|
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Булочки
Аймкук
Продукты для приготовления булочек на кефире с сухими дрожжами должны быть комнатной температуры.
Дрожжи и сахар растворить в тёплой воде. Оставить на 10 минут.
Добавить кефир, яйцо и ...
Ингредиенты
Тесто:
Кефир - 100 мл
Вода - 50 мл
Дрожжи сухие - 1 ст.л.
Сахар - 60 г
Масло сливочное - 40 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 350 г
Штрейзель:
Масло сливочное - 20 г
Сахар - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
312 ккал
105 мин
17 Мария
Вот из таких ингредиентов будем готовить дрожжевые булочки с ванильным кремом.
В тёплом молоке растворить дрожжи и сахар.
Спустя 10 минут добавить половинку яйца и растопленное сливочное масло.
...
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 100 мл
Сахар - 3 ст.л.
Дрожжи свежие - 13 г
Соль - щепотка
Яйцо куриное - 0,5 шт.
Масло сливочное - 60 г
Мука пшеничная - 250 г
Крем:
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 90 г
Ванилин - 1 г
Крахмал (кукурузный) - 10 г
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 40 г
Сливки 33% - 100 мл
Дополнительно (для смазки булочек):
Яйцо куриное - 0,5 шт.
Соберите необходимые продукты для приготовления творожных шариков в аэрогриле. Нам понадобятся сухой творог, пшеничная мука, немного сахара и куриное яйцо. Вот такой незатейливый набор продуктов, я бы сказала, бюджетный, вам ...
Ингредиенты
Творог - 250 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 200 г
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Чтобы приготовить булочки с миндальным кремом, соберите ингредиенты по списку. Начнём с дрожжевого теста.
Масло должно быть мягким, поэтому заранее выложим его из холодильника на кухонный стол.
Дрожжи пальцами ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 600 г
Дрожжи прессованные - 30 г
Сахар - 100 г
Молоко - 250 мл
Яйцо С0 - 2 шт.
Соль - щепотка
Масло сливочное - 80 г
Миндальный крем:
Миндальная мука - 100 г
Масло сливочное - 100 г
Яйцо С0 - 2 шт.
Сахар - 100 г
Мука пшеничная в/с - 40 г
Для смазывания:
Яйцо - 1 шт.
Продукты для приготовления творожных булочек «Как пух!» за 5 минут - перед вами!
Прогрейте молоко в микроволновке или ковше, но не до кипения. Перелейте его в глубокую емкость, всыпьте ...
Ингредиенты
Творог любой жирности - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко любой жирности - 150 мл
Мука пшеничная - 300 г
Сахар - 60 г
Ванильный сахар - 0,25 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 30 мл (для формы)
Желток - 1 шт. (для смазывания)
Разрыхлитель - 5 г
Соберите все необходимые продукты для творожных пончиков ПП.
Чтобы ваша выпечка получилась удачной, обязательно используйте сухой, пастообразный творог - это тот, что продается в брикетах. Именно качество творога играет здесь важную ...
Ингредиенты
Творог - 350 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Мука кокосовая - 60 г
Мука рисовая - 90 г
Соль - 1 щепотка
Сахарозаменитель "Эритрит" - 50 г
Ванилин - 1 г
Цедра лимона - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Продукты для приготовления бутерброда из чиабатты с колбасой и сыром - перед вами!
Разрежьте чиабатту (у меня - из ржаной муки) пополам и горизонтально пополам.
Смажьте две ...
Ингредиенты
Чиабатта (ржаная) - 1 шт.
Колбаса телячья - 80 г
Помидор - 1 шт.
Сыр твердый - 40-50 г
Салат листовой - 5-6 г (1 лист)
Майонез - 1 ч.л.
Синнабоны из слоеного теста я готовила из таких продуктов.
Сыр у меня плавленый (сладкий), подойдёт творожный или маскарпоне.
Тесто я взяла, которое для круассанов, но думаю, для мягких булочек лучше ...
Ингредиенты
Булочки:
Тесто слоеное (лучше дрожжевое) - 360 г
Масло сливочное - 30 г
Сахар - 35 г
Корица молотая - 3 г
Крем:
Сыр сливочный - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Синнабоны с вишней готовим из ингредиентов из списка.
Масло растопить, добавить теплое молоко, сахар и дрожжи, перемешать.
Спустя 10 минут добавить в миску яйцо, перемешать.
Добавить соль ...
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 100 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 30 г
Сахар - 70 г
Соль - щепотка
Дрожжи свежие - 10 г
Мука пшеничная - 330 г (+-)
Начинка:
Вишня без косточек - 100 г
Сахар - 2 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Заливка:
Сметана 15% - 100 г
Сгущенное молоко - 40 г
264 ккал
100 мин
25 Мария
Оригинальные слойки с кабачком и двумя видами сыра - мягкие внутри и хрустящие снаружи.
Ингредиенты
Тесто слоеное - 250 г
Цукини - 100 г
Творожный сыр - 100 г
Твердый сыр - 50 г
Взять необходимые ингредиенты для приготовления булочек с крапивой. Предварительно подготовить крапиву - залить холодной водой, добавить столовую ложку соды и дать постоять минут 20-30. Затем воду слить и промыть крапиву ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 400 г
Мука цельнозерновая - 100 г
Вода теплая - 250-300 мл
Масло оливковое - 2 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Листья крапивы - 30 шт.
Яйцо (для смазывания) - 1 шт.
Кунжут (по желанию)
Все ингредиенты для приготовления дрожжевых булочек с вишней - перед вами.
Приготовьте тесто. В миску раскрошите дрожжи, налейте теплое молоко, разбейте яйцо. Насыпьте сахар и перемешайте.
Сливочное масло ...
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 200 мл
Дрожжи свежие прессованные - 20 г
Масло сливочное - 70 г
Сахар - 90 г
Сахар ванильный - 10 г
Мука пшеничная - 400-450 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Вишня без косточки - 300 г
Сахар - по вкусу
Крахмал - 1 ч.л.
Яйцо для смазывания булочек - 1 шт.
244 ккал
210 мин
14 Zoya7
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления тыквенных булочек с чесноком.
Тыкву очистить, нарезать кубиком и приготовить на пару или запечь. Готовую тыкву немного остудить и размять вилкой в грубое пюре. ...
Ингредиенты
Тыква - 300 г
Чеснок - 1 зубчик
Мука - 450 г
Дрожжи - 5 г
Растительное масло - 10 мл
Вода - 100 мл
Соль - 10 г
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 2 ч.л.
Семена тыквы - 2 ст.л.
Семена мака - 2 ч.л.
Всё, что вам потребуется для приготовления ванильных булочек с изюмом - на фото ниже. Подготовьте всё по списку и начнём.
Тесто я замешиваю в хлебопечке. Влейте в ведёрко хлебопечки ...
Ингредиенты
Молоко - 250 мл
Дрожжи сухие инстантные - 3 г
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 2-3 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 500-550 г
Ванильный ароматизатор - 2 г
Изюм - 80 г
Дополнительно:
Масло растительное - 2 ч.л. (для смазывания теста)
Для молочных булочек подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Думаю, что для теста жирность молока непринципиальна, важнее его вкус!
Если нет лука фри, то пеките только сладкий вариант или просто пустые ...
Ингредиенты
Для заварной заготовки:
Молоко - 50 мл
Вода - 30 мл
Мука - 50 г
Для теста:
Заварная заготовка - вся
Молоко - 200 мл
Мука - 370-390 г
Сливочное масло - 60 г
Яйцо - 1 шт.
Сухие дрожжи - 5 г
Сахар - 1-3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Для начинки:
Изюм
Лук фри
Для льезона:
Желток - 1 шт.
Вода или молоко - 2 ст.л.
Для приготовления быстрых булочек как пух за 5 минут соберите продукты по списку.
Масло можно взять любое, но мне больше нравится со сливочным - оно даст тот самый сливочный дух ...
Ингредиенты
Кефир (сметана, йогурт, мацони, ряженка) - 200 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло (сливочное или рафинированное подсолнечное) - 60 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 320-350 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сода - 1/4 ч.л.
Дополнительно:
Молоко - 1 ст.л.
Мак, кунжут, семена льна, подсолнечника - факультативно
Соберите все необходимые продукты для приготовления булочек на сухом молоке.
В рабочей миске при помощи венчика соедините все сухие ингредиенты: муку, сухое молоко, ванилин, соль и сахар.
Свежие дрожжи растворите ...
Ингредиенты
Вода - 250 мл
Молоко сухое - 40 г
Яйцо - 1 шт.
Масло растительное - 40 г
Дрожжи свежие - 8 г
Соль - 5 г
Сахар - 60 г
Ванилин - 2 г
Мука пшеничная - 400-450 г
Дополнительно:
Мука на подпыл - по потребности
Яйцо (для смазки) - 1 шт.
Дрожжевые булочки «Майорка» готовим из такого набора продуктов.
Вода с молоком у меня сразу смешаны.
Молоко с водой немного подогреть, растворить дрожжи.
Желтки, сахар, ванилин и соль взбить ...
Ингредиенты
Молоко - 50 мл
Вода - 50 мл
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Сахар - 60 г
Масло сливочное - 70 г (+1 ст.л.)
Дрожжи свежие - 10 г
Яйцо куриное (желток) - 2 шт.
Мука пшеничная - 315 г
Сахарная пудра - для посыпки булочек
Подготовьте все необходимые продукты для выпечки цельнозерновых булочек на кефире (без муки высшего сорта).
В подходящую посуду вбейте куриное яйцо, добавьте соль и соедините их.
Кефир используйте комнатной ...
Ингредиенты
Куриное яйцо - 1 шт.
Кефир - 150 г
Мука цельнозерновая - 200 г
Псиллиум - 2 ст.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Семена льна и кунжута (для посыпки) - 1 ч.л.
Куриный желток (для смазывания) - 1 шт.
Все ингредиенты для приготовления дрожжевого теста на кефире для булочек соберем по списку. Кефир немного подогреем в сотейнике, до температуры примерно в 35 градусов.
В просторную миску разотрем пальцами свежие ...
Ингредиенты
Мука - 450-500 г
Кефир - 250 мл
Сахар - 80 г
Яйцо - 2 шт.
Прессованные дрожжи - 20 г
Соль - 1/2 ч.л.
Сливочное масло - 90 г
Соберите ингредиенты для приготовления пасхальных мини-куличей с изюмом. Продукты для теста должны быть комнатной температуры. Изюм предварительно промыть и обсушить.
В тёплой воде развести дрожжи и сахар. Оставить на ...
Ингредиенты
Вода - 70 мл
Дрожжи свежие - 13-15 г
Сахар - 110 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 40 г
Йогурт - 2 ст.л. (с горкой)
Мука пшеничная - 320 г
Ванилин - 1 г
Соль - 1 г
Изюм - 100 г
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления дрожжевого теста на булочки как пух.
В миску разотрем пальцами прессованные дрожжи, добавим 2 ст.л. сахара.
Добавим теплую воду и венчиком всё перемешаем ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 450-500 г
Дрожжи прессованные - 20 г
Вода теплая - 200 мл
Сахар - 100 г
Яйцо С1 - 2 шт.
Масло сливочное - 90 г
Соль - щепотка
Для начинки:
Сахар - 50 г
Корица молотая - 2 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Ватрушки с курагой готовить будем из представленных ингредиентов.
В тёплом молоке растворить дрожжи и сахар.
Спустя пять минут добавить яйцо.
Перемешать.
Постепенно добавить муку и соль.
Замесить ...
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 150 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Сахар - 60 г
Соль - 1/4 ч.л.
Мука пшеничная - 310-330 г
Масло растительное - 1 ст. л.
Начинка:
Курага - 140 г
Сахар - 70 г
Вода - 100 мл
Чтобы испечь дрожжевые булочки-подушки с маком и сахаром, подготовьте все необходимое по списку ингредиентов.
Продукты должны быть комнатной температуры, молоко слегка подогрейте, а масло размягчите, но не растапливайте.
В ...
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 180 мл
Дрожжи сухие - 7 г
Сахар - 100 г
Ванилин - 1 г
Соль - 0.5 ч.л.
Яйца - 1 шт. (крупное)
Масло сливочное - 30 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука - 450 г (+/-)
Яйцо - для смазки
Начинка:
Мак - 200 г
Сахар - 5 ст.л. (по вкусу)
Состав теста для паровых булочек Хом Бао минимален и прост: мука, дрожжи, вода, чуть сахара, соли, разрыхлителя и растительного масла.
Прессованные дрожжи залейте теплой водой (50 мл от общего количества) ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 400 г
Сахар - 20 г
Соль - 10 г
Дрожжи прессованные - 8 г
Разрыхлитель - 8 г
Вода теплая - 230 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Вся выпечка на закваске, будь то хлеб, булочки, пироги, домашняя пицца, требует время, и этот рецепт не исключение. Если вы давно печете на закваске, то весь тайминг можно подогнать под ...
Ингредиенты
Для опары:
Закваска пшеничная - 10 г
Мука пшеничная - 40 г
Вода - 40 г
Для теста:
Опара - 90 г
Мука пшеничная - 210 г
Молоко холодное - 70 г
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 30 г
Сахар - 35 г
Соль - 2 г
Для маковой начинки:
Сахар или сахарная пудра - 50 г
Мак кондитерский - 70 г
Для сахарного сиропа:
Сахар - 35 г
Вода - 35 г
Коньяк - 15 г (по желанию)
Синнабоны с творогом начнём готовить с теста.
В тёплое молоко добавить растопленное масло, сахар и дрожжи. Перемешать.
Спустя 10 минут добавить яйцо, перемешать.
Добавить соль и частями муку. ...
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 120 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Дрожжи свежие - 8 г
Соль - щепотка
Сахар - 45 г
Масло сливочное - 25 г
Мука пшеничная - 260 г
Начинка:
Творог - 180 г
Сахар - 45 г
Ванилин - на кончике ножа
Яйцо куриное - 1 шт.
Заливка:
Сметана 15% - 80 г
Сгущенное молоко - 45 г
Для приготовления дрожжевого теста на булочки на воде возьмите необходимые продукты по списку.
Муку необходимо просеять через сито. Благодаря просеиванию оно обогатится кислородом и готовые изделия из него будут более ...
Ингредиенты
Вода - 300 мл
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Дрожжи сухие - 10 г
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Мука - 550 г
Соль - щепотка
Вареная сгущенка - по вкусу
Соберите продукты для приготовления китайских булочек на пару. Тыкву для теста можно использовать как свежую, так и замороженную.
Тыкву положите в сотейник, влейте немного воды, чтобы только покрыла дно ...
Ингредиенты
Мука - 450 г
Тыквенное пюре - 200 г
Вода - 80 мл
Дрожжи свежие - 8 г
Соль - 1 ч.л. без верха
Сахар - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
А чтобы приготовить пышки на кефире, возьмите такой набор продуктов.
В тёплый кефир добавить сахар и соду, дождаться пенной реакции.
Добавить яйцо, масло и соль, перемешать.
Частями всыпать ...
Ингредиенты
Кефир - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 180-200 г
Дополнительно:
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Сахар (по желанию) - 1 ст.л.
Дрожжевые булочки «Бухты» готовить будем из ингредиентов, что на фото.
В теплом молоке растворить сахар (1 ч.л.) и дрожжи. Оставить на 10 минут.
В желтки добавить сахар, ванилин ...
Ингредиенты
Молоко - 125 г
Сахар - 60 г +1 ч.л.
Ванилин - на кончике ножа
Соль - щепотка
Дрожжи свежие - 13 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное - 50 г
Мука пшеничная - 270-320 г
Итак, отмерьте и взвесьте все продукты для выпекания булочек с отрубями на дрожжах в духовке.
Живые дрожжи растворите в воде, размешивая их ложкой.
Замешивать тесто я буду в ...
Ингредиенты
Вода - 250 мл
Дрожжи свежие - 10 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - 7 г
Сахар - 20 г
Масло растительное - 40 г
Мука пшеничная - 400 г
Отруби пшеничные - 150 г
Дополнительно:
Отруби пшеничные (на подпыл и обваливания булочек) - около 1/2 стакана
Дрожжевые булочки с нектаринами готовим из таких ингредиентов.
В тёплой воде растворить дрожжи и сахар.
Добавить теплый кефир и масло.
Добавить половину муки и соль.
Постепенно ввести оставшуюся муку.
Добавляйте муку, ...
Ингредиенты
Тесто:
Кефир - 100 мл
Вода - 50 мл
Сахар - 100 г
Соль - 1/3 ч. л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Дрожжи свежие - 10 г
Мука пшеничная - 320-350 г
Начинка:
Нектарин - 6 шт.
Сахар - 2 ст. л.
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления жареных каралек на кефире (в масле) по списку.
Взбейте яйца с добавлением сахара, щепотки соли и ванилина до однородности.
...
Ингредиенты
Кефир (любой жирности) – 150 мл
Мука пшеничная – 180 г (добавлять постепенно)
Яйца куриные – 1 шт.
Сахар – 2 ст.л.
Соль – щепотка
Ванилин – по вкусу
Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
Растительное масло – 100 мл
Соберите по списку все ингредиенты для приготовления творожных пончиков в мультипекаре.
В просторную миску вбейте яйца и добавьте сахар
Венчиком перемешайте все эти ингредиенты.
Залейте молоко, перемешайте.
Добавьте творог.
Погружным ...
Ингредиенты
Мука - 250 г
Творог - 140 г
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 80 г
Молоко - 100 мл
Масло сливочное - 150 г
Ванилин - 2 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Для подачи:
Сахарная пудра - по вкусу
Постные булочки с яблоком готовить будем из представленных ниже ингредиентов.
В теплую воду высыпать дрожжи, сахар и соль, влить масло.
Размешать.
Ввести муку, лучше не всю сразу.
...
Ингредиенты
Тесто:
Дрожжи сухие - 6 г
Сахар - 60 г
Соль - 1/4 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 140 мл
Мука пшеничная - 280 г
Начинка:
Яблоко - 200 г (чистый вес)
Сахар - 35 г
Корица молотая - 1/3 ч.л.
Все ингредиенты для приготовления пончиков на кефире в мультипекаре соберите по списку.
В просторную миску вбейте яйца и добавьте сахар.
Венчиком перемешайте все эти ингредиенты венчиком.
Залейте кефир, добавьте ...
Ингредиенты
Кефир - 300 мл
Мука - 240 г
Масло сливочное - 120 г
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 100 г
Соль - 1/3 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Подготовьте ингредиенты для круассанов с абрикосами.
Тесто лучше взять квадратными пластами.
Абрикосы нарезать дольками, засыпать сахаром и проварить, буквально минуту. Остудить.
Полностью размороженное тесто разрезать пополам, и каждую ...
Ингредиенты
Тесто слоеное (дрожжевое) - 360 г
Абрикос - 4 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления дрожжевых горчичных булочек.
В теплой воде растворить сахар и дрожжи. Оставить на 20-25 минут.
Добавить муку с солью, перемешать. Влить горчичное масло и ...
Ингредиенты
Вода - 175 мл
Дрожжи сухие - 2 ч.л.
Мука - 250 г
Масло горчичное - 15 мл
Сахар - 1/2 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Булочка «Ромашка» с посыпкой готовится из таких продуктов.
В тёплое молоко добавить сахар, растопленное масло и дрожжи, перемешать и оставить на 10 минут.
Вбить яйцо, добавить соль.
...
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 130 мл
Дрожжи свежие - 15 г
Сахар - 70 г
Соль - 1/4 ч.л.
Масло сливочное - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 360 г
Посыпка:
Масло сливочное - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Эти булочки заинтересовали меня тем, что они розовые, ну и тем, что малокалорийные. Пекла я их строго в соответствии с рецептурой, указанной в книге, поэтому и здесь указываю точное количество ...
Ингредиенты
Для опары:
Мука пшеничная - 150 г
Дрожжи прессованые - 13 г
Вода - 130 г
Тесто:
Мука пшеничная - 280 г + 15 г (на подпыл)
Вода - 85 г
Сахар - 20 г
Свекла отварная протертая - 35 г
Масло сливочное - 13 г
Яйца куриные - 1 шт. категории С2 или 1/2 большого
Соль - 7 г
Сахарная пудра для обсыпки булочек (по желанию)
Для приготовления апельсиновых булочек из дрожжевого теста в духовке нам понадобятся такие продукты.
В тёплое молоко добавить растопленное масло, сахар и дрожжи.
Перемешать и оставить на 5-7 минут.
...
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 100 мл
Дрожжи свежие - 13 г
Сахар - 50 г
Масло сливочное - 40 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 1/3 ч.л
Мука пшеничная - 310 г
Начинка:
Масло сливочное - 30 г
Апельсиновый сахар - 3 ст.л.
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления зелёных булочек для бургеров (со шпинатом).
Шпинат хорошо промыть, бланшировать 2-3 минуты, отжать и остудить.
Бланшированный шпинат измельчить погружным блендером в пюре. Понадобится ...
Ингредиенты
Шпинат - 300 г
Мука - 3 стакана
Дрожжи - 2 ч.л.
Сухое молоко - 1/2 стакана
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Вода - 1/4 стакана
Растительное масло - 2 ст.л.
Дополнительно:
Молоко - 1 ст.л.
Семена кунжута - 2 ст.л.
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления жареных каралек из творога на сковороде (в масле) по списку.
Если творог крупнозернистый, протрите его через сито или измельчите блендером, чтобы масса ...
Ингредиенты
Творог - 180 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Мука пшеничная - около 80 г (может понадобиться чуть больше)
Ванилин - щепотка
Масло растительное - 50 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ватрушки со сметаной начинаем готовить с теста.
Кефир немного подогреть, добавить растопленное масло и сахар.
Перемешать, чтобы сахар растворился.
Добавить дрожжи.
А спустя 5 минут начинать вводить муку ...
Ингредиенты
Тесто:
Кефир 1% - 220 г
Масло сливочное - 35 г
Сахар - 80 г
Дрожжи сухие - 5 г
Соль - 1/4 ч.л.
Мука пшеничная - 330 г
Начинка:
Сметана 15-20% - 200 г
Сахар - 40 г
Ванилин - нак кончике ножа
Мука пшеничная - 15 г
Дополнительно:
Яйцо куриное - 1/3 шт.
Все необходимые продукты для приготовления безглютеновых кето булочек в микроволновке - перед вами.
В миске соедините 2 куриных яйца с солью и перемешайте венчиком.
Добавьте растопленное сливочное масло.
...
Ингредиенты
Масло сливочное - 2 ст.л.
Куриные яйца - 2 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Кокосовая мука - 2 ст.л.
Псиллиум - 1 ст.л.
Миндальная мука - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Семена кунжута - 0,5 ч.л.
Пиццу-ватрушку начинаем готовить с замеса теста.
В тёплом молоке растворить дрожжи и сахар.
Спустя 5 минут насыпать муку и добавить соль.
Замесить мягкое тесто, добавив в конце ...
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 120 мл
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 200 г
Масло растительное - 1 ч.л.
Начинка:
Сыр - 100 г
Колбаса копчёная - 80 г
Соус томатный или кетчуп - 3 ст.л.
Все необходимые продукты для приготовления кето булочек из льняной муки в духовке - перед вами.
Я использую готовую льняную муку, но ее можно легко приготовить в домашних условиях. Для этого ...
Ингредиенты
Семена льна - 20 г
Мука льняная - 70 г
Куриные яйца - 2 шт.
Сливочное масло - 40 г
Соль - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ч.л. (для смазывания формы)
Продукты для приготовления японских булочек Хоккайдо с начинкой - перед вами.
Для начинки возьмем молотую корицу и сахар.
Часть муки я заварю кипятком - это будет заварное тесто. Затем соединю ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 450 г
Дрожжи свежие - 8 г
Молоко - 180 мл
Вода горячая - 100 мл
Сахар - 25 г
Соль - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - 50 г
Яйца - 1 шт.
Начинка:
Корица - 1 ч.л.
Сахар - 3 ст.л.
Чтобы приготовить булочки Краффины, подготовим необходимые продукты по списку ингредиентов.
Изюм помоем и просушим на кухонном полотенце.
Молоко подогреем в сотейнике до температуры 35-37 градусов.
Сливочное масло растопим в сотейнике ...
Ингредиенты
Мука - 400-450 г
Дрожжи прессованные - 20 г
Молоко - 200 мл
Сахар - 80 г
Масло сливочное - 80 г
Яйцо С0 - 1 шт.
Соль - щепотка
Изюм - 100 г
Для смазывания теста:
Сливочное масло мягкое - сколько потребуется
Аймкук
Новинка!
Булочки с яблоками на сковороде приготовим из таких ингредиентов.
В теплое молоко добавить сахар и дрожжи.
Спустя 10 ...
Ингредиенты
Молоко - 125 мл
Сахар - 60 г
Соль - 1/4 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Дрожжи сухие - 5 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 300 г +-
Яблоко - 2-3 шт.
Специи для выпечки - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Новинка!
Творожные шарики со сгущенкой будем готовить из представленных ингредиентов.
Творог у меня мелкозернистый, средней влажности.
Добавить в творог яйца, соль и ...
Ингредиенты
Творог - 250 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сгущенное молоко - 100 г
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Новинка!
Соберите продукты для приготовления овсяных пончиков с яблоками в духовке.
Овсяные хлопья длительной варки насыпьте в чашу измельчителя.
Насадкой металлический ...
Ингредиенты
Яблоки (очищенные) - 200 г
Овсяные хлопья - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
|
|
Аймкук
|