Подготовьте продукты для суфле из куриной печени с грибами.
 
Грибы тщательно вымойте, нарежьте на куски среднего размера. Лук нарежьте кубиками. Шампиньоны обжарьте вместе с луком в масле примерно 3 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Печень куриная – 400 г 
Лук – 1 шт. 
Шампиньоны – 200 г 
Яйца – 2 шт. 
Молоко – 50 мл 
Мука – 1 ст.л. 
Растительное масло – 2 ст.л. 
Соль, перец – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Баранина — вкуснейшее мясо. Из него можно приготовить плов (ах, как его готовят в Азии!!!), харчо (невероятный вкус!!!!), а можно просто запечь, например, с черносливом. Не удивляйтесь, но баранина отлично ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Баранина - 400 г 
Специи для баранины - 3 ст. л. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 1 долька 
Чернослив вяленый - 50 г 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Говядина - это мясо, которое считается одним из самых лучших и полезных. Правда, готовится этот продукт несколько дольше, чем, например, курица или свинина. Но все старания кулинара, безусловно, будут вознаграждены ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина - 400 г 
Майоран - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Масло подсолнечное - 100 мл 
Томатная паста - 50 г 
Шампиньоны - 150 г 
Лавровый лист - 1 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Индейку нарезают кусочками, обжаривают, добавляют лук и морковь, тушат на тихом огне, в конце кладут брокколи, приправляют и подают.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Индейка (бедро) - 600 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Брокколи - 400 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Приправа для птицы - по вкусу 
Соль и перец - по вкусу 
Вода - 200 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Многие слышали про пивной кляр, но не все из него что-то готовили. Я время от времени жарю в нем креветок или овощи во фритюре, реже - кольца лука. Сегодня же ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Пиво светлое - 100 г 
Мука - 100 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Приправа для курицы - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
Масло постное - для жарки 
Филе куриное - 350 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Мне очень нравятся легкие. С появлением мультиварки-скороварки приготовить такое сытное блюдо стало намного проще и быстрее. Предлагаю приготовить вкусные, мягкие легкие с аппетитной подливой, которые отлично подойдут к картофельному пюре ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Лёгкое свиное - 500 грамм; 
Томатная паста - 75 грамм; 
Лук репчатый - 2 шт; 
Сметана - 150 грамм; 
Вода - 300 мл; 
Адыгейская соль - 1,5 ч.л; 
Мука пшеничная - 2 ст.л; 
Петрушка - 3 веточки; 
Масло подсолнечное - 5 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Та часть туши, которую, по большому счету, не нужно ни мариновать, ни отбивать, ни долго тушить — вырезка — всегда удивительно мягкая, нежная, сочная. По желанию рядом с мясом можно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свиная вырезка - 600 г 
Шампиньоны - 100 г 
Растительное масло - 40 мл 
Соль, тимьян, острый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Вымытый рис выложить в форму для выпекания, затем куриные крылышки. Посолить их, поперчить. Влить воду и отправить блюдо в духовку.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Крылышки куриные - 3 шт. 
Рис - 250 г 
Соль, перец черный молотый - по вкусу 
Вода - 300 мл 
Масло растительное - для смазывания формы 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарить индейку с луком, добавить специи и сметану. Параллельно сварить макароны, слить воду и добавить их в соус. Посыпать тёртым сыром.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Макароны (паста) - 200 г 
Индейка (филе) - 300 г 
Лук - 1 шт. 
Паприка молотая - 0.5 ч.л. 
Масло постное - 2 ст.л. 
Сметана - 3 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Сыр твёрдый(для подачи) - 50 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Очень нежное и сочное диетическое мясо, которое запекается со специями, чесноком и травами.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Свиная вырезка - 500 г 
Соль - 0,5 ч.л. 
Паприка молотая - 1/4 ч.л. 
Кориандр зерна - 0,5 ч.л. 
Сухой чеснок - 0,5 ч.л. 
Черный перец - по вкусу 
Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л. 
Сливочное масло - 1 ст.л. 
Чеснок - 1-2 дольки 
Смесь итальянских трав - 0,5 ч.л. 
Рафинированное подсолнечное масло для жарки - 3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Румяные куриные крылышки маринуются 1 час и обжариваются на гриле в течение 6-8 минут. Можно использовать любые специи и пряности, соусы.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Крылья куриные - 5 шт. 
Соевый соус - 3 ст.л. 
Паприка молотая - 1 ч.л. 
Соль - 0,25 ч.л. 
Перец черный молотый - 2 щепотки 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Масло растительное - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления курицы с хурмой в духовке. Лук почистите, помойте под проточной водой вместе с курицей и хурмой.
 
Сложите в глубокую миску куриные окорочка, влейте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные окорочка - 2 шт. 
Хурма крупная - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Перец жгучий - по вкусу 
Лимонный сок - 2-3 ст.л. 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Масло постное - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
Приправа для курицы - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Печень индейки очень полезна, в ней содержится большое количество витаминов и минералов, необходимых для здоровья человека. А вы знаете, что селен, находящийся в этом субпродукте, помогает усвоению йода? А это ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Печень индейки - 700 г 
Лук репчатый крупный - 1 шт. 
Сметана - 300 г 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 
Растительное масло - 3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Тушёная капуста с картошкой и колбасой - замечательное блюдо на каждый день. Ингредиенты простые, а колбасу, кстати, вполне можно использовать даже какую-то слегка залежавшуюся в холодильнике. Причем колбаса подходит и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста белокочанная - 1000 г 
Картошка - 400 г 
Колбаса - 350 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Растительное масло - 3 ст.л. 
Вода - 200 мл 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Сегодня хочу предложить простой и вкусный рецепт приготовления тушёного кролика в сметане с картошкой. Такое блюдо подходит для повседневного меню, готовится очень просто и довольно быстро.
 
Для приготовления блюда подготовим ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кролик - 600 г 
Картофель - 4-5 шт. 
Лук - 1 шт. 
Сметана - 1 стакан 
Соль, перец - по вкусу 
Базилик - по вкусу 
Масло подсолнечное - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Баранья корейка - нежнейшее и вкуснейшее мясо, которое не зря слывет деликатесом во многих кухнях мира. Но это мясо нужно уметь приготовить. Внутри оно должно остаться сочным, мягким и розовым. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Корейка баранья - 500 г 
Соль морская - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
Зира - по желанию 
Уксус белый бальзамик - 1 ст.л. 
Соевый соус - 1 ст.л. 
Тимьян - пару веточек 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Баранина с чесноком - восхитительно ароматное сочетание, которое мало кого оставит равнодушным. Способ, позволяющий оптимально раскрыться этому союзу - это шпигование мякоти баранины чесноком перед запеканием в духовке (или на ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Бедро барашка или ягненка - 1 шт. 
Соль - 2 ч.л. 
Растительное масло - 1 ст.л. 
Чеснок - 6 зубчиков 
Розмарин - 3 веточки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Если вы - городской житель, а за окном - непогода, и нет возможности выехать на пикник, а вам вдруг очень захотелось шашлыка, то этот рецепт приготовления свиного шашлыка в микроволновой ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свиная шея - 700 г 
Томатный соус (или кетчуп) - 2 ст.л. 
Перец красный (жгучий, молотый) - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Отбивные в кляре без яиц получаются ароматными, вкусными и аппетитными, с прожаренной золотистой корочкой. Их можно запросто подать вместе с картофельным пюре или отварным картофелем, макаронами или кашами на обед ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кляр:
 Майонез - 2 ст.л. 
Вода - 100 мл 
Мука пшеничная - 2,5 ст.л. 
Соль - 3 щепотки 
Перец черный молотый - 3 щепотки 
Куркума - 0,5 ч.л. 
Паприка молотая - 0,5 ч.л. 
Свинина (мякоть) - 350 г 
Масло растительное - 60 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Вариантов плова существует огромное количество, в зависимости от того, какие дополнительные ингредиенты, помимо основных, вы добавляете. Я предлагаю сегодня приготовить плов с добавлением помидора, такой плов будет намного сочнее, чем ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис - 300 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Свинина - 400 г 
Растительное масло - 2,5 ст.л. 
Чеснок - 3 зубчика 
Приправа для плова - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Пословицу "все гениальное - просто" с успехом можно применить ко многим кулинарным блюдам. Один из таких "шедевров" - курица с грибами в сметанном соусе. Если в вашем холодильнике одновременно оказались ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Курица - 400 г 
Шампиньоны - 300 г 
Репчатый лук - 1 шт. 
Растительное масло - 4 ст.л. 
Сметана - 200 мл 
Соль - 1,5 ч.л. 
Специи - 1 ч.л. 
									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Сладкий болгарский перец – это самый популярный овощ для фарширования. Фаршированные перцы - это сытное и вкусное блюдо. Его можно подать не только на повседневный, но и на праздничный стол. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Перец болгарский сладкий - 450 г 
Фарш - 300 г 
Репчатый лук - 150 г 
Чеснок - 2 крупных зубчика 
Растительное масло - 3-4 ст.л. 
Мякоть томатов - 200 г 
Базилик (сухой) - 1 ч.л. 
Розмарин (сухой) - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Перец ч. м. - по вкусу 
Сыр (твердого сорта) - 90 г 
Вода - 50-70 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Если взять кусок мяса, замариновать и выложить в рукав для запекания – это будет вкусно, даже очень. Но если запечь такой же кусок мяса в тесте – это мегавкусно! И ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина – 1,5 кг 
Соевый соус – 200 мл 
Специи – по вкусу 
Соль – по вкусу 
Вода – 250 мл 
Мука – 500 г 
Растительное масло – 2 ст.л. 
Розмарин – 2-3 веточки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Еще думаете, что приготовить сегодня на обед или уже придумали? В любом случае предлагаю обратить внимание на этот рецепт, потому что кольца кабачков с фаршем в духовке получаются очень вкусными ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 1 шт. (900 г) 
Фарш утиный - 450 г 
Сало свиное - 120 г 
Сыр "Моцарелла" - 180 г 
Помидоры - 2 шт. (300 г) 
Яйцо - 1 шт. 
Специи для фарша - по вкусу 
Чеснок - 2 зубка 
Перец черный - по вкусу 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Куриное филе в томатном соусе - вариант приготовления быстрого ужина. Если это будет куриная грудка - замечательно! Всего-то минут 20 и ужин на столе. Можно обрезать мясо с куриных бедер ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 500 г 
Томаты в собственном соку - 400 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2-3 дольки 
Шпинат свежий - по вкусу (см. описание) 
Соль, перец, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Я обожаю куриную печенку, поэтому часто готовлю разные блюда из нее. Рецепт приготовления плова с печенью на сегодняшний день - один из самых моих любимых. Во-первых, на всё его приготовление ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Печень куриная - 550 г 
Рис круглый - 1 стакан 
Лук репчатый - 50 г 
Морковь - 80 г 
Сельдерей - 20 г 
Грибы шампиньоны - 400 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Мало кого оставит равнодушным жареная картошка. Готовят ее с луком, салом, грибами, печенью, мясом, фаршем, различными специями, колбасными изделиями и т. д. И хоть это блюдо достаточно калорийное, любят его ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель – 700 г 
Говядина тушеная – 0,5 л 
Масло растительное (или жир из тушенки) – 2-3 ст.л. 
Лук репчатый – 1 шт. 
Соль – по вкусу 
Перец черный молотый – по вкусу 
Зелень (у меня зеленый лук и укроп) – 20 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим свинину по-тайски с огурцами в соевом соусе. Мясо покупайте с тонкой прослойкой жирка, оно быстрее готовится и остается сочным.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина - 500 г 
Огурцы - 3 шт. 
Перец болгарский - 2 шт. 
Лук репчатый - 80 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Имбирь (корень) - 1 см 
Соевый соус - 60 г 
Уксус рисовый - 2 ст.л. 
Перец острый - по вкусу 
Сахар - по желанию 
Масло растительное - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Возьмите необходимые продукты для приготовления азербайджанского блюда Овришта. Лук очистите, помойте вместе с курицей и мятой под проточной водой, обсушите. Кизил можно взять свежий, замороженный или сушеный.
Разогрейте в сковороде ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные бедра - 3 шт. 
Кизил - 200 г 
Лук репчатый - 2 шт. 
Соль - по вкусу 
Сахар - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
Мята - для подачи 
Растительное масло - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Отбивные из свинины на косточке в панировке очень любят мужчины, по крайней мере мои их просто обожают. Готовить такие отбивные одно удовольствие - просто и достаточно быстро, особенно если косточка ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свиная корейка на кости - 2 шт. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Мука - 100 г 
Панировочные сухари - 100 г 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
Масло постное - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |