| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Для брускетт с артишоками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Хлеб - чиабатта, багет, батон или какой-либо другой белый или зерновой хлеб. Пикантный соус - песто и/или паштет из вяленых ...
										
																			 
										ИнгредиентыЧиабатта - 1 шт. на 5 ломтей Артишок консервированный - 5 шт. Соус песто - 5 ч.л. Соус брускетта - 5 ч.л. Оливки/маслины - 5 шт. Оливковое масло - 2 ч.л. Соль - по желанию Сухие ароматные травы Свежая зелень 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления адыгейского сыра на сыворотке - перед вами!
 
Влейте молоко любой жирности в казан или кастрюлю с антипригарным дном. Туда же выложите творог любой жирности, влейте сыворотку ...
										
																			 
										ИнгредиентыМолоко - 1 л Сыворотка - 0,5 л Творог любой жирности - 200 г Соль - 2 щепотки 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления бутербродов с инжиром и сыром - перед вами!
 
Ломтики хлеба выложите на тарелку или блюдо. Можно взять ржаной, обычный белый или бородинский хлеб. Выложите сметану или ...
										
																			 
										ИнгредиентыХлеб (белый или черный) - 3 ломтика Инжир (синий) - 2 шт. Сыр твердый «Маасдам» - 60 г Сметана любой жирности - 2 ч.л. Петрушка - 1-2 г Перец черный молотый - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления тостов с креветками - перед вами!
Нарежьте багет или батон ломтиками. Подсушите их в духовке или на сковороде примерно 3-5 минут. В духовке они подсушиваются чуть дольше, ...
										
																			 
										ИнгредиентыБагет - 0,5 шт. Помидор - 2-3 шт. Креветки отварные крупные - 5-6 шт. Сыр творожный - 100 г Салат листовой - 2 г Масло растительное - 20 мл Соль - 2 щепотки 
										
								
									
									
																					
											
Камамбер с грушей в духовке я готовила из этих ингредиентов. 
Безусловно, вкусно поедать расплавленный сыр, макая в него кусочком хрустящего хлебобулочного изделия. Для этого можно взять абсолютно любой воздушный, вкусный ...
										
																			 
										ИнгредиентыКамамбер - 100 г  Груша "конференция" - 1 шт.  Батон, чиабатта, багет, булка - по вкусу  Мёд - 1 ст.л.  Масло растительное - 1 ст.л.  Орех (кедровый, грецкий) - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Сыр камамбер с медом в духовке готовится просто и всего из трех ингредиентов.
Сыр выложить на пергамент, сделать надрезы по всей "шайбочке". Сверху выложить мёд и рубленые орехи.
Запекать 10 ...
										
																			 
										ИнгредиентыСыр Камамбер - 100 г Мёд - 1 ст.л. Орех грецкий (можно кешью или фундук) - 3 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления французских тостов с сыром. Сыр берите любой, какой вам нравится, главное, чтобы он хорошо плавился.
В подходящей миске взболтайте яйца, добавьте к ним молоко, соли по ...
										
																			 
										ИнгредиентыБагет/батон - 1 шт. (250 г) Сыр твердый - 100 г Яйцо - 2 шт. Молоко - 150 мл Масло сливочное - 35 г Масло растительное - 2 ст. л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления индийского блюда Пакора подготовьте необходимые компоненты по списку.
 
Овощи вы можете брать очень разные, у меня это цветная капуста и кабачок. А также я взяла банан для десертного ...
										
																			 
										ИнгредиентыНутовая мука - 250 г Рисовая мука - 50 г Цветная капуста - 500 г (1 вилок) Кабачок - 300 г (1 шт.) Банан - 240 г (1 шт.) Приправа карри - 1 ст.л. Соль - по вкусу Вода - 400-450 мл Масло растительное для фритюра - примерно 700 мл 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления рулета из лаваша с копченым сыром - перед вами.
Куриные яйца отварите заранее 10-12 минут и остудите в ледяной воде, затем очистите от скорлупы и промойте.
Очистите копченый ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛаваш овальный тонкий - 1 шт. Сыр плавленный копченый - 400 г Яйцо куриное отварное - 3 шт. Майонез - 3-4 ст.л. Соль - 1 щепотка Огурец свежий - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Тарталетки с беконом и сыром готовить начинаем с теста. 
Масло растереть с солью и желтком. 
Добавить муку и разрыхлитель. 
Замесить тесто.
Тесто разделить на 8 кусочков. 
Распределить ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Масло сливочное - 80 г  Соль - две щепотки  Яйцо куриное (желток) - 1 шт. Мука пшеничная - 130 г  Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л. 
Начинка:
 Бекон сырокопченый - 100 г  Сыр сулугуни - 70 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберём ингредиенты для приготовления бургера с лососем согласно списку. 
Про салаты хочу сказать, что айсберг тут идеален и по вкусу, и на укус. Если не будет айсберга, то лучше брать ...
										
																			 
										ИнгредиентыБулочка - 1 шт. Лосось - 125 г Белок яичный - 0,5 шт. Салат айсберг - 5 г Помидор - 30 г Крем-чиз - 1 ст.л. Масло растительное - 1 ч.л. Приправа для супа - 1 щепотка 
Дополнительно:
 Лосось солёный - 30 г Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите продукты для приготовления рулета из горбуши и скумбрии в духовке по списку. Оба вида рыбы разморозьте предварительно.
 
С внутренней части надрежьте рыбу по хребту до спины, старайтесь не ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорбуша - 500 г Скумбрия мелкая - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Укроп - несколько веточек Соевый соус - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты для приготовления ферментированных овощей.
Ферментировать можно любые овощи, как вместе, так и по отдельности. Недавно я делилась рецептом - ферментированной моркови (довольно часто добавляю такую морковь в ...
										
																			 
										ИнгредиентыЦветная капуста - 100 г Капуста - 200 г Морковь - 100 г Свёкла - 100 г Соль - 1 ч. л. Вода - 500 мл 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы сделать онигири с курицей в домашних условиях, вам понадобятся продукты из списка ингредиентов.
 
Часть куриного филе или другую часть куриного мяса отварите заранее и остудите. Вместо огурца можно использовать ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис круглый - 100 г Кипяток - 300 мл Куриное филе отварное - 120 г Огурец свежий (мелкий) - 1 шт. Сыр плавленый сливочный - 2 ст.л. Соль - 2 щепотка Перец черный молотый - 1 щепотка Нори - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления рулетиков из кабачков с ветчиной.
Сполосните кабачки, срежьте хвостики с двух сторон. Овощи нарежьте тонкими полосками или слайсами при помощи овощерезки. Кабачки посолите и поперчите ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 250 г Ветчина - 100 г Помидоры - 50 г Майонез - 35 г Растительное масло - 35 г Зелень - по вкусу Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления жареных абрикосов - перед вами!
Фрукты промойте в воде, обсушите бумажными салфетками и располовиньте. Удалите косточки и подпорченные половинки, если таковые присутствуют.
Обмотайте некоторую часть половинок фруктов ...
										
																			 
										ИнгредиентыАбрикосы - 500 г Бекон - 120 г Сахар - 100 г Вода - 20 мл Масло растительное - 20 мл Соль - 1 щепотка Перец черный молотый - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления малосольной салаки - перед вами!
Если у вас в наличии замороженная рыба, то обязательно разморозьте ее хотя бы за полчаса до начала приготовления.
Салаку выложите в глубокую емкость ...
										
																			 
										ИнгредиентыСалака - 400 г Соль - 2 ст.л. Вода холодная - 500 мл Перец горошек - 20 шт. Лавровый лист - 5-6 шт. Перец черный молотый - 3 щепотки Соль - 2 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления заливного "Оливье". Я использую запеченную в духовке куриную грудку. Можно куриную грудку сварить, достать из бульона и охладить. Зеленый горошек можно использовать консервированный или сварить замороженный ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 150 г Морковь - 1 шт. Картофель - 1 шт. Яйца - 2 шт. Огурец маринованный - 1 шт. Горошек зеленый - 100 г 
Заливка:
 Желатин - 1 ст.л. Вода - 100 мл Сметана - 250 мл Горчица зернистая - 2 ст.л. Соль, перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку продукты для приготовления рулетиков из красной рыбы. Рыба может быть слабосоленой или прикопченной.
Если рыба уже нарезана - отлично! Если у вас цельный кусок, нарежьте рыбу пластинами. ...
										
																			 
										ИнгредиентыКрасная рыба - 150 г Крем-сыр - 2 ст.л. Оливки или маслины - 8-10 шт. Огурцы - 1 шт. Рукола - горсть 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления трубочек из лаваша с колбасой и сыром соберите ингредиенты по списку. Колбасу берите любую - вареную или копченую. Сыр тоже выбирайте на свой вкус, главное, чтобы он хорошо ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛаваш - 1 шт. Колбаса - 100 г Сыр - 100 г Яйцо - 2 шт. Майонез - 2 ст. л. Растительное масло - 20 г Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить тарталетки со свёклой и селёдкой, надо заранее отварить до готовности свёклу, остудить и почистить её.
Вместо плавленого сыра можно взять майонез.
Свёклу и сыр измельчить при помощи блендера, немного ...
										
																			 
										ИнгредиентыТарталетка - 9 шт. Свёкла - 1 шт. Сельдь малосольная (филе) - 80 г Сыр плавленый (сливочный) - 1 ст.л. Перец чёрный - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Кальмары в панировке в духовке готовить будем из такого набора продуктов.
Кальмар нарезать толстыми кольцами, "хвостики" я тоже оставила. 
Кальмар посолить, приправить специями. 
Обвалять кальмары в муке, удобно ...
										
																			 
										ИнгредиентыКальмар очищенный - 300 г  Яйцо куриное - 1 шт.  Мука пшеничная - 50 г Сухари панировочные - 50 г  Соль - по вкусу  Паприка - 1 ч.л.  Перец чили - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Сырные шарики на сковороде готовим из представленных на фото ингредиентов. 
Со специями можно поэкспериментировать или вовсе обойтись без них. 
Сыры натереть на мелкой тёрке, добавить паприку. 
Из сырной ...
										
																			 
										ИнгредиентыСыр - 80 г  Сырок плавленый - 80 г  Яйцо куриное - 1 шт. Сухари панировочные - 50 г  Мука пшеничная - 30 г Паприка - 1/3 ч.л. Соль - по вкусу Масло растительное - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления релиша из огурцов соберите все необходимые продукты по списку.
Огурцы промойте и нарежьте на маленькие кусочки, чем мельче, тем лучше.
Выложите нарезанные огурцы в миску, добавьте соль и ...
										
																			 
										ИнгредиентыОгурцы свежие - 500 г Сахар - 2,5 ст.л. Яблочный уксус 6% - 100 мл Зернистая горчица (горчица готовая в баночках) - 1 ч.л. Куркума - 1 ч.л. Соль для обсыпки огурцов - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Помидоры в беконе на мангале можно готовить из крупных помидоров или же мелких, разрезав их, к примеру, пополам.
Помидоры нарезать крупными дольками.
Обернуть беконом.
Жарить помидоры в беконе на мангале, ...
										
																			 
										ИнгредиентыПомидор - 2 шт. Бекон сырокопчёный - 150 г 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить тарталетки с ветчиной, грибами и сыром, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного изменить на свой вкус. Грибы можно взять любые. У меня свежие шампиньоны.
Для начинки ...
										
																			 
										ИнгредиентыТарталетки - 6-8 шт. Шампиньоны - 200 г Ветчина - 200 г Сыр твердый - 100 г Майонез - 2-3 ст. л. Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления тортильи с кукурузой.
Сыр натереть на крупной терке, перемешать с кукурузой. 
Выложить половину начинки на одну часть лепёшки.
Согнуть лепешку, накрыв начинку. Так сделать ...
										
																			 
										ИнгредиентыТортилья - 2 шт.  Кукуруза консервированная - 100 г Сыр - 100 г Масло сливочное - 10 г  
										
								
									
									
																					
											
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы запечь грушу с сыром Дор Блю в духовке.
Грушу разрезать пополам, вынуть немного мякоти. 
В углубление уложить нарезанный сыр. 
Посыпать орехами: чем больше, тем ...
										
																			 
										ИнгредиентыГруша - 1 шт. Сыр Дор Блю - 60 г Мед - 1,5 ст. л. Орехи (кедровые или грецкие) - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для начала соберём ингредиенты для приготовления жареных роллов с креветками.
Взяла варено-мороженые креветки в панцире, залила их кипятком для разморозки, затем очистила от панциря и удалила пищевод. Креветки слегка посолила. ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис круглозерный для суши - 400 г Творожный сыр - 250 г Креветки королевские - 15 шт. Листья нори - 2-3 листа Панировочные сухари Панко - 1 стакан Крахмал - 4 ст.л. Яйца - 2 шт. Масло растительное - для жарки 
Заправка для риса:
 Вода горячая - 2 ст.л. г Соль - 1 ч.л.  Сахар - 3 ч.л.  Рисовый уксус - 1 ст.л.  
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления рулетиков из кабачков с беконом на мангале - перед вами.
 
Помидор нарезать дольками.
 
Кабачок - тонкими полосками (удобно использовать овощечистку).
 
На полоску бекона выложить ...
										
																			 
										ИнгредиентыБекон сырокопченый - 150 г Кабачок молодой - 1-1,5 шт. Помидор - 1-2 шт. | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |