| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Вторые блюда с сыром
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Вкусные котлеты с сыром фета и вялеными помидорами, которые придают им непередаваемый вкус.
 
Нужны такие продукты:
 
Котлеты делаем как обычно: в фарш добавим яйцо, ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш смешанный – 500 грамм; Хлеб – 2 кусочка; Лук – 1 шт.; Яйцо – 1 шт.; Горчица – 2 ст.л.; Соль; Перец; Вяленые помидоры в масле  – 3-4 шт; Сыр фета – 100 грамм; Тимьян – ½ ч.л. Растительное масло – 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Макароны, запеченные с томатным соусом и сыром, в целом можно приготовить достаточно быстро и тем самым обеспечить сытный ужин.
Блюдо универсальное, продукты можно менять и дополнять. К примеру, можно добавить в ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 300 г Сыр твердый - 160 г Соль - 1 ч.л. 
Для соуса:
 Помидоры (в собственном соку) - 800 г Растительное масло - 1 ст.л. Сельдерей стеблевой - 90 г Морковь - 120 г Лист лавровый - 1 шт Пряности - по вкусу Сахар - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. (без горки) 
										
								
									
									
																				
																						
												Филе говядины отбить. Присыпать солью и перцем, смазать майонезом. Сверху выложить нарезанные грибы, лук, тёртый сыр. Запечь до готовности.											
																					
																			 
										ИнгредиентыГовядина филе - 500 г Шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 2 шт. Майонез -  100 г Сыр твёрдый - 150 г Соль - 1 ч.л. Чёрный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Из всех моих 10 вариантов – эти котлеты самые вкусные!
 
Нужны такие продукты:
 
Котлеты делаем как обычно: в фарш добавим яйцо, соль, перец, горчицу, порезанный ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш смешанный – 500 грамм; Хлеб – 2 кусочка; Лук – 1 шт.; Яйцо – 1 шт.; Горчица – 2 ст.л.; Соль; Перец; Ананас  – 2 колечка.; Ветчина – 100 гамм; Сыр – 100 грамм; Имбирь – ¼ ч.л; Растительное масло для жарки – 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Друзья, я к вам с диетическим, низкокалорийным, вкусным и ароматным блюдом из болгарского перца и куриной грудки! Опять решила воспользоваться мультиваркой, что-то я подсела на нее в последнее время... Да ...
										
																			 
										ИнгредиентыПерец сладкий - 2 шт. Куриная грудка - 250 г Чеснок - 2 зубчика Помидор - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Сыр - 50 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Вода - 1,5 литра 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вам очень вкусное блюдо, которое готовится проще простого, - куриные бёдра под сырной шапочкой. Такое блюдо отлично подавать к различным гарнирам или просто со свежими овощами. Бёдра получаются очень ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные бёдра - 5 шт. Аджика - 1 ч.л. Майонез или сметана - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Помидор - 1 шт. Сыр твёрдый - 80 г Приправа для курицы - 1 ч.л. Вода - 50 мл 
										
								
									
									
																					
											
Омлет с ветчиной и сыром на сковороде - классический завтрак для всей семьи. Готовится он буквально считанные минуты, на его приготовление у вас уйдет меньше 10 минут. Приготовьте полноценный сытный ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Молоко - 3 ст.л. Ветчина - 100 г Сыр твердый (тертый) - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. Свежая зелень - для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Картошка под шубой в духовке - это вариант вкусного и сытного блюда для семейного обеда или ужина. Здесь есть место импровизации, так как можно готовить, используя любое мясо, добавлять грибы, ...
										
																			 
										ИнгредиентыТелятина - 350 г Картофель - 500 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сыр твёрдый - 100 г Горчица острая - 1 ч.л. Паприка молотая - 1 ч.л. Прованские травы - 1 ч.л. Масло подсолнечное - 2 ст.л. Приправа для мяса - по вкусу Сметана - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Как-то в кулинарной передаче я увидела, как готовят кабачковые цветы в кляре, но приготовить такое необычное для меня блюдо не представлялось возможным. У нас цветы кабачков не продают, а просить ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачковые цветы - 15 шт. Сыр сулугуни - 200 г Укроп - 50 г Чеснок - 3-4 зубчика Мука - 100 г Соль - по вкусу Вода - 150-200 мл Масло растительное - для обжаривания 
										
								
									
									
																					
											
Сразу честно признаюсь, как только я увидела этот рецепт - влюбилась в него окончательно и бесповоротно))). Вот только не всегда в холодильнике можно обнаружить продукты для его приготовления. Но если ...
										
																			 
										ИнгредиентыДорадо - 1 шт. (500 г) Сыр голубой - 30 г Тимьян - 2-3 веточки (0,5 ч.л.) Соль морская - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло оливковое - 1 ст.л. Томаты черри - 150 г Лимонный сок - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Овощи нарезаются, складываются стопочками, посыпаются сыром и запекаются. Получается горячая закуска или основное блюдо к любому гарниру.											
																					
																			 
										ИнгредиентыБаклажаны - 2 шт. Помидоры - 3-4 шт. Сыр сулугуни - 100 г Подсолнечное масло - для смазывания формы Соль, перец - по вкусу Чеснок - 1-2 зубчика Петрушка свежая - для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Шарики из индейки - блюдо, с которым много возни, зато и на вид, и на вкус оно - ну просто очень оригинальное. Особенно рекомендую его на праздничный стол. Есть шарики ...
										
																			 
										ИнгредиентыИндейка - 400 г Плавленый сыр - 100 г Яйцо - 1 шт. Хлеб белый - 120 г Мука - 1 ст.л. Соль - по вкусу Масло растительное для фритирования - зависит от объёма кастрюли или фритюрницы 
										
								
									
									
																					
											
Даже не знаю, из какого теста больше мне нравятся сытные и ароматные вареники из чечевицы с грибами... Поэтому готовлю сразу оба варианта: из пшеничной муки высшего сорта и какой-нибудь цельнозерновой.
Чечевица ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для начинки на 25 вареников:
 Чечевица  – 0,5 стакана Лесные грибы нарезанные – горсть с верхом Сыр - до 50 г по желанию Соль - 1 щепотка Растительное масло - для жарки 
Для теста на 25 вареников:
 Мука в/с или ц/з – около 100 г Яйцо небольшое – 1 шт. Растительное масло – 1 ч.л. Соль – 1 щепоточка 
Для подачи:
 Сметана, сливочное масло 
										
								
									
									
																					
											
Я очень люблю мидий, причем приготовленных абсолютно любым способом, с любым соусом и в любом блюде. Чаще всего готовлю их с пастой, а точнее, со спагетти. Блюдо получается очень сытным ...
										
																			 
										ИнгредиентыМидии в половинках створки - 250 г Спагетти - 200 г Сливки 20% - 200 мл Лук репчатый - 1/2 головки Чеснок - 2 зубчика Сыр пармезан - 20 г Тимьян сушеный - щепотка Перец молотый - по вкусу Соль - по вкусу Петрушка - по вкусу Руккола - для украшения Растительное масло - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Вкусное и полезное овощное блюдо французской кухни. Готовится из овощей. Запекается в духовке в специальной форме (под названием «тиан»).											
																					
																			 
										ИнгредиентыТоматы – 3 шт. Кабачки – 3 шт. Панировочные сухари – 1 ст.л. Сыр твердый "Козий" – 1 ст.л. Масло оливковое- 2 ст.л. Прованские травы - по вкусу Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Никого уже не удивишь рецептом пельменей, однако даже в наше время продвинутой кулинарии можно создать старое блюдо с новым вкусовым оттенком. И я вам рассказываю об обычных пельменях! Ну не ...
										
																			 
										ИнгредиентыПельмени замороженные - 250 г Брынза - 120 г Масло сливочное - 30 г Соль - 4 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Вода горячая - 0,7 л 
										
								
									
									
																					
											
Куриную печень с картофелем в духовке готовила впервые. В результате получилась ароматная картошка и нежная и сочная печень. Кусочки мягкого сыра, буквально тающие во рту - это очень вкусно! И ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Ингредиенты:
 Печень куриная - 500 г Картофель (мелкий) - 12 шт. Сыр сливочный - 100 г Масло растительное - для жарки Масло сливочное - 50 г Молоко - 1 стакан Соль - по вкусу Перец ч/м - по вкусу Лук репчатый - 2 шт. Сыт твёрдый - 70 г 
										
								
									
									
																					
											
Сытное блюдо для мясоедов, любителей натурального мясного вкуса без примесей, подходит для бутербродов, подачи к любому гарниру, свежим и овощам-гриль, а также соленьям и всяким салатам.
 
Говяжьи отбивные не панируем ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовядина - 450 г Сыр - 100 г Растительное масло - 30 мл Соль, острый перец - по вкусу Зелень - для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Советую не добавлять майонез, как это принято в мясе по-французски. Тогда говядина не тушится и имеет другой, более природный вкус, аромат. При желании подавайте к гарниру из картофеля, круп, макаронных ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовядина - 500 г Помидоры - 2 шт. Твердый сыр - 150 г Растительное масло - 30 мл Соль, острый перец - по вкусу Зелень - для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Паста карбонара с беконом без сливок - довольно сытное и калорийное блюдо, поэтому тем, кто соблюдает диету, посоветую воздержаться от его поедания вечером. А тем, кто работает и любит вкусную ...
										
																			 
										ИнгредиентыСпагетти - 120 г Бекон - 120-150 г Масло растительное - 1 ч.л. Чеснок - 1 зубчик Сыр твердый - 50 г Лук - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Желток - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Рецепт рулетиков из рыбы давно увидела в передаче по телевизору. Запомнилось легкое приготовление и восхищенные возгласы дегустаторов. Наконец-то приготовила то же и делюсь с вами этим рецептом. Легкие и малокалорийные ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле хека - 2 шт. Брынза - 50 г Морковь - 1/3 шт. Зелень укропа - 2 веточки Соль - 1/3 ч.л. Специи для рыбы - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Это блюдо прекрасно подойдет к праздничному столу или обеду для большой семьи. Особенно оно ценно тем, что не требует большого количества времени для приготовления.
Его изюминка - соус. В этом рецепте ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 5-6 шт. Цветная капуста - 1 качан Курица - 1 шт. Соус песто с томатами и сыром - 4-5 ч.л. Соль - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Этот рецепт приготовления куриной грудки с грибами делает ее сочной и очень вкусной. А соус, в котором запекается грудка, будет служить очень вкусной подливой для гарнира. На приготовление этого блюда ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 500 г Шампиньоны - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Сметана - 5 ст.л. Майонез - 1 ст.л. Сливки - 2 ст.л. Соль морская - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Твердый сыр - по желанию 
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим блюдо из сухих макарон, которые томим в молоке и плавленом сыре. Получается очень вкусно, нежно и сытно.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 250 г Молоко - 500 мл Вода - 100 мл Плавленый сыр - 100 г Масло сливочное - 50 г Чеснок - 2 зубчика Соль и специи - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Пролетарские тефтели с изысканным вкусом, а все благодаря вину и сухим белым грибам, которые добавляются в соус!											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Фарш:
 Куриный фарш - 700 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Рис сырой - 50 г Соль, перец - по вкусу 
Соус:
 Масло сливочное - 50 г Лук репчатый - 1 шт. Грибы сухие белые - 40 г Мука пшеничная - 1-2 ст.л. Сметана (сливки 20%) - 200 г Сухое белое вино - 100 мл Вода (бульон) - 500 мл Соль, перец - по вкусу Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Стейки сома, запеченные в духовке под шубой - это, конечно же, праздник, ведь такие блюда под сырной корочкой готовят на торжество. Но если в наличии имеется несколько отменных рыбных кусочков, ...
										
																			 
										ИнгредиентыСом - 2-3 кусочка Сыр - 50 г Помидор - 2-3 шт. Соль - 3 щепотки Черный молотый перец - 3 щепотки Растительное масло - 10 мл 
										
								
									
									
																				
																						
												Филе трески под слоем из майонеза, лука, помидоров и сыра запекается в духовке. Рыба получается очень нежной. Подавать лучше в горячем виде.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле трески - 300 г Луковица - 1 шт. Твердый сыр - 70 г Помидор - 1 шт. Майонез - 2 ч.л. Соль - по вкусу Специи - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Макароны сначала отвариваем, потом насаживаем на шпажки и накладываем сверху "начинку" (прямо на противне). Запекаем в духовке до румяности.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМакароны перья - 250 г (в сухом виде) Оливки - 40 г Сосиски - 2 шт. Сыр - 170-200 г Перец болгарский - 1/2-1 шт. Томатный соус - 70 г Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
В осенне-зимний период блюда с использованием тыквы пользуются в моей семье особой популярностью. Сегодня хочу предложить вам замечательную запеканку из макарон, которая получается очень вкусной, несмотря на то, что в ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны сырые - 150 г Тыква - 300 г Сухие помидоры - 30 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Моцарелла - 120 г Сыр твёрдый - 60 г Соль, перец - по вкусу Базилик - по вкусу Масло растительное - 1-2 ст.л. Масло сливочное - для смазывания формы Сметана - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Разрезаем баклажаны на половинки, вынимаем ложкой мякоть, жарим, смешиваем её с сыром и наполняем баклажаны. Запекаем. Вбиваем яйцо.											
																					
																			 
										ИнгредиентыБаклажаны - 2 шт. Яйца - 4 шт. Сыр - 70 г Чеснок - 1 зубок Соль - по вкусу Чёрный перец - по вкусу Специи - по вкусу Растительное масло - для жарки Укроп или зеленый лук - по желанию | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |