| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Кранч — это хруст, т.е. в нашем случае салат с хрустящими ингредиентами. В этом салате хрустеть будут пекинский салат и ржаные сухарики. Этот простой в приготовлении, низко-калорийный и очень вкусный салат, вполне ...
										
																			 
										ИнгредиентыТунец консервированный - 1 банка Микс салатный (рукола, шпинат, мангольд и т.д.) Пекинская капуста - 1/4 вилка Фасоль красная готовая - 1 стакан Помидоры (черри или другие) - 150 г Ржаной хлеб - 3-4 куска Оливковое масло - 2 ст. л. Бальзамик (винный уксус, лимонный сок) - 1-2 ч. л. Соль, перец молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите продукты по списку. Промойте свежие овощи, зелень — в сезон желательно употреблять новый урожай.
Сегмент нежной ранней капусты нашинкуйте соломкой. Огурцы и помидоры нарежьте довольно крупными кубиками — так ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста молодая - 150 г Помидор - 2 шт. Огурец (мелкие) - 3-4 шт. Балык - 150 г Сыр - 100 г Зеленый лук - 30 г Кинза - 30 г Лимонный сок - 1-2 ст.л. Оливковое масло - 50 мл Соль - по вкусу Острый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Салат «Щётка» или салат «Метёлка»... Люди, ну что это за название, а?! Фи и фу!!! А я, может, в душе не Золушка?! И я хочу даже кишечник чистить красиво! И ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста - 80 г Морковь - 80 г Свекла - 80 г Лимон - 0.5 шт. Масло растительное - 1 ч.л. Соль - по вкусу Съедобные цветы (перечень смотрите в рецепте) - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте продукты по списку. Картофель помойте жесткой кухонной губкой, отварите в мундирах до готовности, минут 15-20, в зависимости от сорта. Язык я предлагаю отварить заранее, ведь варить его нужно от ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиной язык - 200 г Картофель - 2 шт. Помидоры вяленые - 10 шт. Каперсы - 1 ст.л. Лук салатный - 30 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло постное - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Рецепт вкусного витаминного салата со свежими листочками сныти (ошпаренными кипятком) - источником железа и других полезных веществ.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСныть - 50 г Яйцо вареное всмятку или пашот - 1 шт. Огурец свежий - 30 г Лук репчатый - 10 г Соевый соус - 5 мл Лимонный сок - 10 мл Оливковое масло - 20 мл Перец черный молотый - 0,5 г Соль - 0,5 г 
										
								
									
									
																					
											
Салат с красным рисом и огурцом - отличный рецепт для тех, кто хочет впихнуть в себя красный рис из каких-нибудь соображений его полезности, но никак не может подобрать с этим ...
										
																			 
										ИнгредиентыКрасный рис - 50 г Вода - 125 мл. Огурец - 150 г Лимон - 0,5 шт. Растительное масло - 1 ч.л. Соль - по вкусу Салат романо - 5 листьев 
										
								
									
									
																					
											
Сегодня предлагаю на пробу простой и быстрый салат, который понравится многим: копченая сельдь, лук, картофель и яйцо – это самое идеальное сочетание. Для заправки салата отлично подойдет растительное масло и ...
										
																			 
										ИнгредиентыСельдь копченая (филе) – 150 г Картофель – 2 шт. Куриные яйца – 1 шт. Лук – 0,5 шт. Масло растительное – 2 ст.л. Горчица – 1 ч.л. Соль, перец – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
В последнее время в интернете можно найти просто неимоверное количество магазинов по продаже так называемых суперфудов. Многие продукты из жутко рекламируемых мы попробовали, и что-то нам зашло на "ура". Что-то ...
										
																			 
										ИнгредиентыГрибы муэр - 100 г Лук зеленый - 2 шт. Чеснок - 1 зубчик Укроп - 4 веточки Перец острый - по вкусу Соль морская - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло постное - 3 ст.л. Уксус белый винный - 1 ст.л. Соус соевый - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Квашеная капуста хорошо сочетается с зелеными яблоками, именно их я советую использовать для рецепта.
 
Отрегулировать вкус салата всегда можно при помощи сахара. Соль в данном рецепте я даже не использую, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКвашеная капуста - 150 г Яблоки зеленые - 100 г Растительное масло - 30 г Сахар - 0,5 ч. л. Укроп - 3 г 
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые ингредиенты для приготовления зеленого салата с бобами эдамаме - перед вами. Овощи помойте и обсушите бумажными полотенцами.
Прочтите инструкцию на упаковке бобов, очень часто в заморозке они продаются ...
										
																			 
										ИнгредиентыБобы эдамаме - 200 г Салат айсберг - 100 г Огурец свежий - 1 шт. Сельдерей стеблевой - 40 г Авокадо - 0,5 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Уксус винный - 1,5 ч.л. Семена чиа - 1,5 ч.л. Соль - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления моркови по-корейски с соевым соусом.
 
Лук я не использую, но если вы не против такого овоща, то обжаривайте его вместе с чесноком.
 
 
Корнеплоды ...
										
																			 
										ИнгредиентыМорковь (крупная) - 2 шт. Соевый соус - 60 мл Приправа для моркови по-корейски - 1 ст.л. Масло растительное - 30 мл Чеснок - 2-3 зубчика Соль - 1 щепотка Перец черный молотый - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте продукты для салата с консервированным тунцом, помидорами и огурцами.
 
Овощи сполосните, удалите хвостики и плодоножки. Нарежьте средними дольками помидоры, полукольцами огурцы.
 
В миску выложите нарезанные помидоры с ...
										
																			 
										ИнгредиентыТунец консервированный - 150 г Помидоры - 150 г Огурцы - 100 г Оливковое масло - 2 ст. л. Лимонный сок - 1 ст. л. Зелень любая - 10 г Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите всё необходимое для приготовления овощей для винегрета в мультиварке.
Подберите овощи практически одинакового размера, чтобы они проварились одинаково. Тщательно промойте каждый из них жесткой стороной губки, вымывая всю пыль ...
										
																			 
										ИнгредиентыМорковь - 2 шт. Свекла - 2-3 шт. Картофель - 3-4 шт. Вода - 700 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления салата с гранатом и рукколой. Рукколу промойте в воде, лук очистите от шелухи и также промойте.
Стряхните с зелени лишнюю влагу и выложите в салатник. ...
										
																			 
										ИнгредиентыГранат - 0,5 шт. Руккола - 25 г Лук репчатый (мелкий) - 1 шт. Лимонный сок - 1 ч.л. Масло растительное - 30 мл Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте по списку все ингредиенты для салата из кабачков с яйцом. Кабачки для этого салата лучше выбрать молодые, плотные, с неповрежденной кожурой. Семечек у таких кабачков мало и они мелкие, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 150 г Яйцо - 2 шт. Французские травы - 1 щепотка Соль - по вкусу Оливковое масло - 2 ст. л. Семена конопли - 1/2 ч. л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все продукты для салата с киноа и шпинатом по списку к рецепту.
 
Киноа переложите в небольшой ковшик, залейте водой в пропорции 1 к 2, отварите на тихом огне ...
										
																			 
										ИнгредиентыКиноа - 5 ст.л. Шпинат - 50 г Помидоры черри - 150 г Масло оливковое - 2 ст.л. Чеснок (по желанию) - 1 зубчик Лимонный сок - по желанию Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте по списку необходимые продукты для приготовления салата с рисом и кукурузой.
 
Рис промойте и выложите в кипящую воду. Посолите по вкусу и варите 15-20 минут до готовности. Лишнюю ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис - 180 г Консервированная кукуруза - 180 г Сладкий перец - 80 г Репчатый лук - 35 г Оливковое масло - 40 г Яблочный уксус - 2 ст. л. Петрушка - 5 г Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовим все необходимые ингредиенты для китайского салата с говядиной и огурцом. Кусок говядины ополоснем в проточной воде. Перец очистим от семян. Овощи все помоем. Чеснок почистим.
В сотейник выложим кусок ...
										
																			 
										ИнгредиентыОгурцы свежие - 300 г Говядина - 300 г Перец болгарский - 1 шт. (150 г) Баклажан - 1/2 шт. (100 г) Крахмал любой - 2 ст.л. 
Заправка:
 Оливковое масло - 3 ст.л. Соевый соус - 2 ч.л. Соль - 1 ч.л. Чеснок - 2 зубчика Перец черный молотый - 1/2 ч.л. 
Для подачи:
 Кунжут - по вкусу 
Для обжаривания:
 Растительное масло - сколько потребуется 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления салата из свеклы с апельсином и сыром вам понадобятся все эти продукты. Свеклу заранее отварите до готовности, остудите и очистите от кожуры. Я купила мелкую молодую свеклу, она ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвекла - 200 г Апельсин - 1 шт. Салат латук - 3-4 листа Творожный сыр - 100 г Пармезан тертый - 1 ст.л. Масло оливковое - 1 ч.л. Бальзамический крем - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовим необходимые ингредиенты для острого салата с говядиной. Мясо ополоснем в проточной воде. У болгарского перца удалим семена и ополоснем мякоть. Очистим чеснок и перчик чили от семян.
 
Кусок ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовядина - 300 г Чесночные стрелки - 100-150 г Перец болгарский - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Перец острый чили - 1/3 стручка 
Заправка:
 Оливковое масло - 3 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Перец черный молотый - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Соевый соус - 2 ч.л. 
Для подачи:
 Свежая зелень - по вкусу 
Для обжаривания:
 Растительное масло - 4 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте продукты для салата с картошкой и копченой рыбой. Картофель заранее отварите до готовности.
Очистите вареный картофель, нарежьте средними брусочками.
В сковороде разогрейте немного масла, выложите дольки картофеля и жарьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель вареный - 2 шт. Шпинат - горсть Шпроты х/к - 150 г Куриные яйца - 1 шт. Помидоры черри - 3 шт. Огурцы - 1 шт. Лук-шалот - 1 шт. Масло оливковое - 3 ст.л. Соль, перец - по вкусу Лимонный сок - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Набор продуктов для приготовления салата из свеклы с имбирем минимальный, соберите все продукты по списку.
Главным ингредиентом этого салата является, конечно же, свёкла, поэтому ее можно брать побольше. 
Свёклу для ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвёкла - 2 шт. (примерно 300 г) Лук репчатый - 50 г Корень имбиря - 50 г Чеснок сушеный - 1 щепотка Соль - по вкусу Масло для жарки - 2 ст. л.  
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления салата из огурцов и помидоров с луком и чесноком.
 
Огурцы помойте. Если кожура толстая, то есть смысл её очистить. Нарежьте огурцы небольшими ломтиками и выложите ...
										
																			 
										ИнгредиентыОгурец - 2 шт. Помидор - 2 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Масло растительное - 40 мл Укроп, петрушка - 10 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Сказка» с курицей и помидорами.
Пекинскую капусту мелко нарежьте и выложите в салатник.
Куриное филе отварите. Для этого выложите в кастрюлю и залейте водой, немного ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Помидор - 1-2 шт. Капуста пекинская - 100 г Сыр твердый - 70 г Лук зеленый - 30 г Растительное масло - 30-40 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Отмерьте необходимые ингредиенты для приготовления салата из вареной горбуши.
 
Первым делом необходимо отварить яйца вкрутую.
 
А также нужно отварить горбушу. Для этого положите в кастрюлю рыбу, крупно нарезанную ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорбуша - 280 г Яйца - 2 шт. Огурцы - 2 шт. (200 г) Редис - 4 шт. (120 г) Укроп - 15 г Зелёный лук - 20 г Репчатый лук - 100 г Морковь - 1/2 шт. (70 г) Соль, перец - по вкусу Лаврушка - 1 шт. Оливковое масло - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Салат с копченым сыром, руколой и помидорами черри готовим из такого набора продуктов.
 
Руколу нарезать, выложить на тарелку.
 
Разложить половинки черри.
 
Поверху выложить кусочки копчёного сыра.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыРукола - 100 г Помидоры черри - 8-10 шт. Сыр "адыгейский" (копченый) - 100 г Масло подсолнечное и оливковое - 2-3 ст.л. Лимонный сок - по вкусу Соль - по вкусу Перец чёрный - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления салата из капусты к шашлыку. Редиску, свежую зелень вымойте и обсушите.
Пекинскую капусту разберите на листья, каждый лист промойте, отряхните от воды и нарежьте соломкой.
Редиску ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста пекинская - 200 г Редис - 200 г Горчица зернистая - 2 ст.л. Масло растительное - 1-2 ст.л. Сок лимона - 2 ст.л. Соль, перец черный молотый - по вкусу Лук зеленый, укроп - 35 г 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления салата из овощей на мангале - перед вами!
 
Овощи промойте в воде, с кабачков срежьте хвостики. Разрежьте их по длине на половинки, чтобы они равномерно прожарились. ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок (мелкий) - 2 шт. Помидор (мелкий) - 5-6 шт. Лук репчатый (крупный) - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Соль - 2-3 щепотки Укроп - 4 г Масло растительное - 20 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку ингредиентов и начнем готовить полезный салат из замороженной морской капусты.
 
Как подготовить замороженную морскую капусту для салата, я расскажу ниже, а пока помойте перец и ...
										
																			 
										ИнгредиентыМорская капуста - 300 г Перец болгарский сладкий - 100 г Лук красный - 50 г Соль - 1/3 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Уксус столовый (9%) - 1 ст.л. Масло подсолнечное - 2 ст.л. Перец - по вкусу Зелень - по вкусу и желанию 
										
								
									
									
																					
											
Стейк салат с говядиной готовим из таких ингредиентов.
Мясо посолить, поперчить, приправить базиликом (с обеих сторон).
Рукколу нарезать и выложить на тарелку для подачи.
Черри разрезать на половинки или четвертинки, ...
										
																			 
										ИнгредиентыРуккола - 25 г Помидоры черри - 6-8 шт. Лук красный (мелкий) - 1 шт. Говяжий стейк - 1 шт. (250 г) Соль - по вкусу Перец чёрный - по вкусу Базилик сушеный - 0,5 ч.л. Горчица зернистая - 0,5 ч.л. Лимонный сок - 0,5 ч.л. Масло растительное - 2,5 ст.л. | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |