| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления банановых чипсов в сушилке для фруктов возьмите бананы и лимон. Лучше всего использовать спелые бананы. Я использовала 4 банана весом 485 г (с кожурой). Вес бананов без кожуры ...
										
																			 
										ИнгредиентыБананы - 4 шт. (485 г) Сок лимона - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления хенд-роллов с лососем - перед вами!
 
Круглый рис для суши проварите в горячей воде примерно 10-12 минут на среднем нагреве. Далее нагрев выключите и всыпьте соль, ...
										
																			 
										ИнгредиентыНори - 2 шт. Рис - 150 г Кипяток - 350 мл Уксус рисовый - 2 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - 2 щепотки Авокадо - 0,5 шт. Огурец - 1 шт. Сыр «Филадельфия» - 100 г Лосось слабосоленый - 150 г Соевый соус - 40 мл (для подачи) Васаби - 5 г (для подачи) Имбирь маринованный - 5 г (для подачи) 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления шашлычков из овощей на шпажках в духовке.
Овощи помойте. Болгарские перцы очистите от семян и белых перегородок, нарежьте небольшими ломтиками. Баклажан и кабачок нарежьте половинками кружков.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 0,5 шт. Баклажан - 0,5 шт. Перец болгарский красный - 0,5-1 шт. Перец болгарский оранжевый - 0,5-1 шт. Помидоры черри - 6 шт. Растительное масло - 3 ст.л. Соль и перец черный молотый - по вкусу Базилик сушеный - 0,25 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления рулетиков из хлеба с сыром.
Яйцо разбейте в мисочку, добавьте 1-2 ст.л. молока, добавьте соль и черный молотый перец. Вилкой или венчиком взболтайте яйцо с молоком.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыХлеб тостовый - 3 шт. Яйца - 1 шт. Сыр - 50 г Масло растительное - 1-2 ст.л. Молоко - 1-2 ст.л. Соль, перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые продукты для яичного блина с тунцом и сыром - перед вами.
В подходящую миску вбейте куриные яйца, добавьте соль и соедините вилкой. Взбивать сильно не нужно, достаточно перемешать ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные яйца - 2 шт. Консервированный тунец в соку - 80 г Сливочный сыр - 50 г Листья салата - 3 шт. Масло подсолнечное - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления китайского омлета с помидором соберем все необходимые ингредиенты по списку. 
Нарезаем помидоры ломтиками, вынимаем среднюю часть.
Измельчаем мякоть и добавляем яйца, сушеный сельдерей и муку.
Хорошенько перемешиваем.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыПомидоры - 2 шт.  Яйца - 2 шт.  Сельдерей сушенный - 1 ч.л.  Соль - 1 ч.л.  Мука - 3 ст.л.  Растительное масло - 15 г 
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления чипсов из помидоров в сушилке - на фото.
 
Вес жёлтых помидоров у меня - 330 г, а красных - 450 г.
 
Также я использовала соль, сушеный базилик ...
										
																			 
										ИнгредиентыПомидоры - 780 г Соль - по вкусу Специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления жареной черемши с яйцами возьмите, собственно, саму свежую черемшу и яйца. Жарить рекомендую на сливочном масле, так вкуснее.
 
Черемшу промойте, удалите вялые и испорченные листочки, обсушите. Яйца перед ...
										
																			 
										ИнгредиентыЧеремша - небольшой пучок (50-70 г) Яйца - 3 шт. Масло сливочное - 20 г Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления тоста из хлеба бриошь с сыром - перед вами.
 Бриошь пекут в виде булочек, в форме короны и в классическом варианте, в виде хлеба. Я пекла ...
										
																			 
										ИнгредиентыБриошь - 2 кусочка Голубой сыр - 200 г Помидоры черри - 60 г Каперсы - 30 г Масло топленое - 30 г 
										
								
									
									
																					
											
Перед вами все необходимые ингредиенты, которые нам понадобятся для декора яиц поталью на Пасху.
Главный ингредиент этого рецепта - эта поталь. Мы к ней вернемся чуть позже, сейчас займемся подготовкой ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца - 6 шт. Чай каркаде - 4 ст. л. Белок куриный - 1 шт. Поталь кондитерская - 1 г Соль - 1 ст. л. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления закусочных кружевных блинов с семгой - перед вами!
В глубокую емкость вбейте куриные яйца и влейте молоко любой жирности, можно даже кислое. Всыпьте соль и взбейте венчиком ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйцо куриное - 2 шт. Молоко любой жирности - 300 мл Соль - 2 щепотки Мука пшеничная - 90 г Масло растительное - 2 ст.л. 
Для начинки:
 Семга слабосоленая - 200 г Огурец свежий - 1 шт. Салат листовой - 10-15 г Бутылка с дозатором (пробкой-дозатором) 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления моркови фри - перед вами!
Очистите морковь от кожуры и промойте в воде.
Срежьте боковые части каждой морковки, чтобы корнеплоды приобрели вид прямоугольников. Нарежьте их продолговатыми брусками.
Насыпьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыМорковь (средняя) - 5-6 шт. Мука пшеничная - 2-3 ст.л. Приправа овощная - 1 ч.л. Масло растительное - 40 мл 
										
								
									
									
																					
											
 Соберите необходимые продукты для приготовления нектаринов в аэрогриле. Вместо сыра Бри можете взять любой другой с плесенью или обычный твердый. Если нет свежего розмарина, то вполне подойдет и сушеный. ...
										
																			 
										ИнгредиентыНектарины - 3 шт.  Сыр Бри - 70 г  Розмарин - по вкусу  Грецкие орехи - 30 г  Мед - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления маринованной капусты с болгарским перцем и свеклой.
 
Капусту освободите от верхних вялых листьев. Свеклу очистите от кожуры. У перца удалите плодоножку и семена. Овощи ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Овощи:
 Капуста белокочанная - 700 г Свекла (сырая) - 200 г Перец болгарский - 150 г 
Маринад:
 Вода - 300 мл Соль - 1 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Лавровый лист - 3-4 шт. Масло подсолнечное - 2 ст.л. Уксус столовый (9%) - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления кальмаров в аэрогриле - перед вами!
Обязательно разморозьте заранее продукты, если приобретали их замороженными. Слейте лишнюю жидкость и обсушите бумажными салфетками.
Теперь самое главное - снимите с тушки ...
										
																			 
										ИнгредиентыКольца кальмара - 350 г Сметана любой жирности - 100 мл Сок лимонный - 1 ч.л. Соль - 3-4 щепотки Горчица зерновая - 1 ч.л. Перец черный молотый - 2 щепотки Масло растительное - 20 мл (для смазывания поддона) 
										
								
									
									
																					
											
Креветки - это морепродукты. Ветчина - это соленое мясо. Ананас - это сладкий фрукт. А все вместе - замечательное вкусовое сочетание, которое порадует любого гурмана. Обыгрывать приготовление этой комбинации продуктов ...
										
																			 
										ИнгредиентыКреветки - 200 г Ветчина варено-копченая - 100 г Ананас консервированный - 1 шайба Имбирь - 5 г Масло растительное - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Крабовые палочки в пивном кляре готовить будем из таких ингредиентов.
В яйцо добавить соль, перец и паприку. Перемешать венчиком.
Влить пиво. Перемешать.
Всыпать муку.
Перемешать до однородного теста.
Окунуть палочки ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 1 шт. Соль - 1/3 ч.л. Паприка - 1/4 ч.л. Перец чёрный - по вкусу Пиво светлое - 150 мл Мука пшеничная - 110 г Крабовые палочки - 12-15 шт. Масло растительное - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления сырно-яичного мусса - перед вами!
Куриные яйца отварите заранее в течение 12 минут и остудите в ледяной воде. Затем счистите скорлупу и промойте их в воде.
Нарежьте вареные ...
										
																			 
										ИнгредиентыСыр твердый - 150 г Яйцо куриное отварное - 4 шт. (мелкое) Сливки 20% - 80 мл Майонез любой жирности - 3 ст.л. Приправа универсальная - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления запеченного камамбера с клубникой в духовке. Клубнику нужно взять спелую, не очень крупную, но при этом нужно, чтобы плоды не были мягкими или порчеными. Орехи ...
										
																			 
										ИнгредиентыСыр Камамбер - 125 г  Свежая клубника - 250 г  Мед - по вкусу  Миндаль - 20 г 
										
								
									
									
																					
											
Оригинальная и эффектная на вкус закуска по рецепту... с упаковки сыра. Для приготовления закуски из баклажанов с сыром бри подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Кружочки баклажанов посыпьте солью и ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаклажаны - около 100 г Сыр бри - 60 г Соус песто - 4-8 ч.л. 
Дополнительно:
 Растительное масло - для жарки Соль - около 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Мини-сосиски в тесте готовим из такого набора продуктов.
Тесто немного раскатать, нарезать на прямоугольники длиной как сосиски.
Обернуть сосиски в тесто, хорошенько защипнуть шов.
Нарезать сосиски в тесте на небольшие ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоёное - 250 г Сосиска - 3 шт. Яйцо куриное - 0,5 шт. Кунжут - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления бутербродов с икрой палтуса - перед вами!
 
Сорт хлеба подбирайте по своему вкусу. А вот сливочное масло обязательно приобретайте качественное с нежным ароматом - оно как раз ...
										
																			 
										ИнгредиентыИкра палтуса - 80 г Лимон - 0,5 шт. Хлеб белый - 3-4 ломтика Масло сливочное - 50 г Укроп - 2-3 г 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления скрэмбла с сыром и помидорами - перед вами.
Сыр натереть на терке. Сыр добавляйте любой. Вот какой найдется в холодильнике, тот смело и используйте. В зависимости от ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца куриные - 3 шт. Помидоры - 2 шт. Сыр - 20 г Масло для жарки - 1 ст. л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления лимонного масла (сливочного) - перед вами!
Я вам покажу процесс его создания практически с нуля - со взбивания фермерских сливок жирностью выше 33%. Вы же можете пропустить этот ...
										
																			 
										ИнгредиентыСливки жирностью выше 33% - 300 г Лимон - 0,5-1 шт. Сахарная пудра - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления куриных крылышек к пиву по-корейски - перед вами.
 
Крылья помойте, разрежьте по локтевому суставу, переложите в глубокую миску. Влейте соевый соус, поперчите, добавьте немного водки. В ...
										
																			 
										ИнгредиентыКрылья куриные - 500 г Водка - 1 ч.л. Соевый соус - 2 ст.л. Перец ч.м. - по вкусу 
Для кунжутного соуса:
 Бульон куриный - 170 г Соевый соус - 3 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Крахмал - 1 ч.л. Кунжутное масло - 2 ст.л. Семена кунжута - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриного филе для салата на сковороде.
 
Смешайте минеральную воду с уксусом, соевым соусом, прованскими травами и чайной ложкой масла.
 
Оставшееся масло оставьте для ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле куриной грудки - 1 шт. (около 200 г) Уксус столовый (9%) - 3 ст.л. Вода минеральная - 100 мл Соевый соус - 3 ст.л. Прованские травы - 1 ч.л. Масло растительное - 3 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить брускетты с масляной рыбой, соберите необходимые ингредиенты по списку. Для основы можно взять батон, багет, черный хлеб или, как у меня, чиабатту.
 
Нарежьте чиабатту на ломтики и ...
										
																			 
										ИнгредиентыЧиабатта - 1 шт. Масляная рыба (соленая или подкопченная) - 150 г Творожный сыр - 200 г Руккола - 30 г Помидоры черри - 50 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для запекания абрикосов с сыром и орехами в духовке. Абрикосы выберите среднего размера, плотные, без повреждений. Сыр предлагаю взять с плесенью - с ним закуска получается ...
										
																			 
										ИнгредиентыАбрикосы - 500 г Сыр Дор блю - 100 г Грецкий орех - 50 г Мед и мята - для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Свиная вырезка в слоеном тесте готовится из таких ингредиентов.
Вырезку посолить, поперчить, приправить паприкой, полить маслом.
Тщательно растереть всё руками.
Оставить мясо на часок, чтобы оно просолилось.
Накалить сковороду, выложить мясо.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное - 500 г Вырезка свиная - 1 шт. (450 г) Масло растительное - 2 ст.л. Паприка - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Перец чёрный - по вкусу Яйцо куриное - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления свекольного мусса с селедкой - перед вами. 
Любым удобным для вас способом отварить свеклу. Я готовила свёклу на пару в мультиварке. Готовую свёклу остудить, почистить и ...
										
																			 
										ИнгредиентыСельдь слабосоленая - 100 г Свёкла - 2 шт. (примерно 200-220 г) Сыр творожный - 70 г Желатин - 1 ст. л. Вода - 3 ст. л.  Соль - по вкусу  Черный перец - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |