Кунжут - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

255 ккал
35 мин
0 (2)
13
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовление беляшей на кефире с дрожжами на сковороде начинается с приготовления теста. В тёплой воде растворить дрожжи и сахар. Спустя 10 минут добавить тёплый кефир и масло (2 ст.л.). ...

Ингредиенты

Тесто:

Кефир 2,5% - 230 мл

Вода - 70 мл

Дрожжи свежие - 10 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1,5 ч.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 370-400 г

Начинка:

Фарш мясной - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Кориандр молотый - 1/3 ч. л

Дополнительно:

Масло растительное - для жарки беляшей

251 ккал
120 мин
0 (2)
22
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Первым делом для приготовления жареных пирожков на кефире с печенью надо замесить тесто. Слегка подогреть кефир, растворить в нём дрожжи. Добавить яйцо, соль, сахар. Постепенно добавить муку. А в ...

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 200 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 1,5 ч.л

Сахар - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 320 г (+-)

Масло растительное - 1 ст.л.

Дрожжи свежие - 10 г

Начинка:

Печень свиная - 500 г

Лук репчатый 1 шт.

Масло сливочное - 50 г

Соль и перец чёрный - по вкусу

Дополнительно:

Масло растительное - для жарки пирожков

218 ккал
100 мин
0 (2)
11
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Расстегай с фаршем начинаем готовить с замеса теста. В тёплом молоке развести сахар и дрожжи, добавить растопленное сливочное масло и 1/2 яйца. Высыпать муку и соль. Замесить тесто. Для удобства ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 0,5 шт.

Молоко - 100 мл

Дрожжи свежие - 5 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло сливочное - 15 г

Мука пшеничная - 225 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Начинка:

Фарш мясной - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Дополнительно:

Яйцо куриное - 0,5 шт.

241 ккал
90 мин
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления жареных пирожков с картошкой и сыром. Замесите тесто. В миску накрошите прессованные дрожжи. Можно взять сухие, их потребуется в 3 раза меньше - 6-7 ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 350-400 г

Молоко - 200 мл

Дрожжи прессованные - 20 г

Подсолнечное масло - 4 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Начинка:

Картофель - 400 г

Сыр твердый - 70 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

220 ккал
90 мин
13
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмём продукты для приготовления жареных пирожков с мясом и рисом на сковороде. В тёплой воде растворить дрожжи и сахар. Всыпать 250 гр. муки и соль, замесить тесто, в конце ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода тёплая - 150 мл

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1,5 ч.л.

Дрожжи свежие - 15 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 250-280 г

Начинка:

Фарш мясной - 200 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Рис - 50 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Дополнительно:

Масло растительное - для жарки пирожков

281 ккал
90 мин
0 (4)
7
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления пирожков с пекинской капустой в духовке. Пекинскую капусту нашинкуйте ножом или натрите на крупной терке. Почистите лук и морковь, лук нарежьте кубиками, а морковь натрите ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 350-380 г

Молоко - 200 г

Растительное масло - 35 г

Дрожжи сырые - 15 г

Сахар - 7 г

Соль - 4 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Для начинки:

Пекинская капуста - 350 г

Морковь - 40 г

Репчатый лук - 40 г

Растительное масло - 35 г

Соль, черный перец - по вкусу

Яйцо куриное (желток) - для смазывания пирожков

197 ккал
60 мин
2
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления пирожков из тостового хлеба на сковороде - перед вами! У меня в наличии фарш из отварного мяса, но вы можете свежий фарш обжарить на сковороде, можете добавить ...

Ингредиенты

Хлеб тостовый - 4 ломтика

Фарш вареный - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Лук репчатый - 0,25 шт.

Масло растительное - 40 мл

284 ккал
25 мин
1 (6)
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Первым делом нужно замесить тесто. Для несладких пирожков (в том числе для пирожков с рыбными консервами и рисом) я делаю довольно бюджетное дрожжевое тесто на воде и яйце, но оно ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 250 мл

Дрожжи свежие - 12 г

Соль - 5 г

Сахар - 30 г

Яйцо - 1 шт.

Масло растительное - 50 г

Мука - 500-600 г

Начинка:

Консервы рыбные - 1 банка (240-250 г)

Рис (сухой) - 90 г

Лук репчатый - 50 г

Соль - по вкусу

Дополнительно:

Мука на подпыл - по необходимости

Яйцо (для смазки) - 1 шт.

Кунжут - по вкусу

214 ккал
360 мин
2 (8)
32
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пирожков с солеными огурцами и луком. Прессованные дрожжи накрошите в миску. Их можно заменить сухими дрожжами, которых потребуется 7-8 граммов. Молоко смешайте с водой и немного ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 500 г

Молоко - 100 мл

Вода - 100 мл

Масло сливочное - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Дрожжи прессованные - 20 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Лук репчатый - 3 шт.

Огурец соленый - 3-4 шт.

Масло подсолнечное - для жарки

209 ккал
120 мин
0 (5)
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления чебуреков с говядиной (говяжьим фаршем). Сначала приготовьте тесто. Просейте в миску муку, добавьте соль и растительное масло без запаха. Перемешайте ложкой, влейте кипяток. Еще раз ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 2 стакана

Кипяток - 100 мл

Соль - 0,3 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Начинка:

Говяжий фарш - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Вода или молоко - 3-4 ст.л.

Масло растительное - для жарки

252 ккал
60 мин
0 (4)
6
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления чебуреков с грибами (шампиньонами). Для начала приготовьте начинку - почистите и сполосните лук, грибы. Нарежьте их средними кубиками. Сковороду смажьте маслом, разогрейте на среднем огне, ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 350-380 г

Вода - 180 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Растительное масло - 40 г в тесто +для обжаривания

Шампиньоны - 250 г

Лук репчатый - 50 г

Сахар - 3 г

Соль, черный перец - по вкусу

213 ккал
40 мин
0 (2)
2
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления эчпочмаков с курицей. Вкуснее и сочнее будет, если фарш будет рубленым (очень мелко нарезанным), я использую филе бедра, подойдёт и куриная грудка. Сначала приготовим тесто. В ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 700 г (+/-)

Кефир - 350 мл

Соль - 1 ч. л.

Сода - 1 ч. л.

Масло растительное - 4-5 ст. л.

Начинка:

Куриный фарш - 650 г

Лук репчатый - 2 шт.

Соль - 2/3 ч. л. (по вкусу)

Перец черный - по вкусу

Масло сливочное - 50 г

Сливочное масло для смазывания - 20 г

226 ккал
110 мин
0 (4)
25
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для турецкой самсы подготовьте всё необходимое по списку. Вместо сметаны можно использовать густой кефир либо йогурт, или смесь того и другого. У меня густой кефир смешан со сметаной. Фарш тоже ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 400-430 г

Сметана (йогурт) - 190 г

Яйцо - 1/2 шт.

Сода - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Масло сливочное (маргарин) - 200 г

Кунжут для посыпки

Яйцо - 1/2 шт. для смазки

Начинка:

Фарш смешанный (говядина + курица) - 350 г

Картофель - 170 г

Лук репчатый - 170 г

Кориандр - 0.5 ч.л.

Зира молотая - 0.5 ч.л.

Перец ч.м., соль - по вкусу

275 ккал
135 мин
30
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для теста смешать муку, соль, крахмал, влить растительное масло, перемешать вилкой. Начать вливать воду и замешивать тесто. Как перестанет липнуть к рукам, воды достаточно. Скатать в шар, завернуть в плёнку ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 320 г

Вода - 150-200 мл (смотреть замес)

Растительное масло - 50 мл

Крахмал - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Для начинки:

Говядина - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Кедровые орехи - 50 г

Гранатовый соус - 1 ст.л.

Чёрный перец - по вкусу

Соль - по вкусу

248 ккал
80 мин
5
Оксана Ратта
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём продукты для приготовления «Греческих улиток» из слоёного теста с фаршем. Я использовала куриный фарш, также хорошо подойдёт смешанный фарш из свинины и говядины. Зелень берите на свой вкус, также ...

Ингредиенты

Тесто слоёное дрожжевое - 500 г

Фарш куриный - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Свежая зелень - примерно 30-50 г

Яйцо - для смазывания

Кунжут - по желанию

244 ккал
50 мин
0 (6)
14
МарияZ
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить блинные чебуреки, надо сразу сделать фарш. Добавить в фарш пюре из лука, соль и черный перец по вкусу. Водой довести фарш до более мягкого и чуть жидкого состояния, чтобы ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1/3 ч.л.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Мука пшеничная - 160 г

Вода - 150 мл

Молоко - 170 мл

Начинка:

Фарш мясной - 320 г

Лук репчатый - 1 шт.

Вода - 2-3 ст.л.

Соль и перец чёрный - по вкусу

177 ккал
60 мин
0 (6)
19
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления жареных пирожков с курицей и капустой. Приготовьте тесто для пирожков. В миску налейте теплое молоко, добавьте дрожжи и перемешайте. Затем разбейте яйцо в миску, налейте ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450 г

Молоко - 200 мл

Дрожжи свежие - 20 г

Масло подсолнечное - 5 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Начинка:

Капуста белокочанная - 300 г

Курица отварная - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

206 ккал
120 мин
20
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления румяных и сытных пирожков с начинкой из свиного сердца на сковороде. Сердце нарежьте на порционные кусочки, вымойте из сосудов оставшуюся кровь, а сами сосуды ...

Ингредиенты

Начинка:

Сердце свиное отварное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 30 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Тесто:

Кефир любой жирности - 210 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 320 г

Сода - 1 ч.л. без верха

Соль - 2-3 щепотки

Масло растительное - 50 мл (для жарки)

218 ккал
130 мин
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления пирожков с индейкой в духовке. Начнём с замеса теста. Муку просейте. Яйцо вымойте теплой водой. Воду берите обычной комнатной температуры. Замешивать тесто я предпочитаю в ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 250 мл

Яйцо - 1 шт.

Дрожжи сухие инстантные - 3 г

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л

Мука - 500-600 г

Начинка:

Фарш индейки - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 50 мл

Соль и перец - по вкусу

200 ккал
300 мин
0 (2)
11
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чебупели с говядиной готовила я из таких ингредиентов. Яйцо с маслом взбить вилкой. Влить смесь в муку с солью. Залить кипяток. Помешать тесто вилкой, а затем ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода (кипяток) - 160 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.(+ для жарки)

Мука пшеничная - 400 г

Начинка:

Говядина - 250 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль и перец - по вкусу

Паприка (хлопья) - 1 ч.л.

245 ккал
45 мин
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления жареных пирожков с солеными груздями - перед вами, на фото. Вот такие у меня были соленые грузди. Замесите тесто для пирожков. В миску накрошите свежие прессованные ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 350-400 г

Молоко - 200 мл

Растительное масло - 40 мл

Дрожжи прессованные - 15 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Грузди соленые - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - для жарки

182 ккал
120 мин
0 (2)
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы начинка была вкусной и гармоничной по вкусу, возьмите печень, лёгкое и сердце примерно в одинаковых пропорциях. А также не жалейте репчатого лука - его должно быть достаточно много, чтобы ...

Ингредиенты

Ливерная начинка для блинчиков:

Печень (козья)- 300 г

Лёгкие (козьи) - 300 г

Сердце (козье) - 200 г

Лук репчатый - 300 г

Масло растительное - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Вода (для варки ливера) - около 2 л

Дополнительно:

Блинчики для фарширования - 18-20 шт.

Сметана (для подачи) - по вкусу

118 ккал
90 мин
1
Сибирячка
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта