| 
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Всегда любимая закуска под бокал ледяного пива. Этот рецепт я считаю очень удачным за счет рисовой муки в тесте. Попробуйте, это вкусно!											
																					
																			 
										ИнгредиентыЛук репчатый крупный - 1 шт. Мука пшеничная - 60 г (+80 г для панироваки) Мука рисовая - 60 г Яйцо крупное - 1 шт. Вода ледяная - 170 г Соль и перец - по вкусу Приправа для мяса - 1 ч.л. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Масло рафинированное - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Яичный рулет с фаршем - блюдо, которое получается красивее всего, если делать его на специальной прямоугольной сковороде. Так что если кто вдруг задумывается о её приобретении - вот вам ещё ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца - 2 шт. Фарш - 70 г Кетчуп - 1 ст.л. Растительное масло - 1 ч.л. Соль, зелень - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
 Такие бутерброды с яйцом и брынзой идеальны для завтрака, причем куриные яйца при жарке не нужно солить, если в наличии у вас соленый сыр. При выкладывании горячего обжаренного яйца ...
										
																			 
										ИнгредиентыБагет - 3 ломтика Куриные яйца - 3 шт. (мелкие) Брынза - 100 г Масло растительное - 1 ч.л. (для жарки) Зелень - для украшения 
										
								
									
									
																				
																						
												Для приготовления рулета подходит чистая икра мойвы, без добавок. Помидор лучше брать спелый. А зелень... зелень - по вкусу.											
																					
																			 
										ИнгредиентыЛаваш тонкий - 1 шт. Икра мойвы - 50 г Помидор - 100 г Яйцо куриное - 2 шт. Сырок плавленый - 1 шт. Петрушка - несколько веточек Майонез - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Карпаччо из свеклы и голубого сыра - оригинальное, вкусное и низкокалорийное блюдо, отличная идея для посиделок с подружками. Отварите свеклу заранее, и на приготовление этой закуски-салата у вас уйдет меньше ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвекла - 300 г Руккола - 30 г Сыр с голубой плесенью - 40 г Кедровые орехи - 1 ст.л. Масло оливковое - 1 ст.л. Соль морская - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Бальзамический крем - 1 ч.л. Уксус белый бальзамик - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Этот рецепт - для тех, кому уже наскучили и яичница, и яйца пашот. Яйцо фри сочетает в себе, считай, оба эти способа приготовления: мы варим яйцо ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо - 1 шт. Соль - 1 щепотка Перец черный молотый - 1 щепотка Масло растительное - для фритирования 
										
								
									
									
																					
											
Рецепт из категории «хочется чего-нибудь простого»))). Самой удивительно, но бутерброды нам понравились очень, теперь часто будем готовить, пока не надоест.
Приготовить бутерброды с килькой в томате сможет любой школьник, сочетание продуктов ...
										
																			 
										ИнгредиентыКилька, обжаренная в томате - 1 банка Яйцо - 2 шт. Огурец - 40 г Хлеб - 10 кусочков Зелень 
										
								
									
									
																					
											
Чипсы из топинамбура предложил мне сделать один из наших любимых и уважаемых пользователей - dima+++. И он, и я являемся большими любителями топинамбура, но по ходу оживленной переписки выяснилось, ...
										
																			 
										ИнгредиентыТопинамбур - 300 г Соль и приправы - по вкусу Масло для фритирования - по потребности 
										
								
									
									
																					
											
Новый год уже практически на пороге. Хозяйки торопятся за продуктами и за рецептами вкусных и необычных блюд. Сейчас стало модно подавать на стол блюда в виде символа Нового года. Предлагаю ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для булочек:
 Тесто дрожжевое – 400 г Мука – для раскатки Кунжут – для посыпки Яйцо куриное (желток) – для смазывания булочек Перец душистый (горошек) – для декора 
Для начинки:
 Фарш мясной (для котлет) – 300 г Сыр - 50 г Салат листовой – по вкусу Лук репчатый – 1 головка Укроп свежий – 15 г Помидор свежий – 2 шт. Огурец соленый – 2 шт. Майонез – по вкусу Масло растительное – для жарки котлет Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Жареные огурцы с луком я предлагаю приготовить из самого обычного парникового огурца. Соотношение лука и огурца по весу - приблизительно. Общая вкусовая композиция получается кисло-сладкая, со слабо выраженной соленостью, которую ...
										
																			 
										ИнгредиентыОгурец - 500 г Лук - 250 г Вода - 200 мл Уксус белый винный - 4 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - 0.5 ч.л. Масло растительное - 3 ст.л. Травы - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Попробуйте шуточный бутерброд "Обезьяна", состав простой - булочка, масло, колбаса, сыр, салат, томаты. Такой бутерброд можно приготовить ребенку или подать на завтрак в предпраздничные дни, когда еще застольные блюда не ...
										
																			 
										ИнгредиентыБулочка бутербродная - 2 шт. Сыр - 80 г Колбаса вареная - 30 г Сервелат - 20 г Оливки - 2 шт. Масло - 20 г Салат - 20 г Помидор вяленый - 2 шт. 
										
								
									
									
																					
											
В одно время я с удовольствием смотрела передачу Эндрю Циммерна "Необычная еда". В ней он ездил по разным штатам, а потом и странам, показывал и рассказывал про интересную еду разных ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис "камолино" - 1 стакан Лосось малосольный - 120 г Перец болгарский красный - 40 г Огурец свежий - 40 г Сыр "филадельфия" - 80 г Нори - 2 листа Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Уксус рисовый - 4 ст.л. Соевый соус и васаби - для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю еще один вариант рулета из тонкого армянского лаваша. На этот раз начинка будет из малосольной горбуши с добавлением зелени и орехов. Связующим компонентом выступает сливочный плавленый сыр. Сочетание удачное ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛаваш тонкий - 100 г Горбуша соленая - 50 г Зелень петрушки - 7 г Зелень укропа - 7 г Сыр сливочный плавленный - 2 ст.л. Орехи грецкие - 5 ядрышек 
										
								
									
									
																					
											
Хочу предложить вашему вниманию простой в приготовлении, вкусный и полезный завтрак из куриных яиц со спаржей. Спаржу я купила в замороженном виде, поэтому долго готовить ее мы не будем, постараемся ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Спаржа 200 г Масло постное - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Сыр твердый - 30 г Зелень свежая - для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Я давно хотела попробовать лисички на вкус, так как мне никак не попадались такие красочные и вкусные грибы ни в лесах, ни в магазинах. А тут сосед принес немного этих ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛисички - 250 г Яйцо куриное - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. (мелкий) Масло растительное - 1 ст.л. Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Яичница с фрикадельками - блюдо из разряда быстрых, для тех, у кого нет времени на приготовление полноценных завтраков, обедов или ужинов. Оно вкусное и сочное, я люблю подавать яичницу с ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Мясной фарш - 250 г Белок куриного яйца - 1 шт. Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Масло растительное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Создать сыр Филадельфия из творога в домашних условиях совсем не сложно, особенно если в холодильнике есть и творог, и куриные яйца. Жирность творога особой роли не играет - приобретайте тот, ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 300 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 2 щепотки 
										
								
									
									
																					
											
Эту закуску увидела очень давно, у какого-то известного шефа, но не помню у кого именно. Сочетания фьюжн мне очень нравятся, поэтому готовлю время от времени такие закуски, тем более что ...
										
																			 
										ИнгредиентыПерсики - 4 шт. Хамон или парма - 80 г Сыр "бри" - 80 г Бальзамический крем - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Бутерброды с красной рыбой и киви я увидела в интернете очень давно, но приготовила их впервые совсем недавно. Творожный сыр с малосольным лососем - уже отличное сочетание, а ломтик кислого ...
										
																			 
										ИнгредиентыХлеб тостовый - 6 кусков Киви - 2 шт. Лосось малосольный - 100 г Творожный сыр - 100-140 г Листовой салат - при наличии 
										
								
									
									
																					
											
Перед измельчением до консистенции паштета говядину тушим в молочным сливках. У меня — жирные, 30+%. Можно заменить 10-15-процентными и т.д. Повторяем упрощенный вариант бефстроганов, только без муки-загустителя. Мясо необходимо размягчить, ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовядина - 600 г Сливочное масло - 100 г Молочные сливки - 200 мл Лук - 1 шт. Соль, острый перец, сушеная цедра - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Если вы любите копченую курочку и не знаете, что бы вкусного приготовить еще и быстро, попробуйте бутерброды по этому рецепту. Сытные, вкусные и очень сочные - они могут быть отличным ...
										
																			 
										ИнгредиентыКопченая курица - 100 г Помидор - 1 шт. Сыр твердый - 40 г Багет - 200 г Майонез - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Бутерброды с жареными шампиньонами понравятся любителям грибов, а также тем, кто по каким-то причинам не ест мясо. Такие бутерброды можно подать на завтрак, мне же нравится в качестве перекуса между ...
										
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны - 4-5 шт. Лук репчатый - 40 г Масло постное - 1 ст.л. Булка ржаная - 1 шт. Сыр сливочный - 2 ст.л. Салат листовой - 20 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Вкусный и нежный мусс из благородной рыбы, который можно намазать на хлеб или начинить им тарталетки.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСемга филе - 400 г Сельдерей стебли - 1 шт. Перец душистый - 3 шт. Перец черный горошком - 5 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Сливки 30-35% - 150-200 мл Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Нам понадобится 300 г съедобных каштанов.
 
Разогрейте духовку до 210 градусов в режиме с конвекцией. По округлой стороне надрежьте поперек скорлупу каштанов. Переложите каштаны в огнеупорную форму, лучше ...
										
																			 
										ИнгредиентыКаштаны съедобные - 300 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Если вы не очень любите чеснок, но очень даже не против малосольных огурцов, то этот рецепт вам точно пригодится!											
																					
																			 
										ИнгредиентыОгурцы мелкие - 700 г Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Соевый соус - 1 ч.л. Укроп - 10 веточек Лук - 30 г Перец горошком - 6 шт. Перец душистый - 2 шт. Перец жгучий - 1 шт. Лавровый лист - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Яичница с авокадо - рецепт из разряда «чего же только люди не придумают». Но, согласитесь, выглядит ярко и оригинально, а на вкус - уверяю вас, очень даже вкусно. А главное ...
										
																			 
										ИнгредиентыАвокадо - 1 шт. Яйца - 2 шт. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Кроме выпечки и супов, мне очень нравится яичница или омлет с этим сорным, но весьма полезным растением. Крапива для кулинарных блюд нужна молодая майская или начала июня, именно она - ...
										
																			 
										ИнгредиентыКрапива - 5-7 веточек Яйца - 3 шт. Сыр - по вкусу до 30 г Масло - для жарки Соль и перцы - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Маринованные огурцы с лимоном быстрого приготовления - вкусная закуска к любому гарниру. Такую закуску можно приготовить к шашлыкам или к отварной картошке, будет очень вкусно! Сейчас, когда в огороде созрели ...
										
																			 
										ИнгредиентыОгурцы - 3 шт. Лимон - 3 ломтика Укроп - 2 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Сахар - 0.5 ч.л. Горчица французская - 2 ч.л. Перец чёрный - по вкусу Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления яичницы с крабовыми палочками на сковороде подготовьте продукты по списку к рецепту.
С крабовых палочек снимите целлофановую оболочку, и после этого нарежьте их небольшими кусочками.
Сковороду разогрейте с ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 4 шт. Крабовые палочки - 100 г Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Растительное масло - 2 ст.л. Зелень (укроп, петрушка) - для подачи 
										
								
									
									
																					
											
 Легкая закуска из авокадо, запеченного лосося и помидоров прекрасно дополнит романтический ужин на двоих. Такую закуску можно подать и на большой праздничный стол, увеличив количество ингредиентов в несколько раз.
 
Подготовьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыСпелый крупный авокадо - 1 штука; Помидоры черри - 8 штук; Филе лосося - 150 граммов; Оливковое масло - 2 ст.л; Лимонный сок - 2 ч.л; Соль, белый молотый перец; Петрушка для украшения. | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |