| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Блюда без лактозы
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления соуса для пельменей из майонеза - перед вами!
Выложите выбранный майонез в пиалу или креманку, добавьте туда же зерновую горчицу и приправу. Если горчица обычная, магазинная из ...
										
																			 
										ИнгредиентыМайонез - 4 ст.л. Горчица зерновая - 2 ст.л. Масло сливочное - 30 г Приправа универсальная - 0,5 ч.л. Уксус 6% - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка Перец черный молотый - 2 щепотки 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления макарон в аэрогриле.
Макароны для этого блюда можно выбрать любой формы. Пасту я предпочитаю покупать из твердых сортов пшеницы. Мне очень нравится итальянский бренд ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 160 г Перетертые томаты - 5 ст. л. Чеснок - 2 зубчика Масло оливковое - 1 ст. л. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Вода кипяченая - 300 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления курицы с морковью на сковороде.
Нагрейте на среднем огне сковороду с ложкой масла. Выложите в сковороду бедрышки кожей вниз и поджарьте их слегка без крышки ...
										
																			 
										ИнгредиентыБедра куриные - 900 г Морковь - 300 г Масло растительное - 1 ст.л. Тимьян свежий - 2 г Сок лимона - 1 ст.л. Мед - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления салата с говядиной и грушей. Говядину заранее отварите в подсоленной воде. Варите мясо 40-50 минут, до мягкости.
 
Листья салата сполосните и высушите, выложите ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовядина отварная - 200 г Груши - 100 г Красный лук - 30 г Бальзамический соус - 20 г Грецкие орехи - 20 г Листья салата - 10 г Зерна кунжута - 3 г Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления дипа из баклажанов.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Баклажаны и кинзу помойте и обсушите насухо.
У баклажанов срежьте хвостики. Наколите баклажаны со всех сторон вилкой ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаклажаны - 3 шт. (700 г) Масло оливковое - 50 мл Лимонный сок - 2 ст. л. Кинза - 15 г Соль - по вкусу Французские травы - 2 щепотки Горчица - 1 ч. л. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления винегрета с жаренным луком (без картошки) - перед вами.
Свёклу и морковь промыть под проточной водой и обсушить бумажным полотенцем. Приготовить овощи удобным для вас способом. Я ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвёкла - 1 шт. (200-220 г) Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Квашеная капуста - 300 г Зеленый горошек консервированный - 200 г Масло для жарки - 2 ст. л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления хе из морского языка.
Рыбу хорошо промойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте тонкими полосками длиной около 5 сантиметров и шириной примерно 1 сантиметр.
Сложите ...
										
																			 
										ИнгредиентыМорской язык - 500 г Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 2 шт. Уксус 9% - 4 ст. л. Чеснок - 2 зубчика Перец красный молотый - 1 ч.л. Перец красный молотый острый - 1ч.л. Кориандр молотый  - 1 ч.л. Масло растительное - 100 мл. Сахар - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления куриных рулетиков в панировке.
Приготовьте начинку для рулетиков. Квашеную капусту выложите в миску и добавьте нарезанный зеленый лук. Если капуста жесткая, то выложите её в сковороду, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 350-400 г Квашеная капуста - 300 г Зеленый лук - 20 г Яйцо куриное - 1 шт. Растительное масло - для жарки Панировочные сухари - 70 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Вот тот набор продуктов, который вам потребуется для приготовления полтавской каши в мультиварке.
А вы знаете, что за крупа такая "полтавская" и почему она так называется?
Полтавской крупой называется дроблёная пшеничная ...
										
																			 
										ИнгредиентыКрупа пшеничная "Полтавская" - 1 стакан Масло растительное - 2 ст.л. Вода - 3 стакана Соль - 0,5 ч.л. Мёд цветочный - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для шурпы с айвой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Мясо постарайтесь взять на кости. Мне хотелось найти куски голяшки, но попался вот только замороженный крестец. Количество ингредиентов может варьироваться, ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовядина на кости - 700 г  Картошка - 3-4 шт. Лук - 2-3 головки Морковь - 1 шт. Сладкий перец - 1 шт. Томат не крупный - 4-5 шт. Айва - 0,5-1 шт. Острый перец - 0,5-1 шт. или Чили хлопья - по вкусу Лавр - 1-2 листа Перец черный - до 1 ч.л. горошин Соль - до 1 ч.л. Вода - 2,5 л Свежая зелень - для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления креветок в панировке в аэрогриле. Для приготовления вам понадобятся крупные креветки, яйца, мука, специи и панировочные сухари. Я взяла сырые крупные замороженные креветки, которые предварительно ...
										
																			 
										ИнгредиентыКреветки крупные - 500 г  Куриные яйца - 2 шт. Вода (для кляра) - 100 мл  Мука - 80 г  Сухари Панко - 100 г  Сушеная петрушка - 1 ч.л. Карри порошок - 0,5 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной капусты с мясом и кабачками. Поначалу может показаться, что слишком много капусты и кабачков. Нет, поверьте, они уменьшатся в объеме и получится оптимальный баланс с ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста (молодая) - 1 кг Мясо (свинина) - 450 г Кабачки - 2 шт. (750 г) Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 5-6 зубчиков Масло растительное - 3 ст. л. Соль, перец, специи по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления кабачковых вафель с курицей. Куриное мясо заранее отварите в подсоленной воде 35-45 минут и полностью охладите. Молодой кабачок можно использовать целиком, не очищая. Если кабачок ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка отварная - 130 г Яйца - 2 шт. Кабачок (отжатый) - 180 г Мука - 1 ст.л. Прованские травы - 2 щепотки Разрыхлитель - 1 щепотка Соль - 2 щепотки 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы законсервировать яблочное варенье на зиму для пирогов, подготовьте все необходимые продукты по списку. 
Безусловно, яблоки в заготовки лучше брать со своего сада или купить у частников на рынке. С ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯблоки (вес очищенных) - 1 кг Сахар - 250 г Корица - 0,5 ч.л. (по желанию) 
										
								
									
									
																					
											
Лимонный картофель мы будем готовить с такими ингредиентами. 
Картофель нарезать дольками. 
Залить водой и отварить до мягкости. 
Слить воду. 
В масло добавить измельченные зелень и чеснок, а ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 5 шт.  Лимонный сок - 1 ст.л. Цедра лимона - 1/4 ч.л. Чеснок - 1 зубчик Петрушка или укроп свежий - 3 г Масло растительное - 1,5 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Голень индейки в афганском казане будем готовить из представленных ниже ингредиентов. Овощей можно взять больше и по своему вкусу. 
Голень индейки довольно большая, поэтому мы ее заранее замаринуем. 
Сделать ...
										
																			 
										ИнгредиентыГолень индейки - 3 шт.  Картофель - 3 шт.  Морковь - 1 шт.  Лук репчатый - 2 шт.  Перец - 2 шт.  Масло растительное - 2 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Соль - по вкусу Приправа для мяса - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Кабачки с грибами и помидорами в микроволновке можно приготовить за считанные минуты, особенно если овощи свежие, молодые. Такой овощной гарнир получается полезным и вкусным, он прекрасно подойдет в качестве ужина ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки – 1 шт. Помидоры – 2 шт. Шампиньоны – 4-5 шт. Сливочное масло – 50 г Вода – 70-100 мл Соль, перец, паприка, сухой чеснок – по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Засыпьте иргу сахаром, добавьте кружок лимона с кожурой, оставьте, чтобы ягоды дали сок, и варите на слабом огне в течение 30 минут.											
																					
																			 
										ИнгредиентыИрга - 500 г Сахар - 500 г Лимон с кожурой - 1 кружок 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите продукты для приготовления гречки с сосиской в мультиварке. Лук и морковь почистите. Специи я взяла для мяса.
 
В чашу мультиварки влить растительное масло. Лук мелко нарезать и добавить ...
										
																			 
										ИнгредиентыГречка - 200 г Сосиски - 5 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Вода - 350 мл Растительное масло - для жарки Соль и специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Целое бедро индейки достаточно большого размера, поэтому советую разделать его на средние кусочки, удалив кость и кожу. Не советую нарезать кусочками очень мелкого размера, так как при длительном тушении мясо ...
										
																			 
										ИнгредиентыБедро индейки (филе) - 1 кг Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Сладкий перец - 2 шт. Томатный соус - 350 мл Вода - 150 мл Сушенный чеснок - 1 ч.л. Сладкая паприка - 1 ч.л. Прованские травы - 1 ч.л. Порошок карри - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Я немного адаптировала рецепт. Для придания тесту зеленого цвета использую шпинат - натуральный зеленый краситель. Начинка моих мандзю - из бобовой пасты.
 
Шпинат тщательно промойте и положите в глубокую ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 140 г Масло растительное - 2 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Разрыхлитель - 0,3 ч.л. Шпинат - 30 г Бобовая паста Адзуки (Анко) - 120 г Вода - 4-5 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления пирога «Зебра» на простокваше.
 
В миску просеем муку вместе с разрыхлителем и добавим соль. Перемешаем.
 
В отдельную миску вобьем яйца, добавим сахар.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука - 200 г Какао - 1 ст.л. Сахар - 100 г Простокваша - 300 мл Яйцо С1 - 2 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для заготовки замороженной клубники с бананом на зиму (измельчённых в блендере) - перед вами.
 
У меня всегда в морозилке есть очищенные и замороженные бананы, для десертов и коктейлей. Я ...
										
																			 
										ИнгредиентыБананы очищенные - 500 г Клубника свежая - 500 г Сахар - 200 г 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для салата Мимоза со скумбрией горячего копчения. Картофель и морковь отварите около 20 минут, яйца обычно готовы за 10. Дайте овощам остыть, яйца охладите в ледяной ...
										
																			 
										ИнгредиентыСкумбрия г/к - 100 г Картофель - 3 шт. Морковь - 100 г Яйцо СО - 2 шт. Лук репчатый - 30 г Майонез - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для лимонной пропитки для бисквита (сиропа) - перед вами. Лимон тщательно вымойте горячей водой с содой и обсушите.
 
В сотейник насыпьте сахар.
 
Влейте воду и поставьте сотейник ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛимон - 0,5 шт. Сахар - 3 ст.л. Вода - 180 мл Алкоголь - 1 ст.л. (по желанию) 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления салата «Моника» со свежим огурцом - перед вами!
 
Куриные яйца отварите в течение 12 минут и остудите в ледяной воде. Куриное филе тоже отварите заранее примерно 30 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста пекинская - 0,4 кг Яйца куриные отварные (мелкие) - 3 шт. Огурец свежий - 1 шт. Майонез - 2 ст.л. Куриное филе отварное - 250 г Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению судака в томате с луком. Филе должно быть полностью размороженным.
 
Томатный соус берите готовый, хорошего качества. Это может быть ваш любимый ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле судака - 400 г Лук репчатый - 100 г Соус томатный - 100 г Перец горошек (микс) - 1/2 ч.л. Лист лавровый - 2 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Вода - 150 мл Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите ингредиенты для приготовления соленых вешенок, которые перед вами - на фото.
 
Вешенки помойте, обрежьте утолщения и разберите на отдельные грибочки. Крупные можно разрезать на 2 части, но очень ...
										
																			 
										ИнгредиентыВешенки - 500 г Соль - 2 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Лавровый лист - 2 шт. Перец черный горошком - 10-12 шт. Вода - 1 л 
																																																																																																																													45 ккал 1470 мин 19Zoya7 
										
								
									
									
																					
											
Состав теста для паровых булочек Хом Бао минимален и прост: мука, дрожжи, вода, чуть сахара, соли, разрыхлителя и растительного масла.
 
Прессованные дрожжи залейте теплой водой (50 мл от общего количества) ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 400 г Сахар - 20 г Соль - 10 г Дрожжи прессованные - 8 г Разрыхлитель - 8 г Вода теплая - 230 мл Масло растительное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления заварного безе - перед вами!
 
Аккуратно отделите белки от желтков, чтобы ни одна капля желтка не попала в белковую массу. Также проследите за тем, чтобы и ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное (среднее) - 4 шт. Сахар - 80 г Соль - 1 щепотка | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов 
	 Полезные советы  | 
 |