| 
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Яркая, красивая, полезная и очень вкусная закуска. Понравится всем любителям брокколи. Готовится очень просто, буквально в считанные минуты.											
																					
																			 
										ИнгредиентыБрокколи - 300 г Сметана - 1 ст.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Канапе можно создать за 10 минут при наличии охлажденного кусочка ростбифа. Остальные продукты подбирайте по вкусу: помидоры, корнишоны.											
																					
																			 
										ИнгредиентыРостбиф - 150 г Хлеб белый - 3 ломтика Помидор мелкий - 1-2 шт. Сметана любой жирности - 2 ст.л. Огурец соленый - 1-2 шт. Перец черный молотый - 2 щепотки Петрушка - 2 г (для украшения) 
										
								
									
									
																					
											
Предложенный вариант бутербродов отличается оригинальным вкусом. Творожная намазка получается очень нежной и мягкой за счет добавления сливочного масла, также она имеет пряно-чесночный вкус и красивый зеленоватый цвет благодаря черемше. Такое ...
										
																			 
										ИнгредиентыЧеремша – 100 г Творог зернистый – 200 г Масло сливочное – 20 г Помидор – 1-2 шт. Багет пшеничный – 1 шт. Руккола – 10 г Кунжут – 5 г Соль, перец – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
От салата остались варёные яйца и немного сыра, а на грядке уже есть перья лука. Недолго думая, я сотворила вот такие канапе. Вряд ли они отличаются оригинальностью, однако и другим ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца вкрутую - 3 шт; Зелёный лук - по вкусу; Майонез - по вкусу; Хлеб; Масло для жарки; Соль, перец - по вкусу. 
										
								
									
									
																				
																						
												Холодная закуска в виде нарядного торта собирается из хлеба, рыбной нарезки, пасты из морепродуктов и/или икорного масла, зелени и овощей.											
																					
																			 
										ИнгредиентыХлеб белый - 12 кусков Рыба красная с/с - 100-150 г Паста из морепродуктов - 200-250 г Сливочное масло - около 60 г Огурец - около 100 г Свежая зелень - по вкусу 
Для оформления:
 Яйцо Помидор Маринованные шампиньоны Зелень Зернистая горчица 
										
								
									
									
																					
											
Сдается мне, что сейчас я покажу вам самую простую на свете закуску из крабовых палочек! Готовится она за пять минут, ингредиенты - такие элементарные, что даже говорить-то стыдно. А вот ...
										
																			 
										ИнгредиентыКрабовые палочки - 6 шт. Майонез - 2 ст.л. Кетчуп - 1 ст.л. Хрен тертый - 1 г 
										
								
									
									
																					
											
Предложенная закуска станет лучшим сытным и полезным завтраком. Изюминка гренок кроется в черемше, именно эта зелень придает им необычный вкус. Сочетание плавленого сыра и яйца считается классикой, проверенной годами. К ...
										
																			 
										ИнгредиентыЧеремша – 100 г Плавленый сырок – 1 шт. Яйцо – 2 шт. Багет белый – 1 шт. Майонез – 1 ст.л. Масло растительное – 1 ст.л. Соль, перец – по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Блюдо готовится за 5-7 минут, жарится под крышкой 3 минуты. Соль добавляется только после приготовления, чтобы желтки остались красочными.											
																					
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Тунец консервированный (стружка) - 100 г Соль - 1-2 щепотки Укроп - 3-4 г Масло растительное - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Пытаюсь внедрить зеленую гречку в наш привычный рацион. Прелесть зеленой гречки в том, что её можно употреблять в пищу без обработки, достаточно будет замочить её на ночь в холодной воде.
По ...
										
																			 
										ИнгредиентыЗеленая гречка - 120 г Кешью - 50 г Вяленые помидоры - 6 шт. Сок лимона - 10 мл Укроп - 10-20 г Тахини (кунжутная паста) - 2 ст.л. Кунжут - 1 ст.л. Соль и специи - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Крем создается из авокадо и сметаны за 5 минут. Сметану майонезом заменять нежелательно, так как мякоть авокадо и так очень калорийная.											
																					
																			 
										ИнгредиентыАвокадо - 1 шт. Сметана любой жирности - 3 ст.л. Укроп - 3 г Соль - 2 щепотки Сок лимонный - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Куски крольчатины приправить луком, морковью, сельдереем, пряностями, тушить 3 часа. Отделить от костей, вилкой разобрать на волокна.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКрольчатина - 600 г Морковь - 1 шт. Стебель сельдерея - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Лавровый лист - 2 шт. Лимон - 30 г Тимьян сушеный - 1 ч.л. Хлопья паприки - 1 ч.л. Перец горошком - 8 шт. Гвоздика - 2 шт. Соль - 0,5 ч.л. Сливочное масло - 100 г Вода - 300 мл 
										
								
									
									
																					
											
 На праздничный ужин с дорогими людьми предлагаю приготовить легкую, вкусную закуску из козьего сыра с виноградом. Пикантный козий сыр прекрасно гармонирует с виноградом и грецкими орехами, а тимьян подчеркивает изысканный ...
										
																			 
										ИнгредиентыСливочный сыр - 180 грамм; Козий сыр (мягкий) - 150 грамм; Натуральный йогурт - 100 грамм; Грецкие орехи - 4 ст.л; Виноград - 16 шт; Тимьян - 1/4 ч.л; Соль, черный молотый перец - по вкусу. 
Заправка:
 Оливковое масло - 1 ст.л;  Белый винный уксус - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Если вы любите лаваш и всякие рецепты рулетов, приготовленные на его основе, милости прошу. Сегодня я хочу вам предложить самый вкусный вариант начинки лаваша – готовим рулет с сыром филадельфия, ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛаваш тонкий – 1 шт. Сыр филадельфия – 3 ст.л. Семга с/с – 150 г Свежий укроп – 5 веточек Соль, перец – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления мусса из лосося понадобятся следующие ингредиенты.
Сливки взбить миксером до устойчивых пиков.
В чашу блендера положить лосося, рикотту и измельчить до получения однородной массы. Посолить по вкусу.
Аккуратными ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛосось копченый - 80 г Сливки жирные (не менее 32-35%) - 80 мл Рикотта - 220 г Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Как варить кукурузу в мультиварке? Я не искала ответа, а решила действовать. Это намного проще и быстрее, чем обычным кастрюльным способом. Герметичность мультиварочной чаши способна сотворить чудеса всего за несколько ...
										
																			 
										ИнгредиентыКукуруза (домашняя) - 5 початков Соль крупного помола - по вкусу Вода питьевая - 2 литра 
										
								
									
									
																				
																						
												Смешать сыр с горчицей и луком, намазать сырную массу на ржаной хлеб. Сверху разложить ломтики киви и селёдки, посыпать чёрным перцем.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле сельди - 1 шт. Хлеб ржаной - 8 кусочков Киви - 1 шт. Лук - 1 шт. Творожный сыр - 50 г Плавленый сыр - 90 г Горчица острая - 0.5 ч.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Давайте приготовим оригинальную и вкусную закуску - помидоры, фаршированные белыми грибами и помидорами. Овощи нужно выбирать спелые и мясистые, тогда блюдо получится сочным, вкусным и ароматным. Такая закуска станет украшением ...
										
																			 
										ИнгредиентыПомидоры - 10 шт. Грибы белые - 250 г Масло сливочное - 40 г Лук репчатый - 1 шт. Укроп - 4 веточки Соль - по вкусу Сыр плавленый *Camembert* - 200 г 
										
								
									
									
																				
																						
												На оливковом масле слегка обжаривают помидоры, вбивают яйца, посыпают натертым твердым сыром и держат пару минут под крышкой.											
																					
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Помидоры черри - 100 г Сыр плавленый - 50 г Масло оливковое - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вам очень гармоничную горячую закуску, которая является полноценным блюдом и может подаваться на обед или ужин. В составе я указала то количество ингредиентов, которое было у меня, но здесь ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле куриное - 300 г Картофель - 4 шт. Морковь - 1-2 шт. Свекла - 1 шт. Капуста белокочанная - 300 г Масло растительное - для жарки Соль, перец черный - по вкусу Лист лавровый - 2-3 шт. Зелень - для подачи по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Смешать рис с соевым соусом, яйцом, зелёным луком и майонезом. Развернуть крабовые палочки и намазать начинкой, затем снова свернуть.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКрабовые палочки - 10 шт. Рис варёный - 4 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Соевый соус - 1 ст.л. Майонез - по вкусу Лук зелёный - 2 шт. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте продукты для шариков из свеклы с сельдью.
 
Картошку отвариваем предварительно (лучше в мундире). Думаю, вряд ли кто-то станет варить одну-две картошины ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле солёной сельди - 1 шт. Картошка - 1 шт. Свекла - 100 г Майонез - 5 мл Зелень для декора 
Для смазывания рук:
 Масло растительное - 5 мл 
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарить бекон с луком, добавить яйца и помидоры. Через пару минут будет готово вкусное и сытное блюдо для завтрака или перекуса!											
																					
																			 
										ИнгредиентыЯйца - 4 шт. Бекон (копченый) - 40 г Помидоры - 1-3 шт. Лук - 1 шт. Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Бутерброды с ветчиной, плавленым сыром и соленым огурцом - палочка-выручалочка, если вдруг на пороге появятся нежданные гости, или же когда совершенно не будет желания готовить сложные блюда. Такая быстрая закуска ...
										
																			 
										ИнгредиентыХлеб - 3 ломтика Ветчина - 100 г Сыр плавленный - 50 г Огурец соленый - 1 шт. Зелень - для украшения 
										
								
									
									
																					
											
Приготовьте на завтрак нежный паровой омлет. В качестве витаминной добавки возьмите свежий кабачок и зелень петрушки и укропа, которой посыпьте готовое блюдо при подаче.
Такой омлет особенно полезен детям и пожилым ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца куриные - 1 шт. Сметана - 20 мл Кабачок - 30 г Соль чесночная - 2 г Оливковое масло - 0,5 ч.л. Зелень - 2 веточки 
										
								
									
									
																					
											
Сырные чипсы нельзя отнести к здоровой еде, конечно, но как лакомство или украшение для блюда они весьма хороши.
Многие любят запеченную сырную корочку, а тут сплошная корочка! И готовится молниеносно.
Но даже ...
										
																			 
										ИнгредиентыСыр твердый - 350 г Прованские травы - 1 щепотка 
										
								
									
									
																				
																						
												Канапе с мидиями - изысканная закуска с мидиями, сыром, оливками и помидорами черри для праздничного стола.											
																					
																			 
										ИнгредиентыХлеб ржаной - 2 куска Сливочный сыр - 2 ст.л. Мидии подкопченные - 16 шт. Оливки или маслины - 16 шт. Помидоры черри - 16 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Шампиньоны в панировке — интересная закуска для праздничного стола. Привлекательные золотистые шарики точно привлекут внимание гостей, вызывая огромное желание попробовать данное блюдо. В результате гостей внутри будет ждать сюрприз в ...
										
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны – 400 г Яйца – 2 шт. Молоко – 30 мл Сухари панировочные – 120 г Мука пшеничная – 3 ст.л. Масло растительное – 300 мл Соль, перец – по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Сперва отварите куриные желудки с овощами и специями, потом бульон смешайте с желатином - заливное получится вкусным и бюджетным.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриные желудки - 300 г Вода - 600 г Желатин - 15 г Морковка - 60 г Лук репчатый - 50 г Лавровый лист - 1 шт. Душистый перец горошком - 1-2 шт. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Картошка фри с сыром в мировой кулинарии больше всего известна в виде путина, в который входит характерный мясной соус.
 
Так вот, я хочу показать, как ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартошка - 500 г Тимьян - 1 веточка Бальзамико - 5 мл Сыр рассольный - 5 г Соль, перец - по вкусу Масло для фритирования - по потребности 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте селедку и компоненты для маринада.
В первую очередь приготовьте маринад, чтобы он успел остыть. В сотейник влейте воду, установите на огонь, всыпьте соль и сахар, киньте лавровый лист, перец ...
										
																			 
										ИнгредиентыСельдь с/c – 1 шт. Лук – 1 шт. Вода – 200 мл Лимон – 1 шт. Растительное масло – 2 ст.л. Перец горошком – 6-8 шт. Сахар – 1 ч.л. Соль – 0,5 ч.л. Лавровый лист – 1-2 шт. Горчица дижонская – 1 ч.л. | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |