| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Вторые блюда с сыром
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Макароны с сосисками в сливочном соусе – вкуснейший вариант сытного и питательного обеда, такие макароны с удовольствием будут кушать и детки, и взрослые. Сливки выбирайте с любым процентом жирности, сосиски ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны – 200 г Сосиски – 3-4 шт. Лук – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Сливки – 150 мл Соль, перец – по вкусу Масло растительное – 1 ст.л. Масло сливочное – 50 г Сыр – 50 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарить в сковороде куриное филе с луком. Параллельно в кастрюле сварить макароны. Добавить макароны в сковороду, посыпать сыром.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 200 г Куриное филе - 1 шт. Лук - 1 шт. Сыр твёрдый - 50 г Приправа для курицы - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу Масло постное - для жарки 
										
								
									
									
																				
																						
												В рыбе делается надрез, куда помещается начинка из сливочного соуса и креветок. Запекается в пергаменте, под сыром. Подавать можно целиком.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФорель - 300 г Креветки - 10-12 шт. Соль - по вкусу Специи - по вкусу Сливки - 100 мл Сливочное масло - 30 г Мука пшеничная - 1,5 ст.л. Сыр твердый - 50 г 
										
								
									
									
																					
											
Каждая хозяйка старается накормить свою семью сытными и вкусными блюдами. А если они еще и не бьют по карману, и не отнимают много времени на приготовление - это очень хорошо.
Мне ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 500 г Помидор (средний) - 2 шт. Репчатый лук (средний) - 1 шт. Чеснок - 3 зубка Сыр (твердых сортов) - 50-70 г Оливковое масло - для обжарки Базилик - по вкусу Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Картофель кратко отваривают, лук и морковь жарят, соединяют с охотничьими колбасками, посыпают сыром и запекают в духовке под фольгой.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 4 шт. Лук репчатый - 50 г Морковь - 1 шт. Чеснок - пару зубчиков Охотничьи колбаски - 150 г Сыр твердый - 50 г Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Популярное слоеное блюдо готовится в духовке за 25-30 минут. Благодаря сливкам картофель и мясо станут нежнее на вкус, более сочными.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 3 шт. Лук репчатый (мелкий) - 2 шт. Свинина - 300 г Сливки 10% - 120 мл Майонез любой жирности - 2 ст.л. Сыр твердый - 70 г Соль - 4 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Смалец или растительное масло - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Простое, весеннее блюдо на каждый день. Подойдет как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу или рыбе.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМолодая капуста - 500 г Яйца куриные - 3 шт. Сыр - 100 г Масло растительное - 2 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Шампиньоны подсушите на сковороде, а лук обжарьте. Соедините их в горшочке с пельменями и запеките. В конце приготовления посыпьте сыром.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										На один горшочек:
 Пельмени – 15 шт. Лук – 0,5 шт. Шампиньоны – 3-4 шт. Сыр – 30-50 г Вода – 50 мл Сметана – 2 ст.л. (по желанию) Масло – для жарки и горшочка Соль – по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Нужно замесить тесто из вареного картофеля, муки, яйца, бланшированного измельченного шпината, сыра. Небольшие кусочки теста сварить в воде.											
																					
																			 
										ИнгредиентыШпинат - 50 г Картофель - 2 шт. Сыр твердый - 30 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 2 щепотки Мука пшеничная - 60-70 г Специи - 2 щепотки 
										
								
									
									
																					
											
Честно говоря, не знаю, откуда пошло это название, но помню эти отбивные с 90-х, их готовили практически во всех кафешках вокруг универа, где я училась. Сочетание свинины с ананасом любят ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиная корейка - 4 шт. Ананас - 4 ломтя Лук белый - 1 шт. Майонез - 1 ст.л. Сыр твердый - 200 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Кабачок и помидор нарезают тонкими кружочками, выкладывают на рыбное филе, чуть смазывают майонезом, посыпают луком, сыром и запекают.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле окуня - 250 г Кабачок - 1 шт. Помидор - 1 шт. Лук зеленый - 1 шт. Сыр твердый - 80 г Соль и перец - по вкусу Майонез - по желанию 
										
								
									
									
																				
																						
												Используются шампиньоны и грибной бульон (или вода). Грибы обжариваются и с бульоном добавляются в рис. Всё вместе тушится до готовности.											
																					
																			 
										ИнгредиентыБурый рис - 200 г Шампиньоны - 300 г Грибной порошок - 1 ч.л. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Вино белое - 100 мл Сыр твёрдый - 50 г Масло сливочное - 50 г Растительное масло - 2 ст.л. Соль -  по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты для приготовления макарон (спагетти) с авокадо.
Нужно поставить кипятиться подсоленную воду. После закипания опустить в кастрюлю спагетти и сварить согласно инструкции. Варить нужно до состояния al dente, то есть ...
										
																			 
										ИнгредиентыПаста (спагетти) - 100 г Авокадо - 1 шт. Соль - по вкусу Сыр твердый - 50 г Базилик свежий - 3-4 листочка Шпинат свежий - 3-4 листочка 
										
								
									
									
																					
											
Приготовим ароматные и вкусные отбивные из свинины с болгарским перцем в духовке. Такие отбивные прекрасно подойдут к любым гарнирам – гречка, рис, картофель, макароны, овощные салаты, домашние разносолы. Свинину для ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина – 200 г Болгарский перец – 0,5 шт. Майонез – 1 ст.л. Куриные яйца – 1 шт. Сыр твердый – 60 г Мука пшеничная – 1 ст.л. Соль, перец, паприка – по вкусу Масло растительное – 1 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Румяное блюдо готовится за 45 минут в два этапа: обжаривание и запекание. Если вы любите мясо с картофелем, то добавьте и его при запекании.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 350 г Яйцо куриное - 2 шт. Мука пшеничная - 3 ст.л. без верха Майонез любой жирности - 2 ст.л. Лук репчатый - 0,5 шт. Помидор - 2-3 шт. Сыр твердый - 60 г Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотки Масло растительное - 50 мл 
										
								
									
									
																				
																						
												Нарежем куриное филе на небольшие кубики. Добавим натертый сыр, яйца, муку и специи. Выкладываем массу ложкой на сковороду и обжариваем.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 800 г Яйцо куриное - 2 шт. Сыр твердый - 140 г Мука пшеничная - 4 ст.л. Чеснок сушеный - по вкусу Соль - по вкусу Перец молотый ассорти - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарить мясо и грибы. Сложить всё в горшочки и запечь в духовке. Получаем вкусное, сытное и ароматное блюдо!											
																					
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 400 г Грибы вареные - 250 г Картофель - 4 шт. Лук - 1 шт. Сыр твердый - 50 г Сливки - 200 мл Чеснок - 2 зубчика Соль, специи - по вкусу Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																				
																						
												Баклажаны нарезают кружочками, обжаривают, свинину отбивают, выкладывают на нее лук, баклажаны и помидоры, посыпают сыром и запекают.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСвиная корейка - 300 г Баклажан - 1 шт. Помидоры - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Майонез - 1 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Сыр твердый - 150 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим мегаполезный пп обед в духовке. Сочетаем овощи и шикарную крупу - киноа. При подаче добавляем сыр, наслаждаемся идеальным вкусом.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКиноа - 1 стакан Вода - 2 стакана Помидоры черри - 4-5 шт. Перец сладкий (замороженный) - 1 шт. Лук - 1 шт. Шампиньоны - 80-100 г Морковь - 70 г Адыгейский сыр - 70 г Масло оливковое - 1 ч.л. Чеснок, соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Тушим молодую белокочанную капусту на сковороде с луком, морковью, чесноком. В конце добавляем тёртый твёрдый сыр. Готовим блюдо на двоих.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная молодая – 500 г Лук – 100 г (1 шт.) Морковь – 80 г (1 шт.) Сыр твёрдый – 60 г (или больше) Кетчуп – 30 г Масло растительное – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу Сушеный укроп – 1 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Мясо с тертой картошкой - простое и вкусное блюдо. Мясо отбить, покрыть луком и тертым картофелем. Готовить в духовке под сырной корочкой.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 700 г Картошка - 1 кг Лук - 2 шт. Сыр - 150 г Соль и специи - по вкусу Майонез - 100 г Сметана - 200 г Чеснок - 2 зубчика 
										
								
									
									
																					
											
Вот зря некоторые игнорируют микроволновую печь, ведь блюда, приготовленные в ней, ничуть не хуже, чем в духовке. Есть, конечно, минус - это отсутствие румяной корочки, но, говорят, есть микроволновые печи ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 500 г Сыр - 50 г Сливки - 100 мл Яичный желток - 1 шт. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Картошку кратко готовят в микроволновке, начиняют копченой курицей с сыром и луком, подают в качестве горячего самостоятельного блюда.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКартофель крупный - 2 шт. Курица копченая - 50 г Сыр твердый - 30 г Лук зеленый - 1 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления вегетарианского омлета с адыгейским сыром потребуется сам сыр. В зависимости от степени его мягкости и влажности понадобится сметана. В данном случае "мой" сыр плотный и суховатый, поэтому добавление ...
										
																			 
										ИнгредиентыАдыгейский сыр - 300 г Помидоры - 400 г Сметана - 30 г Черная индийская соль - 1 ч.л. Куркума - 1 ч.л. Масло сливочное - 1 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. Пряности - по вкусу Зелень - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Для этого рецепта обязательно берите крупные и плотные помидоры, чтобы в них поместилась вся начинка и при выпекании помидоры не развалились.
Колбасу можете заменить на ветчину или любой другой мясной продукт. ...
										
																			 
										ИнгредиентыПомидоры - 3 шт. Куриные яйца - 3 шт. Сыр Рикотта - 50 г Колбаса - 60 г Сухие травы - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка 
										
								
									
									
																				
																						
												Сначала запечём батат отдельно до мягкости, а затем смешаем со специями, посыпем рассольным сыром и снова запечём!											
																					
																			 
										ИнгредиентыБатат десертный (оранжевый) - 2 шт. Рассольный сыр - 100-150 г Сливочное масло - 30 г Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовить ингредиенты для поленты с фаршем, а также огнеупорную форму. Пусть цвет моей муки для поленты вас не смущает - она просто сделана из белой кукурузы.
Вмешиваем муку для поленты ...
										
																			 
										ИнгредиентыВода - 1000 мл Кукурузная мука для поленты - 250 г Растительное масло - 2 ст.л. Приправа бля бульона - 1 ст.л. Фарш - 600 г Томатная паста - 60 г Лук репчатый - 1 шт. Пастернак - 1 шт. Сыр - 150 г Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Отличное диетическое блюдо, которое может послужить легким ужином или выступать в качестве закуски. Запекаются рулетики в фольге в духовке.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 500 г Шампиньоны - 250-300 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 долька Подсолнечное мало - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Майонез (сметана, йогурт) - 1 ст.л. Сыр - 60 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Рис, орехи и чеснок укладываем на дно формы, а поверх распределяем кабачки и помидоры. Блюдо готовится под верхним тэном или на гриле.											
																					
																			 
										ИнгредиентыРис сырой - 120 г Кабачок - 1 шт. Помидор - 1 шт. Масло растительное - 1,5-2 ст.л. Паприка копченая - 0.5 ч.л. Хмели-сунели - 0.5 ч.л. Чеснок - 1 зубчик Орех грецкий - 30 г Соль, перец - по вкусу Сыр - 30 г (по желанию) 
										
								
									
									
																					
											
Пельмени – знаменитое блюдо русской кухни. Многие знают, что пельмени можно не только варить, но и жарить. Чаще всего пельмени жарят на сковороде, но есть и другие варианты, когда для ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 260 г (может уйти меньше или больше) Вода - 100 мл Яйцо - 1 шт. Соль - 0,5 ч.л. 
Начинка:
 Фарш мясной - 370 г Репчатый лук - 150 г Чеснок (по желанию) - 1 небольшой зубчик  Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу 
Заливка:
 Сметана (10 или 15%) - 200 г Сыр - 60 г 
Дополнительно:
 Сливочное масло - 45 г Растительное масло - 4 ст.л. Вода (кипяток) - 100 мл | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |