E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Супы

Супы

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты супов
Рецептов в подборке: 2046 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для супа Том ям с замороженным морским ассорти (коктейлем) подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Проще всего использовать готовую пасту со специями. Кокосовое молоко или кокосовые сливки – это по ...

Ингредиенты

Вода/бульон – 300 мл

Морской коктейль – 300 г

Помидор – 100-150 г

Лук – около 50 г

Чеснок – 1-2 зубчика

Паста Том Ям – 40 г

Кокосовое молоко – 100 мл

Сок лайма – 1-2 ч.л.

Кинза, зеленый лук – для подачи

Растительное масло – для жарки

54 ккал
20 мин
0 (2)
38
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовьте необходимые продукты и приступим к варке супа с вермишелью и ребрышками. Свиные ребрышки ополосните и разрежьте по одному. Сложите ребрышки в кастрюлю, залейте их водой и доведите до кипения. ...

Ингредиенты

Ребра свиные - 400 г

Картофель - 250 г

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 100 г

Вермишель - 3 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 1,5-2 л

Соль - по вкусу

72 ккал
90 мин
1 (2)
10
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Соберите на столе все необходимые ингредиенты для приготовления харчо по-мегрельски с грецкими орехами. Говядину ополосните в проточной воде и обсушите бумажными полотенцами. Помидоры и зелень промойте. Лук и чеснок почистите. ...

Ингредиенты

Говядина - 700 г

Лук репчатый - 200 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Помидоры - 300 г

Грецкие орехи (очищенные) - 100 г

Свежая кинза - 30 г

Масло сливочное - 50 г

Чеснок - 2 зубчика

Вода - 150 мл

Перчик чили - 5-8 г

Хмели-сунели - 1/2 ст.л.

Уцхо-сунели - 1/3 ст.л.

Молотый кориандр - 1 ч.л.

Имертинский шафран - 1 /2 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л. (или по вкусу)

Кукурузная мука - 1 ст.л. (если понадобится)

193 ккал
80 мин
1 (2)
16
Светлана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Отвариваем мясо, добавляем остальные ингредиенты, немного провариваем и получаем очень вкусное первое блюдо для повседневного стола.

Ингредиенты

Свиные ребрышки - 500 г

Картофель - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйца - 3 шт.

Щавель замороженный - 50 г

Вода - 2 л

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

40 ккал
90 мин
4
Юлия2019
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Перед вами все ингредиенты для приготовления куриного бульона с вермишелью. В кипящую воду выложите промытое куриное филе - так будет меньше шума и пены. Посолите по вкусу и варите ...

Ингредиенты

На 1,7 л воды:

Куриное филе - 200 г

Морковь - 60 г

Лук репчатый - 50 г

Вермишель - 3 ст. л.

Лавровый лист - 2 шт.

Душистый перец горошком - по вкусу

Укроп - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

23 ккал
35 мин
9
Наталья Кошкина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Возьмите все ингредиенты для приготовления ухи с булгуром, показанные на фото. Рыбу очистите, обрежьте плавники, удалите жабры и черную пленку в брюшке. Хорошо помойте внутри и снаружи. Нарежьте кусочками ...

Ингредиенты

Пеленгас - 400 г

Булгур - 100 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 800 мл

69 ккал
40 мин
4
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Итак, перед вами нехитрый набор продуктов, который понадобится для приготовления ПП окрошки на айране. Из серьезных подготовительных работ в этом варианте окрошки вам нужно только лишь сварить яйца вкрутую (в течение ...

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Дайкон - 200 г

Огурец свежий - 200 г

Укроп - 20 г

Лук зеленый - 30 г

Айран - по вкусу (около 700-800 мл)

38 ккал
20 мин
15
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите необходимые продукты для приготовления тыквенного супа-пюре в духовке. Если вам нравятся более сытные супы, то кабачок можно заменить на картофель. А специи вы можете выбрать на ваше усмотрение. ...

Ингредиенты

Тыква (очищенная) - 800 г

Кабачок - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сладкий перец - 2 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Сливки 10% - 200 мл

Корица - 0,25 ч.л.

Кориандр молотый - 0,25 ч.л.

Сушеный розмарин - 0,5 ч.л.

Мускатный орех (молотый) - 0,25 ч.л.

Смесь перцев - 0,25 ч.л.

Соль - по вкусу

50 ккал
55 мин
0 (4)
10
aурика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовьте продукты для супа из крапивы и ревеня с яйцом. Еще я взяла щавель, укроп и зеленый лук. Для супа возьмите мясной бульон. Для этого залейте говяжью косточку с ...

Ингредиенты

Бульон говяжий - 1,8 л

Картофель - 2 шт.

Листья ревеня - 30 г

Крапива - 30 г

Щавель - 30 г

Укроп - 30 г

Зеленый лук - 20 г

Соль - по вкусу

Яйца - 2 шт.

19 ккал
100 мин
0 (4)
5
AnnI_G
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления супа из сардины - перед вами! Очистите картофель, лук и морковь от кожуры, промойте в воде. Нарежьте картофель средними кубиками, а лук - мелкими. Промойте рис и ...

Ингредиенты

Сардины - 300 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вода горячая - 800 мл

Рис - 80 г

Соль - 0,5 ч.л.

Петрушка - 3 г

Лавровый лист - 2 шт.

65 ккал
25 мин
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления супа с фрикадельками и брокколи. Мясной фарш посолите и поперчите. Сформируйте небольшие фрикадельки. Налейте в кастрюлю воду, доведите до кипения и выложите фрикадельки. Снова доведите воду ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 300 г

Брокколи - 150 г

Рис - 2 ст.л.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 700 мл

99 ккал
40 мин
10
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите необходимые продукты для приготовления супа с фасолью и вермишелью. Куриный бульон заранее сварите из любой части курицы. Все овощи почистите и сполосните. Картофель нарежьте небольшой соломкой или брусочками. В ...

Ингредиенты

Куриный бульон - 1,5 л

Фасоль белая, консервированная в собственном соку - 100 г

Картофель - 80 г

Вермишель - 60 г

Морковь - 45 г

Лук репчатый - 45 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 35 г

Зелень - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

51 ккал
25 мин
26
Наталья Кошкина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Чтобы приготовить гречневый суп с тушенкой в мультиварке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Тушенку можно взять из любого вида мяса. Я буду готовить из свиной тушенки. Пропорции ингредиентов можно немного ...

Ингредиенты

Тушенка - 200 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Гречка - 60 г

Вода - 2 л

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

51 ккал
40 мин
11
Юлия2019
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Соберите продукты для приготовления кукси с курицей. Куриную грудку заранее отварите в подсоленной воде в течение 35-40 минут, выньте из бульона и охладите. Для заливки кукси налейте в ковш ...

Ингредиенты

Куриная грудка вареная - 0,5 шт.

Яйца - 2 шт.

Помидор крупный - 0,5 шт.

Огурцы мелкие - 2 шт.

Лапша - 150 г

Лук зеленый - 15 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Соевый соус - 3-4 ст.л.

Масло кунжутное - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Уксус 70% - 1 ч.л.

Лимонный сок - 2 ст.л.

Вода холодная кипяченая - 0,5 л

Соль - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

Перец красный, черный - по вкусу

79 ккал
100 мин
0 (10)
29
AnnI_G
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления уральских щей с квашенной капустой и перловкой подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Для варки бульона можно взять любой вид мяса. Я буду варить свинину. Перловка требует длительного ...

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Квашеная капуста - 200 г

Картофель - 3-4 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перловка - 50 г

Вода - 2 л

Томатная паста - 2 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

58 ккал
120 мин
0 (1)
25
Юлия2019
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите продукты для приготовления супа из нутовой (гороховой) муки. Нарежьте мелким кубиком лук и натрите на мелкой терке морковь. Разогрейте сковороду с растительным маслом, положите подготовленные овощи. На ...

Ингредиенты

Бульон говяжий - 800 мл

Мука нутовая (или гороховая) - 2,5 ст.л.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода - 180 мл

Лук зеленый - 5-6 перьев

Соль - по вкусу

33 ккал
35 мин
7
AnnI_G
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Для приготовления ухи из семги с пшеном соберите все продукты по списку. Если у вас нет головы семги, то такую уху вполне можно сварить из стейков семги - бульон будет чуть ...

Ингредиенты

Голова семги - 1 шт. (470 г)

Вода - 2 л

Лук репчатый - 70 г

Морковь - 70 г

Пшено - 2 ст.л.

Картофель - 200 г

Помидоры черри - 50 г

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 1/3 ч.л.

Соль - по вкусу

Укроп - по вкусу

21 ккал
45 мин
0 (2)
12
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления горохового супа с рыбой из зеленого горошка. Морковь и репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю с толстым дном и налейте растительное масло. ...

Ингредиенты

Филе минтая - 300 г

Горошек зеленый - 170 г

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Вода - 800 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

49 ккал
40 мин
0 (4)
8
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовьте продукты для армянского супа из баклажанов с помидорами. Картофель, баклажаны, помидоры и лук вымойте. Лук и картофель очистите. Для приготовления бульона вымойте мясо на косточке, залейте холодной водой и ...

Ингредиенты

Бульон мясной - 2 л

Баклажаны - 2 шт.

Помидоры - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Свежая зелень - по вкусу

Соль - по вкусу

22 ккал
50 мин
13
AnnI_G
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления рамена с курицей - перед вами! Часть курицы выложите в ковш или казан, кастрюлю. Влейте горячую воду, всыпьте соль, перец и отварите 1 час, если курица ...

Ингредиенты

Курица (часть) - 200-300 г

Лапша быстрого приготовления - 100 г

Шампиньоны - 2-3 шт.

Вода - 700 мл

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Лук зеленый - 4 г

Перец горький - 1 стручок

Шпинат - 15 г

79 ккал
60 мин
0 (2)
18
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления солянки из квашеной капусты с мясом. Сварите бульон. Для этого помойте свинину и выложите в кастрюлю. Залейте водой. Доведите до кипения, после нагрев убавьте до минимума ...

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Капуста квашеная - 250 г

Колбаса полукопченая - 150 г

Колбаса сырокопченая - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Огурец соленый - 1 шт.

Стебель сельдерея - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сахар - по вкусу (при необходимости)

Лавровый лист - 1 шт.

Маслины без косточки - 10-12 шт.

Вода - 1,2 л

Лимон - для подачи

103 ккал
100 мин
0 (1)
15
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для супа с лососём и креветками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Количество ингредиентов может варьироваться! У меня в этом году в вятском огороде уродилась крупная морковь, хороший лук и ...

Ингредиенты

Голова сёмги - 1 шт.

Креветки - 6-8 шт.

Вода - 0,4-0,5 л

Картофель - 200 г

Морковь - 50 г

Лук - 30-50 г

Сливки 10% - 100-200 мл

Кукуруза консервированная - 4 ст.л.

Соль - по вкусу!

Укроп - для подачи

57 ккал
45 мин
0 (5)
8
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Все необходимые ингредиенты для приготовления рассольника с куриными сердечками и перловкой - перед вами. Перловку заранее замочите в холодной воде, желательно на ночь. Почистите и помойте лук, морковь и картофель. ...

Ингредиенты

На кастрюлю 2 л:

Куриные сердечки - 300 г

Перловка - 80 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Квашеные огурцы (или соленые) - 100 г

Зелень свежая - 20 г

Лавровый лист - 1 шт.

Чеснок - по желанию

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

42 ккал
80 мин
22
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриного супа с картофельными клёцками. Части курицы для супа берите на своё усмотрение. Я использую бюджетную куриную спинку. В кастрюлю положите куски курицы и залейте ...

Ингредиенты

Курица (любые части) - 400 г

Картофель - 600 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 80 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Мука - 80-90 г

Приправа для супа - 0,5 ч.л.

Вода - 2 л

Соль - по вкусу

53 ккал
75 мин
22
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовьте продукты для постного овощного супа с фасолью и кабачками. Морковь и лук почистите, сполосните, морковь натрите на терке, а лук накрошите кубиками. Разогрейте немного растительного масла в ...

Ингредиенты

На 1,7 л воды:

Кабачки - 200 г

Фасоль консервированная, в томатном соусе - 150 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 40 г

Растительное масло - 30-40 г

Зелень (петрушка) - 3 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

25 ккал
30 мин
27
Наталья Кошкина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления супа «Чаудер» с креветками. Копченую ветчину можно заменить беконом. В классическом варианте кукуруза должна быть свежей или мороженой, но подойдет и консервированная. Репчатый лук, сельдерей и ветчину ...

Ингредиенты

Бульон куриный - 500 мл

Креветки варено-мороженые - 200 г (очищенные)

Ветчина - 100 г

Кукуруза - 100 г

Сливки 10-15% - 100 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Сельдерей - 70 г

Картофель - 2 шт.

Томатная паста - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 1 ч.л.

Растительное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

90 ккал
35 мин
18
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для тыквенного супа-пюре с кусочками страчателлы подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Тыква подходит практически любого сорта, свежая или замороженная. Указана масса в чистом виде, т.е. без кожуры и семечек. Куриный ...

Ингредиенты

Тыква – 300 г

Куриный бульон – 0,4-0,5 л

Страчателла – 100 г

Бадьян – 0-0,5-1 звездочка

Соль – 1-2 щепотки

Для куриного бульона:

Кончики куриных крыльев – 9-10 шт.

Вода – 0,5 л

Для подачи:

Зелень

и/или

Микрозелень

Семена тыквы

Оливковое масло

46 ккал
60 мин
5
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления супа с говядиной и брокколи соберите необходимые продукты по списку. Это, пожалуй, тот редкий случай, когда для варки супа предпочтительней брать именно мякоть говядины без кости. Ополосните кусок говядины ...

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 350 г

Картофель - 200 г

Морковь - 150 г

Брокколи - 250 г

Вода - 1 л

Соль - по вкусу

51 ккал
90 мин
0 (2)
12
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите продукты и будем варить домашнюю солянку с картошкой и краковской колбасой. Самый простой бульон для солянки можно приготовить из куриного супового набора (спинки, косточки и прочее). Для этого ...

Ингредиенты

Суповой набор куриный - 400 г

Вода - 2 л

Лук репчатый - 150 г

Огурцы солёные - 200 г

Томатная паста - 2 ст.л.

Оливки зелёные - 150 г

Маринад от оливок - 100 мл

Картофель - 400 г

Колбаса "Краковская" - 200 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

60 ккал
90 мин
7
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления ухи из головы и хвоста карпа вам понадобятся все продукты на фото. Голову и хвост карпа помойте, удалите остатки чешуи, вырежьте жабры обязательно, обрежьте плавники. Картофель, лук и ...

Ингредиенты

Голова и хвост карпа - 600 г

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Помидоры - 100 г

Петрушка/укроп - 10 г

Чеснок - по желанию

34 ккал
40 мин
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления горохового супа с рыбными консервами - перед вами. Консервы допустимо использовать любые: с кусочками рыбы или со стружкой. Если у вас есть мелкие «нехочухи», которых никак не ...

Ингредиенты

Суп гороховый (брикет) - 1 шт. (180 г)

Консервы «Тунец в масле» - 150 г

Вода - 800 мл

Картофель - 3 шт.

Морковь (мелкая) - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Лук зеленый - 5-6 г

84 ккал
25 мин
1 (3)
4
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовьте все продукты для молочного супа с пшеном. Пшено тщательно промойте на сите и дайте стечь воде. Можно пшено замочить на полчасика в воде, тогда оно сварится быстрее. Доведите в кастрюле ...

Ингредиенты

Молоко - 1 л

Вода - 150 мл

Пшено - 100 г

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

85 ккал
30 мин
3
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана с редькой и баклажанами. Мясо помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в казан или кастрюлю с толстым дном. Налейте подсолнечное масло и жарьте до золотистой ...

Ингредиенты

Свинина (вырезка) - 400-500 г

Лапша - 200 г

Баклажан - 1 шт.

Редька - 1 шт. (небольшая)

Перец болгарский - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Зира - 0,25 ч.л.

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

Вода - 400-500 мл (или по вкусу)

98 ккал
40 мин
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления лапши с капустой. У меня лапша сегодня рисовая, но вкусно будет и с пшеничной, и с гречневой, и с фунчозой. Я сегодня решила добавить в блюдо ...

Ингредиенты

Лапша - 250 г

Вода (для лапши) - 2,5 л

Капуста пекинская - 2 листа

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Зеленый лук - 2-3 пера

Грибы - 150 г (по желанию)

Масло растительное - 3 ст. л.

Соевый соус - 3-4 ст. л.

Устричный соус - 1 ст. л.

Куриный бульон (порошок) - 0,5-1 ч. л.

Тобадзян (паста из соевых бобов с чили) - 1 ст. л.

Чили хлопья - 0,5 ч. л. (по вкусу)

Вода - 700 мл (+/-)

Крахмал кукурузный - 1 ч. л.

Вода холодная (для крахмала) - 3-4 ст. л.

Соль - по вкусу

79 ккал
35 мин
0 (2)
1
Elfooboo
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Нарезать кубиками колбасу, яйца и картофель. Редис натереть на тёрке, измельчить зелень. Залить смесью кефира и сыворотки, посолить по вкусу

Ингредиенты

Кефир 2.5% - 1 л

Сыворотка молочная - 1 л

Картофель - 3 шт.

Яйца - 4 шт.

Редиска - 10 шт.

Огурцы - 2-3 шт.

Колбаса варёная - 200 г

Лук зелёный - 3-4 шт.

Укроп - 10 г

Соль, перец - по вкусу

Горчица русская - по вкусу

56 ккал
40 мин
0 (1)
3
Анжелика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовьте все продукты для зеленого борща с фасолью и щавелем. Овощи почистите, помойте вместе со щавелем, шпинатом и петрушкой под проточной водой. Заранее отварите яйца минут 10, остудите в холодной ...

Ингредиенты

Щавель - 100 г

Шпинат - 50 г

Картофель - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Фасоль в томате - 400 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Петрушка и укроп - 20 г

Сахар - по желанию

Яйцо куриное - 2-3 шт.

43 ккал
40 мин
14
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Возьмите продукты для приготовления супа Лобио из красной фасоли по-грузински. Фасоль промойте, залейте чистой водой на несколько часов, можно даже на ночь. Утром промойте фасоль еще раз, залейте чистой ...

Ингредиенты

Фасоль сухая - 150 г

Лук крупный - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Орех грецкий - 5 шт.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Кориандр - 1 ч.л.

Мука - 1 ч.л.

Чеснок - 5 зубчиков

Зелень свежая - по вкусу

Перец красный острый - по вкусу

Соль - 1 ч.л.

Вода - 1,8 л

41 ккал
660 мин
15
AnnI_G
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите продукты для приготовления сырного супа с крапивой. У меня - готовый говяжий бульон, плавленый сыр для супа и соуса. Картофель, лук, морковь очистите. В кипящий мясной бульон положите ...

Ингредиенты

Бульон говяжий - 1 л

Крапива - 30 г

Картофель - 3 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сыр плавленный для супа и соуса - 100 г

Соль - по вкусу

43 ккал
50 мин
0 (2)
8
AnnI_G
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Алгоритм приготовления таких щей зависит от вида заморозки грибов. Жареные замороженные грибы нужно просто добавить в конце варки овощей.

Ингредиенты

Замороженные жареные белые грибы - 250 г

Картофель - 100 г

Капуста белокочанная свежая - 100 г

Морковь - 30 г

Стебель сельдерея - 20 г

Лук репчатый - 30 г

Помидор свежий - 50 г

Масло подсолнечное - 50 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Вода - 1 л

41 ккал
40 мин
0 (4)
4
natalka
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Возьмите ингредиенты для приготовления шурпы из индейки. Филе индейки нарежьте и выложите в кастрюлю с толстым дном. Налейте подсолнечное масло и обжаривайте мясо 7-8 минут, периодически перемешивая. Затем добавьте нарезанные ...

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Томатная паста - 1 ч.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 500 мл

59 ккал
40 мин
1 (4)
32
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Чтобы приготовить суп с тушенкой и чечевицей, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Тушенку можно взять из любого вида мяса. Для супа налейте в кастрюлю воду, поставьте на огонь и доведите ...

Ингредиенты

Тушенка - 400 г

Чечевица - 40 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Вода - 2 л

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

70 ккал
30 мин
0 (1)
9
Юлия2019
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите продукты для приготовления корейского супа с кабачком и свининой. Вместо свинины можно взять говядину. Молоденький кабачок можно использовать целиком, а "постарше" - очистить от кожуры и семечек. Вместо перьев ...

Ингредиенты

Свинина - 450 г

Кабачок - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Лук зеленый - 1 пучок (50-70 г)

Перец сладкий - 100 г

Чеснок - 3-4 зубчика

Соевый соус - 2 ст.л.

Мегрельская аджика - 1 ст.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Вода - 1 л

Масло растительное - 1 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

71 ккал
60 мин
0 (2)
21
AnnI_G
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовьте все продукты для борща с рыбой (скумбрией) по списку ингредиентов. Скумбрию выпотрошите, удалите голову, черную пленку в брюшке и плавники. Хорошо помойте внутри и снаружи. Выложите в кастрюлю ...

Ингредиенты

Скумбрия - 500 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Свекла - 1 шт. (средняя)

Капуста белокочанная - 300 г

Томатная паста - 2 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1,3 л

64 ккал
90 мин
2
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления щей с молодой капустой. Подойдет любой мясной бульон. У меня куриный. Напомню, как его готовить. Курицу помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой, доведите до кипения. ...

Ингредиенты

Бульон куриный - 1,2 л

Капуста молодая белокочанная - 300 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 2-3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 30 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

41 ккал
40 мин
2 (3)
8
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления супа Мастава с говядиной - перед вами. Мясо и все остальные овощи нарезать на небольшие квадратики. В суп по желанию можно добавить еще болгарский перец или дайкон. ...

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст. л.

Рис - 100 г

Масло - для жарки

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Зира - 1 щепотка

Чеснок - 1 зубчик

Кипяченая вода - 1200 мл

Зелень - для подачи

Кислое молоко - для подачи

69 ккал
95 мин
0 (5)
10
Ната
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Говядина с красным рисом может быть приготовлена не только с красным рисом, но и с любым другим нешлифованным: коричневым там, чёрным... Самое главное - не брать белый! Он в этом ...

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Лук репчатый - 500 г

Рис красный - 90 г

Масло растительное - 4 ст.л.

Вода - 900 мл

Соль - по вкусу

107 ккал
90 мин
2
Наталия М.
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления рамена с сыром и яйцом - перед вами! Заранее отварите куриное яйцо в течение 3-4 минут и сразу же остудите в ледяной воде. Грибы промойте в ...

Ингредиенты

Лапша быстрого приготовления - 120 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Вешенки - 50 г

Бульон куриный - 250 мл

Сыр плавленный - 50 г

Сыр твердый - 50 г

Шпинат - 10 г

Лук зеленый - 3 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Перец острый - 1 стручок

168 ккал
20 мин
28
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите продукты для приготовления постного супа-пюре. Картофель, морковь, лук, помидор вымойте. Лук, морковь и картофель почистите. Тыкву очистите от кожуры и семечек. Разогрейте сковороду с растительным маслом и положите мелко ...

Ингредиенты

Тыква - 200 г

Чечевица красная - 50 г

Картофель - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Вода - 1 л

Соль - по вкусу

51 ккал
60 мин
8
AnnI_G
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления супа с крабовыми палочками и яйцом соберите необходимые ингредиенты по списку. Варить суп можно на воде или на бульоне. Бульон может быть мясным или овощным. Я буду варить ...

Ингредиенты

Бульон - 2,5 литра

Крабовые палочки - 150 г

Яйца - 2 шт.

Картофель - 3 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

36 ккал
40 мин
6
Юлия М.
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Возьмите ингредиенты для приготовления куриного супа с креветками. Репчатый лук и морковь очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю с толстым дном или на сковороду. Налейте подсолнечное масло ...

Ингредиенты

Бульон куриный - 1 л

Креветки королевские - 200 г (не очищенные)

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Лапша - 60 г

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

60 ккал
35 мин
0 (2)
7
Zoya7
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Собрать по списку продукты для борща с репой. Чтобы блюдо получилось менее калорийным, можно картофель просто заменить репой. Картофель помыть, ...

Ингредиенты

Куриное мясо – 200 г

Капуста – 200 г

Свекла – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Репа – 1 шт.

Картофель – 1 шт.

Соль – 1 г

Масло растительное – 1 ст.л.

Перец – 1 г

Вода – 700 мл

47 ккал
Снежана
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления молочного супа с рожками. В кипящую воду выложите рожки, посолите по вкусу. Варите до готовности макарон, ...

Ингредиенты

Молоко - 350 мл

Рожки - 120 г

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу (если нужно)

Масло сливочное - 20 г

Вода - 500 мл

92 ккал
1
Zoya7
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления тыквенного супа в аэрогриле. Для приготовления своего супа я взяла тыкву, немного свежих овощей, свежий ...

Ингредиенты

Тыква - 600 г

Лук - 1 шт.

Сладкий перец - 0,5 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры черри - 5-6 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло оливковое - 1 ст.л.

Розмарин - 1 шт.

Сливки 10% - 150-200 мл

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Тыквенные семечки - для подачи

52 ккал
0 (4)
6
aурика
Отправить друзьям
Аймкук

Подборки рецептов

17 рецептовБульон
63 рецептаГороховый суп
9 рецептовГороховый суп в мультиварке
15 рецептовГорячий свекольник
27 рецептовГречневый суп
61 рецептЗеленый суп
34 рецептаКартофельные супы
10 рецептовЛуковые супы
4 рецептаМисо супы
19 рецептовМолочные супы
24 рецептаРассольник
12 рецептовРассольник с перловкой и солеными огурцами
9 рецептовРассольник с рисом
13 рецептовРисовый суп
15 рецептовСолянка
30 рецептовСуп из кабачков
19 рецептовСуп из крапивы
29 рецептовСуп из красной чечевицы
22 рецептаСуп из нута
31 рецептСуп из сельдерея
5 рецептовСуп из стручковой фасоли
107 рецептовСуп с болгарским перцем
14 рецептовСуп с булгуром
21 рецептСуп с зеленым горошком
20 рецептовСуп с консервированной фасолью
7 рецептовСуп с креветками
19 рецептовСуп с яйцом
25 рецептовСуп со стеблевым сельдереем
16 рецептовСупы из брокколи
7 рецептовСупы из репы
19 рецептовСупы из цветной капусты
36 рецептовСупы с вермишелью
160 рецептовСупы с капустой
25 рецептовСупы с квашеной капустой
52 рецептаСупы с макаронами
24 рецептаСупы с перловкой
25 рецептовСупы с пшеном
32 рецептаТоматные супы
35 рецептовТыквенный суп
19 рецептовФасолевые супы из красной фасоли
49 рецептовФасолевый суп
11 рецептовЧесночные супы
39 рецептовЧечевичный суп
34 рецептаЩавелевый суп

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта