E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Обед из свинины


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления гуляша из свинины в афганском казане соберите по списку. Морковь, лук и чесночные зубчики почистите и ополосните. Промойте в проточной воде кусок свинины. Лук нашинкуйте ...

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Лук репчатый - 2 шт. (200 г)

Морковь - 2 шт. (200 г)

Томатный соус - 4 ст.л.

Сметана - 3 ст.л.

Вода - 400 мл

Мука - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

138 ккал
40 мин
4
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед началом приготовления соберите все необходимые ингредиенты. Мясо свиной шеи идеально подходит для запекания, так как в нем есть жировые прослойки, которые делают готовое блюдо сочнее. Нарежьте мясо на порционные ...

Ингредиенты

Свинина (шея) - 500 г

Лук - 1 шт.

Помидоры - 3-4 шт.

Сыр - 150 г

Майонез - 50 г

Растительное масло - 20 г

Зелень - по вкусу

Соль, специи - по вкусу

254 ккал
60 мин
17
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления рагу из свинины на косточке с овощами - перед вами на фото. Болгарский перец очистим от семян и ополоснем. Лук, чеснок и морковь почистим, ополоснем. ...

Ингредиенты

Свинина на косточке - 700-800 г

Морковь - 1 шт. (115 г)

Лук репчатый - 1 шт. (90 г)

Перец болгарский - 1 шт. (270 г)

Томаты свежие - 3-4 шт.

Соус томатный - 3 ст.л.

Вода - 200 мл

Соль - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Для обжаривания:

Растительное масло - 4-6 ст.л.

Для подачи:

Свежая зелень - по вкусу

115 ккал
60 мин
6
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления гречки со свининой в мультиварке Редмонд. Мясо ополоснем в проточной воде. Почистим и помоем лук и морковь. Гречку переберем и промоем. Сначала нарежем небольшими ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 180 г

Свинина - 250 г

Лук репчатый - 1 шт. (110 г)

Морковь - 1 шт. (100 г)

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Вода - 300 мл

Для подачи:

Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

159 ккал
60 мин
0 (5)
5
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить наггетсы из свинины, соберите необходимые ингредиенты. Можно взять любую часть свинины. Я буду готовить из свиной шеи. Мясо нарежьте на порционные кусочки небольшого размера. Переложите мясо в чашу. ...

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Яйцо - 1 шт.

Панировочные сухари - 1/2 стакана

Крахмал - 2 ст. л.

Растительное масло - 30 г

Соль, специи - по вкусу

291 ккал
30 мин
2
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить макароны с гуляшом из свинины на сковороде, возьмите следующие ингредиенты. Мясо нарезать кубиком. Лук - четверть-кольцами. На растительном масле обжарить мясо до мягкости и добавить лук. Готовить ...

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Макароны - 200 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Сметана - 1 ст.л.

Паприка копчёная - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Орегано (сушеный) - 1 ст.л.

Вода - 200 мл

Перец душистый горошком - 3 шт.

196 ккал
60 мин
15
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед началом приготовления тушеных свиных ребрышек с подливкой на сковороде соберите все необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного поменять. Свиные ребра нарежьте на порционные кусочки. Лук и морковь очистите ...

Ингредиенты

Свиные ребра - 500 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 3 ст. л.

Вода - 300 мл

Мука - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

184 ккал
50 мин
8
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления стейков из свинины в мультипекаре соберите по списку. Нарежьте стейки толщиной примерно в 1.5-2 см. Один стейк весит около 100 г. В отдельную мисочку ...

Ингредиенты

Свинина - 200 г

Соус соевый - 1 ст.л.

Специи для свинины - 1 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

269 ккал
40 мин
5
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления котлет из индейки, курицы и свинины подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Мясо можно брать из любой части, главное, чтобы оно было без костей. Свинину возьмите с небольшим количеством ...

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Индейка - 400 г

Курица - 400 г

Лук - 1-2 шт.

Батон - 150 г

Молоко - 200 мл

Яйцо - 1 шт.

Майонез - 3 ст. л.

Панировочные сухари - 150 г

Растительное масло для жарки - 100 г

Соль, специи - по вкусу

212 ккал
60 мин
7
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Все ингредиенты для приготовления буженины в аэрогриле в фольге (из свинины) соберите по списку. Свиную вырезку ополосните в проточной воде и обсушите бумажными полотенцами. Чесночные зубчики почистите. В небольшую мисочку ...

Ингредиенты

Свинина - 700 г

Горчица - 3 ч.л.

Специи для свинины - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Чеснок - 4-6 зубчиков

247 ккал
210 мин
1 (4)
47
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём продукты для приготовления чанахи из свинины в кастрюле на плите. Мясо лучше взять с небольшим жирком, у меня был окорок. Нарезаем мясо кусочками и перекладываем его в глубокую кастрюлю. ...

Ингредиенты

Свинина - 1 кг

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Картофель - 5 шт.

Баклажан - 1 шт.

Перец болгарский - 2 шт.

Помидоры - 5-7 шт.

Чеснок - 5-7 зубчиков

Зелень свежая (укроп, петрушка, кинза) - по вкусу

Соль, красный и чёрный молотый перцы - по вкусу

130 ккал
120 мин
0 (2)
6
МарияZ
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления свинины в микроволновке - перед вами, на фото. Свинину помойте, нарежьте кусочками среднего размера. Налейте растительное масло и выложите в посуду, подходящую для приготовления в микроволновке. ...

Ингредиенты

Мякоть свинины - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Протертые помидоры - 3-4 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Горчица - по вкусу

Растительное масло - 30 мл

Сахар - 1 ч.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Вода - 200 мл

189 ккал
35 мин
0 (2)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления свиной вырезки в аэрогриле - перед вами! Вырезка часто продается незачищенной, поэтому вырежьте голубую (белую) жилу, чтобы она не скрутила мясо. Промойте свинину и разрежьте пополам на ...

Ингредиенты

Вырезка свиная - 600 г

Сметана любой жирности - 100 мл

Соевый соус - 40 мл

Соль - 2-3 щепотки

Чеснок сушеный молотый - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 20 мл (для смазывания решетки)

150 ккал
85 мин
32
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления свиных ребрышек с рисом на сковороде соберите необходимые продукты по списку. Очистите и помойте овощи. Ребрышки также сполосните и обсушите. Разрежьте ребрышки по одному, сохраняя на них слой жира, ...

Ингредиенты

Ребра свиные - 600 г

Лук репчатый - 120 г

Морковь - 100 г

Помидор - 120 г

Рис круглозёрный - 200 г

Соль - по вкусу

Приправа для мяса - 0,5 ч.л.

Вода - 500-600 мл (примерно)

170 ккал
60 мин
0 (2)
5
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления рульки в аэрогриле. Рульку промойте и обсушите бумажным полотенцем. Ножом сделайте в шкуре глубокие надрезы и вставьте в прорези нарезанный пластинами чеснок. В небольшой миске ...

Ингредиенты

Рулька - 800 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Лимон - 1 долька

Горчица - 2 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

Черный молотый перец - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

278 ккал
235 мин
31
Elis19
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления свинины в греческом йогурте в духовке. Берите умеренно жирные части свинины, такие как лопатка или мякоть окорока. Грудинка и шея для этого блюда нежелательны, они ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть лопатки) - 650 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Йогурт греческий - 150 г

Тимьян свежий - 3-4 веточки (по вкусу)

Соль и перец - по вкусу

198 ккал
55 мин
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для соломонов (отбивных из свинины) подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Хорошо эти свиные отбивные получаются из нежирного свиного мяса - карбонада, но годятся и другие сорта. Крахмал взяла кукурузный, ...

Ингредиенты

Свинина филе - около 350 г

Соевый соус - 50 мл

Крахмал кукурузный - 2-3 ст.л.

Перцы молотые - по вкусу

Специи с сухим чесноком - 0,5 ч.л.

Растительное масло - для жарки

261 ккал
30 мин
1 (3)
11
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лапши вок со свининой и овощами. Подойдут любые части свиной туши - от грудинки до карбонада. У меня свинина из домашних заготовок, после покупки сразу разделываю мясо, ...

Ингредиенты

Свинина - 350 г

Лапша - 400 г

Вода (для лапши) - 2,5 л

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Перец сладкий - 2 шт.

Фасоль стручковая - 50 г

Чили перец - 1 шт. (по вкусу)

Чеснок - 3-5 зубчиков

Имбирь - 1,5 см

Соевый соус - 5 ст. л.

Устричный соус - 1 ст. л.

Кулинарное вино - 1 ст. л.

Сахар - 1 ч. л.

Масло растительное - 3 ст. л.

Соль, перец по вкусу

164 ккал
35 мин
0 (4)
8
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления супа с жареной свининой и лапшой возьмите ингредиенты по предложенному списку. Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Обжарьте мясо на ...

Ингредиенты

Мякоть свинины нежирная - 350 г

Картофель - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатный морс - 2 ст.л. (томатная паста - 0,5 ст.л.)

Лапша - 70 г

Подсолнечное масло - 40 мл

Вода - 1,2 л

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

85 ккал
60 мин
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Удон со свининой в кисло-сладком соусе готовить будем из таких ингредиентов. Лапшу следует отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Затем откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. В кетчуп добавить ...

Ингредиенты

Свинина - 250 г

Лапша удон - 150 г

Перец болгарский - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Мёд - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Кетчуп томатный - 1,5 ст.л

Лимонный сок - 1 ст.л.

Паприка копчёная - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

176 ккал
60 мин
2 (4)
12
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления начинки для блинов из фарша свинины - перед вами! Сначала приготовьте блины! Взбейте куриные яйца с солью примерно 2-3 минуты. Влейте молоко любой жирности и перемешайте. Всыпьте ...

Ингредиенты

Фарш свиной - 350 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 4-5 шт.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 30 мл

Блины:

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко - 300 мл

Мука пшеничная - 6 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 2 щепотки

192 ккал
65 мин
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления вкуснейших свиных рёбрышек в тёмном пиве на сковороде. Кстати говоря, если пиво у вас осталось от вчерашней вечеринки и немного выдохлось, то оно тоже подойдёт! ...

Ингредиенты

Рёбра свиные - 1 кг

Лук репчатый - 200 г

Пиво тёмное - 500 мл

Мёд - 2 ч.л.

Томатная паста - 1 ч.л.

Приправа для мяса - 1/2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец чёрный - по вкусу

269 ккал
70 мин
0 (2)
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления свинины по-монастырски. Подойдут и карбонад, и шея, и части окорока. Совсем постное мясо легко пересушить, поэтому лучше взять с прослойками жира. Картофель можно запечь, можно отварить, ...

Ингредиенты

Свинина (стейк) - 650-700 г

Картофель - 450 г

Лук репчатый - 2 шт.

Сыр - 150 г

Майонез - 5-6 ст. л.

Масло растительное - 4 ст. л.

Соль, перец, специи по вкусу

238 ккал
65 мин
0 (8)
12
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления свиной вырезки с грибами в беконе в духовке подготовьте продукты по списку. Вместо шампиньонов можно взять любые другие грибы, думается мне, что очень вкусно будет с лесными, а ...

Ингредиенты

Свиная вырезка - 600-800 г

Грибы - 400 г

Бекон - 200-300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.

Чеснок - 1-2 дольки

Соль, перец - по вкусу

Приправы и специи для мяса - по вкусу

168 ккал
55 мин
14
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления пшенной каши со свининой. Лук почистим, мясо ополоснем и просушим бумажными полотенцами. Свинину нарежем небольшими кусочками. Лук нашинкуем перьями или полукольцами. В ...

Ингредиенты

Пшенная крупа - 200 г

Свинина - 500 г

Лук репчатый - 1 шт. (70 г)

Растительное масло - 3 ст.л.

Специи для мяса - по вкусу

Соль - 1 ч.л.

Вода - 300 мл

Для подачи:

Свежая зелень - по вкусу

206 ккал
60 мин
1 (2)
5
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Все ингредиенты для приготовления свиных рёбрышек с овощами в афганском казане соберите по списку. Ребрышки помойте в проточной воде. Картофель почистите и помойте. У перца удалите семена и тоже помойте. ...

Ингредиенты

Ребрышки свиные - 500 г

Картофель - 4 шт.

Баклажан - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Томатный соус - 2 ст.л.

Вода - 250 мл

Специи для свинины - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

116 ккал
60 мин
0 (2)
6
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для запекания свинины с луком и помидорами в духовке подготовьте все ингредиенты по списку. Мясо можно брать любое. Я беру свинину без костей. Свинину нарежьте на кусочки. Немного отбейте. ...

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Лук - 2 шт.

Помидоры - 2 шт.

Растительное масло - 1 ст. л.

Соль, специи - по вкусу

184 ккал
80 мин
5
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить гуляш из свинины в мультиварке Редмонд, нам потребуются следующие продукты. Перед началом процесса почистим лук, ополоснем в холодной проточной воде мясо - у меня лопаточная часть свиной вырезки ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Лук репчатый - 1 шт. (95 г)

Вода - 500 мл

Мука - 2 ст.л.

Томатный соус - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Специи для свинины - по вкусу

Растительное масло - 3 ст.л.

150 ккал
90 мин
4
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления вкусных зраз из свинины с грибами. Сперва приготовьте начинку. Почистите и сполосните шампиньоны, нарежьте грибы небольшими кубиками. Так же поступите и с репчатым луком ...

Ингредиенты

Свинина - 450 г

Шампиньоны - 180 г

Сухари панировочные - 50 г

Лук репчатый - 30 г

Сметана 20% - 1 ст. л.

Мука пшеничная - 1 ст. л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

232 ккал
45 мин
0 (2)
26
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы потушить капусту со свининой в казане на плите, подготовьте по списку все необходимые продукты. Лучше брать мягкие части свинины, которые готовятся быстро. Так как летняя молодая капуста не ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Капуста молодая - 800 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Приправа для мяса - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

115 ккал
40 мин
0 (2)
6
Сибирячка
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта