| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Вторые блюда в духовке
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все продукты для запекания куриной грудки с картошкой в рукаве в духовке. Картофель очистите и залейте пока водой, чтобы не потемнел.
 
Выжмите сок из одного лимона и соедините ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка (филе) - 450 г Картофель - 600 г Соус "Песто" - 10 г Масло оливковое - 30 г Лимонный сок - из 1 лимона Вода - 250 мл Соль - 1/2 ч.л. Перец - 1/4 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления картошки по-деревенски без кожуры в духовке - перед вами.
 
Я использую приправу карри, в составе которой есть кориандр, кардамон, куркума, имбирь, фенхель - целый набор вкусов и ароматов.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 400 г Масло растительное - 2-3 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Карри - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления говядины с апельсинами в духовке соберем все необходимые ингредиенты по списку. 
 
Подготовим маринад. В чашку кладем мёд, горчицу, растительное масло, соль, перец, паприку и выдавливаем чеснок. ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовядина - 1 кг Апельсины - 2 шт. Мед - 2 ст.л. Горчица - 1 ч.л. Соль - 2 ч.л. Паприка копчёная - 2 ч.л. Перец черный молотый - 1 ч.л. Растительное масло - 4 ст.л. Чеснок - 5 зубчиков 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для запекания судака в майонезе в духовке.
 
Очистите судака от чешуи, удалите жабры и внутренности, вспоров брюшко. Рыбу сполосните и высушите бумажными полотенцами.
 
Противень ...
										
																			 
										ИнгредиентыСудак - 1,5 кг Майонез - 2 ст. л. Укроп - 5-7 г Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления свинины в греческом йогурте в духовке. 
Берите умеренно жирные части свинины, такие как лопатка или мякоть окорока. Грудинка и шея для этого блюда нежелательны, они ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина (мякоть лопатки) - 650 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 100 г Йогурт греческий - 150 г Тимьян свежий - 3-4 веточки (по вкусу) Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления цыплят-корнишонов в духовке с картошкой - перед вами. Цыплята корнишоны (английское название Cornish hen) имеют вес до 500 г. У них очень нежное и вкусное мясо. Перегружать ...
										
																			 
										ИнгредиентыЦыплята корнишоны - 2 шт. Молодой картофель - 400 г Масло оливковое - 5 ст. л. Мед - 1 ст. л. Соль - по вкусу Французские травы - 2 щепотки Паприка острая молотая - 1 щепотка Сушеный чеснок - 1 щепотка  
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления капусты с фаршем в пергаменте.
От кочана капусты отрежьте два кружка толщиной 2 сантиметра. Диаметр моих кружков - 11-12 сантиметров, но если у вас большая капуста, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 300 г Мясной фарш - 200 г Лук репчатый - 0,5 шт. Соль и специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые ингредиенты по списку.
Очистите лук и ополосните, просушите. Нарежьте лук небольшими кубиками. В сковороде разогрейте немного масла, выложите лук и пассеруйте его 5-7 минут.
Переложите лук в ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриный фарш - 500 г Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Томатный соус - 200 мл Сливки 20% - 100 мл Панировочные сухари - 50 г Масло растительное - 3 ст.л. Соль, перец - по вкусу Паприка - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления жаркого из телятины в горшочках в духовке - перед вами!
Очистите картофель, лук и морковь, промойте их в воде. Очистите чесночные зубчики и тоже промойте.
Нарежьте морковь и ...
										
																			 
										ИнгредиентыТелятина - 250 г Картофель - 4-5 шт. (средний) Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Приправа универсальная - 1 ст.л. Паприка молотая - 0,25 ч.л. Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - 40 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберите всё необходимое для приготовления говяжьего языка с картошкой в духовке.
 
Язык нужно предварительно сварить до готовности. Для этого залейте его холодной водой, и как закипит, воду слейте. А ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 500 г Язык говяжий отварной - 300 г Лук репчатый - 150 г Сметана - 100 г Соль - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления курицы с брюссельской капустой в духовке.
 
Для этого блюда лучше брать куриное филе, так как оно готовится довольно быстро.
 
Что касается брюссельской капусты, то ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле куриной грудки - 1 шт. (около 250 г) Брюссельская капуста - 250 г Морковь - 150 г 
Маринад:
 Соевый соус - 2 ст.л. Яблочный уксус - 2 ст.л. Масло оливковое - 1 ст.л. Сухие травы (прованские, итальянские) - 1 щепотка Чеснок - 1 зубчик 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления картошки с чевапчичи в духовке - перед вами!
Очистите картофель от кожуры и промойте в воде. Срежьте подпорченные места с корнеплодов, если таковые присутствуют. Сырые чевапчичи можно купить ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 4-5 шт. Чевапчичи в беконе - 8 шт. Приправа универсальная - 1 ст.л. Масло растительное - 40 мл 
										
								
									
									
																					
											
Для запекания батата с яйцом в духовке соберите ингредиенты по списку.
 
Батат можно запечь в фольге в духовке, но быстрее довести его до мягкости в микроволновке.
 
Положить корнеплод в пакет, ...
										
																			 
										ИнгредиентыБатат - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Масло сливочное - 5 г Паприка копчёная - щепотка Соль - по вкусу Перец чёрный - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления свинины по-монастырски. Подойдут и карбонад, и шея, и части окорока. Совсем постное мясо легко пересушить, поэтому лучше взять с прослойками жира.
Картофель можно запечь, можно отварить, ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина (стейк) - 650-700 г Картофель - 450 г Лук репчатый - 2 шт. Сыр - 150 г Майонез - 5-6 ст. л. Масло растительное - 4 ст. л. Соль, перец, специи по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Итак, вот те продукты, которые вам потребуются для запекания свиной лопатки в рукаве в духовке.
Кусок свиной лопатки ополосните и обсушите. 
Приготовим простейший, но очень вкусный маринад для свиной лопатки.
Для ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиная лопатка одним куском - 1 кг Йогурт натуральный без добавок - 150 мл Аджика грузинская жгучая - 2 ч.л. Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу 
Глазурь:
 Кетчуп - 1 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления ножек кролика в духовке. 
Толстыми кольцами нарежьте лук - это будет своеобразная подложка для ножек.
Форму для запекания слегка смажьте маслом, уложите на дно кольца ...
										
																			 
										ИнгредиентыКролик (ножки) - 2 шт. (550 г)  Лук репчатый - 2 шт.  Чеснок - 3-5 зубчиков Розмарин - 1 веточка Тимьян - 3-4 веточки Орегано сушеный - 1/2 ч. л.  Масло оливковое - 4 ст. л.  Лимон - 1/3 шт.  Соль, перец - по вкусу 
Для подливы (готовится по желанию):
 Лук, чеснок с маслом - от приготовления мяса Мука - 1 ст. л. Вино белое сухое - 50-80 мл Сливочное масло - 10 г Соль, сахар - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных бедер с айвой в духовке.
Куриные бедрышки сполосните, высушите бумажными салфетками. Мясо посолите, поперчите, присыпьте копченой паприкой и прованскими травами.
Форму для запекания смажьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные бедра - 500 г Айва - 120 г Репчатый лук - 60 г Растительное масло - 25 г Соевый соус - 50 г Мед - 10 г Прованские травы (сушеные) - 3 г Паприка копченая - 3 г Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления свиной вырезки с грибами в беконе в духовке подготовьте продукты по списку.
 
Вместо шампиньонов можно взять любые другие грибы, думается мне, что очень вкусно будет с лесными, а ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиная вырезка - 600-800 г Грибы - 400 г Бекон - 200-300 г Лук репчатый - 1 шт. Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л. Чеснок - 1-2 дольки Соль, перец - по вкусу Приправы и специи для мяса - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Куриные ножки в медово-горчичном соусе запекаем в духовке с такими ингредиентами.
 
Курицу наколоть ножом.
 
В пиале смешать соевый соус, мёд, горчицу, чесночную пасту, сок лимона, соль и черный ...
										
																			 
										ИнгредиентыГолень куриная - 6 шт. Мёд - 2 ст.л.  Горчица - 1 ст.л.  Лимонный сок - 1 ст.л. Чесночная паста - 1 ч.л. Соевый соус - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Давайте соберем все продукты по списку и приступим к приготовлению запеканки из капусты с курицей в духовке. У нас на рынке давно уже продают свежую капусту, вот из нее я ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста - 450 г Куриное филе или бедренная часть курицы - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 3 ст. л. Майонез - 70 г Соль - по вкусу Специи - по вкусу  
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления карпа в духовке целиком с майонезом.
В целях экономии сил и времени рекомендую, если есть возможность, приобрести именно зеркального карпа - время чистки прилично сократится.
Итак, рыбу ...
										
																			 
										ИнгредиентыКарп свежий - 1.5 кг Майонез - 2 ст.л. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 30 мл Соль и перец черный молотый - по вкусу Чеснок сушеный молотый - 0,5 ч.л. Сушеный базилик - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Перед вами все ингредиенты для приготовления спагетти с курицей в духовке без варки.
 
Для рецепта используйте любые части курицы. Сегодня у меня куриные голени. Мясо промойте и натрите солью, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКурица (любые части) - 400 г Спагетти - 250 г Вода - 350 г Прованские травы - 0,5 ч. л. Паприка - 0,5 ч. л. Растительное масло - 30 г Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить куриную грудку в майонезе в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Куриное филе берите без костей. Количество и состав специй можно немного поменять под свой вкус.
Для маринада ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные грудки - 450 г Майонез - 100 г Паприка - 0,5 ч. л. Сушеные травы - 0,5 ч. л. Растительное масло - 20 г Чеснок - 2-4 зубчика Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для запекания свинины с луком и помидорами в духовке подготовьте все ингредиенты по списку. Мясо можно брать любое. Я беру свинину без костей.
 
Свинину нарежьте на кусочки. Немного отбейте.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 600 г Лук - 2 шт. Помидоры - 2 шт. Растительное масло - 1 ст. л. Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления морского окуня в рукаве в духовке.
Окуня разморозьте, обрежьте острые плавники, очистите от чешуи и внутренностей. Тщательно помойте внутри и снаружи.
Слегка натрите рыбу солью, черным ...
										
																			 
										ИнгредиентыМорской окунь - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лимонный сок - по вкусу Соевый соус - 2-3 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Подсолнечное масло - 1 ст.л. Приправа для рыбы - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления хека в духовке под соусом бешамель. Я использую охлажденное филе хека, без кожи и костей. Если у вас целая тушка рыбы, предварительно филетируйте ее.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыХек (филе) - 400 г Молоко - 250 мл Сливочное масло - 50 г Мука пшеничная - 1 ст.л. Сыр Пармезан - 70-80 г Соль, перец - по вкусу Масло оливковое - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления шашлычков из овощей на шпажках в духовке.
Овощи помойте. Болгарские перцы очистите от семян и белых перегородок, нарежьте небольшими ломтиками. Баклажан и кабачок нарежьте половинками кружков.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 0,5 шт. Баклажан - 0,5 шт. Перец болгарский красный - 0,5-1 шт. Перец болгарский оранжевый - 0,5-1 шт. Помидоры черри - 6 шт. Растительное масло - 3 ст.л. Соль и перец черный молотый - по вкусу Базилик сушеный - 0,25 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте всё, что вам потребуется для приготовления рыбных тефтелей в сливочном соусе в духовке. Филе судака полностью должно быть размороженным. Лук и морковь почистите, сполосните.
 
Рис залейте стаканом воды, ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле судака - 400 г Рис (сухой) - 50 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 100 г Соль - 1/2 ч.л. Перец - по вкусу Сливки (10%) - 250-300 мл Мука - 1 ч.л. Вода (для варки риса) - 250 мл 
										
								
									
									
																					
											
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления макарон с фрикадельками в духовке.
 
Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите макароны. Макаронные изделия используйте любые - перья, бантики или ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 350 г Фарш свино-говяжий - 300 г Молоко - 300-350 г Вода - 150 г Яйца куриные - 2 шт. Сыр - 80 г Растительное масло - 20 г Соль, черный перец - по вкусу Укроп - для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для запекания филе кеты в духовке с помидорами и сыром.
 
Сыр можете использовать любой, который легко плавится и имеет сливочный вкус. Я взяла моцареллу для пиццы, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКета (филе) - 500 г Помидоры свежие - 200 г Сыр (у меня Моцарелла для пиццы) - 150 г Соус песто - 1 ч.л. Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 2 ч.л. Соль и перец - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |