| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Вторые блюда в духовке
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Все ингредиенты для приготовления тефтелей из индейки с кабачком в духовке - перед вами на фото.
 
Филе индейки помойте, лук и чеснок очистите, помойте. Белый батон залейте холодной кипяченой ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Фарш:
 Филе индейки - 500 г Кабачок - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Батон белый - 70 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
Соус:
 Томатная паста - 1 ст.л. Сметана - 1 ст.л. Крахмал - 1 ч.л. Вода - 300 мл Соль - по вкусу Сахар - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку для приготовления чанахи в горшочках со свининой. Все овощи помойте, очистите картофель, лук и чеснок, удалите плодоножку и семена у перца. Свинину берите с жирком.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 300 г Лук репчатый - 150 г Перец сладкий - 250 г Баклажан - 300 г Помидор - 150 г Картофель - 200 г Хмели-сунели - 1/3 ч.л. Чеснок - 1 зубчик (крупный) Петрушка - 15 г Вода - 100 мл Масло сливочное - 30 г Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления отбивных из куриного филе с грибами в духовке. Для этого рецепта подойдут как свежие, так и замороженные грибы. Если вы используете лесные грибы, их необходимо ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле куриной грудки - 2 шт. (примерно 300 г) Грибы (свежие или замороженные) - 150 г Лук - 1 шт. Сметана жирная (не менее 20%) - 2 ст.л. Сыр - 100-150 г Соль, перец - по вкусу  Растительное масло - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления мяса по-гусарски.
Приготовьте маринад. В мисочку выложите майонез, измельченный чеснок, перец черный молотый и мускатный орех. Налейте соевый соус.
Перемешайте ингредиенты маринада.
Свиную вырезку помойте и ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиная вырезка - 500 г Сыр твердый - 100 г Картофель - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Помидор - 1-2 шт. Чеснок - 1 зубчик Оливки без косточки - 10 шт. Майонез - 1 ст.л. Соевый соус - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Мускатный орех молотый - 0,25 ч.л. Сушеный базилик - 0,5 ч.л. Подсолнечное масло - для жарки 
																																																																		133 ккал 120 мин 19Zoya7 
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления цветной капусты с пармезаном в духовке. Специи можете выбрать на свой вкус. 
Цветную капусту промойте и обсушите, разберите на небольшие соцветия ...
										
																			 
										ИнгредиентыЦветная капуста - 350 г Оливковое масло - 2 ст.л. Тертый сыр Пармезан - 50 г Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Прованские травы - 0,5 ч.л. Куркума - 1 щепотка Сладкая молотая паприка - 1 щепотка Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления свиной рульки с капустой в рукаве в духовке - перед вами!
Если рулька замороженная, ее перед приготовлением обязательно нужно разморозить. С помощью ножа соскребите с кожи грязь, срежьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыРулька свиная - 1,5 кг Капуста белокочанная - 1 кг Морковь - 1 шт. Лук красный - 1 шт. Приправа овощная - 1 ст.л. Соевый соус - 40 мл Чеснок - 2-3 зубчика Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки 
										
								
									
									
																					
											
Для варианта баклажана «Кумпир» с начинкой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Мясо может быть разным: свинина, говядина, баранина, курица, и приготовлено может быть разными способами: жарка, запекание, шашлык, фарш.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаклажан – 1 шт. Свиная шея – 150-200 г Помидоры – около 100 г Сыр – 30 г Чеснок – 0,5-1 шт. Соевый соус – 1 ч.л. Ароматные травы – по вкусу Перец черный – 1-2 щепотки Масло – для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления патиссонов с картошкой в духовке. 
Патиссон выбирайте среднего размера, с мягкой кожицей, чтобы её не счищать. Картофель же нужно очистить. Овощи, конечно, ...
										
																			 
										ИнгредиентыПатиссоны - 600 г Картофель - 500 г Итальянские травы - 0,5 ч.л. Масло оливковое - 2 ст.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Утку натереть солью и перцем, поставить в разогретую духовку и запекать, смазывая выделяющимся жиром. За 20 минут до конца смазывать соусом.											
																					
																			 
										ИнгредиентыУтка - 1.3 кг Сладкий соус чили - 2 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Мёд - 3 ст.л. Апельсин - 1 шт. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления судака с картошкой в сметанном соусе в духовке.
Морковь и лук очистите и помойте. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке. Налейте подсолнечное масло и жарьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле судака - 400 г Картофель - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сметана - 100 г Сыр твердый - 50 г Яйцо куриное - 1 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Соль и перец черный молотый - по вкусу Базилик сушеный - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить свиную вырезку с картошкой в духовке, можно взять любые любимые специи или обойтись без них, готовлю всегда по-разному, под настроение. 
В масло добавить приправу, соевый соус, горчицу, ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиная вырезка - 1 шт. (500 г) Картофель - 4 шт. Масло растительное - 2 ст.л.  Приправа для мяса - 1 ст.л.  Горчица - 1 ч.л.  Лимонный сок - 1 ч.л.  Соевый соус - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Крылышки в пиве в духовке готовим из таких ингредиентов. 
Для удобства поедания я всегда разрезаю крылья пополам. 
Кто-то отрезает самую маленькую часть (фалангу), тут дело ваше)). 
Хорошенько посолить ...
										
																			 
										ИнгредиентыКрылья куриные - 1 кг  Пиво светлое - 0,5 л  Чеснок сушеный - 1 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Все продукты для запекания картошки с горчицей в духовке приготовьте по списку. Лук и картошку очистите.
Картошку нарежьте на дольки, лук - на полукольца. В миске соедините картошку с луком, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 600 г Лук репчатый - 200 г Горчица (не острая) - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Масло растительное - 2 ч.л. Приправа для картофеля - 1/2 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку для приготовления фаршированных кабачков ПП в духовке.
 
Фарш лучше приготовить самостоятельно, прокрутив в мясорубке нежирную говядину и филе грудки индейки. Овощи очистите, помойте и приступим.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш говяжий - 200 г Фарш индейки - 200 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 100 г Корень петрушки - 100 г Кабачок - 1 шт. (крупный, весом около 1 кг) Рис (сухой) - 2 ст.л. Вода - по необходимости (см. рецепт) 
										
								
									
									
																					
											
Перед началом приготовления соберите все необходимые ингредиенты. Мясо свиной шеи идеально подходит для запекания, так как в нем есть жировые прослойки, которые делают готовое блюдо сочнее.
Нарежьте мясо на порционные ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина (шея) - 500 г Лук - 1 шт. Помидоры - 3-4 шт. Сыр - 150 г Майонез - 50 г Растительное масло - 20 г Зелень - по вкусу Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления рулетиков из кабачков с сыром в духовке.
 
Для запекания в духовке я использовала томатный соус с пряностями и кусочками томатов. Если нет такого готового ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 350 г Масло (для жарки) - 1 ст.л. Томатный соус - 200 г Сыр Моцарелла (для посыпки) - 50 г Сушеный базилик - 0,5 ч.л. 
Начинка:
 Сыр творожный - 100 г Сыр Моцарелла - 50 г Сметана - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Укроп - 5 г Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления баклажанных лодочек Кучерикас с творогом и сыром и подготовим по списку ингредиентов.
 
Баклажан разрезать пополам.
 
Поставить в микроволновку на 2,5-3 минуты или отварить в подсоленной ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаклажан - 2 шт. Сыр - 50 г Творог - 80 г Яйцо куриное (вареное) - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Зелень (укроп, петрушка) - 5 г 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите все продукты для приготовления бурого риса с курицей в духовке.
 
Выбирая курицу, отдайте предпочтение бёдрам без костей - они более сочные, чем филе. На приготовление им нужно столько же ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис бурый (басмати) - 150 г Куриные бедра - 800 г Вода - 300 мл Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лимон (цедра) - 1 шт. Масло оливковое - 3 ст.л. Чеснок - 1 шт. Специи для курицы - 1 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты для приготовления филе минтая под маринадом в духовке. Овощи почистите и помойте. Филе минтая полностью разморозьте.
 
Я для этого варианта все овощи нарезала кубиком, вы же ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле минтая - 400 г Лук репчатый - 150 г Морковь - 150 г Корень петрушки - 150 г Перец болгарский - 150 г Масло растительное - 2 ст.л. Томатная паста - 2 ст.л. Вода - 1,5 стакана Уксус столовый (9%) - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Орегано - по вкусу Сахар - по желанию и вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Пропорции ингредиентов для приготовления баклажанов с картошкой в горшочке в духовке - в списке ингредиентов.
 
Баклажаны сполосните и нарежьте средними кусочками. Присыпьте их солью на 10 минут, чтобы вышла ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаклажаны - 350 г Картошка - 250 г Перец сладкий, красный - 50 г Лук репчатый - 50 г Чеснок - 1-2 зубчика Петрушка - 5 г Растительное масло - 40 г Вода - 40-50 г Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Прежде надо подготовить перловую крупу. Можно взять любую перловку, хоть в пакетах для варки.
 
У меня сорт барли.
 
Крупу хорошо промываю в нескольких водах.
 
Промытую перловку высыпаю ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные голени - 4-5 шт. Перловая крупа - 200 г Морковь - 1 шт. Репчатый лук - 1 шт. Капуста белокочанная - 150-200 г Чеснок - 4 зубчика Томаты в собственном соку - по вкусу Растительное масло - 2 ст.л. Сушеные грибы - 3-4 пластинки Лавровый лист - 2 шт. Гвоздика - 2-3 бутона Душистый перец - 4-5 горошин Перец черный свежемолотый - 2 ч.л. Морская соль - 2 ч.л. Сахар - 1 ч.л. 
																																																																																																																													162 ккал 1580 мин 6Янина 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления веера из кабачков с помидорами и сыром в духовке. Выберите небольшие, молодые кабачки. Вес одного - примерно 200-250 грамм, с крупными будет сложнее приготовить. Вместо ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 500 г (2 штуки) Помидор - 2-3 шт. Сыр "Моцарелла" - 150 г 
Соус:
 Сметана - 2-3 ст.л. Чеснок - 2-3 зубчика Сушеный орегано - 0,5 ч.л. Масло оливковое - 1 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Люля-кебаб в беконе в духовке готовим из этих ингредиентов.
В фарш добавить измельчённый лук, соль и перец, а также специи.
Хорошенько перемешать, отбить. 
Разделить фарш на 4 части, сформировать кебабы ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш мясной - 300 г  Лук репчатый - 0,5 шт. Бекон сырокопчёный - 40 г  Паприка - 0,5 ч.л. Кориандр молотый - 0,5 ч.л.  Зира - 0,5 ч.л.  Соль и чёрный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы сделать жульен с курицей в горшочках, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. В качестве куриного мясо можно взять филе грудки или филе бедер.
Лук очистите, ополосните и мелко нарежьте. Обжарьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное мясо - 400 г Лук - 1 шт. Сливки 20% - 150 мл Сыр твердый - 150 г Мука - 1 ст. л. Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Перед вами все ингредиенты, которые нам понадобятся для запекания мозговых костей в духовке.
Для справки: говяжьи мозговые кости - это такие длинные полые кости, в которых содержится ароматный и очень полезный ...
										
																			 
										ИнгредиентыМозговые кости - 1 кг Лук репчатый - 1 шт. Масло оливковое - 30 мл Соль - по вкусу Черный перец молотый - по вкусу Тимьян - 3 веточки 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты для приготовления минтая с овощами в рукаве в духовке.
Минтая разморозьте, почистите, срежьте плавники, нарежьте средними кусочками.
Почищенную морковь и лук нарежьте полукольцами или соломкой.
Нарежьте небольшими ...
										
																			 
										ИнгредиентыМинтай с/м - 400 г Помидоры - 150 г Сладкий перец - 100 г Морковь - 80 г Репчатый лук - 60 г Томатная паста - 40 г Соевый соус - 40 г Растительное масло - 25 г Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления замороженных купат в духовке - перед вами!
Очистите картофель или другой овощ, который планируете запекать. Промойте и нарежьте кубиками, слайсами и т.д. Перемешайте с солью и перцем, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКупаты замороженные - 5-6 шт. Картофель - 4 шт. (по желанию) Масло растительное - 30 мл Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления куриного филе с морковью и луком - перед вами.
 
Куриное филе помойте. Выложите в тарелку, посолите и поперчите.
 
Смешайте сметану с горчицей. Остроту горчицы выбирайте ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 500 г Морковь - 1-2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Огурец маринованный - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Горчица - 0,5 ч.л. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Перед вами все ингредиенты для приготовления макарон-гнезд с грибами и сыром в духовке.
 
Макароны-гнезда сложите в глубокую миску и залейте кипятком, чтобы жидкость их почти покрывала. Оставьте в таком ...
										
																			 
										ИнгредиентыТальятелле (макароны-гнезда) - 180-200 г Шампиньоны - 180-200 г Сметана - 100 г Сыр твердый - 80 г Лук репчатый - 30 г Растительное масло - 30 г Соль, черный перец - по вкусу Любая зелень - для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Для запекания радужной форели в духовке целиком, возьмите рыбу и некоторые составляющие для маринада.
 
Масло смешать с соевым соусом, лимонным соком, солью и перцем. Добавить любимую приправу для рыбы.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыРадужная форель - 1 шт. (800 г) Соевый соус - 2 ст.л. Лимонный сок - 2 ст.л. Оливковое масло - 1 ст.л. Приправа для рыбы - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. (без горки) | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |