E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Котлеты с луком


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами необходимые ингредиенты для приготовления вкусных рубленых куриных котлет с сыром и майонезом. Куриное филе сполосните, удалите лишние капли воды салфетками, нарежьте мясо небольшими кубиками. Удобно, когда куриное ...

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Твердый сыр - 70 г

Репчатый лук - 30 г

Крахмал картофельный - 2 ст л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Растительное масло - для жарки

Укроп - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

202 ккал
35 мин
0 (6)
48
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тефтелей с баклажанами. Куриное филе и мякоть свинины помойте. Лук и чеснок очистите и помойте. Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой и через несколько ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 250 г

Куриное филе - 250 г

Лук репчатый - 2 шт. (1 шт. в фарш, 1 шт. для тушения)

Батон белый - 100 г

Баклажан - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Томатная паста - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

135 ккал
60 мин
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления котлет в жировой сетке. Саму жировую сетку (сальник) можно купить на рынке, договорившись с мясниками. Сальник нужно предварительно замочить в соленой воде примерно на 1 ...

Ингредиенты

Фарш мясной сборный (свинина+говядина) - 600 г

Лук репчатый - 200 г

Вода - 100 мл

Сухари панировочные - 3 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Перец - 1/3 ч.л.

Жировая сетка (сальник) - 300-400 г

350 ккал
120 мин
0 (2)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления котлет из козлятины. Козлятина у меня - лопатка (то есть передняя нога без голяшки). Лук, чеснок и картошку очистите и приступим к приготовлению домашних котлет из ...

Ингредиенты

Козлятина (мякоть лопатки) - 500 г

Лук репчатый - 150 г

Картофель (сырой) - 100 г

Хлеб - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1/2 ч.л.

Приправа "Кавказские травы" - 1/2 ч.л.

Перец - по вкусу

Масло растительное - 3 ст.л.

Вода - 150 мл

Дополнительно:

Вода для замачивания хлеба - 200 мл

161 ккал
50 мин
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных котлет с кукурузой и сыром. Фарш я самостоятельно приготовила из куриного филе. Сыр использовала "Моцареллу", но можно взять и другой сыр на ваш вкус. ...

Ингредиенты

Куриное филе - 600 г

Репчатый лук - 1 шт.

Консервированная кукуруза - 150 г

Сыр - 100 г

Куриные яйца - 2 шт.

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

153 ккал
40 мин
0 (3)
35
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты. Творог возьмите не сухой, от 5% жирности и выше. Выбирайте свежий и натуральный творог, желательно пастообразный. Если будете готовить и детям, то исключите специи для котлет, достаточно ...

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Творог - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Куриное яйцо - 1 шт.

Свежая зелень - 15 г

Специи для котлет - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.

124 ккал
40 мин
0 (2)
9
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления постных котлет из чечевицы в духовке. Чечевицу замочите в воде на ночь. Утром слейте всю жидкость, сполосните чечевицу и откиньте на сито, чтобы стекла вся ...

Ингредиенты

Чечевица зеленая - 250 г

Картофель - 60 г

Лук репчатый - 40 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Сладкая паприка - 0,5 ч. л.

Растительное масло - 35 г

Пшеничная мука для обваливания - 50 г

Соль, черный перец - по вкусу

284 ккал
40 мин
4
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления рисовых зраз с мясом. Рис промойте до прозрачной воды, положите в кастрюлю, влейте воду и поставьте на огонь. После закипания рис посолите, уменьшите огонь до минимального ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 300 г

Рис - 1,5 стакана

Вода - 2,5 стакана

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Яйца - 2 шт.

Сухари панировочные - 4-5 ст.л.

Мука - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

181 ккал
100 мин
5
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных котлет с кабачком в аэрогриле. Для этих котлет я взяла куриное филе, которое можно заменить на куриный фарш. Также в фарш добавила свежий кабачок ...

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Кабачок - 150 г

Морковь - 1 шт.

Куриные яйца - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Овсяные хлопья - 2-3 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

94 ккал
35 мин
1 (6)
17
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты с начинкой в духовке я готовила из домашнего фарша из свинины. Хлеб замочить в молоке, а после вместе с луком измельчить в блендере. Фарш посолить, ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Хлеб белый - 40 г

Молоко - 50 мл

Помидор - 1 шт.

Сыр - 20 г

Сметана - 1 ст.л.

Кориандр молотый - по вкусу

Соль и перец - по вкусу

184 ккал
60 мин
0 (2)
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Apfel-Speck-Frikadellen – рецепт из немецкого журнала, который утверждает, что это котлеты по-шведски. Может быть, если взять шведское сало, а может быть шведы действительно так делают котлеты, я сказать затрудняюсь. Нужны такие ...

Ингредиенты

Фарш смешанный – 500 грамм;

Хлеб – 2 кусочка;

Лук – 1 шт;

Яйцо – 1 шт;

Горчица – 2 ст.л;

Соль;

Перец;

Яблоко – 1 шт;

Сало копченое – 75 грамм;

Майоран – ½ ч.л;

Растительное масло – 1 ч.л;

Растительное масло для жарки – 3 ст.л.

310 ккал
35 мин
0 (4)
Ina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления рыбных котлет в томатном соусе в духовке. С рыбного филе снимите шкурку. Белый батон залейте холодной кипяченой водой и через 5 минут отожмите. Пропустите ...

Ингредиенты

Фарш для котлет:

Филе рыбы - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Батон белый - 70 г

Майонез - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Соус:

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 1 ч.л.

Сахар - по вкусу

Соль - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

Вода - 200 мл

112 ккал
60 мин
0 (6)
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления постных котлет из капусты и картошки. Картошку, морковь и репчатый лук очистите, помойте. Картошку и морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду. ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 300 г

Картофель - 2-3 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Петрушка - 10 г

Манная крупа - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Панировочные сухари - 50 г

Подсолнечное масло - для жарки

130 ккал
50 мин
0 (9)
36
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые продукты для приготовления постных морковных котлет из вареной моркови в духовке. Морковь заранее отварите до готовности, обычно 15-20 минут хватает для этого. Лук почистите, помойте, обсушите. ...

Ингредиенты

Морковь - 250 г

Манка - 4-5 ст.л.

Лук репчатый - 50 г

Соль и перец - по вкусу

Приправа - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

133 ккал
60 мин
23
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить мясные котлеты в беконе в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Фарш можно сделать из любого вида мяса. Я беру свинину. Выбирайте мясо с небольшим количеством жира. Это ...

Ингредиенты

Свинина - 800 г

Бекон сырокопченый - 150 г

Лук - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Манка - 2-3 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

278 ккал
60 мин
13
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления куриных маффинов ПП. Кстати, куриный фарш вы можете приготовить самостоятельно, пропустив через мясорубку филе куриной грудки и бедра пополам. К куриному фаршу добавьте яйцо ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 250 г

Йогурт (без добавок) - 130 мл

Лук репчатый - 80 г

Чеснок - 1 зубчик

Семолина - 1 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Приправа овощная - 1/2 ч.л.

117 ккал
50 мин
46
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить вареные котлеты из фарша, соберите необходимые продукты по списку. Фарш у меня - свинина+говядина пополам. Но если у вас совсем-совсем строгая диета, то свинину замените на фарш ...

Ингредиенты

Фарш мясной (свинина+говядина) - 500 г

Лук репчатый - 100 г

Хлеб серый - 150 г

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный - 2 щепотки

Соус томатный - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Дополнительно:

Вода (для варки котлет) - 1 л

218 ккал
30 мин
0 (2)
1
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
У нас на сайте уже есть несомненно вкусные котлеты с вареной свеклой, я предпочитаю делать котлеты с сырой свеклой, экономя при этом время и энергию на варке свеклы. Предлагаю вашему ...

Ингредиенты

Фарш смешанный – 500 грамм;

Лук – 1 шт;

Свекла – 1 шт;

Чеснок – 2 зубочка;

Розмарин – 1 веточка;

Соль;

Перец;

Раст. масло для жарки – 3 ст.л.

200 ккал
35 мин
0 (2)
Ina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления диетических куриных биточков на сковороде понадобится небольшой набор продуктов: фарш, лук, яйцо и кабачок. Кабачок очистите от кожуры, семечек и мякоти. Натрите кабачок на крупной терке и оставьте ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 350 г

Кабачок (отжатый) - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

99 ккал
70 мин
0 (2)
46
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления рыбных галок. Рыбу очистите, выпотрошите, обрежьте плавники, удалите жабры. Хорошо помойте внутри и снаружи. Отрежьте голову и филетируйте тушку. Голову, хребет и кожу выложите ...

Ингредиенты

Рыба белая - 1,2 кг

Сливки 10% - 100 мл

Масло сливочное - 20 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчик

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Петрушка, укроп - 20 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

154 ккал
60 мин
2 (10)
16
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления курино-свиных котлет в духовке. Лук и чеснок очистите. Батон залейте холодной кипяченой водой и через несколько минут отожмите. Пропустите через мясорубку филе курицы, свинину, лук, ...

Ингредиенты

Фарш:

Куриное филе - 250 г

Мякоть свинины - 250 г

Батон - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Яйцо куриное - 1 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Соус:

Томатная паста - 1 ст.л.

Сметана - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Вода - 200 мл

145 ккал
60 мин
2 (4)
9
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления рыбных котлет по-киевски подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Для таких котлет подойдет филе любой белой рыбы. У меня - филе пангасиуса. Ломтики батона замочите в молоке. Очистите ...

Ингредиенты

Рыбное филе - 700 г

Батон - 150 г

Молоко - 150 мл

Лук - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Сливочное масло - 100 г

Укроп - 30 г

Соль, специи - по вкусу

Растительное масло - 50 г

188 ккал
45 мин
1 (1)
15
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных котлет с сыром в аэрогриле. Фарш для котлет рекомендую приготовить самостоятельно из куриного филе или филе бедра. Сыр для начинки я взяла Моцареллу, а ...

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Приправа для котлет - 1 ч.л.

Сыр "Моцарелла" - 100 г

Сухари "Панко" - 5-6 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

137 ккал
30 мин
0 (2)
19
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления мясных котлет на пергаменте на сковороде - перед вами! Выложите свиной фарш в миску или салатник, добавьте приправу для мяса, соль и молотый черный перец. Очистите мелкую ...

Ингредиенты

Фарш свиной - 400 г

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Приправа для мяса - 0,5 ч.л.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

241 ккал
30 мин
1 (6)
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления армянского блюда «Схторац» соберем все необходимые ингредиенты по списку. Замачиваем хлеб в молоке. В фарш добавляем размякший хлеб, выдавливаем чеснок, соль, черный и красный перцы и всё перемешиваем. ...

Ингредиенты

Бараний фарш - 350 г

Чеснок - 10 зубчиков

Белый хлеб - 32 г

Яйца - 2 шт.

Молоко - 90 г

Масло сливочное - 45 г

Мука - 40 г +для обваливания котлет

Томатное пюре - 35 г

Лук - 1 шт.

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Красный перец - по вкусу

Уксус - 1 ч.л.

Вода - 3 стакана

157 ккал
55 мин
0 (8)
8
Мадина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления котлет из пеленгаса потребуются ингредиенты, показанные на фото. Пеленгаса очистите, выпотрошите, обрежьте голову и плавники. Тщательно помойте рыбу, удаляя черную пленку в брюшке. Разрежьте пеленгаса вдоль на ...

Ингредиенты

Пеленгас - 1,2 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Батон белый - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

107 ккал
50 мин
0 (2)
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления котлет в фольге на мангале - перед вами! Выложите мясной фарш в глубокую емкость, вбейте куриное яйцо, всыпьте приправу, соль и молотый черный перец. Натрите на ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 500 г

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 40 мл

266 ккал
40 мин
1 (4)
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления биточков из индейки в духовке - перед вами (подробнее - в списке ингредиентов). Одну луковицу, чеснок очистите и помойте. Белый батон или булку залейте холодной кипяченой ...

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Белый батон - 100 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Подсолнечное масло - 30 мл

Панировочные сухари - 60 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

135 ккал
60 мин
1 (2)
13
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления котлет из индейки с капустой. Приготовьте фарш для котлет. Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой и через 5-6 минут отожмите. Пропустите через мясорубку ...

Ингредиенты

Филе индейки - 600 г

Батон белый - 300 г (100 г в фарш, 200 г для панировки)

Капуста белокочанная - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Яйцо куриное - 1 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

127 ккал
60 мин
0 (1)
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления котлет в пергаменте в духовке. Мякоть свинины и куриное филе помойте и пропустите через мясорубку. Чеснок и лук очистите, помойте. Белый батон или хлеб залейте холодной ...

Ингредиенты

Филе свинины - 250 г

Филе куриное - 250 г

Батон белый - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

177 ккал
50 мин
2
Zoya7

Смотрите также

Бюджетные котлеты (14)Веганские котлеты (56)Веганские котлеты в духовке (6)Веганские котлеты из чечевицы (6)Вегетарианские картофельные котлеты (15)Вегетарианские котлеты (58)Вегетарианские котлеты в духовке (8)Вегетарианские котлеты из гречки (10)Вегетарианские котлеты на сковороде (75)Вегетарианские котлеты с брокколи (2)Вегетарианские котлеты с грибами (7)Вегетарианские котлеты с кабачком (4)Вегетарианские котлеты с творогом (2)Вегетарианские котлеты с тыквой (5)Вегетарианские морковные котлеты (6)Вегетарианские нутовые котлеты (5)Вегетарианские рисовые котлеты (6)Вегетарианские свекольные котлеты (1)Вегетарианские фасолевые котлеты (5)Вегетарианские чечевичные котлеты (5)Гречневые котлеты ПП (12)Гречневые котлеты с сыром (2)Детские котлеты (74)Детские рыбные котлеты из минтая (4)Диетические вегетарианские котлеты (3)Диетические гречневые котлеты (17)Диетические капустные котлеты (3)Диетические котлеты (45)Диетические котлеты без мяса на сковороде (14)Диетические котлеты в духовке (23)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта