| 
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Сытное и калорийное блюдо готовится за 10 минут. Бекон можно использовать свежий или копченый - вкус яичницы станет более ярким, насыщенным.											
																					
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Бекон (копченый) - 100 г Помидор (крупный) - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - 1-2 щепотки Укроп - 2 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Тунца измельчают с авокадо и творожным сыром, сдабривают лимонным соком, приправляют специями и наполняют тарталетки этой пастой.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТунец в соку - 260 г Творожный сыр - 100 г Авокадо - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Майонез - по желанию Тарталетки песочные - 16 шт. Лимонный сок - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Отличная закуска к пиву и не только, а если добавить в данное блюдо сыр, получится новый вкус, более богатый. Жарим луковые кольца в масле.											
																					
																			 
										ИнгредиентыЛук репчатый - 150 г Сыр твёрдый - 35 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль сванская - 0,5 ч.л. (или по вкусу) Кефир - 50 г Мука пшеничная - 3 ст.л. Разрыхлитель - 1/4 ч.л. Растительное масло - 1 стакан (для жарки) 
										
								
									
									
																					
											
Карпаччо из курицы - это блюдо на любителя! Одни говорят, что его основатель - художник, который приготовил такой деликатес для одной посетительницы своей выставки, так как она питалась исключительно сырыми ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 1-2 шт. Лимонный сок - 1 ст.л. Сок лайма - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Оливковое масло - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Квадратики из тонкого армянского лаваша запечём в духовке в форме для капкейков. Для фиксации формы тарталетки будем использовать горох.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТонкий армянский лаваш - 200 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Отличная, нарядная, порционная альтернатива салату "Селедка под шубой". Если не пробовали, рекомендую!											
																					
																			 
										ИнгредиентыСвекла (запеченная) - 250 г Филе селедки - 1 шт. Желатин - 10 г  Вода - 70 мл Майонез - 4 ст.л. Хлеб "Бородинский" - 3-4 ломтика Лимон - 1 долька Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Как только я не запекаю кабачки или цукини... Кстати, теперь они у меня из собственного огородика, да и розмарин тоже. Один из полюбившихся вариантов начинки для запекания - это смесь ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки/цукини небольшие - 2 шт. Сыр - 50 г Грецкие орехи - 0,3 стакана Розмарин - 1-2 веточки Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Холодная закуска с ярким весенним вкусом создается за 10 минут. Используйте песочные тарталетки - они не так быстро размокают, как вафельные											
																					
																			 
										ИнгредиентыТарталетки - 6-8 шт. Сыр творожный - 250 г Майонез любой жирности - 1 ст.л. Петрушка - 3 г Укроп - 2 г Лук зеленый - 4 г (2 стебля) Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка 
										
								
									
									
																				
																						
												Размять плавленый сырок, твёрдый сыр натереть, колбасу нарезать кубиками. Соединить массу с майонезом и зелёным луком, наполнить тарталетки.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТарталетки - 8 шт. Колбаса полукопчёная - 50 г Сыр твёрдый - 50 г Сырок плавленый - 90 г Лук зелёный - 1 шт. Майонез - 1-2 ст.л. Петрушка - для украшения 
										
								
									
									
																					
											
гоВ хлебном магазине увидела крупные бублики с маком (несладкие) и сразу же решила, что они просто идеальны для завтрака, к примеру - для яичницы в бубликах. Примечательно, что блюдо не ...
										
																			 
										ИнгредиентыБублики крупные с маком (не сладкие) - 2 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Мясо вяленое - 60 г Масло подсолнечное - 20 мл Зелень - по вкусу Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
 Блюдо "заливное из печени" идеально подойдет как для праздничного стола, так и для привычного повседневного. Заливная печень получается очень яркой, красивой и вкусной. Приготовить ее легко, список ингредиентов прост и ...
										
																			 
										ИнгредиентыПечень - 400 грамм; Яйцо куриное - 2 шт; Морковь - 1 шт; Зелень - 3 веточки; Соль - 1 ч. ложка; Лавровый лист - 3 листика; Желатин - 1 дес. ложка (на 500 мл бульона). 
										
								
									
									
																					
											
Бутерброды с крабовыми палочками и яйцом - сочный и вкусный перекус, актуальная закуска для праздничного стола. Создаются они за несколько минут. Только вам заранее нужно будет отварить куриные яйца примерно ...
										
																			 
										ИнгредиентыХлеб - 3 ломтика Яйцо куриное отварное - 2 шт. Крабовые палочки - 5 шт. Майонез - 1,5 ч.л. Соль и перец - по вкусу Лук красный - 0,5 шт. Зелень - для украшения 
										
								
									
									
																				
																						
												Сначала пожарим красочные овощи. А затем, сделав небольшие углубления в овощах, вобьем яйца и пожарим их. Ярко, просто и вкусно.											
																					
																			 
										ИнгредиентыЯйца - 2 шт. Репчатый лук - 160 г (2 шт.) Перец болгарский - 250 г (1 шт.) Помидор - 80 г (1 шт.) Зелёный лук - 40 г Укроп - по желанию Соль - по вкусу Чёрный перец - по вкусу Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																				
																						
												Начинка может быть разнообразной: курица, свинина, фарш или сыр с овощами. Картофель жарится чуть дольше других ингредиентов, даже мяса!											
																					
																			 
										ИнгредиентыЛаваш тонкий - 1-2 шт.  Картофель - 1 шт. (крупный) Куриное филе - 1 шт. Помидор - 1 шт. Морковь по-корейски - 100-120 г Огурец соленый - 1 шт. Майонез чесночный - 3 ст.л. Соевый соус - 3 ст.л. Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Салат листовой - 10 г (0,5 пучка) Масло растительное - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Красочная яичница готовится за 20 минут и может быть подана на завтрак или в качестве перекуса. Выбирайте томаты несочных, мясистых сортов.											
																					
																			 
										ИнгредиентыПомидор - 2 шт. Яйца куриные - 3 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка Петрушка - 2 г (для подачи) 
										
								
									
									
																				
																						
												Палочки и тесто размораживают, тесто тоненько раскатывают, выкладывают на него крабовую палочку и тертый сыр, сворачивают рулетом и жарят.											
																					
																			 
										ИнгредиентыПалочки крабовые - 120 г Тесто слоеное пресное - 150 г Сыр твердый - 50 г Мука - на подпыл Масло растительное - несколько капель 
										
								
									
									
																				
																						
												Кипятим воду, добавляем в неё специи, мешаем, выключаем и остужаем. Заливаем горбушу маринадом и выдерживаем 2 суток в холоде.											
																					
																			 
										ИнгредиентыГорбуша (стейки) - примерно 1 кг Лук репчатый - 1 шт. Вода - 200 мл Уксус 9% - 200 мл Соль - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Смесь перцев - 1 ч.л Лавровый лист - 2 шт. Горчица зерновая - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Бутерброды с яичницей-болтуньей - это ароматный и вкусный завтрак для всех. Его очень легко и быстро приготовить. И сегодня я покажу как это сделать.
 
Для приготовления бутербродов с яичницей-болтуньей нам ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные яйца - 3 шт. Майонез - 30 грамм Адыгейский сыр - 75 грамм Масло сливочное - 10 грамм Хлеб белый - 2 ломтика Лук зеленый - 10 грамм Черный молотый перец - по вкусу Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Маринованные шарики мини-моцареллы - потрясающая легкая закуска для фуршетного стола или вечеринки с друзьями.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМоцарелла - 125 г Помидоры вяленые - 1 ст.л. Острый перец - 1/4 шт. Петрушка измельченная - 2 ст.л. Лук красный - 1/2 шт. Масло оливковое - 70 мл. Уксус винный - 2 ст.л. Соль - по вкусу Сахар - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Закуска икры окуня - это просто, но не быстро! Такая икра обязательно должна пробыть на холоде около 3 дней минимум!											
																					
																			 
										ИнгредиентыИкра окуня - 300 г Соль - 1 ст.л.+2-3 щепотки Сок лимона - 0,25 шт. Уксус 9% - 0,5 ст.л. Растительное масло - 6 ст.л. Зеленый лук - 0,5 пучка 
										
								
									
									
																				
																						
												Нарезать горбушу на кусочки, выложить на хлеб. Добавить свежий огурец, натертый сыр. Все это запечь в духовке и подать к столу.											
																					
																			 
										ИнгредиентыГорбуша копченая - 150 г Хлеб - 8 кусков Сыр твердый - 30 г Огурец свежий - 30 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Один из простейших способов приготовить мелкую морскую рыбешку — засолить с пряностями. Такая незатейливая закуска хороша к любому столу.											
																					
																			 
										ИнгредиентыХамса - 500 г Соль - 2-3 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Гвоздика, душистый перец, острый перец, лавровый лист - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Так получилось, что при покупке непотрошеной горбуши меня ждал сюрприз - рыба оказалась с икрой. Проштудировав интернет, я нашла быстрый и вкусный способ домашнего так называемого "мокрого посола", он позволяет ...
										
																			 
										ИнгредиентыКрасная икра (свежая) Соль - 2,5 ст.л. Сахар - 0,5 ст.л. Вода - 0,5 л Растительное масло - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Домашние чипсы из лаваша - очень популярное блюдо во многих странах мира. Готовят их из тонкого лаваша, питы, тортильи и подобных видов хлеба. Предлагаю вам приготовить чипсы по моему рецепту, ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛаваш кукурузный - 250 г Белок яичный - 1 шт. Прованские травы - 1 ч.л. Приправа для мяса (курицы) - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Яичница со шпинатом и вешенками — отличная идея для сытного и полезного завтрака. Шпинат насытит ваш организм витаминами. Блюдо получается очень сочным благодаря грибному и шпинатному сокам. Все компоненты обжариваются ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца - 3 шт. Шпинат - 130 г Вешенки - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Петрушка - 10 г Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарить в сковороде филе индейки, измельчить. На половину тортильи выложить ломтики индейки и посыпать сыром. Сложить пополам и обжарить.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 250 г Тортилья - 2 шт. Сыр твёрдый - 100 г Соль, перец - по вкусу Растительное масло - для обжаривания 
										
								
									
									
																				
																						
												Нужно сделать начинку из консервированной рыбы, помидоров, салатного микса и заправки, затем наполнить ею питу, разрезанную на половинки.											
																					
																			 
										ИнгредиентыПита - 2 штуки Салатный микс - 30 г Помидоры черри - 50 г Консервированный тунец - 120 г Соль - по вкусу Майонез - 1 ст.л. Сок лимона - 1 ч.л. Специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Сама до такой начинки я бы не додумалась... Просто увидела в рекламном буклете роллы под названием «Экзотика» с описанием их состава и запланировала приготовить самостоятельно.
 
Подготовьте ингредиенты для роллов «Экзотика» ...
										
																			 
										Ингредиенты
										На один ролл:
 Рис готовый - 80-100 г Нори - 2/3 или 1 лист Лосось с/с - около 30 г Моцарелла - около 25 г Киви свежий - 1/4 шт. 
или
 Ананас консервированный - 0,5-1 кольцо 
										
								
									
									
																				
																						
												Рыбу нарезают кусками, панируют в муке, яйце и сухарях, жарят во фритюре по очереди с картофелем. Подают с любимым соусом.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле трески - 400 г Картофель - 200 г Масло растительное - для жарки Мука - 100 г Соль и перец - по вкусу Яйцо куриное - 1 шт. Сухари панировочные - 80 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Нарежем рыбу, авокадо, заправим и перемешаем. Разложим по тарталеткам и подадим на праздничный стол.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТарталетки - 6 шт. Семга с/с - 150 г Авокадо - 1 шт. Кунжутное масло - 1 ч.л. Сок лимона - 1 ч.л. Укроп - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |