| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку все продукты для приготовления квашеной капусты с имбирем. Для закваски лучше всего выбирать поздние сорта капусты весом 1,5-2 кг. Листочки у такой капусты очень светлые, кочерыжка должна ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста - 1,5 г Морковь - 150 г Имбирь - 50 г Соль - 25 г Перец черный горошком - 5 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Тортилья с сосиской и сыром готовится из такого набора продуктов. 
Сливочное масло можно заменить растительным.
Сосиски нарезать кружочками, сыр натереть на тёрке, яйцо взбить вилкой. 
На сливочном масле поджарить ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛепёшка тортилья - 1 шт.  Сосиска - 2 шт.  Сыр - 30 г  Масло сливочное - 10 г  Яйцо куриное - 1 шт.  
										
								
									
									
																					
											
Для постного сыра а-ля Моцарелла из кокосового молока подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
 
Первым делом смажьте формы, в которых будет затвердевать сырная масса, оливковым или другим растительным маслом. ...
										
																			 
										ИнгредиентыКокосовое молоко – 200 мл Агар-агар – 2 ч.л. Крахмал кукурузный – 2 ст.л. Соль мелкая – 0,3-0,5 ч. л. Уксус 6% – 0,5 ч. л. Сок лимона – 0,3 ч.л. Оливковое масло – для формы 
										
								
									
									
																					
											
Для башенок из баклажанов с тыквой и сыром подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
 
Баклажаны нарежьте кружочками толщиной 3-5 мм, посыпьте солью и оставьте до выделения капель сока (около ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаклажаны – 300 г/2 шт. Тыква – 300 г Сыр – 50 г Соль для баклажанов – 1 ч.л. Соль для тыквы – 1 щепотка Масло – для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления творожно-сырных палочек в духовке - перед вами.
 
Выложите творог в глубокую емкость и посолите, разомните его вилкой. Натрите туда же твердый сыр на терке с мелкими ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 250 г Сыр твердый - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 5-6 ст.л. Соль - 3 щепотки 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить праздничные тарталетки со шпротами и творожным сыром, понадобятся продукты, перечисленные выше (и изображённые ниже).
 
Творожный сыр выложите в глубокую посуду для смешивания начинки.
 
Заранее сварите яйца ...
										
																			 
										ИнгредиентыШпроты копченые в масле - 100 г Тарталетки - 8-10 шт. Творожный сыр - 70 г Яйцо куриное - 1-2 шт. Укроп - 3 г Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления сэндвича с хумусом - перед вами!
Хлеб лучше всего выбирать тостовый - у него ломтики квадратной или прямоугольной формы и отлично разрезаются по диагонали на треугольники. Обмажьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыХлеб тостовый - 2 ломтика Хумус - 30 г Помидор черри - 1-2 шт. Огурец свежий - 0,5 шт. Шпинат - 5-6 г Укроп - 2 г Соль - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты для приготовления тостов с тунцом, авокадо и яйцом. Яйца сварите вкрутую. Хлеб нарежьте ломтиками толщиной 1 см или возьмите нарезной.
 
На сухой сковороде поджарьте хлеб с ...
										
																			 
										ИнгредиентыХлеб белый - 4 куска Авокадо - 0,5 шт. Тунец консервированный - 1 банка Яйца - 2 шт. Рикотта - 4 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для картофельного сэндвича надо взять один крупный картофель или два среднего размера.
Картофель натереть на терке, слайсами или нарезать тонкими кружочками. 
На бумагу для выпечки выложить картофель, немного внахлест ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель крупный - 1 шт.  Масло растительное - 1 ст.л.  Соль - по вкусу  Сыр - 30 г  Помидор - 1 шт.  Лист салата - 2 шт. Соус "Тысяча островов" - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовить все необходимые ингредиенты для безглютеновых сосисок в тесте.
В миску отправить воду, белок, дрожжи, сахар и соль.
Перемешать.
Всыпать муку и перемешать.
Влить растительное масло.
Вымесить тесто руками.
Разделить ...
										
																			 
										ИнгредиентыСосиски - 8 шт Вода - 200 мл Свежие дрожжи - 15 г Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Куриное яйцо - 1 шт Универсальная безглютеновая мука - 320 г Растительное масло - 30 мл 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления скрэмбла с овощами - перед вами!
Растопите на сковороде сливочное масло и выложите в емкость овощные нарезки. Если готовите из замороженных овощей, то размораживать их перед началом ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 2 шт. Сметана любой жирности - 3 ст.л. Овощная смесь (замороженная) - 120 г Соль - 2-3 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка Масло сливочное - 20 г 
										
								
									
									
																					
											
Для форшмака из хамсы подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Это рыбка и практически традиционные: какой-нибудь хлеб (тут с отрубями), крутое яйцо (всё или разделенное на белок и желток), яблоко ...
										
																			 
										ИнгредиентыХамса солёная – 200 г Яблоко – 0,5 шт. Хлеб – 1 большой или 2 малых ломтя Яйцо – 1 шт. Масло сливочное – 25-30 г Молоко/Вода – для замачивания 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления молодой брынзы из кефира в домашних условиях вам понадобится всего два ингредиента.
 
Весь процесс происходит очень быстро, поэтому заранее приготовьте дуршлаг, выстеленный марлей в несколько слоев, и ...
										
																			 
										ИнгредиентыКефир 2,5% - 1 л Соль - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления закуски «Кролики на крекерах» с крабовыми палочками. Яйца отварите вкрутую и охладите. Плавленый сырок возьмите качественный. Для глазок и носика можно использовать перец горошком разного цвета ...
										
																			 
										ИнгредиентыКрекер - 3 шт. Крабовые палочки - 2 шт. Яйца - 2 шт. Сыр твердый - 50 г Сыр плавленый - 50 г Майонез - 1 ст.л. Перец горошек смесь - 9 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления бутербродов с селёдкой и яйцом.
 
Для бутербродов берите филе селёдки собственного посола или же выбирайте в магазине готовое соленое филе сельди без соусов и ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле соленой сельди - 200 г Яйцо вкрутую - 3 шт. Хлеб - 200 г Масло сливочное - 50 г 
Украшение:
 Укроп - по вкусу Розовый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Скрэмбл с ветчиной готовим из данного набора продуктов.
Яйца разбить в миску, подсолить, влить молоко. Хорошенько взбить вилкой.
Ветчину нарезать тонкими полосками.
Масло растопить в сковороде, поджарить ветчину.
Влить в ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Молоко - 50 мл Масло сливочное - 10 г Ветчина - 50 г Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Все ингредиенты для приготовления тарталеток с индейкой - перед вами, на фото.
Отварную индейку нарежьте. У меня было бедро. Напоминаю, как варить индейку. Выложите бедро в кастрюлю, залейте водой. Доведите ...
										
																			 
										ИнгредиентыТарталетки - 5 шт. Индейка отварная - 150 г Яйцо куриное - 1 шт. Сыр полутвердый - 50 г Соус сливочно-чесночный - 1 ст.л. Соль - по вкусу 
Украшение:
 Маринованный огурец - 1 шт. Маслины без косточки - 5 шт. Веточки петрушки - 5 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все продукты и будем готовить сыр камамбер с брусничным соусом.
 
Камамбер нужен именно "шайбочкой", так как мы его будем жарить на гриль-сковороде, а сыр от нагрева становится внутри текучим ...
										
																			 
										ИнгредиентыКамамбер - 1 шт. (125 г) 
Брусничный соус:
 Брусника - 150 г Сахар - 2-3 ст.л. Корица молотая - 2 щепотки Розмарин - 1 веточка Вода - 30 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберём всё необходимое для приготовления заливного из куриной грудки.
 
Грудку берите на кости, с ней бульон выйдет вкуснее. Очистите небольшую морковку и сполосните её.
 
Также для заливного в качестве декора ...
										
																			 
										ИнгредиентыГрудка куриная (на кости) - 1 шт. (около 800 г) Вода - 1 л Яйцо - 2 шт. Морковь - 1 шт. (100 г) Спаржа (или зеленый горошек) - 30 г Желатин - 30 г Лавровый лист - 2 шт. Перец горошком - 1/3 ч.л. Соль - по вкусу Петрушка - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления яичницы с фетаксой. Их, как видите, немного). Перец берите по своему усмотрению - острый или не очень. Масло подойдёт и растительное. Соль не требуется, ею "поделится" ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо - 4 шт. Фетакса - 130 г Масло сливочное - 30 г Перец красный/черный - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Сегодня я готовила яичный ролл на завтрак с такими ингредиентами. 
Яйца разбить в миску, подсолить, взбить вилкой. 
Возьмите самую большую сковороду в доме. Я использовала блинницу. 
Смазать поверхность ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 2 шт.  Соль - по вкусу  Творожный сыр - 40 г  Колбаса копченая - 25 г  Лист салата - 2 шт. Огурец свежий - 30 г  Масло растительное - несколько капель 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления эноки в соусе "Терияки". Соус несложно приготовить самостоятельно, можно просто купить готовый.
Листы нори при помощи кухонных ножниц или ножа нарежьте на недлинные полоски.
У ...
										
																			 
										ИнгредиентыЭноки - 400 г Соус "Терияки" - 100 мл Нори - 2 листа Масло растительное - 2-3 ст. л. Вода - 100 мл 
										
								
									
									
																					
											
Чипсы из куриного фарша я делала из таких ингредиентов. Можно взять специи по своему вкусу. 
Филе измельчить в мясорубке или в блендере. 
Добавить соль и специи по вкусу. ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Паприка - по вкусу Перец красный и черный - по вкусу Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления балыка из карпа в домашних условиях - перед вами!
 
Свежего карпа (у меня - зеркальный карп) очистите от чешуи, внутренностей. Тщательно промойте тушку внутри и снаружи. Срежьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыКарп свежий - 900 г Соль - 400 г Перец черный молотый - 2 щепотки Паприка молотая сладкая - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления малосольного сазана - перед вами!
Размороженное филе нарежьте тонкими ломтиками толщиной 1 см. Выложите на тарелку или в миску.
Разломите лавровые листья в мелкую крошку и смешайте ...
										
																			 
										ИнгредиентыСазан - 600 г Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - 3 щепотки Перец черный горошек - 15 шт. Лавровый лист - 2-3 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для запекания яичницы на противне в духовке самые обычные: яйца, масло и соль.
 
Первым делом включите духовку на 200-220°С, пусть нагревается.
 
Противень щедро смажьте сливочным маслом. Можете использовать ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца - 10 шт. Масло сливочное - 20 г Соль - 2 щепотки 
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку продукты для приготовления фалафеля из нутовой муки.
Морковь очистить от кожуры и натереть на мелкой терке в глубокую миску. Шпинат мелко нарезать.
Добавить нутовую муку, специи, соль и ...
										
																			 
										ИнгредиентыНутовая мука - 100 г Морковь - 250 г Шпинат - 60 г Молотый черный перец - 1/2 ч.л. Молотый красный перец - 1/4 ч.л. Универсальная приправа - 1 ч.л. Куркума - 1/2 ч.л. Зира - 1 ч.л. Копченная паприка - 1/2 ч.л. Кориандр - 1/2 ч.л. Сушенная петрушка - 1 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Сода - 1/2 ч.л. Вода - 50 мл Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Для того чтобы приготовить баклажаны с помидорами в аэрогриле, соберите все ингредиенты по списку. 
Для запекания подойдет небольшой молодой баклажан, в форме бочонка.  Баклажан промыть, обсушить бумажным полотенцем, ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаклажан - 1 шт. Помидор - 2 шт. Масло оливковое - 30 мл Французские травы - 2 щепотки Соль - по вкусу Черный перец молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления мидий в рассоле - перед вами!
У меня в наличии были свежие морские мидии. Вы же можете приобрести их в любом рыбном магазине в замороженном виде: в ракушках ...
										
																			 
										ИнгредиентыМидии в ракушках - 1,5 кг Соль - 1 ч.л. (с верхом) Перец черный горошек - 20-25 шт. Лавровый лист - 5-7 шт. Кипяток - 400 мл 
										
								
									
									
																					
											
Собрать всё, что надо для приготовления жареных крабовых палочек в панировочных сухарях.
 
В наше время на полках магазинов можно купить разного качества продукты. Выбирайте качественные палочки: как показывает практика, чем ...
										
																			 
										ИнгредиентыКрабовые палочки - 200 г Яйцо куриное - 1 шт. Вода - 2 ст.л. Мука пшеничная - 2 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Сухари панировочные - 80 г Паприка копченая - 1 ч.л. 
Дополнительно:
 Масло растительное (для жарки) | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |