E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные супы
Сливочный суп с индейкой

Сливочный суп с индейкой

Предлагаю вашему вниманию полезный, диетический суп из индейки с нежным, сливочным вкусом и овощами. Готовится он очень просто и отлично подойдет к обеду взрослым и детям.

Ингредиенты

Голень индейки - 400 г

Сливки 10% - 100 мл

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук - 0,5 шт.

Стебель сельдерея - 1 шт.

Рис - 2 ст.л.

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

Вода - 1,2 л

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 38 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 4.48
  • Ж: 0.84
  • У: 3.39

Фото готового блюда

4.88

Оценить рецепт

Рейтинг 4.88 из 5
на основе 8 голосов
25 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Все ингредиенты для приготовления сливочного супа с индейкой - перед вами, на фото.


Сварите бульон из индейки. Помойте её и выложите в кастрюлю, залейте свежей водой.


Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите на минимальном огне, с приоткрытой крышкой кастрюли до мягкости индейки.


Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите в кастрюлю, налейте растительное масло и пассеруйте овощи 7-8 минут.


Приготовленным бульоном залейте морковь и лук. Картофель нарежьте кубиками и выложите в кастрюлю.


Добавьте нарезанный стебель сельдерея.


Через 15 минут кипения супа выложите в кастрюлю промытый рис. Посолите, поперчите и добавьте сушеный базилик или другую приправу по вашему вкусу.


Варите суп еще 15-20 минут, до готовности всех ингредиентов.


После влейте сливки и перемешайте суп.


Сливочный суп с индейкой готов. При подаче в тарелку добавьте отварную индейку.


Сливочный суп с индейкой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Гость
Афигенный суп. Кстати лайфхак это добавлять сливки конкретно в порцию,  это для того чтоб суп не пропал если вы планируете не сразу съесть а на несколько дней. Вероятности больше что проживёт
Фото
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Гость, спасибо большое за фотоотчет!!:bestofthebest: Рада, что понравился суп!:hearth:
Нравится
(0)
ответить
Марина
Не свернутся сливки то?
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Марина, у меня не свернулись. Сливки должны быть хорошего качества.:smile:
Нравится
(0)
ответить
Шикарный:catwithhearts:
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Алена Прика, спасибо дорогая!:hearth:
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта