| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Блюда без лактозы
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления чесночного риса с креветками - перед вами!
 
Креветок заранее разморозьте, промойте и выложите в глубокую миску или салатник. Залейте кипятком и оставьте на 5-10 минут. Затем ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис - 120 г Вода горячая - 300 мл Креветки королевские - 150 г Чеснок - 2 зубчика Соль - 2 щепотки Приправа овощная - 0,5 ч.л. Масло растительное - 30 мл Лук зеленый - 3 г 
										
								
									
									
																					
											
Багет с луком готовить будем из таких ингредиентов, как на фото.
 
В тёплой воде растворить сахар и дрожжи. Оставить на 5 минут.
 
Добавить муку и соль.
 
Замесить ...
										
																			 
										ИнгредиентыВода - 150 мл Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Дрожжи сухие - 1 ч.л. Мука пшеничная - 210 г Масло растительное - 2 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления джема из крыжовника с желатином на зиму. Ягоды хорошо промыть, "хвостики" удалять не нужно.
 
Желатин замочить в 150 мл воды.
 
Крыжовник всыпать в ...
										
																			 
										ИнгредиентыКрыжовник - 500 г Сахар - 500 г Желатин - 10 г Вода - 150 мл 
										
								
									
									
																					
											
Всё, что вам потребуется для приготовления жареных лимонов на сковороде, - это сами лимоны, масло и морская соль.
 
Лимоны вымойте и обдайте кипятком. После чего нарежьте на кружочки примерно ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛимон - 1-2 шт. Масло растительное - 2-3 ст.л. Соль морская крупная - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления тыквенного теста для пирогов и пирожков без дрожжей - перед вами!
 
Часть тыквы очистите от кожуры и промойте. Нарежьте средними кубиками и выложите в кастрюлю, ковш. ...
										
																			 
										ИнгредиентыТыква - 200 г Яйцо куриное - 1 шт. Вода теплая - 100 мл Соль - 3 щепотки Масло растительное - 30 мл Мука пшеничная - 320 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления икры из свеклы с болгарским перцем на зиму.
Почистите свеклу, лук и чеснок. Овощи нарежьте средними кусочками.
Перекрутите в мясорубке сырую свеклу.
Почистите сладкий болгарский ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвекла - 400 г Болгарский перец - 100 г Лук репчатый - 100 г Чеснок - 2-3 зубчика Томатный сок - 100 г Растительное масло - 40 г Сахар - 1 ст. л. Уксус 9% - 10 г Соль - 0,5 ч. л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовить продукты для мягких имбирных пряников с повидлом.
В кастрюле соединить сахар, мед и масло.
Поставить кастрюлю на огонь и при помешивании довести массу до кипения. Добавить соду и перемешать. ...
										
																			 
										ИнгредиентыМед - 200 г Сахар - 50 г Имбирь сушеный - 1 ч.л. Корица - 1 ч.л. Сода - 1 ч.л. Соль -0 1/2 ч.л. Сливочное масло - 130 г Яйцо - 2 шт. Мука - 500 г Повидло - 100 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления кекса с маком в хлебопечке.
Мак залейте кипящей водой на 5-7 минут.
Горячую воду с мака слейте. Добавьте в миску с маком сахар, растительное масло.
Снимите ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука - 150 г Масло растительное - 100 мл Сахар - 80 г Мак - 40 г Крахмал кукурузный - 40 г Разрыхлитель - 10 г Апельсин - 1 шт. Соль - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления куриного филе грудки с рисом в духовке.
Морковь и лук нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.
Жарьте овощи до прозрачности лука.
Рис хорошо промойте. ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле куриной грудки - 300 г Рис - 150 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Базилик сушеный - 0,25 ч.л. Приправа универсальная - 0,25 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления варенья из крыжовника с апельсином через мясорубку на зиму.
Крыжовник помойте в проточной воде. Обрежьте хвостики.
Апельсины помойте, очистите, удалите косточки и белые пленки. Должна остаться ...
										
																			 
										ИнгредиентыКрыжовник - 500 г Апельсин - 2 шт. (200 г чистых долек) Сахар - 700 г 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления плова в аэрогриле - перед вами!
Куриное мясо можно срезать с голеней, бедрышек и т.д., главное, оно должно быть с жирком. Рис лучше всего приобрести пропаренный - он ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное мясо - 400 г Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Рис пропаренный - 120 г Масло растительное - 40 мл Приправа для плова - 1 ст.л. Соль - 3 щепотки Чеснок - 2 зубчика Кипяток - 500 мл Зира - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку все продукты для приготовления макарон с овощами в казане.
Сам процесс приготовления не займет у вас больше 30 минут. Поэтому готовим все параллельно.
Овощи можно выбрать по сезону. ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛук репчатый - 100 г Морковь - 100 г Сельдерей стебли - 100 г Помидоры черри - 100 г Чеснок - 1 зубчик Макароны - 180 г Масло для жарки - 1 ст. л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления супа с киноа и говядиной - перед вами.
Для бульона можно выбрать любое мясо, на косточке или без нее. Всё зависит от ситуации и, конечно же, вашей ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовядина на кости - 450 г Картофель - 1 шт. Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Киноа - 100 г Масло - для жарки Соль - по вкусу Вода - 1200 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления грибов эноки в остром соусе. Остроту, конечно, регулируйте по своему вкусу, вместо свежего подойдет сухой чили. Приправу "Маласянь" можно заменить на китайские приправы "5 специй" или ...
										
																			 
										ИнгредиентыЭноки - 150 г Чеснок - 2 зубчика Лук зеленый - 2 пера Чили - 1 шт. (по вкусу)  Кунжут - 1 ст. л.  Соевый соус - 1 ст. л. Устричный соус - 1 ч. л.  Рисовый уксус - 1 ч. л.  Куриный бульон (порошок) - 1/4 ч. л.  Приправа "Маласянь" - 1/3 ч. л. (по желанию)  Сахар - 1/3 ч. л.  Масло растительное - 4-5 ст. л.  Вода - 0,8 л 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления хе из семги.
Филе семги тщательно промойте холодной водой и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте рыбу тонкими полосками или кубиками. 
Сложите рыбу в пищевой ...
										
																			 
										ИнгредиентыСемга - 350 г Лук репчатый - 1 шт. Уксус 9% - 4 ст.л. Перец красный молотый - 1 ч.л. Перец красный молотый острый - 1 ч.л. Кориандр - 1 ч.л. Перец черный молотый - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - 1 ст.л. без горки Масло растительное - 60 мл 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления квашеной капусты по-деревенски - перед вами!
Капуста используется поздних сортов, собранная после православного праздника Покрова (осенью). Выбирайте сбитые плотные вилки или их части. Очистите верхние листья капусты и ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 2 кг Морковь крупная - 1 шт. Вода холодная фильтрованная - 2 л Соль - 100 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления рисовых зраз с мясом.
Рис промойте до прозрачной воды, положите в кастрюлю, влейте воду и поставьте на огонь. После закипания рис посолите, уменьшите огонь до минимального ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш говяжий - 300 г Рис - 1,5 стакана Вода - 2,5 стакана Лук - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Яйца - 2 шт. Сухари панировочные - 4-5 ст.л. Мука - 2 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных котлет с кабачком в аэрогриле. Для этих котлет я взяла куриное филе, которое можно заменить на куриный фарш. Также в фарш добавила свежий кабачок ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 400 г  Кабачок - 150 г  Морковь - 1 шт.  Куриные яйца - 1 шт.  Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика  Овсяные хлопья - 2-3 ст.л.  Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления тибетского супа Тхукпа с курицей.
Чеснок и лук мелко нарежьте и выложите в кастрюлю, желательно с толстым дном. Налейте растительное масло.
Жарьте до прозрачности лука.
Куриное ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Капуста белокочанная - 100 г Фасоль стручковая - 80 г Помидор - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Спагетти тонкие - 100 г Растительное масло - 40 мл Соевый соус - 2 ст.л. Куркума молотая - 2 щепотки Кориандр молотый - 2 щепотки Имбирь молотый - 2 щепотки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Вода - 1,3 л 
										
								
									
									
																					
											
Apfel-Speck-Frikadellen – рецепт из немецкого журнала, который утверждает, что это котлеты по-шведски. Может быть, если взять шведское сало, а может быть шведы действительно так делают котлеты, я сказать затрудняюсь.
Нужны такие ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш смешанный – 500 грамм; Хлеб – 2 кусочка; Лук – 1 шт; Яйцо – 1 шт; Горчица – 2 ст.л; Соль; Перец; Яблоко – 1 шт; Сало копченое – 75 грамм; Майоран – ½ ч.л; Растительное масло – 1 ч.л; Растительное масло для жарки – 3 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Оригинальная пасхальная выпечка без молока порадует традиционным вкусом и ароматом, а также необычным персиково-розовым цветом.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСок томатный - 200 мл Масло сливочное - 100 г + 20 г для смазывания формы Яйцо С1 - 2 шт. Сахар - 1 стакан Мука - 550-600 г Изюм - 30 г Разрыхлитель - 3 г Дрожжи сухие - 10 г Ванилин - 1,5 г 
Для глазури:
 Сок лимона - 2 ст.л. Горячая вода - 2 ст.л. Пудра сахарная - 200 г Посыпка кондитерская 
										
								
									
									
																				
																						
												Засыпьте в ведерко хлебопечи сухие ингредиенты, влейте сыворотку, растительное масло и дрожжи, выберите программу и через 2 часа хлеб готов!											
																					
																			 
										ИнгредиентыМука ржаная - 50 г Мука пшеничная - 350 г Сыворотка молочная - 300 мл Дрожжи прессованные - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 0,5 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Лук и морковь обжариваем на растительном масле, добавляем стручковую фасоль, соль и булгур. Вливаем воду и варим до готовности.											
																					
																			 
										ИнгредиентыБулгур - 1 стакан Лук - 1 шт. Морковь - 0,5 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Стручковая фасоль - 150 г Соль - по вкусу Вода - 2 стакана 
										
								
									
									
																				
																						
												Заливное создается за 3 часа: 1,5-2 часа сердце отваривается и еще 1 час уже готовое блюдо с желатином охлаждается, застывает.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСердце свиное - 1 шт. Лук репчатый (крупный) - 0,5 шт. Морковь (крупная) - 0,5 шт. Лавровый лист - 2-3 шт. Чеснок - 5-6 зубчиков Желатин - 7 г (на 400 мл бульона) Вода горячая - 800 мл Соль - 1 ч.л. без верха 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления перловки с индейкой в мультиварке возьмите необходимые ингредиенты по списку. Мясо индейки берите без костей.
 
Лук и морковь необходимо очистить и нарезать. Морковь можно и натереть на ...
										
																			 
										ИнгредиентыИндейка - 450 г Перловка - 1 стакан Вода - 2,5 стакана Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Приготовить ингредиенты для штруделя из песочного теста с яблоками.
 
Холодное масло нарубить ножом. Добавить сахар и яйцо, а затем муку и разрыхлитель.
 
Замесить тесто, оставить отдохнуть 5-10 минут.
 ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Масло сливочное - 100 г Яйцо мелкое - 1 шт. Сахар - 2 ст.л. Мука пшеничная - 180 г Разрыхлитель теста - 1 ч.л. 
Начинка:
 Яблоко крупное - 2 шт.  Сахар - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты для салата с грибами и помидорами.
 
Грибы промойте и разрежьте шляпки на 4 части, так грибы будут крупнее и не сильно уменьшатся в процессе жарки.
 
Слегка ...
										
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны - 150 г Помидоры - 150 г Красный лук - 30-40 г Чеснок - 1 зубчик Зеленый лук - 7 г Лимонный сок - 1 ст. л. Растительное масло - 2 ст. л. Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовим ингредиенты для воздушного манника на простокваше.
 
В миску вобьем яйца, добавим сахар.
 
Миксером будем взбивать до получения светлой пышной массы.
 
Добавим простоквашу и перемешаем всё венчиком.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыМанная крупа - 200 г Мука - 150 г Простокваша - 300 мл Сахар - 100 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Яйцо С1 - 3 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления сырого "варенья" из черной смородины с мёдом на зиму - перед вами.
 
Снимите ягоды с веточек, переберите, удалите все подпорченные. Ягоды должны быть крепкими, спелыми.
 
Залейте ...
										
																			 
										ИнгредиентыЧерная смородина - 200 г Мед - 150 г 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления хазани хоровац из баранины подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
 
Надеюсь, вам попадется хорошее мясо бараньей ноги (лопатка или окорок).
 
Кусочки баранины нужны такого размера, чтобы ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаранина нежирная – около 300 г Лук – 1 головка/100 г Соус Наршараб – 50 мл Вода – 50-100 мл Кинза сухая – 1-1,5 ч.л. Перцы острые – по вкусу Перцы ароматные – по вкусу Соль – от 1 щепотки Масло – 1 ст.л. для жарки 
Для подачи:
 Свежая зелень Репчатый лук Зерна граната | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов 
	 Полезные советы  | 
 |