E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Булочки

Булочки

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Список рецептов
Рецептов в подборке: 490 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Замесите тесто из муки, кислого молока, яйца, сахара и разрыхлителя. Раскатайте в пласт, вырежьте кружки с отверстием и обжарьте в масле.

Ингредиенты

Мука - 320 г

Кислое молоко - 180 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Масло растительное - для жарки

270 ккал
65 мин
9
AnnI_G
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Готовим опару, через некоторое время замешиваем тесто и ждём час. Дальше делим тесто, формируем булочки и выпекаем. Смазываем помадкой.

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 200 мл

Мука - 400 г

Сливочное масло - 40 г

Дрожжи свежие - 9 г

Сахар - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - 0,2 ч.л.

Начинка:

Яблочное повидло - 300 г

Помадка:

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Вода - 2 ст.л.

174 ккал
120 мин
2 (4)
7
Sharlis
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Готовим булочки из дрожжевого теста с добавлением тыквенного пюре. Формируем в виде цветочков, выпекаем в духовке.

Ингредиенты

Тыквенное пюре - 200 г

Мука - 380 г

Молоко - 100 мл

Сливочное масло - 70 г

Сахар - 60 г

Яичные желтки - 3 шт.

Дрожжи сухие - 10 г

Соль - щепотка

Желток (для смазки) - 1 шт.

Молоко (для смазки) - 1 ст.л.

Сахар (для посыпки) - 1 ст.л.

Корица (для посыпки) - 1/2 ч.л.

Растительное масло - для смазывания пергамента

Вишня или клюква вяленая - 8-10 шт.

293 ккал
145 мин
0 (1)
7
Veronika
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Булочки готовим из дрожжевого теста. Оформим булочки в виде цветочков, выпекаем в духовке. Без яиц, на майонезе.

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 260 г

Майонез - 75 г

Вода - 65 мл

Молоко - 65 мл

Соль - 1/4 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Дрожжи сухие - 3 г

Для начинки:

Творог 9-11% - 200 г

Малина свежая - 150 г

Сахар - 1 ст.л.

234 ккал
150 мин
9
Veronika
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Дрожжевое тесто раскатывается и посыпается штрейзелем с изюмом до половины, затем тесто сворачивается пополам. Процесс повторяется 4 раза.

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 180 г

Сахар - 50 г

Сухие дрожжи - 6 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1/3 ч.л.

Масло растительное - 50 г

Мука - 400 г (+-)

Ванилин - 0.5 г

Крошка:

Мука - 120 г

Сахар - 120 г

Ванилин - 0.5 г

Сливочное масло - 80 г

Изюм - 80 г

344 ккал
140 мин
0 (3)
5
Лана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Домашняя сдоба - это всегда очень вкусно и ароматно (не всякий устоит перед ароматной плюшкой). Булочки из заварного теста получаются воздушными и пористыми. При замесе теста для булочек можно добавить ...

Ингредиенты

Заварное дрожжевое тесто: 2 порции;

Сахар: 4 ст.л;

Ванилин: 1/2 пакета.

400 ккал
60 мин
0 (1)
7
Юлия
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Разновидностей сконов - множество. Они могут быть сладкими в них добавляют ягоды, фрукты и сухофрукты и несладкими - с сыром и беконом. Приготовить эти английские булочки можно очень быстро, практически ...

Ингредиенты

Мука - 225 грамм;

Разрыхлитель - 1-1,5 ч. ложки;

Сливочное масло - 55 грамм;

Сахар - 50 грамм;

Молоко - 150 мл;

Щепотка соли.

293 ккал
20 мин
1 (11)
46
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Круассаны с грушей готовить будем из таких ингредиентов. Тесто заранее разморозить. Мёд с маслом немного подогреть. Грушу нарезать кубиком. Если вышло много сока, то лучше его слить. ...

Ингредиенты

Тесто слоеное (дрожжевое) - 200 г

Груша - 1 шт.

Мёд - 1 ч.л.

Масло сливочное - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 0,5 шт.

248 ккал
60 мин
6
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления булочек с брусникой из дрожжевого теста. В миску накрошите свежие прессованные дрожжи. Налейте теплое молоко и насыпьте столовую ложку сахара. Перемешайте и дайте постоять 10-15 минут, ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 500 г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 70 г

Сахар - 5 ст.л.

Дрожжи прессованные - 20 г

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания булочек)

Сахар ванильный - 5 г

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Брусника - 150 г

Сахар - по вкусу

Крахмал - 1 ч.л.

270 ккал
180 мин
0 (4)
15
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все ингредиенты для дрожжевых булочек с орехами и корицей. Молоко в сотейнике нагрейте на маленьком огне до температуры примерно в 35 градусов. В миску разотрите пальцами свежие дрожжи и ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 400-450 г

Дрожжи прессованные - 20 г

Молоко теплое - 200 мл

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 80 г

Яйцо - 2 шт.

Начинка:

Грецкие орехи - 40 г

Миндальные орехи - 30 г

Корица молотая - 2 ч.л.

Масло сливочное мягкое - 20 г

Сахар - 30 г

331 ккал
120 мин
4
Светлана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все необходимые продукты для приготовления сдобных дрожжевых рогаликов с клубникой. Все продукты должны быть комнатной температуры. Сразу приготовьте опару: в слегка теплое, подогретое молоко раскрошите сырые дрожжи, всыпьте 1,5 ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 400 г

Молоко - 250 г

Яйца куриные - 2 шт. (1 в тесто, 1 для смазывания рогаликов)

Клубника - 200 г

Сливочное масло - 40 г

Сахар - 150 г + для начинки

Дрожжи сырые - 12 г

Соль - 1 щепотка

238 ккал
65 мин
0 (2)
4
Наталья Кошкина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для того чтобы испечь круассаны с беконом, надо взять вкусное (проверенное) тесто и сырокопченый бекон. Когда тесто разморозится, нарезать его на треугольники. На большей стороне сделать небольшие надрезы. ...

Ингредиенты

Тесто слоёное дрожжевое - 300 г

Бекон - 90 г

406 ккал
60 мин
2
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Вот такой набор продуктов надо взять, чтобы испечь ватрушки «Розочки» с творогом. В тёплое молоко добавить растопленное масло, сахар и дрожжи. Спустя 5-10 минут вбить яйцо. Перемешать. ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 125 мл

Дрожжи свежие - 12 г

Масло сливочное - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 50 г

Соль - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 320 г

Начинка:

Творог - 180 г

Сахар - 60 г

Ванилин - на кончике ножа

276 ккал
90 мин
6
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления круассанов с курицей. Берите тесто только слоеное дрожжевое. Пока слоеное дрожжевое тесто размораживается, займитесь начинкой. Отварите курицу. Помойте её и выложите в кастрюлю, залейте ...

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 500 г

Курица отварная - 300 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Желток куриного яйца - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

311 ккал
60 мин
0 (2)
20
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты для приготовления постных булочек с джемом - перед вами, на фото. В теплую воду накрошите прессованные дрожжи. Их можно заменить сухими, которых потребуется 6-7 граммов. Добавьте сахар, соль и ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 400-450 г

Вода - 200 мл

Масло растительное рафинированное - 60 мл

Дрожжи прессованные - 15 г

Сахар - 4-5 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Джем - 150 г

296 ккал
100 мин
0 (4)
5
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для баурсаков по-костанайски подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. В небольшую миску добавьте 100 миллилитров теплой воды, 1 ч.л. сахара, 5 г сухих дрожжей, 2 ст.л. муки. Размешайте, закройте плотно ...

Ингредиенты

Для опары:

Дрожжи сухие – 5 г

Сахар – 1 ч.л.

Мука – 2 ст.л.

Вода теплая – 100 мл

Тесто:

Мука – 1 кг

Соль – 1,5 ч.л.

Сахар – 2 ст.л.

Масло подсолнечное – 50 г

Вода теплая – 600 мл

Масло для жарки – 300 мл

238 ккал
50 мин
0 (10)
8
Мадина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Для приготовления шведских булочек Семла (Семлур) соберем все необходимые ингредиенты по списку. Сливки должны быть холодными. Отправляем их в холодильник. А сливочное масло заранее вынимаем из холодильника. Оно понадобится размягченным. ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 320 г

Молоко - 130 мл

Яйцо - 1 шт.

Масло сливочное - 50 г

Дрожжи сухие - 5 г

Кардамон молотый - 0,5 ч.л.

Сахар - 50 г

Соль - 0,5 ч.л.

Для начинки:

Миндаль - 100 г

Молоко - 70 мл

Сахар - 70 г

Сливки 33% - 250 г

Сахарная пудра - 60 г

331 ккал
205 мин
0 (1)
13
Мадина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить пышки из тыквы. Тыкву нарезать и отварить до мягкости. Воду слить. Размять тыкву в пюре (не остужая). Добавить соль и сахар, перемешать. Влить молоко. Проверьте, ...

Ингредиенты

Тыква (чистый вес) - 100 г

Сахар - 60 г

Молоко - 40 г

Дрожжи свежие - 5 г

Соль - щепотка

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 180 г

Масло растительное - для жарки

299 ккал
60 мин
6
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Чтобы приготовить пончики с вишней, возьмите необходимые ингредиенты. В тёплое молоко добавить сахар, дрожжи и растительное масло. Спустя 10 минут добавить соль и частями ввести муку. ...

Ингредиенты

Молоко - 150 мл

Сахар - 70 г

Соль - 1/3 ч.л.

Дрожжи сухие - 4 г

Масло растительное - 1 ст.л. (+для жарки)

Мука пшеничная - 280 г

Вишня без косточки - 60 г

Сахарная пудра - для посыпки

286 ккал
90 мин
0 (4)
4
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Булочка «Ромашка» с маком готовится вот из такого набора продуктов, как на фото. В тёплом молоке растворить сахар и дрожжи. Оставить на 10 минут. Добавить масло. Добавить яйцо ...

Ингредиенты

Молоко - 180 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 70 г

Дрожжи свежие - 15 г

Масло растительное - 25 г

Ванилин - на кончике ножа

Мука пшеничная - 370 г

Соль - щепотка

Мак - 2 ст.л.

289 ккал
90 мин
4
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Все ингредиенты для приготовления дрожжевого теста для булочек без яиц (и булочек из этого теста) соберите по списку. Молоко подогрейте в сотейнике до температуры в 35-37 градусов. В просторную миску ...

Ингредиенты

Мука - 450 г

Молоко - 200 мл

Ванильный сахар - 15 г

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 80 г

Соль - 1/3 ч.л.

Дрожжи прессованные - 20 г

Для булочек:

Сахар - 40 г

Корица молотая - 2 ч.л.

Масло сливочное мягкое - 20 г

335 ккал
90 мин
8
Светлана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления булочек с маком на кефире в духовке - перед вами (подробнее смотрите в списке ингредиентов). Кефир немного подогрейте. Он должен быть теплым, но не горячим. Раскрошите ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450 г

Кефир - 200 мл

Масло сливочное - 80 г

Дрожжи свежие - 20 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 5 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Ванильный сахар - 2 ч.л.

Начинка:

Мак - 100 г

Сахар - 3 ст.л.

321 ккал
180 мин
18
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления булочек из слоеного теста с заварным кремом соберите необходимые продукты по списку. Сначала приготовим заварной крем. Я обычно упрощаю весь процесс. В ковшике с толстым дном размешайте крупное яйцо, ...

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто - 500 г

Заварной крем:

Яйцо - 1 шт.

Соль - щепотка

Ванильный сахар - 8-10 г

Сахар - 50 г

Мука (крахмал) - 1 ст.л. с горкой

Молоко - 250 мл

Дополнительно:

Изюм - 50 г

Варенье или джем (сироп) - 3-4 ст.л.

275 ккал
60 мин
0 (9)
41
Лана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Булочки для бургеров как в Макдональдсе я готовила из таких ингредиентов. Воду и молоко немного подогреть, добавить дрожжи и сахар. Насыпать 100 г муки. Перемешать. Накрыть ...

Ингредиенты

Молоко - 100 мл

Вода - 100 мл

Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.

Сахар - 30 г

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Мука пшеничная - 300 г

Яйцо куриное (для смазки булочек) - 0,5 шт.

Кунжут (для посыпки булочек) - 1 ч.л.

245 ккал
90 мин
2 (7)
29
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите продукты для приготовления ватрушек с творогом из сушек. Я использую маленькие сушки, можно взять стандартные сушки или баранки. В творожную массу можно добавить изюм или курагу. Положите в ...

Ингредиенты

Сушки - 12 шт.

Творог - 100 г

Финики - 7 шт.

Молоко - 1 стакан

Сахар - 1 ст.л.

Желток яичный - 1 шт.

232 ккал
60 мин
0 (4)
4
AnnI_G
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления синнабонов с бананом. Молоко и масло подогреть до тёплого состояния. Всыпать в чашу сахар и добавить дрожжи. Оставить на 10 минут. Добавить яйцо. ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 100 мл

Дрожжи свежие - 10 г

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 40 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 350 г

Начинка:

Банан - 2 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Глазурь:

Сыр творожный (сливочный) - 80 г

Масло сливочное - 40 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

284 ккал
90 мин
1 (3)
17
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовим необходимые ингредиенты для булочек с клубничным вареньем. Молоко подогреем в сотейнике до температуры примерно в 36 градусов. В миску всыплем 2 ст.л. сахара, добавим дрожжи, растертые руками. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 450-500 г

Дрожжи прессованные - 20 г

Сахар - 100 г

Яйцо С1 - 2 шт.

Масло сливочное - 110 г

Молоко теплое - 200 мл

Соль - щепотка

Начинка:

Клубничное варенье - по вкусу

Для смазывания:

Яйцо - 1 шт.

300 ккал
150 мин
1 (3)
7
Светлана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Дрожжевые булочки с рикоттой готовить будем из таких ингредиентов. В тёплом молоке растворить сахар и дрожжи. Спустя 10 минут добавить масло и 2/3 взбитого яйца. Перемешать, всыпать муку и соль. ...

Ингредиенты

Молоко - 100 мл

Сахар - 50 г (+ 2 ст.л. для рикотты)

Яйцо куриное - 1 шт.

Дрожжи свежие - 7 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 240 г

Соль - щепотка

Рикотта - 100 г

266 ккал
75 мин
0 (4)
17
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления булочек на кислом молоке (простокваше) с дрожжами в духовке потребуются ингредиенты по предложенному списку. Приготовьте тесто. Я использую самый простой способ - без опары. Такое тесто можно ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 450 г

Кислое молоко (или простокваша) - 200 мл

Дрожжи прессованные - 20 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло сливочное - 50 г

Сахар - 5 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

285 ккал
120 мин
0 (8)
17
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Соберите ингредиенты для приготовления ватрушек с изюмом и штрейзелем. Первым делом приготовим дрожжевое тесто. Молоко за пару часов достаем из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. Либо перед приготовлением ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 400 г

Молоко - 250 мл

Яйцо - 1 шт.

Сливочное масло - 30 г

Разрыхлитель - 10 г

Сахар - 5 ст. л.

Дрожжи - 1 ч. л.

Соль - щепотка

Начинка:

Творог - 500 г

Изюм - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 3 ст. л.

Ванилин по вкусу (у меня ванильный экстракт)

Штрейзель:

Мука - 4 ст. л.

Сахар - 2 ст. л.

Сливочное масло - 30 г

Для смазывания:

Яйцо - 1 шт.

252 ккал
120 мин
1 (3)
16
Алина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Пончики на сгущенке я готовила из таких ингредиентов. Яйцо перемешать до однородности. Добавить сгущёнку. Перемешать. Всыпать муку и разрыхлитель. Лучше всего подсыпать муку постепенно, её количество может ...

Ингредиенты

Сгущенное молоко - 90 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 160 г

Разрыхлитель теста - 10 г

Масло растительное - для жарки пончиков

348 ккал
60 мин
1 (4)
14
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления круассанов в аэрогриле - перед вами! Нарежьте пластины теста длинными треугольниками, срезая боковые части. Если вы самостоятельно приготовили домашнее слоеное тесто, то раскатайте его в 0,5 ...

Ингредиенты

Тесто слоеное - 200 г (2 пластины)

Топпинг шоколадный - 2 ч.л.

Желток куриного яйца - 1 шт.

Пудра сахарная - 5 г (для посыпки)

Масло растительное - 10 мл

406 ккал
20 мин
0 (7)
47
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления каралек на кефире в духовке соберите по списку. В глубокую миску налейте кефир, добавьте соду. Перемешайте, оставьте кефир на 5-10 минут на столе, чтобы началась реакция. ...

Ингредиенты

Кефир - 180 мл

Яйца - 1 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Сода - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука - 280 г

249 ккал
70 мин
0 (2)
9
AnnI_G
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Булочки с изюмом из теста как пух будем готовить из такого набора продуктов. Кефир немного подогреть. Растворить в нём дрожжи и сахар. Перемешать и оставить на 10 минут. ...

Ингредиенты

Кефир - 125 мл

Дрожжи свежие - 15 г

Сахар - 3 ст.л.

Соль - щепотка

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 180-200 г

Дополнительно:

Масло сливочное - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Молоко - 1 ст.л.

Изюм - 30 г

297 ккал
90 мин
18
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовить продукты для сливочных бубликов. Муку просеять. В теплой воде растворить сухие дрожжи и сахар. Перемешать и оставить на 5 минут. Затем добавить муку и соль. Перемешать тесто ложкой. Влить ...

Ингредиенты

Мука - 500 г

Вода - 275 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 40 г

Растительное масло - 80 мл

Дрожжи сухие - 6 г

Начинка:

Масло сливочное - 80 г

Кунжут - 50-60 г

Вода - 150 мл

Мед - 1 ст.л.

295 ккал
180 мин
0 (2)
12
Veronika
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для теста советую выбрать сухой творог, тогда муки потребуется чуть меньше, что сократит калорийность готовой выпечки. А вот для начинки, наоборот, более мягкий, пастообразный, тогда начинка получится более нежной и ...

Ингредиенты

Тесто:

Творог - 200 г

Яйца куриные - 2 шт.

Мука рисовая - 130-150 г

Соль - 1 щепотка

Сахарозаменитель - по вкусу

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

Творог мягкий - 100 г

Яйца куриные - 1 шт.

Сахарозаменитель - по вкусу

Голубика - 30-50 г

189 ккал
55 мин
3 (6)
30
aурика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Булочки для чёрного бургера состоят из таких ингредиентов. Молоко я смешала с водой и немного подогрела. В жидкости растворить дрожжи и сахар. Оставить на 10 минут. Уголь измельчить ...

Ингредиенты

Молоко - 75 мл

Вода - 75 мл

Дрожжи сухие - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Мука пшеничная - 180-200 г

Активированный уголь - 14 шт.

Дополнительно:

Молоко - 1 ст.л.

Кунжут - 1 ст.л.

257 ккал
90 мин
0 (4)
9
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для булочек с клюквой надо взять такие ингредиенты. В теплое молоко добавить сахар и дрожжи. Влить масло. Разбить в миску яйцо, перемешать. ...

Ингредиенты

Молоко - 150 мл

Сахар - 80 г (+30 г в клюкву)

Соль - 1/3 ч.л.

Масло растительное - 20 г

Дрожжи свежие - 10 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 380 г "+-"

Клюква - 60 г

267 ккал
90 мин
6
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления ватрушек с заварным кремом - перед вами. В теплое молоко положите прессованные дрожжи и 1 ст.л. сахара. Перемешайте и оставьте на 10-15 минут. Спустя указанное ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 320 г

Дрожжи прессованные - 4 г

Молоко - 180 мл

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Крем:

Яичный желток - 2 шт.

Крахмал картофельный - 15 г

Сахар - 30 г

Молоко - 200 мл

Ванилин - 1 щепотка

Масло сливочное - 40 г

261 ккал
250 мин
0 (6)
10
AnnI_G
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления круассанов с бананом я взяла слоеное дрожжевое тесто, банан и яйцо для смазывания. На рынке есть разное тесто, какое-то приходится раскатывать, некоторое в этом не нуждается. Инструкция на упаковке ...

Ингредиенты

Тесто слоеное (дрожжевое) - 200 г

Банан - 2/3 шт.

Яйцо куриное - 0,5 шт.

273 ккал
60 мин
0 (2)
6
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Круассаны с бананом и шоколадом готовим из четырех ингредиентов. У меня был достаточно толстый пласт теста, его я немного раскатала. Нарезать тесто на треугольники. Сделать надрезы, как ...

Ингредиенты

Тесто слоеное (дрожжевое) - 300 г

Банан - 1 шт.

Шоколад молочный - 30 г

Яйцо куриное - 0,5 шт.

298 ккал
60 мин
6
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовьте по списку все продукты для творожных ПП-бейглов. Творог для выпечки возьмите сухой, от его влажности зависит, сколько муки может понадобиться. У меня сухой творог и муки я добавила ровно ...

Ингредиенты

Творог - 400 г

Куриные яйца - 2 шт.

Сыр Моцарелла - 50 г

Мука рисовая - 70 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Семена кунжута - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

192 ккал
40 мин
3 (19)
61
aурика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Перед вами весь набор продуктов, который необходим для приготовления плетенки из дрожжевого теста с начинкой. В миску просейте пшеничную муку. Введите сухие ингредиенты: дрожжи, сахар, ванильный сахар. Тщательно ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 210 г

Масло сливочное - 50 г

Сливки 10% - 120 г

Сахар - 2 ст. л.

Дрожжи сухие - 1,5 ч. л.

Ванильный сахар - 1/2 ч. л.

Грецкий орех - 120 г

Сахар - 70 г

403 ккал
115 мин
0 (1)
18
Ната
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Синнабоны с заварным кремом готовим из представленных ингредиентов. Кефир подогреть до тёплого состояния, добавить дрожжи и сахар. Перемешать. Через 5-7 минут добавить яйцо. Размешать. Добавить соль, постепенно ввести муку. ...

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 150 мл

Сахар - 50 г

Соль - 1/3 ч.л.

Дрожжи свежие - 10 г

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Мука пшеничная - 260 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Заварной крем:

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Сахар - 40 г

Молоко - 110 мл

Мука пшеничная - 15 г

Масло сливочное - 15 г

Дополнительно:

Сахар - 2 ст.л.

Корица - 1 ч.л.

244 ккал
100 мин
24
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления сдобных булочек с повидлом из дрожжевого теста. Накрошите дрожжи в миску. Налейте теплое молоко и насыпьте столовую ложку сахара, перемешайте. Дайте дрожжам активироваться. Добавьте одно яйцо ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 450-500 г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 80 г

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания булочек)

Сахар - 5 ст.л.

Ванильный сахар - 5 г

Соль - 0,5 ч.л.

Повидло - 80 г

Дрожжи прессованные - 15-20 г

295 ккал
120 мин
0 (6)
10
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления французских булочек с изюмом. Все они перед вами - на фото. Приготовьте тесто для булочек. В миску накрошите свежие дрожжи и налейте теплое молоко. Сухие ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450-500 г

Молоко - 250 мл

Дрожжи свежие - 20 г

Масло сливочное - 70 г

Яйцо куриное - 2 шт.(1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания булочек)

Сахар - 5-6 ст.л.

Ванильный сахар - 2 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Заварной крем:

Молоко - 250 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Крахмал кукурузный - 1,5 ст.л.

Дополнительно:

Изюм - 100 г

253 ккал
150 мин
0 (5)
21
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все продукты для приготовления цельнозерновых булочек ПП. Я пекла булочки на пшеничной закваске. По этому рецепту можно испечь булочки и на ржаной закваске. Хлеб я пеку не каждый день, поэтому ...

Ингредиенты

Закваска пшеничная - 20 г

Мука пшеничная 1 сорт - 200 г

Мука цельнозерновая - 180 г

Мука ржаная - 105 г

Семена льна - 20 г

Вода - 390 мл

Соль - 5 г

Масло растительное - 2 ст. л.

200 ккал
510 мин
0 (10)
6
Ната
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Творожные шарики со сгущенкой будем готовить из представленных ингредиентов. Творог у меня мелкозернистый, средней влажности. Добавить в творог яйца, соль и сгущенку. Перемешать. Добавить муку и разрыхлитель. Муку можно ...

Ингредиенты

Творог - 250 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сгущенное молоко - 100 г

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

235 ккал
45 мин
3
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Булочки со сливами готовим из такого набора продуктов. В тёплой воде растворить дрожжи. Добавить тёплый кефир, сахар и растопленное сливочное масло. Добавить соль и частями ввести муку. Добавляйте муку до тех пор, ...

Ингредиенты

Кефир 1% - 100 мл

Вода - 50 мл

Масло сливочное - 20 г

Соль - щепотка

Сахар - 3 ст.л.

Дрожжи свежие - 10 г

Мука пшеничная - +-250 г

Начинка:

Слива - 6-8 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Дополнительно:

Яйцо куриное - 1/3 шт. (для смазывания булочек)

219 ккал
90 мин
0 (3)
9
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите по списку все необходимые ингредиенты для приготовления булочек с маскарпоне из слоеного теста. В миску выложите сыр маскарпоне. Добавьте сахар и ванилин. Тщательно перемешайте ингредиенты ложкой или миксером, ...

Ингредиенты

Сыр маскарпоне - 100 г

Слоеное тесто (бездрожжевое) - 250 г

Сахар - 2 ст.л.

Ванилин - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

377 ккал
40 мин
1
Elis19
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Творожные шарики со сгущенкой будем готовить из представленных ингредиентов. Творог у меня мелкозернистый, средней влажности. Добавить в творог яйца, соль и ...

Ингредиенты

Творог - 250 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сгущенное молоко - 100 г

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

235 ккал
3
Мария
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления овсяных пончиков с яблоками в духовке. Овсяные хлопья длительной варки насыпьте в чашу измельчителя. Насадкой металлический ...

Ингредиенты

Яблоки (очищенные) - 200 г

Овсяные хлопья - 100 г

Яйца - 2 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

196 ккал
4
AnnI_G
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты, чтобы приготовить дрожжевые булочки на огуречном рассоле в духовке. В рассоле есть и сахар, и соль, но для ...

Ингредиенты

Рассол - 120 мл

Масло растительное - 20 мл

Дрожжи сухие - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 310 г +-

269 ккал
1
Мария
Отправить друзьям
Аймкук

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта