| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовим всё, что нужно для приготовления тарталеток из тостового хлеба.
Для начала срежьте края у хлеба.
Раскатайте куски хлеба скалкой в тонкий пласт.
У одной заготовки сделайте надрезы, ...
										
																			 
										ИнгредиентыТостовый хлеб - 3 куска Деревянные зубочистки 
										
								
									
									
																				
																						
												Закуска, получаемая путем откидывания на марлю скисшего молока (простокваши). Сегодня готовим сузьму из кефира и сметаны.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКефир - 900 мл Сметана 20% - 400 мл 
										
								
									
									
																					
											
Именно под таким названием я нашла этот рецепт 5 лет назад в интернете , когда мой сын стал вегетарианцем. С тех пор готовлю постоянно. Именно то, что нори готовятся из ...
										
																			 
										ИнгредиентыСыр Моцарелла – 200 грамм; Листы нори – 2 шт; Яйцо – 1 шт; Соль, специи; Панировочные сухари; Растительное масло для жарки. 
										
								
									
									
																					
											
Отварная спаржа с соусом из рубленого яйца, чуть припущенного в сливочном масле с петрушкой и лимонным соком - традиционное блюдо бельгийской кухни. Блюдо очень простое в приготовлении, но очень вкусное. ...
										
																			 
										ИнгредиентыСпаржа белая или зеленая - 200 г Яйцо куриное - 2 шт. Масло сливочное - 1 ст.л. Сок лимонный - 1 ст.л. Петрушка - пару веточек Соль морская - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Омлеты я готовлю довольно часто и поэтому всегда стараюсь их разнообразить. Поскольку в этом сезоне у меня неожиданно оказалось много чесночных стрелок - решила поэкспериментировать и приготовить омлет с ними. ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца - 3 шт. Сливки 10% - 50 мл Чесночные стрелки - 100 г Шампиньоны - 100 г Укроп - 5 г Соль, перец - по вкусу Карри - 0.5 ч.л. Масло растительное - 2-3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Готовим рулет из лаваша, красной рыбы и плавленого сыра – просто и очень-очень вкусно, подойдет для перекуса или основного приема пищи. Лаваш для рецепта у меня был круглый, порционный, очень ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛаваш тонкий (круглый, порционный) – 2 шт. Семга с/с – 150 г Огурцы свежие – 1 шт. Укроп – 6 веточек Плавленый сыр – 100 г Соль, перец – по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Холодная закуска из брынзы готовится примерно 1-2 суток. С каждым днем она будет становиться чуть кислее, острее и пикантнее на вкус.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										На емкость 400 мл:
 Брынза - 200-250 г Лимон - 5-6 ломтиков Перец острый - 1 шт. (стручок) Перец черный горошек - 1 ст.л. (без верха) Розмарин сушеный - 0,5 ч.л. Масло растительное - 100 мл 
										
								
									
									
																					
											
Если вам нужен вариант вкусной закуски для подачи, то этот вариант подойдет идеально. Главное, найти небольшие помидоры одинакового размера, черри не подойдут, они будут слишком маленькими. Наполним помидоры салатом из ...
										
																			 
										ИнгредиентыПомидоры черри - 8 шт. Яйца куриные - 4 шт. Стебли сельдерея - 2 шт. Майонез - 40 г Горчица - 1/2 ч.л. Петрушка - 4 веточки Лимонный сок - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Казалось бы, яичница — это самое быстрое, что можно приготовить. Но еще быстрее не жарить ее в сковороде, а приготовить в микроволновой печи. Если вы до этого использовали СВЧ-печь только ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца - 3 шт. Сардельки - 2 шт. Растительное масло - 1 ч.л. Зелень - 10 г Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Тортилью присыпают натертым сыром, поверху выкладывают слайсы помидора, авокадо, креветки и зеленый лук, подогревают на сковороде-гриль.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТортилья - 4 шт. Помидоры - 2-3 шт. Авокадо - 1 шт. Лук зеленый - 2 шт. Креветки - 120 г Сыр твердый - 150 г Масло растительное - 1 ч.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Карпаччо подразумевает, что продукт, из которого оно приготовлено, будет браться в сыром виде. Обычно карпаччо делают из мяса и рыбы, при этом филе как рыбы, так и мяса нарезается очень ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛосось свежий - 300 г Песто - 1 ч.л. Бальзамико - 1 ч.л. Оливковое масло - 1 ст.л. Лимон - 1 шт. Кедровые орешки - 5 г Помидоры черри - 2-3 шт. Руккола - 20 г Пармезан - 30 г Специи - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Яйца разрезать пополам, вынуть желтки, смешать с печенью трески и наполнить половинки. Сверху покрыть тёртой морковью и украсить маслинами.											
																					
																			 
										ИнгредиентыЯйца - 5 шт. Печень трески - 120 г Морковь - 1 шт. Маслины - 10 шт. Лук красный - 0.5 шт. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Часто на завтрак в выходной день я готовлю какие-нибудь бутерброды. Это хороший перекус с чашечкой чая или кофе. В этот раз решила приготовить горячие бутерброды с колбасой и яйцом. Получился ...
										
																			 
										ИнгредиентыХлеб белый - 4 ломтика Колбаса - 4 кусочка Сыр твёрдый - 8 брусочков Яйца - 2 шт. Соль, перец - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки 
										
								
									
									
																				
																						
												Простой рецепт фаршированных яиц с начинкой из риса, сметаны и яичных желтков. Пожалуй это самый бюджетный и доступный рецепт яичной закуски											
																					
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 4 шт. Рис - 25 г Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Укроп - 1-2 веточки Сметана - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Часто бывает такое, что хочется чего-то перекусить, а в холодильнике почти пусто. У многих хозяек обязательно найдется лоток яиц на полочке и обязательно есть кусок сыра, а в летнее время ...
										
																			 
										ИнгредиентыХлеб - пару ломтей Помидор - 1 шт. Сыр твердый - 50 г Яйцо куриное - 1 шт. Салат листовой - 2 шт. Майонез - 1 ч.л. Соль - по желанию Перец ч.м. - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Это одна из самых быстрых, вкусных и эффектных закусок, которую можно приготовить за считанные минуты. Многие хозяйки зачастую держат в шкафчике на кухне банку паштета - гусиного, утиного, свиного и ...
										
																			 
										ИнгредиентыТарталетки - 10 шт. Паштет из печени - 125 г Сыр плавленый - 1 шт. Майонез - 1 ст.л. Гранат - при наличии 
										
								
									
									
																					
											
Многие из нас любят закуски из лаваша, и это неудивительно, так как готовятся такие блюда быстро и всегда получаются удачно. Такую закуску можно приготовить для пикника, домашних посиделок, а также ...
										
																			 
										ИнгредиентыСосиски - 6 шт. Лаваш - 2 шт. Помидоры - 3-5 шт. Сыр твёрдый - 120 г Соль, перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Колбасные чипсы - идея, на которую я запала вот просто прямо сразу, как только услышала о существовании этого предмета! Единственное, почему я не сразу их приготовила, - колбасы дома не ...
										
																			 
										ИнгредиентыКолбаса - 100 г 
										
								
									
									
																					
											
Хочу предложить вам еще одну интересную идею горячей закуски для взрослой или детской вечеринки в честь Хэллоуина. Горячие бутерброды любят многие, а такие смешные "мумии" обязательно будут в центре внимания, ...
										
																			 
										ИнгредиентыБулка для бургера - 1 шт. Сыр тостовый - 6 шт. Колбаса сыровяленая - 40 г Кетчуп - 3 ст.л. Маслины б.к. - 3 шт. 
										
								
									
									
																				
																						
												Ставриду размораживают, очищают от внутренностей, удаляют жабры, кладут в приготовленный рассол и солят сутки.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСтаврида крупная - 1 шт. Соль - 3 ст.л. (без горки) Сахар - 1 ст.л. Вода - 1 л 
										
								
									
									
																					
											
Создать бутерброды с творожным сыром и огурцом очень просто, особенно при наличии таких ингредиентов в вашем холодильнике. Этот вариант закуски, пожалуй, самый быстрый в приготовлении, но он получается слегка скучным ...
										
																			 
										ИнгредиентыХлеб ржаной - 3 ломтика Творожный сыр - 70 г Свежий огурец - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Редька - 4-5 ломтиков для украшения Зелень - для украшения 
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим овощной соус из помидоров и болгарского перца. Затем вбиваем яйца и жарим под крышкой до готовности. Подаём в горячем виде.											
																					
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 4 шт. Перец болгарский - 1 шт. Помидор - 1 шт. Соль - по вкусу Зелень (петрушка/укроп) - 1 веточка (для подачи) Растительное масло - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Питательный и вкусный рулет из лаваша можно приготовить с овощной начинкой из корейской моркови и молодой капусты. Получается сочно, вкусно!											
																					
																			 
										ИнгредиентыЛаваш тонкий - 100 г Молодая капуста - 80 г Морковь по-корейски - 80 г Майонез - 1 ст. л. Кетчуп - 1 ст. л. Укроп - 2-3 г 
										
								
									
									
																					
											
Когда я попробовала приготовленные на углях бургеры впервые - с ароматной сочной котлетой, пропитанной ароматом дымка - я уже не хотела обходиться традиционным шашлыком. Тем более, что готовятся такие бургеры ...
										
																			 
										ИнгредиентыБулки для бургеров - 2 шт. Фарш говяжий - 250 г Сыр - 50 г (2-4 ломтика) Листья салата - 2 шт. Кружочки помидора - 2-4 шт. Лук репчатый - 2 колечка Майонез - 1,5 ч.л. Кетчуп - 1,5 ч.л. Соль - 1/5 ч.л. Специи - 1/5 ч.л. Лук для фарша - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Маринованный огурец - 3-4 ломтика 
										
								
									
									
																					
											
Тартар из говядины - невероятно вкусное блюдо французской кухни! Я впервые попробовала это блюдо в Швейцарии, в ресторане французскоговорящего кантона. Уговорили меня заказать это блюдо мои друзья швейцарцы. Скажу честно, ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовяжья вырезка - 500 г Яйцо - 2 шт. Петрушка - 20 г Корнишоны - 50 г Каперсы - 50 г Лук фиолетовый - 1 шт. Оливковое масло - 1 ст.л. Белый хлеб - 150 г Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Варёные яйца очистить и натереть на тёрке, добавить зелёный лук, соль, перец и майонез. Начинку хорошо перемешать и наполнить тарталетки.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТарталетки - 8 шт. Яйца - 4 шт. Лук зелёный - 3-4 шт. Майонез - 2-3 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Сегодня хочу поделиться очередным рецептом вкусного и сытного завтрака для всей семьи. В сезон свежих овощей он будет очень актуальным.
 
В этот раз предлагаю приготовить яичницу с кабачками и помидорами. ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 5 шт. Кабачок (средний) - 1 шт. Помидор - 2 шт.  Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Растительное масло - 2 ст.л. Укроп - 3 веточки 
										
								
									
									
																					
											
Недавно в интернете наткнулась на интересную идею - кулёчки из лаваша. Предлагаю попробовать и вам...
Подготовьте ингредиенты.
Нарежьте лаваш на квадратики нужного размера.
Затем разрежьте по диагонали, должны получиться треугольники.
Сверните ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛаваш армянский - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Деревянные шпажки 
										
								
									
									
																				
																						
												В воду кладут соль, сахар и специи, доводят до кипения, остужают, выкладывают в рассол корюшку и держат 1-2 дня в холодильнике.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКорюшка - 500 г Вода - 0,5 л Соль - 1,5 ст.л. Сахар - 2 ч.л. Перец горошком - 10 шт. Перец душистый - 2 шт. Лавровый лист - 1 шт. Гвоздика - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Любимый многими продукт - натуральный творог. Он хорош для завтрака в свежем виде, из него готовят вкуснейшие запеканки и сырники, а какая вкусная начинка получается для блинчиков!
Творог из топленого молока ...
										
																			 
										ИнгредиентыМолоко топленое (жирность 3,2%) - 2 л Сметана (жирность 20%) - 150 г | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |