E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Обед из свинины


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарьте по отдельности свинину, перец и лук. Затем соедините их, залейте пикантным соевым соусом, добавьте остроты и тушите до готовности.

Ингредиенты

Свинина филе – 400-500 г

Бульон или вода – 100 мл

Свиной жир или растительное масло – 100 г

Белок яйца – 1 шт.

Крахмал для мяса – 1,5 ст.л

Крахмал для бульона – 1 ст.л.

Лук репчатый – 1 головка

Чеснок – 3-4 зубчика

Перец болгарский – 2 шт.

Перец чили – 1 шт.

или

Перец острый молотый – от 0,3 ч.л.

Соевый соус – 3 ст.л.

Водка – 1 ст.л.

Сахар – 1 ст.л.

224 ккал
60 мин
15
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Классическая мамалыга - это обычный гарнир из кукурузной крупы среднего помола, который вы с легкостью можете заказать практически в любом ресторане, специализирующемся на кухнях мира. Обычно с мамалыгой подают натертую ...

Ингредиенты

Кукурузная крупа - 200 г

Вода горячая - 450 мл

Смалец свиной - 1,5 ст.л.

Соль - 4 щепотки

139 ккал
25 мин
0 (2)
18
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы любите субпродукты, обязательно приготовьте сердце в сметане. Блюдо получается ароматным, нежным, сытным и вкусным.

Ингредиенты

Сердце свиное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Рафинированное подсолнечное масло - 3-4 ст.л.

Сметана - 200 г

Лавровый лист - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

148 ккал
80 мин
0 (4)
15
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Разновидностей плова существует довольно большое количество – плов с разными видами мяса, грибов, сладостей, овощей. Сегодня я хочу вам предложить приготовить плов с картофелем. Этот рецепт довольно необычный для нас, ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) – 300 г

Рис – 1 стакан

Вода – 2 стакана

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Картофель – 2 шт.

Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу

Масло растительное – 3 ст.л.

152 ккал
45 мин
11
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить перец, фаршированный свининой и пастой орзо, возьмите свиной фарш, пасту орзо, сладкий красный перец (у меня крупный перец по 250 грамм каждый), репчатый лук, морковь, растительное масло, соль, ...

Ингредиенты

Свиной фарш - 200 грамм;

Паста орзо - 120 грамм;

Сладкий красный перец - 3 шт. (750 грамм);

Репчатый лук - 1 шт;

Морковь - 1 шт;

Растительное масло - 80 мл;

Соль - по вкусу;

Чёрный молотый перец - по вкусу;

Вода горячая - 0,5 литра;

Бульонный кубик - 1 шт. (10 грамм);

Томатная паста - 1 ст.л;

Сметана - 2 ст.л.

98 ккал
60 мин
9
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свинина и овощи нарезаются крупными кусочками, тушатся в томатной подливе с добавлением паприки. Подают гуляш с гречкой, поливая подливой.

Ингредиенты

Гречневая крупа - 1 стакан

Свинина - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Томатный соус - 3 ст.л.

Кинза - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Паприка - 1 ст.л.

Сахар - по желанию

Вода - 3 стакана

170 ккал
50 мин
1 (6)
12
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сначала отваривают мясо, добавляют картофель с капустой, зажарку, вливают кипящее молоко, приправляют лавровым листом, солью и перцем.

Ингредиенты

Капуста - 400 г

Картофель - 300 г

Свинина - 300 г

Лавровый лист - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Молоко 2,5% - 0,5 л

Укроп (петрушка) - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

56 ккал
50 мин
1 (4)
22
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Как правило, гуляш готовят из мяса, но иногда можно отойти от привычных рецептов - в зависимости от ингредиентов, которые есть у вас в холодильнике. Например, свиная печень отлично подходит для ...

Ингредиенты

Свиная печень - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Мука пшеничная - 1,5 ст.л.

Молоко - 100 мл

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Сахар - 0,5 ч.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 1,5 стакана

Растительное масло - для жарки

77 ккал
150 мин
18
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые продукты для приготовления свинины по-азиатски с овощами. Лук, чеснок, морковь и перец почистите, помойте под проточной водой вместе с зеленью и мясом, обсушите. Свинину нарежьте тонкой соломкой, ...

Ингредиенты

Свиная корейка - 200 г

Лук репчатый - 30 г

Лук зеленый - 2 шт.

Морковь - 50 г

Чеснок - 2 зубчика

Перец болгарский - 40 г

Шампиньоны - 60 г

Перец острый - по вкусу

Соевый соус - 2 ст.л.

Уксус белый бальзамик - 2 ст.л.

Соус устричный - 1 ч.л.

Сахар коричневый - 1 ч.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по желанию

Петрушка - 3 веточки

Масло постное - 2 ст.л.

217 ккал
30 мин
1 (3)
49
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я недавно открыла для себя метод приготовления мяса и субпродуктов в кефире, поэтому показываю вам очередной удачный опыт - теперь со свиной печенью. Мне нравится этот рецепт своим минимализмом - ...

Ингредиенты

Печень свиная - 500 г

Кефир любой жирности - 1 стакан

Соль - 3 щепотки

107 ккал
60 мин
0 (4)
16
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гречка - уникальный продукт, и в любом виде она хороша. Я люблю добавлять гречку в котлетки, крупа компенсирует тяжесть мяса и улучшает вкус. Котлетки я не стану жарить на масле, ...

Ингредиенты

Свиная лопатка без кости - 400 г

Гречка отварная - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

272 ккал
60 мин
8
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Обжарим лук со свининой до полуготовности. В горшочки выложим баклажаны и мясо, добавим сметану. Запечем в духовке до готовности.

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Баклажан - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - под вкусу

159 ккал
50 мин
21
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Легкий, нежирный, сытный и вкусный суп. Готовится быстро и просто, так что справится любой, даже неопытный кулинар.

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Капуста белокочанная - 150 г

Рис - 100 г

Мука - 1 ст.л.

Вода - 1 л

Чеснок - 1-2 зубчик

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Перец красный молотый - по вкусу

65 ккал
50 мин
64
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Варим перловку, жарим свиные ребра, все соединяем в форме, добавим ароматные специи и барбарис, после будем томить в духовке - это идеально!

Ингредиенты

Перловая крупа - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Ребра свиные - 250-300 г

Лавровый лист - 1-2 шт.

Паприка копченая - 1 ч.л.

Паприка сладкая, соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Барбарис - 1 ч.л.

Вода - 150 мл

161 ккал
120 мин
19
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свинину обжарить в сковороде с луком, тушить до мягкости мяса. Затем добавить грибы, чуть позже - булгур. Влить воду и готовить 15-20 минут.

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Шампиньоны - 300 г

Булгур - 200 г

Лук - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец горошком - 4-5 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Масло постное - 3 ст.л.

210 ккал
70 мин
19
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, для приготовления голубцов со свиным фаршем и патиссонами нам потребуются: фарш, рис, патиссоны, лук, морковь, помидоры и корешки петрушки и сельдерея. Соль и перец по вкусу. ...

Ингредиенты

Фарш свиной - 400 г

Патиссоны - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Капуста - 1 вилок

Масло растительное - 20 мл

Корень петрушки - 2 шт.

Корень сельдерея - 50 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Помидоры - 3 шт.

Рис - 0,5 стакана

Бульон мясной или вода - 700 мл

100 ккал
90 мин
9
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Используются классические ингредиенты, они обжариваются все вместе. Подается блюдо почти без бульона, с чесноком, петрушкой или кинзой.

Ингредиенты

Свинина - 350 г

Картофель - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Масло для жарки - 30 мл

Томаты в собственном соку - 250 мл

Соль - по вкусу

Чеснок - 1-2 зубчика

Свежая зелень - 1 небольшой пучок

Лапша - 50 г

123 ккал
70 мин
39
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сытные блины сначала жарятся, затем фаршируются и запекаются в духовке до румяности. Можно добавить при запекании немного натертого сыра.

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 3 шт.

Вода - 300 мл

Мука пшеничная - 8-9 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Начинка:

Фарш мясной - 400 г

Лук репчатый - 0,5 шт. (не большой)

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - щепотки

203 ккал
50 мин
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вам посчастливилось иметь кусок хорошей постной свинины, то можно приготовить из него медальоны – стейки круглой формы. Ранее я уже готовила это блюдо из ...

Ингредиенты

Свинина постная - 360 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Апельсин - 0,5 шт.

Лимон - 1/4 шт.

Чеснок - 2 зубца

Приправа к мясу - 0,5 ч.л.

Масло подсолнечное - 100 мл для жарки

280 ккал
30 мин
0 (3)
8
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить вкусное и сытное второе блюдо, которое подойдёт к обеду или ужину. Гречка с фаршем в мультиварке готовится очень быстро, особенно если у вас мультиварка с функцией скороварки. К ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 240 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 150 г

Свиной фарш - 300 г

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Лавровый лист молотый - по вкусу

Вода - 2 стакана

Масло подсолнечное - 60 г

173 ккал
40 мин
6
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вся прелесть отбивных заключается в том, что они просто идеально подходят к самым различным гарнирам – кашам, картофелю, овощам, спагетти и т.д. А отбивные из свинины с черри – одни ...

Ингредиенты

Свинина – 200 г

Помидоры черри – 5-6 шт.

Майонез – 1 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Куриные яйца – 1 шт.

Мука пшеничная – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Специи для мяса – по вкусу

Сыр твердый – 80 г

Масло растительное – 1 ст.л.

239 ккал
40 мин
0 (2)
18
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свиная печень - специфический продукт и перед употреблением её обязательно нужно вымочить в воде или молоке несколько часов. У меня печень вымачивалась в воде два часа, при этом я несколько ...

Ингредиенты

Свиная печень - 450 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - 120 г

Вода - 50 мл

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - для жарки

Соль, перец - по вкусу

112 ккал
170 мин
2 (2)
16
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Без панировки в сухарях, муке, яйце и других обволакивающих оболочках. Не жарим — запекаем сочные свиные отбивные в фольге в духовке, оставляя мясо массивным пластом (приправив). Последние несколько минут держим, ...

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Мед - 1 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль, острый перец - по вкусу

284 ккал
20 мин
1 (4)
22
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Традиционное блюдо Латвии, которое представляет собой невероятно мягкие кусочки мяса, томленные в сметанном соусе с луком.

Ингредиенты

Свинина - 350 г

Лук репчатый - 2 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Сметана - 4 ст.л.

Масло сливочное - 20 г

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Вода - 200 мл

168 ккал
50 мин
1 (1)
19
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусная и ароматная тушеная печенка с репчатым луком и майонезом. Готовим блюдо на сковороде: сначала обжариваем, а потом тушим...

Ингредиенты

Печень свиная - 300 г

Лук репчатый - 80 г

Майонез - 50 г

Масло растительное - 30 г

Масло сливочное - 30 г

Вода - 100 г

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

209 ккал
30 мин
15
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Молотая приправа карри любое блюдо насыщает аппетитно-душистым ароматом, окрашивает желтоватым оттенком и дарит характерные для азиатской кухни нотки. В продаже состав смеси меняется от универсальной до специальной (например, только для ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Мука - 1 ст.л.

Карри - 1 ст.л.

Вода - 100 мл

Растительное масло - 30 мл

Соль, острый перец, зелень - по вкусу

210 ккал
30 мин
0 (3)
20
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Антрекот - от французского entre - между, и cote - ребро, это мясо на реберной косточке, также известное нам как челогач, или отбивная на кости. Запеченные в духовке в фольге ...

Ингредиенты

Свиные антрекоты - 2 шт.

Соевый соус - 1 ст.л.

Белый винный уксус - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 1 ч.л.

255 ккал
40 мин
0 (8)
16
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты - наше все! Это эдакий фастфуд. Самое вкусное из моего детства - котлета на хлебе. Как же это было вкусно!!! Мама нажарит котлет, я забегаю домой попить, хватаю котлету ...

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий - 800 г

Капуста - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 долька

Морковь - 1 шт. (крупная)

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

173 ккал
35 мин
1 (12)
20
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Каких только нет рецептов приготовления гороховых супов! Из всего многообразия каждая хозяйка или выбирает свой любимый рецепт, или пробует новые варианты. Одним из интересных вариантов супа с горохом я и ...

Ингредиенты

Рёбра свиные (свежие) - 350 г

Картофель - 3 шт. (примерно 200 г)

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Горошек замороженный - 200 г

Соль, специи - по вкусу

Вода - 2 л

234 ккал
60 мин
0 (4)
7
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блинчики с сырым мясным фаршем в кляре. Готовые блинные треугольнички панируют в муке, обмакивают в яйцо и затем жарят на сковороде.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт. (крупные)

Вода - 250 мл

Мука пшеничная - 8 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Фарш свиной - 300 г

Масло растительное - 1,5 ст.л. (в тесто)

Масло растительное - 50 мл (для жарки)

216 ккал
40 мин
0 (7)
17
Алена Прика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта