E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Обед из свинины


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свинка из картошки - простое и симпатичное украшение для новогоднего стола на Год Свиньи или для каких-то тематических вечеринок и детских праздников. Ингредиенты для ее изготовления - самые элементарные: картошка, ...

Ингредиенты

Картошка - 1 шт.

Морковь - 10 г

Редис - 1 г

Перец черный горошками - 2 шт.

Вода - по потребности

Растительное масло - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Вегета - по желанию

72 ккал
60 мин
1 (12)
4
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочное рагу со свининой и картошкой, дополненное кабачками, луком, свеклой и морковью и приготовленное поэтапно в казане.

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Картофель - 700 г

Морковь - 1-2 шт.

Свекла - 1 шт.

Кабачок - 400 г

Помидор крупный - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Лавровый лист - 2 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 150 мл

Масло растительное - 50 мл

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

114 ккал
90 мин
11
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Самый полезный вариант приготовления свинины. Мясо выбираем с прослойкой жира и предварительно маринуем в соусе ткемали или другом маринаде.

Ингредиенты

Свинина (шейная часть) - 300 г

Для маринада:

Соус ткемали - 50 г

Горчица - 20 г

Соль - 5 г

Подсолнечное масло - 30 мл

Хмели-сунели - 3 г

Для пара:

Вода - 800 мл

Стебли зелени - 50 г

Лук репчатый - 20 г

Лавровый лист - 2 шт.

92 ккал
60 мин
0 (2)
12
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жаркое - сытное семейное блюдо на все времена. Раньше жаркое готовили в печи в чугунке - закладывали все продукты сразу и томили в печном жаре до готовности, пока картофель и ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Картофель - 800 г

Лук - 1 шт.

Перец болгарский - 1,5 шт.

Томатное пюре - 2 ст.л.

Соус соевый - 2 ст.л.

Масло растительное - 40 г

Специи для мяса - по вкусу

Специи для барбекю - по вкусу

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль - по вкусу

136 ккал
55 мин
1 (9)
6
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Натуральный виноградный сок содержит достаточное количество кислоты, чтобы размягчить жесткие мясные волокна. Для маринования сырого мяса, кроме уксуса и кисломолочных продуктов, часто используют кислые плоды и ягоды. Например, лимон, киви, ...

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Виноград кишмиш - 200 г

Растительное масло - 30 мл

Соль, острый перец - по вкусу

222 ккал
70 мин
4
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свинина, приготовленная с макаронами на сковороде, получается сочной и нежной на вкус, а сами макароны - наваристыми и сытными. Такое блюдо наверняка понравится мужчинам - оно прекрасно утолит чувство голода ...

Ингредиенты

Свинина (подчеревок) - 350 г

Макароны - 150 г

Вода теплая - 0,6 л

Лавровый лист - 2 шт.

Смалец свиной - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

257 ккал
55 мин
2 (9)
9
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю сегодня вам приготовить вкусный и сытный плов без лука. Вариаций плова придумано уже такое большое количество, что сосчитать довольно сложно, и каждый плов по-своему получается особенным. Мой рецепт довольно ...

Ингредиенты

Рис длинный – 1 стакан

Вода – 2 стакана

Свинина – 300 г

Морковь – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Специи для плова – 2 ч.л.

Лавровый лист – 1 шт.

Масло растительное – 2 ст.л.

172 ккал
55 мин
2 (9)
6
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Что приготовить на каждый день? Конечно, этот вопрос не стоит перед хозяюшками, которые имеют возможность проводить за готовкой не один час. А вот работающие женщины должны придумать, что бы такое ...

Ингредиенты

Свинина (грудинка) - 500 г

Лук - 1 шт.

Масло подсолнечное - 100 мл

Соль - по вкусу

Приправа к мясу - по вкусу

Перец - по вкусу

520 ккал
40 мин
0 (4)
5
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты для бризоля из свинины. Свинину помойте, обсушите насухо бумажными полотенцами. Положите мясо в толстый пищевой пакет, отбейте с помощью кухонного молотка настолько тонко, насколько сможете. Посолите и ...

Ингредиенты

Свиная корейка - 100 г

Яйцо отборное - 1 шт.

Масло постное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Лук зеленый - для подачи

329 ккал
20 мин
0 (2)
10
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления печеночников из свиной печени подготовить продукты по списку к рецепту. Свиную печень помыть под холодной проточной водой, обсушить и разрезать на средние кусочки. После чего пропустить её ...

Ингредиенты

Свиная печень - 350 г

Свиное сало (свежее) - 80 г

Манная крупа - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Лук - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Куриное яйцо - 2 шт.

Растительное масло для жарки - 70 мл

289 ккал
35 мин
4
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясо готовится в микроволновке примерно за 20 минут. Желательно приобретать для блюда жирную свинину: подчеревок, шею или грудинку.

Ингредиенты

Свинина (подчеревок) - 350-400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 2 щепотки

Приправа овощная - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 1-2 щепотки

Масло растительное - 0,5 ч.л.

215 ккал
30 мин
0 (4)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочные котлеты из сердца готовятся за 30 минут. Обязательно добавляйте белок куриного яйца и батон, чтобы они не развалились при жарке.

Ингредиенты

Сердце свиное - 350-400 г (1 шт.)

Хлеб белый (ломтика) - 2-3 шт.

Молоко любой жирности - 100 мл

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Белок куриного яйца - 1 шт.

Лук репчатый (крупный) - 0,5 шт.

Шкварки или сало - 70-80 г

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 60 мл

254 ккал
30 мин
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясо нарезать, отбить и обжарить в масле с двух сторон. Обжарить грибы. Выложить мясо на противень, смазать сметаной, остальное - сверху.

Ингредиенты

Свинина для отбивных - 650 г

Шампиньоны - 200 г

Ананасы консервированные - 50 г

Сметана - 2 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло постное - для жарки

Сыр твёрдый - 100-120 г

Соль, перец - по вкусу

223 ккал
60 мин
13
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления свиного шницеля в мультиварке подготовьте продукты по списку к рецепту. Свиную корейку тщательно помойте под холодной проточной водой, обсушите и разрежьте на пять пластов толщиной около ...

Ингредиенты

Свиная корейка - 350 г

Соль - по вкусу

Приправа для мяса - по вкусу

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 5 ст.л.

Сухари панировочные - 5 ст.л.

Растительное масло - 70 мл (для жарки)

350 ккал
30 мин
4
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Благодаря квасу мясо сварится быстрее и приобретет легкий кисловатый вкус. Варите рульку не менее 1,5 часов, время от времени переворачивая.

Ингредиенты

Рулька свиная - 1 шт. (задняя)

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Соль - 1 ч.л.

Квас - 1,5 л

Вода - 0,5 л

254 ккал
130 мин
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вариация на тему традиционных киевских котлет. Готовятся проще классических, получаются сочными и вкусными.

Ингредиенты

Свиной фарш - 600 г

Сливочное масло - 50 г

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Яйцо куриное - 2 шт.

Пшеничная мука - 3 ст.л.

Панировочные сухари - 4 ст.л.

Масло для жарки - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

283 ккал
55 мин
1 (4)
9
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим щи из кислой капусты, картошки, риса, с добавлением томатной пасты. По желанию капуста промывается и вымачивается.

Ингредиенты

Капуста кислая — 170 г

Свинина — 300 г

Рис — 30 г

Томатная паста — 70 г

Вода — 2 л

Картофель — 2 шт.

Морковь — 50 г

Лук репчатый — 50 г

Масло подсолнечное — 50 мл

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

56 ккал
95 мин
0 (2)
4
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовятся ребрышки на гриле примерно 6-8 минут, но вы ориентируйтесь на мощность вашей техники! Обязательно замаринуйте их перед жаркой!

Ингредиенты

Ребрышки свиные - 700 г

Соевый соус - 70 мл

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Паприка молотая - 0,25 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л. (для смазывания панелей)

321 ккал
70 мин
0 (8)
19
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Используем копченую и свежую грудинку. В сочетании с картофелем получается нежно, ароматно. Запекаем в рукаве, поэтому посуда будет чистой.

Ингредиенты

Копченая свиная грудинка - 200 г

Свежая грудинка свиная - 150 г

Картофель - 350-400 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Соль, перец - по вкусу

242 ккал
60 мин
1 (2)
15
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сердце - будь то говяжье или свиное - вкусный и полезный субпродукт. Если любите вареный язык, то и сердце вам понравится.

Ингредиенты

Сердце свиное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец душистый - 2 шт.

Перец черный горошком - 10 шт.

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Сельдерей стебли - 1 шт.

118 ккал
75 мин
1 (10)
6
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В мясе сделать кармашек, вложить внутрь кусочек сыра и ветчины, обжарить мясо в кляре, затем запечь его в духовке и подать к столу.

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Сыр твердый - 50 г

Ветчина - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 2 ст.л.

Сухари - 4 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

291 ккал
75 мин
0 (1)
9
Julia cook
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Варим свинину на кости и крошево 2 часа. Добавляем картофель, лук и морковь, варим ещё 2 часа. Измельчаем мясо и картофель, томим.

Ингредиенты

Свинина на кости - 400 г

Крошево - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - 1 ст.л.

Чёрный молотый перец - по вкусу

Вода - 2,5 литра

45 ккал
240 мин
0 (6)
10
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сытное первое блюдо на наваристом мясном бульоне, вместо свежей капусты добавляется квашеная. Борщ приобретает нежную кислинку.

Ингредиенты

Свинина для бульона - 350 г

Лавровый лист - 2-3 шт.

Картофель - 3-4 шт.

Квашеная капуста - 200 г

Морковь - 1 шт.

Свекла - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло для жарки - 2 ст.л.

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

41 ккал
100 мин
14
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления рубленых котлет из свиной печени - перед вами. Свиную печень вымойте, промокните салфеткой влагу. Нарежьте печень на небольшие кусочки произвольной формы. Кусочки печени уложите в глубокую емкость, ...

Ингредиенты

Свиная печень – 500 г

Лук – 1 шт.

Яйцо – 1 шт.

Мука – 2 ст.л.

Майонез (сметана) – 1 ст.л.

Молоко – 300 мл

Растительное масло – 50 мл

Соль, перец – по вкусу

162 ккал
60 мин
2 (2)
3
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свинину нарезают кубиком, обжаривают с луком и морковью, затем тушат на тихом огне с репой и приправами с добавлением томатного соуса.

Ингредиенты

Репа - 400 г

Свинина - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Томатный соус - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л.

121 ккал
40 мин
0 (2)
6
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сытное классическое блюдо с ярким ароматом сладкого перца и чеснока. Жирное и наваристое за счет свиного бульона и заправки на сале.

Ингредиенты

Свекла - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Луковица - 1 шт.

Картофель - 4 шт.

Белокочанная капуста - 150 г

Помидоры в томате - 300 г

Свинина - 400 г

Сало соленое - 50 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Лавровый лист - 3-4 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Вода - 2,5 л

51 ккал
80 мин
1 (1)
13
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отваренную свиную рульку натрём маринадом из соевого соуса, горчицы и чеснока. Капусту обжарим. Соединим всё и запечём в духовке.

Ингредиенты

Свиная рулька - 1 шт. (1,5 кг)

Соль - 1 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Черный перец горошком - 5 штук

Лук репчатый - 1 шт.

Квашеная капуста - 1 кг

Соевый соус - 50 мл

Горчица - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Вода - для варки

40 ккал
150 мин
1 (1)
14
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Дайте долме протомиться в кисломолочной среде основательно, хорошенько прогрейте и разотрите орехи - тогда аромат и вкус порадуют щедро...

Ингредиенты

Маринованные виноградные листья - 20-25 шт.

Фарш (свиной или другой) - 500 г

Грецкий орех - 200 г

Лук - 1 шт.

Кефир - 700 мл

Чеснок - 1 шт.

Виноград - 300 г

Растительное масло - 20 мл

Кинза соль, черный перец - по вкусу

150 ккал
105 мин
0 (5)
7
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В сковороде обжарить мясо, лук и кабачки. На дно горшочков выложить картофель, затем мясо с луком и кабачки. Запекать в духовке 1 час.

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Картофель - 500 г

Кабачки - 400 г

Лук - 1 шт.

Лавровый лист - 3 шт.

Перец горошком - 6 шт.

Соль - по вкусу

Прованские травы - 1 ч.л.

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Растительное масло - для жарки

Сметана - 3 ст.л.

Вода - 300 мл

110 ккал
90 мин
0 (2)
4
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарить на масле свинину, добавить лук и специи, тушить до мягкости 30 минут, затем добавить баклажаны и картошку. В конце добавить чеснок.

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Лук - 2 шт.

Баклажаны - 1-2 шт.

Картофель - 4-5 шт.

Соль, перец - по вкусу

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 2 шт.

Растительное масло - 50 мл

Вода - 300-400 мл

154 ккал
55 мин
0 (2)
7
Анжелика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта